본문

[게임S/W] [험블번들] 여름할인 + 먼슬리구독자 추가할인(20%) / 몬헌, 역전재판 등 [64]

(5107566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35869 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)66.183.***.***

BEST

뉴비도 입문하기 쉬운 레인보우식스 시즈!!! 다크소울은 캐쥬얼 게임입니다. 진짜임.

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
뉴비도 입문하기 쉬운 캐주얼 fps 레인보우식스가 68프로 할인이라니!

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST

영화로는 판의미로가 있습니다! 동화같은 느낌의 마케팅으로 여럿아이 울렸죠~

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
캬 벌써부터 뉴비 멘탈 털털 터는 고수들의 보챗 소리 들리네요 답변 감사합니다~

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
쪽지 드렸슴다

BEST
뉴비도 입문하기 쉬운 캐주얼 fps 레인보우식스가 68프로 할인이라니!

BEST
불타는멧돼지

뉴비도 입문하기 쉬운 레인보우식스 시즈!!! 다크소울은 캐쥬얼 게임입니다. 진짜임. | 19.07.12 11:49 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
Nami☆Robin

영화로는 판의미로가 있습니다! 동화같은 느낌의 마케팅으로 여럿아이 울렸죠~ | 19.07.12 12:56 | | |

(IP보기클릭)130.69.***.***

Nami☆Robin
저기요.... 밑에 부제가 "뒤질 준비 해라." 인데요??? | 19.07.12 18:21 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

불타는멧돼지
문장이 너무 대놓고 영업 느낌이라 모르는 사람도 안 속습니다 안 속아! ㅋㅋ | 19.07.12 18:23 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

Over`s Lord
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 18:59 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

Nami☆Robin
예시가 잘못된거 아님?? 옆에 사우스파크가 아동용 게임입니다 하는게 더 적절해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.13 01:04 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

몬헌 국내 스팀도 적용되는 건가요? (한글 되는거?)

(IP보기클릭)218.55.***.***

앙증마
한글은 어디서 사든지 다 나옵니다 | 19.07.12 12:01 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

흐으음허어어
감사합니다. | 19.07.12 12:45 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

몬헌 할인율 68%인데 들어가면 60%네요 ?

(IP보기클릭)152.99.***.***

昏庸無道
먼슬리 구독자 추가할인(20%) 이벤트 가격입니다. 이번달 먼슬리를 구독하실 의향은 없지만 혹시 위 딜이 땡기실 경우, 지인 등의 먼슬리 구독자로부터 디스카운트 링크 쉐어를 부탁드려봐도 되겠네요.. 먼슬리 구독자는 한달에 1명에 한하여 디스카운트 링크를 쉐어할 수 있도록 되어 있습니다. | 19.07.12 11:57 | | |

GHFKKO
ㅠㅠ 구독자가 없는 데.... 땡기긴 하는 데 구독자만 20%라..... | 19.07.12 12:04 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
昏庸無道
쪽지 드렸슴다 | 19.07.12 13:54 | | |

뇨호호
잘 받아서 적용 했는 데 68%가 아니라 64%만 되네요 ?.... | 19.07.13 00:25 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

스샷으로 볼떈 68%인데 막상 사이트 들어가면 60%인것들이 있네요

Kgo9maR
먼슬리 구독자 추가할인 기준이라 그런 거 같네요 | 19.07.12 11:53 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

할인률이 왜 다를까요?

(IP보기클릭)1.242.***.***

다 있는거네 ㅠㅠ

먼슬리 구독중인데도 20%할인이 안 되고 15%만 뜨는걸 봐서는 이번달 선공개된걸 구독해야 20% 할인으로 바뀌는 거 같기도 하고....

흑매
아 결제시에 할인/후원 비율을 조정해서 20%로 만들어줘야 20%로 뜨네요 카트에서 manage your rewards 눌러서 비율 조정해주시면 됩니다. | 19.07.12 12:55 | | |

흑매

말씀하신대로 위 화면에서 조정이 가능하네요. | 19.07.12 13:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

워 역전재판 스위치판 예구하고 아직 한글 안나와 포장도 안 뜯었는데 2만이네;;

(IP보기클릭)61.76.***.***

데메크5 코드로 역전재판 123합본 구해봐요

하만칸
데메크5가 훨씬 비싸지 않나요?;;; | 19.07.12 12:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Nami☆Robin
amd꺼는 데메크 때 부터 계정 연동 후 열어주는 방식이라 코드가 아니더라고요 | 19.07.12 12:15 | | |

산죠
아;; 저도 다시 알아보니까 코드가 아니라 님이 말한 계정 연동 방식인걸 알고 댓글 다시 썼습니다. ㅎㅎ;; | 19.07.12 12:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

산죠
무슨 말씀인지 모르겠지만 코드입니다 | 19.07.12 12:45 | | |

레식스 한 번 입문해보려고 하는데 어느 에디션으로 사야 좋을까요? 참고로 레인보우 시리즈는 최초 입문입니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Starfury
답변 감사합니다. 그렇지 않아도 뉴비 적응하기 힘들다 하는 게임인데 그렇게 어렵나요? | 19.07.12 12:51 | | |

BEST
FastTrack
캬 벌써부터 뉴비 멘탈 털털 터는 고수들의 보챗 소리 들리네요 답변 감사합니다~ | 19.07.12 13:23 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

