본문

최근방문

[PC/가전] [전자랜드] 프리즘PT650UD(65인치)TV (499,000원 /무료) [37]

[광고]

65인치 4K UHD 하나만 보고 ! 자취방용 게임 및 유툽이 주용도~

자취용 템으로 삽니다! 티비는 1년만 지나도 100만원씩 떨어져서...

1년정도 쓸꺼 찾다보니..브랜드 안보고 골랐어요

기사방문설치 및 폐가전 무료수거 가능

링크 : http://www.etland.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0715418

댓글 | 37

BEST
4년 5년 쓰면 좋겠지만 실질적으로 2년만 버텨도 쩌는 가격이긴 한거 같네요 물론 콘솔같은거 물렸을때 딜레이는 기대하면 안되겠지만
(682544)

211.185.***.***

BEST
굳이 따지자면 인풋렉에 반응속도도 우겨넣을순 있겠지만 일반적으로 인풋렉에 대한 이야기를 할때 패널 반응속도를 언급하진 않습니다. 반응속도가 느리면 잔상같은 문제가 터지는거고 인풋렉이 심하면 화면지연이 심해지는거고요.
(682544)

BEST
응답속도랑 인풋렉은 전혀 다른 겁니다만... -_-;;
(5044875)

121.169.***.***

BEST
보통 그래픽 작업용으론 이런걸 안사지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4938305)

220.78.***.***

BEST
예전과 비교하면 가격이 내려가긴 했겠지만, 요즘 중소 tv들 보통 이정도 가격대로 형성되어 있습니다. 이게 핫딜은 아닐텐데.
(2994)

118.32.***.***

싸긴싸네요 .;;
(1268520)

218.48.***.***

같은 가격 대에 4년 만에 10인치가 커졌군요.
(792476)

222.117.***.***

AS가 중요할텐데
코스트코에비해 어떨까요
(3046525)

211.195.***.***

플스 물릴만한가요
크로노 
저 여기꺼 50인치 반년 좀 넘게 쓰고있는데 게임용으론 괜찮은데 색감이 좀 달라서 그래픽 작업용으로는 별로임.. | 19.07.13 15:29 | | |
(1537163)

223.38.***.***

토범태영
구매해볼까 고민중인데 가성비 괜찮아보이는데 추천하는 편인가요? | 19.07.13 17:11 | | |
행인H
대부분 그렇듯이 중소 모니터 짧게 쓰려면 추천하는 편입니다. 지금 쓰는 거 말고 그 전것도 이쪽 모델이었는데 1년 썼을 때 디스플레이에 금이 갔었는데 전 마침 본사가 집이랑 가까워서 그냥 들고갔더니 바로 수리해주더라구요. 그게 마음에 들어서 이번에도 이쪽회사걸로 사긴했는데 본사쪽이랑 집이 멀면 AS는 택배로 보내셔야 할 거에요. | 19.07.13 17:19 | | |
(1537163)

토범태영
감사합니당 질렀어요 짧은 행복을 위해 ㅎㅎ | 19.07.13 17:32 | | |
행인H
잘 뽑으셨길 바랍니다. ㅠㅠ | 19.07.13 17:32 | | |
(5044875)

121.169.***.***

BEST
토범태영
보통 그래픽 작업용으론 이런걸 안사지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.13 19:36 | | |
(1248969)

112.160.***.***

NOT HUMAN
글쵸 ㅎ 그냥 컴터 끼운김에 쓸려고 봤는데 색감이 너무 차이나서 듀얼로 쓰고있습니다 ㅠㅠ | 19.07.13 19:53 | | |
BEST
4년 5년 쓰면 좋겠지만 실질적으로 2년만 버텨도 쩌는 가격이긴 한거 같네요 물론 콘솔같은거 물렸을때 딜레이는 기대하면 안되겠지만
와 65인치가 50만원이 안되네 개신기하다...
(682544)

루리웹 특성상 아무리 가격이 싸도 인풋렉이 일정수준 이상이면 거를수밖에 없을텐데 인풋렉은 어떠려나...
(2564049)

Raelive
응답속도 8ms | 19.07.13 15:42 | | |
(682544)

BEST
곰돌린
응답속도랑 인풋렉은 전혀 다른 겁니다만... -_-;; | 19.07.13 15:42 | | |
(682544)

BEST
곰돌린
굳이 따지자면 인풋렉에 반응속도도 우겨넣을순 있겠지만 일반적으로 인풋렉에 대한 이야기를 할때 패널 반응속도를 언급하진 않습니다. 반응속도가 느리면 잔상같은 문제가 터지는거고 인풋렉이 심하면 화면지연이 심해지는거고요. | 19.07.13 15:45 | | |
(976495)

115.22.***.***

너무크당
LesAmis
닝겐의눈은 간사합니다 | 19.07.13 16:34 | | |
멀티가최고
사람에 따라 무조건 큰 걸 좋아하는 사람이 있는 반면 저땅한 걸 좋아하는 사람이 있어요 | 19.07.15 06:08 | | |
(768027)

