본문

최근방문

[음식] [티몬] 오뚜기 컵라면 동일가 / 690원 [제한없이 무료배송] [77]

[광고]

자취생들에게 좋은 딜인것같아 공유해봅니다

더 이상의 설명은 필요 없을듯..

링크: 

http://www.tmon.co.kr/deal/2243499082 

댓글 | 77

BEST
라면은 딱히 사고 싶은게 없는데 숟가락은 엄청 땡기네...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오뚜기 한정판 수저 실물사진이라는데 로고랑 OTTOGI 글자가 너무 탐스럽네요 [이미지출처 https://blog.naver.com/bluebrain_1015/221560337232]
(4717498)

175.223.***.***

BEST
8종류 96개 구매했네요 허허...
BEST
아니 디자인도 잘 보이지도 않는 숟가락이 뭐라고 다들 혹하는거죠..? 잘샀습니다.
BEST
숟가락이 인질이네...
BEST
라면은 딱히 사고 싶은게 없는데 숟가락은 엄청 땡기네...
(3419487)

218.55.***.***

진짜 숟가락 저거 뭐냐 소유 욕구 자극시키네 ㅋㅋ
(5022163)

121.166.***.***

며칠뒤 중고나라 : 한정판 오뚜기 숟가락 팝니다.10000원.택포
(2218508)

125.132.***.***

튀김우동 새우탕 참깨라면으로 12개 삿네요. 정보감사합니다 ^^
(640745)

121.169.***.***

이것저것 많이샀네요. 유통기한이 짧을까봐 걱정됩니다. ㅎㅎ
(1241479)

106.250.***.***

컵라면 사려고했는데 4종류 샀네요~
BEST
숟가락이 인질이네...
(232)

220.118.***.***

마침 컵라면 사야지 했는데, 감사합니다
(819902)

220.119.***.***

라면볶이 하고 스파게티면 6개씩 사야겠네
(1596524)

118.39.***.***

오뚜기 새우탕면은 처음보네요 저런것도 있었나
어머 이건 사야해!
(4777823)

211.36.***.***

잘구매햇습니다 감사합니다
(4717498)

175.223.***.***

BEST
8종류 96개 구매했네요 허허...
(542389)

106.242.***.***

포풍소마a
삼시세끼 먹어도 32일치 ㄷㄷ | 19.07.12 11:09 | | |
(3572103)

222.112.***.***

포풍소마a
라면 삼시세끼??? 종류별로 골라 먹을 수 있어서 좋군요. | 19.07.12 13:48 | | |
다 좋은데 뽐뿌에 당해서 컵밥 30개 주문한게 이틀전에 왔는데.....그건 또 언제 먹나...
한정판 숟가락이라니 뭐지
(4711711)

49.164.***.***

전제품 6월 이후 생산되었고 제조후7개월 유통기한이라고 하네요! 감사합니다 덕분에 24개 저렴하게 구입했어요^^
(1742706)

121.148.***.***

숟가락이랑 맥 토마토가 땡겨서 주문해봅니다 맥치즈는 맛나게 먹었는데 토마토는 과연..
(2051074)

106.245.***.***

숟가락을 구매하면 컵라면을 증정하는 군요
A-rale
숟가락 사면 라면을 덤으로 줌 | 19.07.12 10:35 | | |
(4882709)

61.97.***.***

저도 사는 김에 이것 저것 섞어서 12개 채워서 주문했네요.. 오뚜기 새우탕하고 치즈 볶이는 안 먹어 봐서 시험 삼아 1개씩만 주문했는데.. 어떨지 모르겠네요.. 농심 새우탕보다 맛이 약하다는 의견이 대세인 것 같고, 솔직히 맥앤치즈는 안 좋아하는데..
e루리
오뚜기 새우탕은 전자렌지에 돌려먹을수 있게 나왔는데 농심이랑 다르게 의외로 존맛탱입니다 | 19.07.12 16:03 | | |
(4882709)

