본문

최근방문

[생활용품] [위메프] 클리오 토탈케어치약 190 x 16개(8,900원/무배) [9]

[광고]

위메프 행사 상품입니다

치약 칫솔 저렴하게 구매 가능하네요

토탈케어치약은 16개는 개당 550원정도네요

9천원 구매시 2천원 쿠폰 적용되네요 / 2만원 구매시 5천원 쿠폰적용 가능이네요

여러건 구매시 쿠폰적용해서 가격 좋아요

https://front.wemakeprice.com/deal/601351387

댓글 | 9

(3380126)

119.194.***.***

BEST
선입견땜에 그런지는 몰라도 업자같은글에는 항상 알바같은 댓글이 달림... 덕분에 몇개샀어요 싸게 잘샀어요 이런댓글들
(59513)

112.186.***.***

이거보고 치약주문했어요 잘쓸께요!!
(1179359)

219.240.***.***

덕분에 치약 구매햇습니다! 감사합니다!
(4791272)

220.95.***.***

덕분에 치약+치솔 1세트 구매 잘했네요 추천합니다
(3380126)

119.194.***.***

BEST
선입견땜에 그런지는 몰라도 업자같은글에는 항상 알바같은 댓글이 달림... 덕분에 몇개샀어요 싸게 잘샀어요 이런댓글들
(59513)

112.186.***.***

겡구
그럼 뭐라고 써야 될까요 가격 보니 괜찬아서 구매 하고 수고스럽게 올려 주셔서 고맙다고 한건데요 ㅎㅎ 전 생활용품이나 음식류 게시글이 좀더 올라왔으면 좋겠습니다 보고 또 괜찮으면 사게요 | 19.07.14 17:35 | | |
(480619)

39.123.***.***

겡구
싸 쌋어 가격이... 이런댓글 원하심? | 19.07.14 17:41 | | |
저번에 치약 칫솔 샀는데 치약은 이제 1개 씀 ㅋㅋㅋ 언제 다쓰나 칫솔은 미세모로 샀는데 잘닦여서 좋네요
(591027)

14.36.***.***

혼■■면 거의 2년넘게 쓰겠는데;;
(263059)

123.214.***.***

잘 구매했습니다 ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427652 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347663 2016.06.26
29523 게임S/W 쥬트가리온 6 3484 05:21
29522 휴대폰 어일깔보 21 4996 02:27
29521 휴대폰 어일깔보 16 3278 02:25
29520 음식 칼센세 4 2525 02:13
29519 게임S/W 풀풀원더풀 5 5491 00:59
29518 PC/가전 captainnemo 11 14763 2019.07.16
29517 PC/가전 Stelo 3 8039 2019.07.16
29516 상품권 countable set 3 5934 2019.07.16
29515 PC/가전 candidrama 5 6661 2019.07.16
29514 PC/가전 코나콘 5 6595 2019.07.16
29512 PC/가전 누벨누벨 10 12106 2019.07.16
29511 PC/가전 일단은사람 18 15410 2019.07.16
29510 의류 잉개꿀띠 2 10344 2019.07.16
29508 화장품 la_merbleue 3304 2019.07.16
29507 PC/가전 루트66 16 13500 2019.07.16
29506 게임S/W 카레네 10 9112 2019.07.16
29505 음식 VKRKO 3 7392 2019.07.16
29504 휴대폰 설련 1 8319 2019.07.16
29503 음식 오페라 불여우 4 8207 2019.07.16
29502 음식 잉개꿀띠 2 6653 2019.07.16
29500 게임S/W 루리웹-5766127101 2 9007 2019.07.16
29499 PC/가전 마랑라마랑 8 9145 2019.07.16
29498 게임S/W 카카오독 6 9693 2019.07.16
29497 게임H/W Dotm j 9450 2019.07.16
29496 휴대폰 귀요미들 7 12686 2019.07.16
29495 상품권 칼센세 5 7043 2019.07.16
29494 휴대폰 우포 9 8486 2019.07.16
29493 게임S/W 야쿠르트좋아 2 8875 2019.07.16

글쓰기 19420개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X