본문

최근방문

[음식] [티몬] 국내산 머스크 멜론 5kg(3-4수) (7500/무료) [24]

[광고]

지난주에 같은 판매자에게 멜론 샀었는데 맛도 좋고 배송도 안전하게 왔었어요.

제가 샀을때보다 1kg 중량은 늘고 가격 좀 더 내려갔길래 공유합니다.

링크: http://www.tmon.co.kr/deal/2230788806

댓글 | 24

BEST
멜론 머스크...
BEST
나도....나도 드립칠거야!! 멜론 머스크!!
(4724987)

112.151.***.***

BEST
인터넷으로 과일 사는건 항상 고민되네요.
BEST
생선,고기,과일 전 다 불만족이요...
BEST
제목 보고 앨론 머스크 테슬라 테크 기사 생각하며 들어왔네..
뭐옄ㅋㅋㅋㅋ방금 뽐뿌에서 본건데 겁나빠르네..
BEST
제목 보고 앨론 머스크 테슬라 테크 기사 생각하며 들어왔네..
BEST
멜론 머스크...
끼요555옷
이 드립 치려고 들어왔는데... | 19.07.14 14:04 | | |
BEST
끼요555옷
나도....나도 드립칠거야!! 멜론 머스크!! | 19.07.14 14:55 | | |
(266158)

14.138.***.***

끼요555옷
과일X 발사! | 19.07.14 21:56 | | |
(56754)

14.40.***.***

너무 작을 것 같은데 5kg에 3~4개면.. 하나당 1.25~1.6kg 인건데.. 껍질 빼면.. 음..
가격은 싼데 정말 짜바리들만 올 수 있겠네요 5키로에 2~3개만 되도 바로 구매 할 텐데요...
(4724987)

BEST
인터넷으로 과일 사는건 항상 고민되네요.
BEST
냐무
생선,고기,과일 전 다 불만족이요... | 19.07.14 13:51 | | |
(271054)

211.34.***.***

냐무
저런 종류는 깨져서 올 가능성도 상당히 높습니다. 참외 같은거야 몇개 깨져도 그렇다 쳐도.. | 19.07.14 17:34 | | |
출석체크하니 500원 주길래 7천원에 구매했네요
고기나 과일 인터넷에서 사면 썩은거 오나요? 궁금해요. 아직도 인터넷에서 못사고 있어요.
(1539885)

183.96.***.***

루리웹-6075200536
복숭아 시켰었는데 만족스러웠었어요. | 19.07.14 15:29 | | |
(4724987)

그런건 아니구요 상품가치가 조금 떨어지는 물건을 많이 판매 하는 편이에요 물론 아닌 제품도 있지만요 | 19.07.14 16:08 | | |
딴건 모르겠고 오렌지는 더 싸고 대형마트에서 파는 상품이랑 차이 없던데 | 19.07.14 16:10 | | |
우체국에서 파는건 괜찮은듯 | 19.07.14 16:37 | | |
싸게 팔땐 다 이유가 있죠 그걸 감안하고 사야되는데 돈은 적게 쓰면서 너무 과한걸 요구하는 경향이 있어요 | 19.07.14 16:49 | | |
신선한거 원하면 대형마트에서 당일배송 시키는게 낫습니다. 인터넷 구매는 쿠폰, 포인트, 제휴카드, 출석체크 이벤트 등으로 싸게사는게 주 목표라서... | 19.07.14 17:04 | | |
(271054)

211.34.***.***

앵그리유저
일단 당도부터 차이납니다. 가격 센건 센 이유가 있어요. | 19.07.14 17:35 | | |
Getchu.c*m
맛 똑같던데요 싼건 달연히 중간유통 마진을 뺏으니 더 싼거구요 | 19.07.14 17:42 | | |
(1260066)

175.28.***.***

쿠팡 프레쉬 같은 경우엔 실망한적은 없네요 주변에 마켓컬리 쓰시는분들도 있는데 그분들도 만족하구요 오픈마켓같은건 잘 모르겠어요 | 19.07.14 18:09 | | |
(1008400)

58.122.***.***

멜론 머스크 드립 생각한게 나만 있는게 아니었구나!!! ㅠㅠ
(3025318)

58.125.***.***

이 아저씨 작정했나... 도대체 글을 몇개나 올리는거야?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427077 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347148 2016.06.26
29481 A/V 쥬프톨테이우 1622 09:33
29480 생활용품 백마산살모사 2 1878 09:08
29479 휴대폰 어일깔보 16 4317 08:06
29478 휴대폰 어일깔보 13 2375 08:04
29477 게임H/W 머저리가한둘이아니군 5050 06:44
29476 PC/가전 설련 4564 03:46
29475 PC/가전 젠거 3 7247 01:20
29474 의류 테라주암 1 6583 00:54
29473 음식 아타호-_- 14 7329 00:14
29472 음식 아타호-_- 24 12739 00:02
29471 생활용품 칼센세 3 3765 2019.07.15
29470 게임S/W 밤과낮 그사이로 6858 2019.07.15
29469 게임H/W 나약한물범 17 15028 2019.07.15
29468 생활용품 송도캐슬01 1 6735 2019.07.15
29467 게임H/W SEGA愷GANZI 11 17971 2019.07.15
29466 PC/가전 juneh2e 10 7366 2019.07.15
29465 PC/가전 눈티티티팅 5 8363 2019.07.15
29464 PC/가전 냥념통닭 11 13546 2019.07.15
29463 PC/가전 디비전에이줜트 2 14394 2019.07.15
29462 상품권 Fluffy♥ 6 6594 2019.07.15
29461 PC/가전 루리집토끼 6 8295 2019.07.15
29460 PC/가전 candidrama 4 6837 2019.07.15
29459 게임H/W 갑분햄 1 9494 2019.07.15
29458 PC/가전 눈티티티팅 7 10855 2019.07.15
29457 음식 레이첼가타 7 7288 2019.07.15
29456 음식 강등당한 ㉿인증 2 5385 2019.07.15
29454 상품권 깨알글씨 5483 2019.07.15
29453 도서 다음다음다음다음 4 6191 2019.07.15

글쓰기 19382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X