14.45.***.***

2년전에 49만에 55인치 구매 했는데. 그떄 살떄는 그럭 저럭 이였는데 1년뒤 후회. 화면 상단에 검은 멍이 몇개씩 보임 ㅎㅎ 역시나 싸구려 패널 이라는 생각만 듬.
오 미친 가격이 점점 내려가네요. 55인치 옥션 스마일 행사때 28만원에 샀다고 좋아했는데 ㄷㄷ
빨간색 표현이 어떠려나?
(4938305)

220.78.***.***

BEST
예전과 비교하면 가격이 내려가긴 했겠지만, 요즘 중소 tv들 보통 이정도 가격대로 형성되어 있습니다. 이게 핫딜은 아닐텐데.
(1609271)

175.223.***.***

일단싸서 질럿습니다 집에서 쓰던티비도 운명을 달리한터라...
(1609271)

39.7.***.***

OOQuanta
기껏삿더니만 배송불가지역... 심지어 산간지역도아닌데..... | 19.07.15 18:22 | | |
(48486)

61.105.***.***

요즘 65인치 가격 엄청 싸구나
(4048)

122.44.***.***

한 2~3년 쓰다 고장나서 버려도 값어치는 하겠네요
이거 티비자체에서 넷플릭스 지원하나요?
(528571)

59.19.***.***

다나와에서 UHD TV 분류보면 싼 가격의 중소기업 제품들 많음. 이것보다 몇만원만 더 올리면 응답속도 빠르고 더 좋은 제품들도 있고 아니면, 4K중에 가격도 이 제품보다 싼 제품들 더 있을텐데, 이건 딱히 핫딜 조차도 아닌 거 같다만.
(3025318)

58.125.***.***

사신김치
뭐 핫딜게에 올라오는 업자글들 하루이틀인가요? | 19.07.13 22:39 | | |
YoonaC
업자들이 올리는 것도 좋은 거 많은데 그게 문제인가요? | 19.07.15 06:09 | | |
(19404)

121.154.***.***

LG TV 48인치 60만원넘는거 1년썻는데 아들내미가 액정깨먹어서.. 돈도 없고 ... 32인치 15만원짜리 중소기업으로 샀네요... 영화나 미드 컴물려서 보는거 좋아하는데... 화면 작으니 자막도 작고 힘드네요 ㅠㅠ
동일모델 4개월전에 46만원대에 올라옴 혼자사는 지인이 게임기 물릴꺼 찾길래 추천해줘서 구매함 그냥 중고기업티비 그 이상 그 이하도 아니고 게임기 물려서 쓰기엔 좋음
(11057)

119.199.***.***

요즘 75인치도 100언더로 떨어짐
(397288)

106.247.***.***

프리즘에서 나온 모니터 쓰고 있는데 백라이트가 제대로 고정이 안됐는지 화면 좌측 하단만 엄청 환해지고 다른쪽은 어둡게 나올때가 많아요. 그럴때마다 모니터를 툭툭 치면 다시 제대로 돌아오고...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427077 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347148 2016.06.26
29481 A/V 쥬프톨테이우 1622 09:33
29480 생활용품 백마산살모사 2 1880 09:08
29479 휴대폰 어일깔보 16 4317 08:06
29478 휴대폰 어일깔보 13 2375 08:04
29477 게임H/W 머저리가한둘이아니군 5050 06:44
29476 PC/가전 설련 4564 03:46
29475 PC/가전 젠거 3 7250 01:20
29474 의류 테라주암 1 6583 00:54
29473 음식 아타호-_- 14 7329 00:14
29472 음식 아타호-_- 24 12753 00:02
29471 생활용품 칼센세 3 3765 2019.07.15
29470 게임S/W 밤과낮 그사이로 6861 2019.07.15
29469 게임H/W 나약한물범 17 15028 2019.07.15
29468 생활용품 송도캐슬01 1 6735 2019.07.15
29467 게임H/W SEGA愷GANZI 11 17977 2019.07.15
29466 PC/가전 juneh2e 10 7366 2019.07.15
29465 PC/가전 눈티티티팅 5 8363 2019.07.15
29464 PC/가전 냥념통닭 11 13546 2019.07.15
29463 PC/가전 디비전에이줜트 2 14394 2019.07.15
29462 상품권 Fluffy♥ 6 6594 2019.07.15
29461 PC/가전 루리집토끼 6 8298 2019.07.15
29460 PC/가전 candidrama 4 6837 2019.07.15
29459 게임H/W 갑분햄 1 9497 2019.07.15
29458 PC/가전 눈티티티팅 7 10855 2019.07.15
29457 음식 레이첼가타 7 7288 2019.07.15
29456 음식 강등당한 ㉿인증 2 5385 2019.07.15
29454 상품권 깨알글씨 5483 2019.07.15
29453 도서 다음다음다음다음 4 6191 2019.07.15

글쓰기 19382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X