61.97.***.***

나가노하라미오
그런가요?! 제가 본 후기들은 농심측 사람들의 후기였나 보네요.. 제가 본 후기는 절대 다수가 농심 것이 더 낫다는 내용이었는데.. | 19.07.15 16:41 | | |
볶이시리즈랑 튀김우동 10개씩 챙겼어요 감사합니당 ㅎㅎ
(526939)

222.108.***.***

숟가락 땜에 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숟가락 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
어릴 때는 라면 진짜 좋아했는데 나이먹으니까 살찌고 부어서 무서워서 못먹겠네
참꺠라면이 가장 비싼건가요?
루리웹-0128943703
이미 이건 지났지만 맞아요, 개인차가 있겠지만 저는 맛도 가자 좋고요 | 19.07.14 15:21 | | |
아, 숟가락만 아니었어도 안 사는건데...
(5020874)

211.224.***.***

정보 감사합니다~
(4404378)

223.62.***.***

참깨라면이랑 짜장으로 샀네요 감사여
(542389)

106.242.***.***

지난번 빨간맛 세트인가 그거땜에 라면이 넘쳐나서 포기;;; 숟가락은 탐나지만 ㅠ
BEST
아니 디자인도 잘 보이지도 않는 숟가락이 뭐라고 다들 혹하는거죠..? 잘샀습니다.
(235)

119.197.***.***

국거리 없을때는 컵라면이지..
(3602562)

222.121.***.***

8000원짜리 숟가락을 사면 컵라면 13종을 주네요
(365564)

112.221.***.***

숟가락 두개 구매했습니다
(1305209)

112.158.***.***

한종류 12개인가요 아니면 섞어서 12개 이상인가요? 저번에 이벤트할때 한종류 12개 이상 구입해야 배송된다고 해서 낭패본적있어서...
네오미트
섞어서 12개 | 19.07.12 11:41 | | |
여러개 12개로 담아서 구매했네요! 감사합니다
(4942557)

223.39.***.***

열라면 맛있다길래 먹어봐야지 했는데 덕분에 잘삿습니다
(558796)

58.102.***.***

딱히 필요는 없지만 왠지 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋ
오뚜기 로고박혀있는 한정판수저 ㄷㄷㄷㄷㄷ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오뚜기 한정판 수저 실물사진이라는데 로고랑 OTTOGI 글자가 너무 탐스럽네요 [이미지출처 https://blog.naver.com/bluebrain_1015/221560337232]
(270641)

222.112.***.***

플스덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋ 싼것도 싼데 저 수저 이거 보고 바로 질렀네요.. 수저가 뭐라고 이리도 가지고 싶게 생긴건지 ㄷㄷ | 19.07.12 12:15 | | |
(4991354)

222.97.***.***

플스덕후입니다
수저에 비친 형님얼굴이 너무 잘생기셨네요 | 19.07.12 12:39 | | |
(3347)

220.79.***.***

또로롱
여자분 아니예요? | 19.07.12 13:29 | | |
스파게티 6개 라면볶이 6개 구매했습니다 감사합니다
(259319)

183.109.***.***

플스덕후입니다
제일 먹을만한걸 골라사셨네요 | 19.07.12 12:25 | | |
숟가락은 탐나는데 다 싫어하는 라면들이네.
(1254891)

211.46.***.***

덕분에 잘샀습니다.
가격도 괜찮은 것 같고 숟가락에 끌려서 12개 담았습니다 ㅎㅎ
(3048321)

59.10.***.***

숟가락 받으려고 라면 구입합니다 크흑 ㅠ
(10881)

125.184.***.***

갓뚜기의 숟가락이면 갓수저 인가??
bard
아뇨 숟가락이요 | 19.07.12 12:40 | | |
(10881)

숟가락이 끌려서 사고싶은데 용기라면은 잘 안먹어서 뭐가 맛나는지 모르겠네 혹시 아시는분 추천 좀 해주세요~
(10881)

我無
그건 알죠~ 그중에서도 더 ~~~ 맛나는거요 | 19.07.12 12:42 | | |
(18478)

