본문

최근방문

[생활용품] [하프클럽] 닥스/헤지스 지갑 39.000원 [27]

[광고]

닥스 헤지스 제품 가격 좋아요~

명함지갑은 이만원이구요

지갑은 32.000원부터 있어요~

http://www.halfclub.com/Partner/h_halfcb_h?/Detail?PrstCd=LFACC1901&ColorCd=ZZ9&Category=ad&source=#none

댓글 | 27

BEST
아조씨 앞으로는 '지갑을 잃어버려서 새 지갑 찾다가 발견했네요. 닥스나 헤지스 정도면 무난한 브랜드라고 생각해서 공유해봅니다.' 라고 쓰세요. 32,000원 부터 있어요~는 너무 장삿속이잖아요~
(4900702)

125.180.***.***

BEST
핫딜게시판 1렙 2렙 천지네 에라이..
(5049659)

211.225.***.***

BEST
알바 아조씨 저 카드지갑 찾고 있는데 카드지갑은 없어요?
(309545)

223.38.***.***

BEST
루리웹 운영진들 뭐 받는 게 있나.. 왜 핫딜게 렙제한 안 만드는 거지...
BEST
90년도에 일본이 인수했고 한국유통을 LG가 하는중입니다.
(1550607)

220.120.***.***

(5049659)

211.225.***.***

BEST
알바 아조씨 저 카드지갑 찾고 있는데 카드지갑은 없어요?
(18073)

218.39.***.***

헤지스 지갑 사서 몇년째 잘쓰고있네영
YU!
(717629)

39.7.***.***

닥스가 낳아요? 해지스가 낳아요?
(2886348)

175.124.***.***

YU!
닥스=완전 아재 해지스=젊은 아재 | 19.07.12 15:28 | | |
(5173845)

175.223.***.***

정품맞나?
(294736)

121.65.***.***

갑분햄
그러게 정품이라면 너무 싼뎅? 지갑 같은게 시즌 탈리도 없는데 말이쥐용.. | 19.07.12 16:02 | | |
앙증마
아마 나온지 오래 된 모델이라 그러지 않을까요? | 19.07.12 16:43 | | |
(294736)

121.65.***.***

루리웹-3332342972
가방이랑 지갑도 오래된 모델은 떨이 하나보군요? 언제나 가격이 똑같길래.. 그런거 없는 품목이라 생각했는뎅. | 19.07.12 17:03 | | |
(3433053)

39.7.***.***

이정도 가격이면 괜찮은거 아닌가요??
위생구
항상 이가격이던뎅 | 19.07.12 17:42 | | |
싸네요! 지갑 구입했습니다
(4900702)

125.180.***.***

BEST
핫딜게시판 1렙 2렙 천지네 에라이..
(4608916)

218.153.***.***

이 지갑 들고다닐거면 걍 삼성페이
걍 막쓰기 좋은거 아님??
(4801240)

211.36.***.***

가격대 보아하니 짭인거같은데...
(309545)

BEST
루리웹 운영진들 뭐 받는 게 있나.. 왜 핫딜게 렙제한 안 만드는 거지...
BEST
아조씨 앞으로는 '지갑을 잃어버려서 새 지갑 찾다가 발견했네요. 닥스나 헤지스 정도면 무난한 브랜드라고 생각해서 공유해봅니다.' 라고 쓰세요. 32,000원 부터 있어요~는 너무 장삿속이잖아요~
(3602562)

222.121.***.***

어 헤지스 저정도면 괜찮지않나요...? 저도 헤지스 쓰는데 괜찮던데
닥스는 일본겁니다.
(95914)

117.111.***.***

광주산수김태진
닥스 영국꺼인데 공장은 한국에 있는거 아니었어요? 닥스가 일본꺼였나요? 충격인디.. | 19.07.12 17:21 | | |
BEST
훙훙나파
90년도에 일본이 인수했고 한국유통을 LG가 하는중입니다. | 19.07.12 17:23 | | |
(14031)

222.109.***.***

광주산수김태진
좋은 정보 감사합니다 | 19.07.12 21:35 | | |
(1480735)

둘 다 브랜드 대비 싸긴한거 같은데 진품이에요?
아니 부터잇어요 오픈마켓에서나하던 글쓰기 기법을 그대로 쓰면 어쩔
(3025318)

58.125.***.***

진짜 가지가지한다. 영구탈퇴에 ip차단까지 했으면....
(4090302)

175.197.***.***

닥스나 헤지스나 둘다 지갑 가격방어 안돼는 브랜드라신제품 가격 떡락하는거 자주 보이긴하는데 진품여부 알기 어려움

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427474 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347533 2016.06.26
29520 음식 칼센세 24 02:13
29519 게임S/W 풀풀원더풀 3 1859 00:59
29518 PC/가전 captainnemo 10 8047 2019.07.16
29517 PC/가전 Stelo 3 5817 2019.07.16
29516 상품권 countable set 3 4309 2019.07.16
29515 PC/가전 candidrama 5 5029 2019.07.16
29514 PC/가전 코나콘 5 5214 2019.07.16
29512 PC/가전 누벨누벨 10 9783 2019.07.16
29511 PC/가전 일단은사람 18 12956 2019.07.16
29510 의류 잉개꿀띠 1 8671 2019.07.16
29508 화장품 la_merbleue 2341 2019.07.16
29507 PC/가전 루트66 16 10342 2019.07.16
29506 게임S/W 카레네 10 6519 2019.07.16
29505 음식 VKRKO 3 6247 2019.07.16
29504 휴대폰 설련 1 7218 2019.07.16
29503 음식 오페라 불여우 3 6921 2019.07.16
29502 음식 잉개꿀띠 2 5545 2019.07.16
29500 게임S/W 루리웹-5766127101 2 7688 2019.07.16
29499 PC/가전 마랑라마랑 8 7569 2019.07.16
29498 게임S/W 카카오독 6 8189 2019.07.16
29497 게임H/W Dotm j 8221 2019.07.16
29496 휴대폰 귀요미들 6 11618 2019.07.16
29495 상품권 칼센세 5 5985 2019.07.16
29494 휴대폰 우포 8 7340 2019.07.16
29493 게임S/W 야쿠르트좋아 2 8090 2019.07.16
29492 게임S/W 꼬북꼬북칩칩 3 6408 2019.07.16
29491 게임H/W 루리웹-4778028545 1 11596 2019.07.16
29490 PC/가전 눈티티티팅 3 9144 2019.07.16

글쓰기 19417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X