본문

최근방문

[음식] [G마켓] 오뚜기피자 6판 (일반 23,760원 국카 19,010 /무료) [49]

[광고]

오랜만에 오뚜기 피자 살만한 가격이네요

집에서 피맥하고 싶을 때 애용하는 상품이에요

국민카드 있으신 분들에게만 강추입니다. 

단품으로만 봤을때는 가격 메리트 별로에요. 근데 2만원 이상 무료배송이고 국민카드 할인 받으려면 최소 6개만 담으면 됩니다. 전 콤비가 입맛에 맞아서 콤비만 담았네요.

1. ㅎㅎ특가 쿠폰

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=30185

2. 국민카드 20%는 결제할 때 즉시할인

19010/6 = 판당 3170원꼴이네요

더 좋은딜 있으면 알려주세요

http://rpp.gmarket.co.kr/superfriday 쿠폰 주소

댓글 | 49

(5194922)

14.52.***.***

BEST
솔직히 싸고 물건 괜찬으면 업자여도 상관없다고 생각함.
BEST
솔직히 지네들 레벨도 대단한게 아닌 주제에 레벨가지고 부심부리고 신규유입들에게 텃세질부리는 사람들 너무많음... 그런 사람들이야말로 커뮤니티를 친목질로 물들이고 신규유입을 없에 고인물로 만드는 종자들임
BEST
국카 사용자면 상당히 ㄱㅊ은 핫딜인데 왜 비추가...
(5221007)

119.204.***.***

BEST
집에서 노는 백수입니다 업자 아닙니다 ㅠ
BEST
이정도 가격이면 핫딜인거 같은데 뭐이리 비추가 박히는지ㄷㄷ 작성자 레벨보고 업자라고 생각하는건가
(48486)

210.105.***.***

마트에서 5000원에 파는 그것들이군요
(4710353)

116.34.***.***

오뚜기는 페페로니가 제일 맛있더군요. 그리고 갈릭소스...도미노만큼 맛있음.
stlo
페페로니는 프리미엄이라 좀 더 비싸요 천원에서 천오백원정도 | 19.07.12 15:59 | | |
(684543)

121.140.***.***

stlo
오뚜기 페퍼로니 인정합니다. 냉동피자 먹을 땐 그거만 먹음. 다만 냉동 피자는 부피가 커서 냉동실에 안들어가서 쌓아놓고 먹기가 힘드네요 ㅠㅠ | 19.07.12 16:46 | | |
(4710353)

116.34.***.***

TYPE;Unknown
저희 집 냉장고도 양문개폐형이라 가로로 안들어가더라구요. 비스듬히 세워서 보관하느라 치즈가 한쪽으로 쏠리지 않을까 했는데 다행히 그러진 않더라구요~ | 19.07.13 06:47 | | |
BEST
이정도 가격이면 핫딜인거 같은데 뭐이리 비추가 박히는지ㄷㄷ 작성자 레벨보고 업자라고 생각하는건가
(5194922)

14.52.***.***

BEST
아라라라라기
솔직히 싸고 물건 괜찬으면 업자여도 상관없다고 생각함. | 19.07.12 17:33 | | |
BEST
아라라라라기
솔직히 지네들 레벨도 대단한게 아닌 주제에 레벨가지고 부심부리고 신규유입들에게 텃세질부리는 사람들 너무많음... 그런 사람들이야말로 커뮤니티를 친목질로 물들이고 신규유입을 없에 고인물로 만드는 종자들임 | 19.07.12 17:41 | | |
(5221007)

BEST
아라라라라기
집에서 노는 백수입니다 업자 아닙니다 ㅠ | 19.07.12 18:49 | | |
(3025318)

58.125.***.***

EFFECTIVITY
따로 업자게시판 있는데, 거기에 써야죠. 왜 핫딜게에 쓰나요. | 19.07.13 00:03 | | |
(3052854)

220.76.***.***

YoonaC
업자들이 올리는 핫딜게시판이 따로있나요?몰라서 여쭤봐요 구경좀해볼라구요ㅎㅎ | 19.07.13 08:29 | | |
(3052854)

220.76.***.***

YoonaC
왼쪽에 보이네요!!몰랐어요ㅎㅎ항상 상단 카테고리로만 들어오고 끝이었어서ㅠ | 19.07.13 08:31 | | |
(9309)

118.36.***.***

걸봉
저도 업체홍보 게시판 말하는지 알았는데 이제 봤네요. 거기는 그린맨 게이밍만 열심히! | 19.07.13 23:08 | | |
(4902278)

222.234.***.***

고르곤졸라는 꿀 찍어 먹으면 맛있어요
살라했드만 콤비네이션 재고가 2개뿐이네요 제일 좋아하는건데
핫딜인데 냉동고가 6개 까지 들어가려면 꽤 커야할듯하네요 아쉽네요
(2287460)

39.7.***.***

살만안쪄도 이런거 막사먹을텐디 하
(45615)

112.171.***.***

듣던 명성에 비해 실망했었음
군대에서 많이 먹었는데
BEST
국카 사용자면 상당히 ㄱㅊ은 핫딜인데 왜 비추가...
(4339785)

218.52.***.***

리스토란테 존노맛이던데 이건 먹을만한가?
로잼
레토르트 피자중에서는 오뚜기가 젤 나아요. 고메 피자 이런거보단 | 19.07.12 17:07 | | |
(94399)