180.70.***.***

지금 사려고 보니 오전 11시 이후 주문은 25일(이내) 출고 예정 이라네요. 참고 하세요.
(170832)

106.102.***.***

숟가락 인질마 오뚜기
그놈의 숟가락이 뭐라고 ;; 종류별로 죄다 1개씩 샀습니다.
3마넌에 숫가락 구했네요 감사합니다
(4871531)

210.94.***.***

음 굳이 숟가락 필요 없는데....12개를 샀군요...ㅋㅋ
(813020)

221.165.***.***

기업이미지가 이래서 중요하구나 남양같은 애들이었으면 머이미친쉐리덜 했을텐데 오뚜기라 어어 하다가 결제해버렸음
(658120)

221.154.***.***

TheSalaryHunter
? 숟가락빼고 순수 딜만 봐도 나쁘진 않은 가격같은데 | 19.07.12 14:18 | | |
(9309)

39.7.***.***

작은컵 구성은 없나... 그나저나 진라면 작은컵도 전자렌지 조리 되나요?
숟가락 구매완료
(656867)

220.87.***.***

숟가락이 가지고 싶어 12개를 주문했네요. 감사합니다.
(976495)

115.22.***.***

전쟁대비해서 사놔야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5074246)

123.248.***.***

진짜 숟가락때문에 오뚜기 라면 종류별로 먹어보네요 ㅋㅋㅋ
아아아ㅏ 어제 위메프에서 진라면 사버렸는데 ㅠㅜ 더싸고 숟가락까지 주네 여긴 ㅠㅜㅜ아쉽네요
(993132)

114.206.***.***

이미 끝난건가요
전 이제봤네요..
(5217132)

121.131.***.***

숟가락 별로안이쁜뎅
(235)

119.197.***.***

ㅅㅂ 오늘택배왔는데 숟가락,맥토마토 둘다 없네..? 이거 어케 따져야하나여?
(467596)

114.207.***.***

이거 뭐 추가된다고 한 맥토마토며 숟가락이며 둘다 안 들어왔는데 문의할 곳도 없네요 ...
32개 시켯는데 수저는 커녕 10개만 왔네요;; 문의도 못하고 답답하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 429745 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 349709 2016.06.26
29645 상품권 칼센세 3 285 17:16
29644 PC/가전 축사망 1 856 17:02
29643 PC/가전 슥쇽삭 1 4987 14:40
29642 PC/가전 나이키mania 1 4203 13:57
29641 게임H/W 相葉夕美 2 8762 11:59
29640 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 8271 10:25
29639 음식 아타호-_- 6 10509 09:44
29638 휴대폰 어일깔보 39 13227 08:41
29637 휴대폰 어일깔보 19 6755 08:39
29636 게임S/W 340456694 5 7759 08:16
29633 게임S/W 루리웹-9288922322 5 10539 2019.07.19
29631 취미용품 칼센세 6 14322 2019.07.19
29630 PC/가전 멍멍고냥씨 4 17201 2019.07.19
29629 음식 칼센세 5 10589 2019.07.19
29627 음식 candidrama 3 6696 2019.07.19
29626 생활용품 JayCon 1 5671 2019.07.19
29625 게임S/W 레인즈리 5 9464 2019.07.19
29624 PC/가전 Tinbase 10804 2019.07.19
29623 A/V HRG 6 10467 2019.07.19
29622 PC/가전 잉개꿀띠 9 12576 2019.07.19
29621 PC/가전 유노후68 3 8754 2019.07.19
29620 PC/가전 골빈이어스 3 12549 2019.07.19
29619 게임S/W 자세안나오네 5 13660 2019.07.19
29617 음식 candidrama 5 8980 2019.07.19
29616 PC/가전 고칠게 8 9154 2019.07.19
29615 게임S/W 뇌거친생강과 5 23368 2019.07.19
29614 음식 알약.zip 5 8848 2019.07.19
29613 의류 통모짜와퍼 3 10423 2019.07.19

글쓰기 19494개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X