본문

최근방문

[게임S/W] [스팀] Age of Wonders III 무료배포 [49]

[광고]

7월 16일 오전 2시까지 무료배포이며 유저 한글패치도 있습니다.

한글패치 : https://cafe.naver.com/aow3/130?viewType=pc

https://store.steampowered.com/app/226840/Age_of_Wonders_III/

댓글 | 49

BEST
이놈의 난독증 에이지 오브 엠파이어 인줄...
BEST
검색해보니 이미 있는겈ㅋㅋㅋㅋ 언제샀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
문명, 히어로즈 오브 마이크 앤 매직, 킹스 바운티, 뭐 그런 게임들의 재미를 이것저것 골고루 맛볼수 있는 썩 괜찮은 작품이라 생각합니다
BEST
검색해보니 이미 있는겈ㅋㅋㅋㅋ 언제샀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(203383)

211.204.***.***

죄수번호-9282645739
222222222 | 19.07.12 15:31 | | |
(2212820)

218.54.***.***

죄수번호-9282645739
산게 아니라 험블이나 스팀에서나 무료로 풀었던 거 같네요.ㅋㅋ 저도 있음. | 19.07.12 20:35 | | |
BEST
이놈의 난독증 에이지 오브 엠파이어 인줄...
2020원더키디
개발사가 그걸 노린거에요 | 19.07.12 11:58 | | |
2020원더키디
저도ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 13:30 | | |
(701654)

1.229.***.***

2020원더키디
난 3원더스인줄.. | 19.07.15 12:06 | | |
이거 너무 옛날겜이라 그런지 공략이 안보여서 ㅠㅠㅠ
추가 했습니다. 정보 감사합니다.
보급형 homm
BEST
문명, 히어로즈 오브 마이크 앤 매직, 킹스 바운티, 뭐 그런 게임들의 재미를 이것저것 골고루 맛볼수 있는 썩 괜찮은 작품이라 생각합니다
(4780753)

220.74.***.***

이전에 무료 배포 된적이 있나보네요. 이미 라이부라리 최상단에 위치... ㅋㅋ
래그돌
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 11:38 | | |
(5107566)

152.99.***.***

래그돌
험블번들에서 무료 배포 한 이력이 있네요 | 19.07.12 11:42 | | |
래그돌
이분 채소 에이지 오브 엠파이어 없으신분... ㅋㅋ | 19.07.12 19:36 | | |
(5049659)

211.225.***.***

뭐야 왜 라이브러리에 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
(294736)

121.65.***.***

BTSTG
저도... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 11:44 | | |
(42021)

125.129.***.***

BTSTG
저도... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 13:43 | | |
(4784216)

14.52.***.***

감사합니다
(84434)

121.145.***.***

감사합니다 라이브러리 추가 했습니다 ^^b
(1251448)

39.7.***.***

벌써 다 지른건데 이제는 진짜 해봐야지...
와 이걸 무료로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정보 감사합니다 ^^
감사합니다. 덕분에 좋은 게임을 하게 됐네요 ^^
(1983378)

210.96.***.***

저도 이미 있네요.. 올해 5월달에 활성화 했다는 기록이 ;;
(4066886)

211.36.***.***

왜갖고있는거지 ㄷㄷ
이미 질렀던 사람( '')
(266136)

203.228.***.***

이미 질렀...
(270641)

222.112.***.***

방금 받아서 해보는데 재밌네요 뭔가 문명이랑 마이트엔 매직 느낌도 나고 ㅎㅎ
(4916655)

119.203.***.***

에이지 오브 엠파이어3로 봤네
(117829)

1.253.***.***

8월에 나오는 시리즈 최신작 때문에 뿌리는건가 싶네요 ㄷㄷ
이미 있네
(596899)

118.68.***.***

이미 산 게임이네
(383768)

61.38.***.***

감사합니다...
(23656)

36.39.***.***

덕분에 추가완료 감사합니다.
(5217491)

219.255.***.***

살려했던건데 대박이네
(4657078)

175.223.***.***

와 스팀 많이 좋아졌네, 무료 겜은 이제 자동으로 넣어주네~~
(1377990)

121.66.***.***

어??왜 이미 있지 ....
여러분 한글패치는 어디서 구해야 하나요?
에픽알바가 비추라도 주고 갔나 ㅋ
ㅋㅋ 기억에 없는데 이미 있군요.
(573482)

125.130.***.***

???? 이게 왜 있지???
(8572)

121.183.***.***

나름 준수한 겜인데, 확팩 2개가 있어야 갓겜입니다. 재밌게 하시려면 확팩 강추....
(5071313)

183.103.***.***

뭐지....왜있는거지...이전에 무료로 한번 풀었던건가..-ㅅ-;;;;;;
(3827)

121.130.***.***

감사합니다.
(60878)

175.28.***.***

이거 작년인가부터 1년동안 서너번은 풀렸을겁니다 저도 처음에 등록하고 두번째 등록하려니 되있네...했는데 그 뒤로도 볼때마다 그때 등록했던거 같은데 하고 확인해보며 등록되있던 적 최소 두번은 있으니... 거의 확팩이나 다른 DLC팔려고 그냥 원본 내주는 느낌으로 봐야될 것 같네요
(1114111)

180.150.***.***

이거 미션깰때 영웅 키웠던게 리셋됨 다음미션에서 첨부터 다시키움 그래서 접음 -_-
(5209603)

122.47.***.***

히어로즈 오브 마이트앤 매직 느낌이 나네요!! 정보 감사합니다^^
기억에없지만 아마 60퍼할인때 산듯...
(20151)

211.243.***.***

이것만 무료로 받아두려 했다가 다른 게임 사버렸네요 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427474 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347533 2016.06.26
29519 게임S/W 풀풀원더풀 3 1784 00:59
29518 PC/가전 captainnemo 10 7933 2019.07.16
29517 PC/가전 Stelo 3 5761 2019.07.16
29516 상품권 countable set 3 4287 2019.07.16
29515 PC/가전 candidrama 5 4987 2019.07.16
29514 PC/가전 코나콘 5 5193 2019.07.16
29512 PC/가전 누벨누벨 10 9731 2019.07.16
29511 PC/가전 일단은사람 18 12919 2019.07.16
29510 의류 잉개꿀띠 1 8641 2019.07.16
29508 화장품 la_merbleue 2325 2019.07.16
29507 PC/가전 루트66 16 10305 2019.07.16
29506 게임S/W 카레네 10 6471 2019.07.16
29505 음식 VKRKO 3 6232 2019.07.16
29504 휴대폰 설련 1 7206 2019.07.16
29503 음식 오페라 불여우 3 6906 2019.07.16
29502 음식 잉개꿀띠 2 5529 2019.07.16
29500 게임S/W 루리웹-5766127101 2 7665 2019.07.16
29499 PC/가전 마랑라마랑 8 7545 2019.07.16
29498 게임S/W 카카오독 6 8165 2019.07.16
29497 게임H/W Dotm j 8205 2019.07.16
29496 휴대폰 귀요미들 6 11595 2019.07.16
29495 상품권 칼센세 5 5970 2019.07.16
29494 휴대폰 우포 8 7328 2019.07.16
29493 게임S/W 야쿠르트좋아 2 8075 2019.07.16
29492 게임S/W 꼬북꼬북칩칩 3 6400 2019.07.16
29491 게임H/W 루리웹-4778028545 1 11577 2019.07.16
29490 PC/가전 눈티티티팅 3 9125 2019.07.16
29489 음식 고칠게 1 7460 2019.07.16

글쓰기 19417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X