221.162.***.***

로잼
리스토란테는 입맛을 좀 타는데 오뚜기는 무난하게 먹을만해요. | 19.07.12 17:40 | | |
(4576626)

183.103.***.***

로잼
리스토란테는 향신료 맛이 너무 강해서 개인적으로는 먹기 힘들더군요. | 19.07.12 17:57 | | |
(148766)

223.33.***.***

아 냉장고 새로 사서 사면 딱인데 지방와있어서 ㅠ
(5203074)

121.146.***.***

온마트 할인될때가 개꿀이였는데...이젠 쿠폰사용 막아버린 ㅋㅋ
콤비네이션 6판 주문완료~
진짜 집에 오븐있으신 분들은 피자학교 부럽지 않는 퀄리티 나옴..단 조금 달달하다는거
(156725)

14.34.***.***

오뚜기는 불고기 피자가 최고!!
(4719447)

211.228.***.***

갓뚜기는 ㅊㅊ
국카 할인 왜안되죠?
블랙화이트노블
위에 스샷보시고 하면 되요 | 19.07.12 18:34 | | |
딱 그냥 그가격 그 맛
(4791678)

59.16.***.***

국카 할인이 안뜨네요..
호다주
위에 스샷 할인 캐시사용 칸 선택 | 19.07.12 18:35 | | |
아 재고 또풀고 가격 500원 올렸네요
(5221007)

작성자 입니다 업자 아니고 집에서 노는 백수입니다 안심하고 시켜드시길 바랍니다 ^^
(38132)

175.199.***.***

이거 1판당 칼로리는 어떻게 되나요?
(286736)

121.169.***.***

저거 막혔습니다. g마켓 롯데닷컴 개당 4500원짜리 5개 주문하면 국카할인받아 16200[개당 3240원] 비슷하게 나오네요.
저 이거 사서 집에서 먹다가 토할뻔했는데... 맛 되게 없던데요.
오두끼피자 개당 4000원이하면 산꺼맞음......................사세요
(4940876)

175.197.***.***

이거 불고기랑 콤비네이션을 샌드위치 처럼 두장 딱 포게서 먹으면 진짜 맛있음
(142721)

211.177.***.***

리스토란테 만원 4판 이런거만 사다보니..
(2640)

110.46.***.***

이게 과연 안녹고 올까요? 봄에 핫딜로 4판 올라온거 아이스박스 포장되어 배송오는것도 녹아서 흐물흐물하고 한판먹다가 냄새가 좀 이상해서 ( 평소 마트에서 자주 사먹어서 맛이 확 다른게 느껴짐....) 나머지 다 버렸는데........................
(1325660)

220.84.***.***

예비역
판매자 성의에 달려있죠. 예전 8월달에 핫딜떠서 시킨 냉동햄버거 대충 얼어있는 상태로 받은적이 있었습니다. | 19.07.12 21:56 | | |
(3608018)

223.38.***.***

미치겠네 루리웝만 오면 충동구매여ㅋㅋ
울동네 삼천오 팔던데 개당 24시간
(4751254)

59.6.***.***

막혔네요
(43888)

121.177.***.***

에어프라이어 구우면 존맛...>0<; 특히 신 피자(고르곤졸라,호두아몬드같은~)는 테투리가 바삭바삭해서 맛나더군요. 이거 통으로 구워먹는다고 에어프라이어 대형으로 다시 샀죠...0_0; 잘라서 구우면 치즈 굴러떨어지고 귀찮아서;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427474 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347533 2016.06.26
29520 음식 칼센세 66 02:13
29519 게임S/W 풀풀원더풀 3 1885 00:59
29518 PC/가전 captainnemo 10 8103 2019.07.16
29517 PC/가전 Stelo 3 5844 2019.07.16
29516 상품권 countable set 3 4322 2019.07.16
29515 PC/가전 candidrama 5 5048 2019.07.16
29514 PC/가전 코나콘 5 5225 2019.07.16
29512 PC/가전 누벨누벨 10 9798 2019.07.16
29511 PC/가전 일단은사람 18 12969 2019.07.16
29510 의류 잉개꿀띠 1 8696 2019.07.16
29508 화장품 la_merbleue 2353 2019.07.16
29507 PC/가전 루트66 16 10370 2019.07.16
29506 게임S/W 카레네 10 6543 2019.07.16
29505 음식 VKRKO 3 6255 2019.07.16
29504 휴대폰 설련 1 7226 2019.07.16
29503 음식 오페라 불여우 3 6933 2019.07.16
29502 음식 잉개꿀띠 2 5557 2019.07.16
29500 게임S/W 루리웹-5766127101 2 7696 2019.07.16
29499 PC/가전 마랑라마랑 8 7578 2019.07.16
29498 게임S/W 카카오독 6 8201 2019.07.16
29497 게임H/W Dotm j 8234 2019.07.16
29496 휴대폰 귀요미들 6 11638 2019.07.16
29495 상품권 칼센세 5 5997 2019.07.16
29494 휴대폰 우포 8 7348 2019.07.16
29493 게임S/W 야쿠르트좋아 2 8095 2019.07.16
29492 게임S/W 꼬북꼬북칩칩 3 6419 2019.07.16
29491 게임H/W 루리웹-4778028545 1 11613 2019.07.16
29490 PC/가전 눈티티티팅 3 9149 2019.07.16

글쓰기 19417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X