본문

최근방문

[음식] [위메프] 신라면5+해물안성탕면5+너구리5+짜파게티5 20봉(12,900원/0) [34]

[광고]

라면 딜입니다

자주 할인하긴 하지만 저렴해서 가져와봤습니다

신라면 5+ 해물안성탕면5+ 너구리 5+ 짜파게티5 = 총 20봉

> 12,900원 > 이베이츠 경유 캐시백 > 체감가 12,771원

5만원 이상 구매시 장바구니 할인 있습니다

댓글 | 34

(4880100)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리스펙트 짜파구리
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사고방식 자체가 정상인과 다릅니다.
BEST
나 안성탕면 좋아하는데 자기 안좋아한다고 미각장애는 너무 심하지 않니?
BEST
신라면 건면이나 새우탕 건면해주지...
BEST
요즘 건면밖에 안먹는데 건면은 요즘 이벤트에서 빠지네
(5002591)

121.162.***.***

외쳐 갓뚜기!!!
(4404378)

223.33.***.***

집앞 에브리데이나 롯데 슈퍼가도..12,900원이네여...
너구리 짜파빼고 함정라면있는데 할인가가 24퍼라니
(4891934)

59.11.***.***

SSS급유게이
니가 싫어하면 함정라면임 ;;? | 19.07.12 18:35 | | |
둔덥
내가 싫어하면 함정이지그럼뭐임? 다른사람 시키지말라고함? | 19.07.12 18:36 | | |
(4891934)

59.11.***.***

SSS급유게이
개노답; | 19.07.12 18:38 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SSS급유게이
해물안성탕면은 진짜함정라면 | 19.07.12 18:51 | | |
(2613673)

211.210.***.***

SSS급유게이
닉값하는 유치함.... | 19.07.12 18:55 | | |
일본제품 불매하는김에 같이 불매하면 좋아요
해물 안성탕면 잘 안 팔려서 그런가 끼워파네요...
(5182194)

110.35.***.***

웬만하면 이런 말 안 하는데.. 안성탕면은 레알 쓰레기 그 자체... 폐기해야 할 쓰레기
루리웹 503
농심 거의 모든 제품이 쓰레기 음식 | 19.07.14 20:15 | | |
BEST
요즘 건면밖에 안먹는데 건면은 요즘 이벤트에서 빠지네
(1762965)

218.148.***.***

무료배송 제외하면 마트가격과 별반차이없네요. 해물안성은 인기없어서 많이 싸지기도했고.
오뚜기 690원 핫딜을 보고나서 이 게시물을 보니... 농심제품은 정말 노답이라고 느껴지네요
(611526)

211.219.***.***

농심 맛 변한 이후로는 손도 안대고 있음...... 진라면 매운맛이 오히려 옛날 신라면에 가까운거 같은 느낌?
(4880100)

39.7.***.***

BEST
리스펙트 짜파구리
BEST
신라면 건면이나 새우탕 건면해주지...
으응 농심 불매
(5087080)

223.62.***.***

건면 알바들 극혐이네
농심 거르고 오뚜기로
(145669)

121.159.***.***

농심이 맛이 없어진건 맞는데 그렇다고 오뚜기 찬양하기에는 맛이 별로임...그냥 요즘은 삼양이나 팔도가 맛있음
(1246797)

118.34.***.***

lukaku78
저두 삼양쪽이 잘 맞더군요 제입맛에 | 19.07.13 00:20 | | |
lukaku78
저도 오뚜기 다른 건 대부분 별로고 참깨 라면은 아주 좋음 | 19.07.14 20:16 | | |
(3221701)

209.58.***.***

안성탕면은 면발이 완전 쓰레기던데 미각장애들이나 먹을듯. 대체 무슨 밀가루를 썼는지 놀라울정도 ㅋㅋ 삼양은 전반적으로 맛대가리가 없고 오뚜기는 걍 고만고만하고 팔도가 맛나긴 한듯
BEST
아헤가오
나 안성탕면 좋아하는데 자기 안좋아한다고 미각장애는 너무 심하지 않니? | 19.07.12 20:52 | | |
BEST
작은기다림12
사고방식 자체가 정상인과 다릅니다. | 19.07.12 20:53 | | |
(107315)

14.6.***.***

아헤가오
정확한 찬성과 반대 ㅋㅋㅋ 이런 사람이 자기 먹는음식까면 존나 펄펄뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.13 13:41 | | |
(83240)

119.18.***.***

근래 먹은 매운맛 가미된 기본 라면급 순위 따지면 삼양라면 매운맛 > 진라면 >>>>>>>> 신라면 순이었음 안성탕면은 어릴때 내 최애라면이었는데 리뉴얼 하면서 수십년동안 옛맛을 못찾고 농심은 언젠지 몰라도 어느 순간을 기점으로 모든 라면이 다 맛이 없어졌음 내가 농심 라면 중에 이거는 무조건 평생 간다라고 생각했던게 사리곰탕면인데 이것마저 맛없어졌음
해물안성탕면 끼워팔기네ㅋ
해물안성탕면 진짜..맛없습니다 메리트 그닥인듯요..
(1148417)

112.170.***.***

일반 안성탕면은 먹을만한데 해물은 리얼 노답... 제 주변 지인중에 맛있다는 사람 한명도 못봄
농심 라면 중 마트에서 2000원 초반으로 할인한다? 높은 확률로 맛없어서 실패한 라면일 가능성이 높음. 신라면 2900원 행사는 진짜 마트 오픈할 때나 하는거..
루리웹-3422263659
해물안성탕면은 1980원까지 내려간 것 보았음 | 19.07.13 12:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427495 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347577 2016.06.26
29522 휴대폰 어일깔보 2 1040 02:27
29521 휴대폰 어일깔보 3 826 02:25
29520 음식 칼센세 2 895 02:13
29519 게임S/W 풀풀원더풀 3 2971 00:59
29518 PC/가전 captainnemo 10 10354 2019.07.16
29517 PC/가전 Stelo 3 6584 2019.07.16
29516 상품권 countable set 3 4857 2019.07.16
29515 PC/가전 candidrama 5 5528 2019.07.16
29514 PC/가전 코나콘 5 5625 2019.07.16
29512 PC/가전 누벨누벨 10 10505 2019.07.16
29511 PC/가전 일단은사람 18 13813 2019.07.16
29510 의류 잉개꿀띠 2 9256 2019.07.16
29508 화장품 la_merbleue 2658 2019.07.16
29507 PC/가전 루트66 16 11398 2019.07.16
29506 게임S/W 카레네 10 7464 2019.07.16
29505 음식 VKRKO 3 6672 2019.07.16
29504 휴대폰 설련 1 7579 2019.07.16
29503 음식 오페라 불여우 3 7401 2019.07.16
29502 음식 잉개꿀띠 2 5944 2019.07.16
29500 게임S/W 루리웹-5766127101 2 8128 2019.07.16
29499 PC/가전 마랑라마랑 8 8185 2019.07.16
29498 게임S/W 카카오독 6 8750 2019.07.16
29497 게임H/W Dotm j 8645 2019.07.16
29496 휴대폰 귀요미들 6 11890 2019.07.16
29495 상품권 칼센세 5 6414 2019.07.16
29494 휴대폰 우포 9 7765 2019.07.16
29493 게임S/W 야쿠르트좋아 2 8387 2019.07.16
29492 게임S/W 꼬북꼬북칩칩 3 6731 2019.07.16

글쓰기 19419개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X