본문

최근방문

[음식] [동서샵] 오스카마이어 베이컨 453g*3 (7900원/무료배송) [31]

[광고]

동서 공홈이 아래보다 훨씬 싸서 올립니다.

유통기한 7/18까지니 비슷할겁니다.

냉장베이컨 유통기한은 그리 길지 않습니다.

댓글 | 31

(1587089)

175.125.***.***

BEST
로우 소디움/오리지날 중 아무거나 3개라는건데.. 사실 별 차이 안 나게 둘 다 짭니다.
(1742706)

121.148.***.***

BEST
어떻게 3개짜리가 6개보다 더 싸지??
BEST
바로주문했습니다
(1742706)

BEST
3개에 8천원 6개에 18천원흐음...
BEST
바로주문했습니다
랜덤배송은 무슨말임요? 배송사가 랜덤이라는건가요?
(1587089)

BEST
품질보고서
로우 소디움/오리지날 중 아무거나 3개라는건데.. 사실 별 차이 안 나게 둘 다 짭니다. | 19.07.12 10:33 | | |
품질보고서
보통 오리지날일겁니다 짜서 보통 저염을 선호하거든요 | 19.07.12 10:45 | | |
(5108370)

61.85.***.***

사고싶은데... 유통기한지날때까지 다 못 먹을거같네요 ㅠㅠ
(1587089)

죽파
저는 보통 3팩 딜 뜨면 한 팩만 냉장으로 먹고 두 팩은 소분해서 냉동해버려요. | 19.07.12 10:33 | | |
죽파
냉동보관이고 베이컨이라 유통기한은 크게 신경안써도 될듯... | 19.07.12 10:44 | | |
(99387)

14.38.***.***

이거 냉동하면 좀 오래 갈까요 ?
(4724987)

112.151.***.***

정이은이
네 냉동하면 오래 가긴 합니다 | 19.07.12 12:11 | | |
(2602508)

175.223.***.***

맛있긴 할건데 하악
(1742706)

BEST
어떻게 3개짜리가 6개보다 더 싸지??
(1742706)

BEST
파이올렛
3개에 8천원 6개에 18천원흐음... | 19.07.12 10:48 | | |
(8292)

218.153.***.***

주문했습니다 감사합니다.
(4801240)

211.36.***.***

유통기한 명시돼있나여? 왜 안보이지 ㅠ
감사합니다! 덕분에 싸게살수있었어요
(4713848)

218.144.***.***

저도 주문 했습니다 감사합니다.
(3602562)

222.121.***.***

이거 아까 6개 18000원짜리하고 3개 8천원짜리 올린사람 동일인물이었으면 좀 소름인데...
(43311)

175.197.***.***

일단 사고 봅니다 ㅎ
품절이네요 ㅜ
품절이네요 ㅠㅠㅠ
(5203074)

121.146.***.***

냉동실에 넣으면 일주일정도는 더 보관가능한데 아쉽...
(8797)

59.9.***.***

품절 아닌듯해요. 저는 지금 막 구입 햇습니다.
베이컨인걸 감안해도 지방비율이 많이 높습니다 맛은 괜찮아요
(658120)

221.154.***.***

베이컨은 무조건 외산가야함 가격도 착하고 맛이 완전 다름 햄x빌 x데 이런건 베이컨이 아님 그냥 햄
(1303)

223.39.***.***

와 이거 진짜 존맛인데 품절 ㅠㅜ
(633854)

59.21.***.***

품절됬다가 좀있으니 또 물량생김
(2164982)

175.223.***.***

유통기한이 넘 짧다 ..ㅜ.
(5203074)

121.146.***.***

품절이 풀렸다가 다시 잠겼다가 반복하네요;
(1102522)

203.226.***.***

배이컨 원래 이것만 먹는데 다행히 재고 다시 풀려서 샀네요
(1079634)

221.147.***.***

품절떳드아
도착한 거 확인했는데 저염인 것 하나만 7월 18일까지고 오리지널 두 개는 8월 1일까지네요 의문의 이득?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 429815 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 349787 2016.06.26
29645 상품권 칼센세 3 389 17:16
29644 PC/가전 축사망 1 1012 17:02
29643 PC/가전 슥쇽삭 1 5054 14:40
29642 PC/가전 나이키mania 1 4237 13:57
29641 게임H/W 相葉夕美 2 8835 11:59
29640 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 8307 10:25
29639 음식 아타호-_- 6 10541 09:44
29638 휴대폰 어일깔보 39 13305 08:41
29637 휴대폰 어일깔보 19 6777 08:39
29636 게임S/W 340456694 5 7788 08:16
29633 게임S/W 루리웹-9288922322 5 10551 2019.07.19
29631 취미용품 칼센세 6 14340 2019.07.19
29630 PC/가전 멍멍고냥씨 4 17211 2019.07.19
29629 음식 칼센세 5 10608 2019.07.19
29627 음식 candidrama 3 6720 2019.07.19
29626 생활용품 JayCon 1 5683 2019.07.19
29625 게임S/W 레인즈리 5 9478 2019.07.19
29624 PC/가전 Tinbase 10828 2019.07.19
29623 A/V HRG 6 10476 2019.07.19
29622 PC/가전 잉개꿀띠 9 12598 2019.07.19
29621 PC/가전 유노후68 3 8765 2019.07.19
29620 PC/가전 골빈이어스 3 12563 2019.07.19
29619 게임S/W 자세안나오네 5 13671 2019.07.19
29617 음식 candidrama 5 8993 2019.07.19
29616 PC/가전 고칠게 8 9173 2019.07.19
29615 게임S/W 뇌거친생강과 5 23378 2019.07.19
29614 음식 알약.zip 5 8864 2019.07.19
29613 의류 통모짜와퍼 3 10430 2019.07.19

글쓰기 19494개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X