본문

최근방문

[레저용품] [전자랜드] 파세코 냉온장고 차량용 24L (83,530원 /무료) [27]

[광고]

휴가용 아이스박스 찾다가

고급진거 없나봤는데

신기한게 있길래 ㅎ 캠핑 냉장고로 샀어요

가격은 그냥 아이스박스보다 훨 비싸지만 애들이 좋아할듯

파세코 창문형 에어컨으로 유명해서 품질은 보증할듯 ㅎ

즉시할인 20,000원

쿠폰할인 5,000원

포인트 기본 470P 

상품권 10,000원 하면 최저가 9만원이던데 여기가 제일 싸더라구요

링크: http://www.etland.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0022631

댓글 | 27

(1202859)

121.168.***.***

BEST
여름철 되니까 업자들 엄청몰려오네. 이젠 하루에 3~4명?
(3734486)

121.188.***.***

BEST
핫딜게시판은 레벨 20이상만 글 쓰게 해야지..
(14134)

121.182.***.***

BEST
평보니까 안사는게 맞는듯.
BEST
파세코 에어컨 쓰고있는데 품질 그닥인데요.. ㅜㅜ
BEST
10,000원~ 15,000원 정도면 사볼까 했는데 이건 너무 비싸네요 사장님;;; 어디 살 사람이 있긴 있으려나? 수고하십쇼
BEST
파세코 에어컨 쓰고있는데 품질 그닥인데요.. ㅜㅜ
픁쪎녽붆짮뾂
창문형 에어컨 쓰시나요? | 19.07.14 14:54 | | |
픁쪎녽붆짮뾂
네 냉방 성능은 괜찮은데 마감이 별로입니다. 컴프레서 소음 말고도 다른 잡음도 많이 나구요 | 19.07.14 15:38 | | |
(14134)

121.182.***.***

BEST
평보니까 안사는게 맞는듯.
(1202859)

121.168.***.***

BEST
여름철 되니까 업자들 엄청몰려오네. 이젠 하루에 3~4명?
maLignant
요즘 날씨가 그닥 안더워서 장사가 잘 안되는듯요?? | 19.07.14 15:48 | | |
(3734486)

121.188.***.***

BEST
핫딜게시판은 레벨 20이상만 글 쓰게 해야지..
땅콩항공
운영자는 그런거 관심 없음 게시글 올리고 조회수가 곧 광고수익이랑 연결된다고 보기 때문에 정보 쪽은 좀 랩제 손봐야 하는데 하루이틀도 아니고 몇년간 그냥 방치하는거 보면... | 19.07.14 14:50 | | |
(4788479)

220.72.***.***

응 안궁금 ^^
(377165)

222.109.***.***

글쓰는 법 좀 배우셔야할듯 레벨 접속일 아니어도 티 엄청나요ㅠㅜ
BEST
10,000원~ 15,000원 정도면 사볼까 했는데 이건 너무 비싸네요 사장님;;; 어디 살 사람이 있긴 있으려나? 수고하십쇼
당장산다!!!! 1000개 주문함
(1335820)

121.186.***.***

너무 싸게나와서 만오천개 주문했습니다 많이파세요~~!!
(659243)

223.62.***.***

3만개!!!! 주문완료
(67258)

223.62.***.***

와 신기하다!!! 전 그냥 아이스박스에 얼음 넣을래요.
(4877813)

61.80.***.***

너무 싸게 나와서 일본에 수출해야겠어요 5만개 주문할게요 사장님!!
(1259773)

221.159.***.***

뽐뿌에서 퍼온것같은데 업자라고 보기엔 이상하지 않나요?
(3025318)

58.125.***.***

Touya
이사람 며칠전부터 작정하고 겁나올려요. 아이디까지 외웠어요. | 19.07.14 17:59 | | |
(499114)

182.218.***.***

레벨2 장사꾼레벨이내 ㅋㅋㅋ
(271054)

211.34.***.***

저런거 시가잭에 연결하면 전류가 버티긴 하나요? 내 차는 청소기만 연결해 써도 퓨즈 나가던데...ㅠ.ㅠ
(196093)

220.86.***.***

거의 디아모바일이네 ㅋㅋ좋싫비 ㅋㅋㅋ
(5047026)

175.223.***.***

말이 많이 기네요?
이럴꺼면 차라리 광고게시판 만들어서 당당하게 광고글 올리게 하는게..
(3421778)

223.38.***.***

이제 핫딜게시글벌때 레벨부터보게됌ㅋㅋㅋ
링크 들어가서 보니 냉기가 약해서 음료 하나 시원하게 만드는데 한시간 걸린다고 하네요;
(4779134)

175.210.***.***

업자들인가? 3만개 2만개 천개 ㅋㅋㅋ 개그 치는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
(4914590)

59.11.***.***

369개 구입완료했습니다 ㅂㅐ송튼튼하게 해주세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427652 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347663 2016.06.26
29523 게임S/W 쥬트가리온 6 3336 05:21
29522 휴대폰 어일깔보 19 4795 02:27
29521 휴대폰 어일깔보 13 3079 02:25
29520 음식 칼센세 4 2437 02:13
29519 게임S/W 풀풀원더풀 5 5372 00:59
29518 PC/가전 captainnemo 11 14544 2019.07.16
29517 PC/가전 Stelo 3 7979 2019.07.16
29516 상품권 countable set 3 5903 2019.07.16
29515 PC/가전 candidrama 5 6617 2019.07.16
29514 PC/가전 코나콘 5 6554 2019.07.16
29512 PC/가전 누벨누벨 10 12069 2019.07.16
29511 PC/가전 일단은사람 18 15352 2019.07.16
29510 의류 잉개꿀띠 2 10316 2019.07.16
29508 화장품 la_merbleue 3288 2019.07.16
29507 PC/가전 루트66 16 13388 2019.07.16
29506 게임S/W 카레네 10 9060 2019.07.16
29505 음식 VKRKO 3 7358 2019.07.16
29504 휴대폰 설련 1 8281 2019.07.16
29503 음식 오페라 불여우 4 8171 2019.07.16
29502 음식 잉개꿀띠 2 6635 2019.07.16
29500 게임S/W 루리웹-5766127101 2 8971 2019.07.16
29499 PC/가전 마랑라마랑 8 9056 2019.07.16
29498 게임S/W 카카오독 6 9634 2019.07.16
29497 게임H/W Dotm j 9434 2019.07.16
29496 휴대폰 귀요미들 7 12655 2019.07.16
29495 상품권 칼센세 5 7030 2019.07.16
29494 휴대폰 우포 9 8454 2019.07.16
29493 게임S/W 야쿠르트좋아 2 8858 2019.07.16

글쓰기 19420개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X