FastTrack
하나도 안어려우니까 걱정말고 시작하시면 됩니다. 근데 겜창급으로 하실꺼 아니면 오퍼레이터 해금하는데 시간좀 걸릴꺼에요. 한 오퍼당 하루에 1~2시간씩 띠엄띠엄하면 2주넘게 걸려요. 기본에디션 산담에 즐기다가 이 개쉑들이 진짜 열받네? 나도 변태샷으로 죽여줄께 라는 생각이 드시면 다음 세일때 컴플에디션으로 가시는거 추천합니다. 근데 보통 변태샷당해서 몇번죽으면 접는 사람도 많다더군요. | 19.07.12 16:29 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

FastTrack
보통 fps겜은 에임빨을 타는데 이겜은 맵빨이 훨씬 중요함,맵을 제대로 외울수록 더 강해지는게 레식입니다. 그렇다고 에임을 소흘히 할수도 없구요,맵의 이해도가 그만큼 중요해요.빈말로도 이겜은 라이트한 게임이 아님 | 19.07.12 23:15 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

역재 123 PC도 한글 지원하나요?

츠루마키 코코로
8월초인가 배포식으로 지원 | 19.07.12 12:40 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

사과잼쿠키
감사합니다 :D | 19.07.12 12:41 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

카트가서 보니 먼슬리 할인이 20이 아니라 15로 되어있네여

ZardFan
선공개도 받았는데도 15퍼네 ㅠㅠ | 19.07.12 12:45 | | |

ZardFan
https://www.humblebundle.com/rewards 위 페이지에서 MANAGE YOUR REWARDS 를 클릭하시면 할인율을 20퍼로 바꾸실 수 있습니다. 지금은 15퍼 할인에 5퍼 기부로 설정되어 있으셔서 15퍼로 뜨시는 것으로 예상되네요. | 19.07.12 13:07 | | |

ZardFan

이 화면입니다. | 19.07.12 13:08 | | |

GHFKKO
아하 답변 고맙습니다! | 19.07.12 14:28 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

일본에서는 몬헌이 없네요 ㅜㅜ 이거 국가 어떻게 바꿀 수 있나요

고급고양이
험블 자체에서 별도의 국가설정은 없고, VPN 우회하셔야 합니다. 다만 한국으로 우회하셔서 구매시 일본 스팀에서 등록이 안되실 수도 있으니 구독권을 확인하신 후에 진행하셔야 겠네요. | 19.07.12 13:44 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

먼슬리 회원가격 입니다. 플래닛코스터 가격 좋네요.

미키르

지금 15%할인+5%기부로 설정되어 있으신거 같은데 리워드 조정하셔서 20% 할인으로 설정하시면, 8.99달러로 구매하실 수 있습니다. | 19.07.12 13:47 | | |

미키르
스팀세일중 최저가가 1.1만원이라..비슷한거 같네요 | 19.07.12 14:39 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

역전재판은 안한글이죠?

3월에끝난다
8월에 지원된다고 하네요. | 19.07.12 13:20 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

스텔라리스 제대로 하려면 갤럭시 에디션 사고 dlc는 얼마나 더 사야 하나요?

(IP보기클릭)110.45.***.***

스쿤
레비아탄에 유토피아 그리고... 아포칼립스까지 하면 제대로 즐길 수 있을거 같네요 | 19.07.12 18:41 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

시즈 살까..

(IP보기클릭)59.12.***.***

혹시 디스카운트 링크 쉐어 가능하신분 꼐신가요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

와 혹시 ㅠㅠ 디스카운트 링크 쉐어 가능하신분 없나요 몬헌 꼭 사고싶은데

(IP보기클릭)59.6.***.***

록 하워드
쪽지확인하세요 | 19.07.12 18:18 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

제리와아리
감사합니다 구매후 인증 남기겠습니더!!! | 19.07.12 19:16 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

몬헌 디럭스 가격은 역대급이네요 한화로 3만원안되는것같은데

(IP보기클릭)61.74.***.***

몬헌 디스카운트 링크쉐어 해주실분 쪽지한번만 보내주세요! ㅠ 바로 구매인증하겠습니다

(IP보기클릭)220.92.***.***

몬헌 디스카운트 링크 쉐어 부탁드립니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

몬헌 디스카운트 링크 구걸해 봅니다..

(IP보기클릭)210.183.***.***

몬헌이 2만원?

(IP보기클릭)210.183.***.***

치킨먹고싶어요
2만원이 아니라 3만원이네 아 | 19.07.13 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

몬헌디럭스구매했는데 키수량부족하다고 키 안나오고 수량들어오면 메일보내준다고하네요 이런경우는 처음이라서 당황스러운데 기다리면되는건가요?ㅠ

바비싱어
저도 기다리고 있습니다. | 19.07.15 05:03 | | |

디스카운트 쉐어 링크는 뭔가요? 험블먼슬리 초창기부터 계속 썼지만 이건 몰랐네요;; 친구가 이 링크를 통해서 게임을 구입하면 친구도 10% 세일 혜택을 받고 저도 지금 받고 있는 험블 먼슬리 구독 20%세일에 추가로 10%를 받는건가요? (아닌거 같은데 혹시나해서...)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X