본문

[게임S/W] [11번가]몬스터헌터 월드 아이스본 2차 한정판 7월 12일 오후3시 판매예정 [60]

(5208607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21157 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
오 2차 해주는구나 이참에 못사신분들 사시길

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
널널하게 성공했네요ㅎㅎ 되팔이들 새뀌들 뒈져라

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
한정판이나 마스터 말고 걍 아이스본이랑 스틸북만 해서 파는거 말하는거에요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
세키로 콜렉터즈.... 지금도 팔고있는... 이렇게 남아돌 줄이야

안 될걸 잘 알기에 그냥 dl 샀음....ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루비칸테
포기하시지마세요~ 저도 dl 샀는데 취소분 떠서 예약했어요 ㅋㅋ | 19.07.12 09:10 | | |

제라르도
예판 시간대가 회의 시간대 라서 ㅠㅠ | 19.07.12 09:11 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

루비칸테
빨리뜨면 사야될겁니다. 안그럼 다품잘되사 ㄷㄷ | 19.07.12 09:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루비칸테
예판넷 들어가서 대기 타시길. 링크 타고 계속 가다보면 될겁니다. 화이팅. DL은 아직 플레이 안했으니 환불 | 19.07.12 10:02 | | |

BEST
오 2차 해주는구나 이참에 못사신분들 사시길

(IP보기클릭)211.189.***.***

이미 dl질렀는데 dl취소도 되나요?

허라훗자
예구는 발매전까지는 걍 환불해줄껄요 | 19.07.12 09:25 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

패드잡는고양이
아하 그럼 도전! | 19.07.12 09:33 | | |

아이스본이랑 스틸케이스만 주는거도 팔아주면 안되겠니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

흑과다의환상
그것도 주는데요 | 19.07.12 09:43 | | |

BEST
레인즈리
한정판이나 마스터 말고 걍 아이스본이랑 스틸북만 해서 파는거 말하는거에요 | 19.07.12 09:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흑과다의환상
패키지는 마스터에디션만 나와서 그러시나요? | 19.07.12 10:28 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

흑과다의환상
그냥 스틸북만 팔라고 하는거랑 똑같네요 어차피 아이스본은 DL로도 구입되니까요 | 19.07.12 10:57 | | |

*이프리트*
아뇨 스틸북은 가지고 싶고 게임은 DL로 즐기고 싶은데 그렇게 구성은 없어서 그래요 결국엔 디스크를 넣고 하던 컬렉터즈로 스틸북이외에 필요 없는거도 사던 해야해서요 | 19.07.15 09:25 | | |

무통장입금 결제가 제일 빨르겠죠....? 항상 핸폰결제만 해와서요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

NKuzzaGa
아뇨. 갓오브워 리미티드, 세키로 콜렉터즈, 아이스폰 콜렉터즈 등 시도한 건 다 성공한 사람 입장에서 가장 빠른 결제는 해당 쇼핑몰 전용페이가 최고 같아요. 좀 귀찮아도 미리 등록해두는거죠. 그리고 미리 구매페이지 링크 들어가서 북마크도 따놓고요. 판매시간 즈음해서 새로고침하고 바로 구매하면 콜렉터즈는 콘서트 티켓에 비하면 쉽게 되더라구요. | 19.07.12 10:32 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

대차다
전용페이는 비밀번호 6자리 누르면 끝이니까요 | 19.07.12 11:17 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
대차다
세키로 콜렉터즈.... 지금도 팔고있는... 이렇게 남아돌 줄이야 | 19.07.12 13:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마스터판 스틸북 포함된건가요?

BEST 8270
| 19.07.12 10:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래서 아이루는 다 주는게 아닌가요?

(IP보기클릭)221.157.***.***

랴랴묘
아이루 번들 스탠드는 하이마트랑 홈플러스 지정점에서 아이루 패키지 예약하셔야 합니다. 그외에는 안줘요. 그래서 아이스본 콜렉터즈+아이루 번들스탠드 예약해야 다 얻을 수 있습니다. | 19.07.12 10:23 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

랴랴묘
국내는 '오프라인' 예약판매 한정판인 '몬스터헌터 월드 아이스본 동반자아이루 멀티스탠드 번들'에서만 아이루를 구할 수 있는 것 같습니다. | 19.07.12 10:25 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이거 어떤식으로 진행하면되나요 이런게 처음이라

(IP보기클릭)220.85.***.***

Infoprotec
덕분에 구매했습니다! | 19.07.12 15:06 | | |

dlc판만 사야지

(IP보기클릭)211.54.***.***

시계가 탐나네..

(IP보기클릭)210.218.***.***

이번엔 물량이 얼마나 될까요?

(IP보기클릭)210.218.***.***

블랙홀봄
근데 1차때 나온 패키지들은 전부 스틸북 포함인가요? | 19.07.12 14:11 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

존버성공ㅜㅜ 정보감사합니다! 대기타고 바로 질럿습니다!

구매완료

(IP보기클릭)61.97.***.***

물량 많은가 보네요 품절이 안되네요~ 에드몰 소프라노쪽은 아직 물량 있네요-

(IP보기클릭)112.171.***.***

감사합니다 덕분에 구매했네요^^

(IP보기클릭)124.58.***.***

덕분에 구매했습니다^^ 감사합니다!

(IP보기클릭)121.159.***.***

오우 구매했습니다~~~

오 구매성공 물량이 좀 있나보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

구매성공이요!

(IP보기클릭)118.37.***.***

성공했네요

성공했습니다. 1차때 예약해둔 컬렉터 에디션은 취소해야겠네요

(IP보기클릭)39.118.***.***

드립을드립니다
1차때는 왜 가격이 더 비쌋나요? | 19.07.12 16:15 | | |

BEST
널널하게 성공했네요ㅎㅎ 되팔이들 새뀌들 뒈져라

(IP보기클릭)118.37.***.***

Kgo9maR
격하게 동김합니다 | 19.07.12 15:56 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

성공했습니다.

감사합니다 덕분에 **몰에서 마스터즈 에디션 구입했네요^^

(IP보기클릭)115.94.***.***

Kgo9maR
감사해요! | 19.07.12 15:27 | | |

Kgo9maR
품절 | 19.07.12 15:34 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

마스터랑 컬레터 차이가 월드 동봉 유무인가요? 그 외에는 구성이 같겠죠?? 이미 월드가 있어서 없는 걸로 구입했는데...

leeshoon92
컬렉터즈는 아이스본 디스크가 없고 코드로 나오고 마스터는 월드+아이스본 디스크 포함 | 19.07.12 15:35 | | |

Kgo9maR
헐... 마스터 콜렉터즈로 샀어야 했나.. 컬렉터즈에 혹시 스틸북은 들어있나요. 코드로 주니깐 없나 싶어서.. | 19.07.12 16:16 | | |

leeshoon92
스틸북은 초회한정특전으로 예약한사람들은 다 주는걸로 알고 있습니다. | 19.07.12 16:19 | | |

Kgo9maR
오 다행이네요 ㅠㅠ 감사합니다! | 19.07.12 16:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

leeshoon92
전 월드없어서 합본으로 구매 했어야했는데 마음급해서 보이는대로 구매부터했더니 아이스본만있는걸 사버렸네요ㅠ | 19.07.12 16:23 | | |

리카딩구
그래도 구하신걸로 위안 삼으세요 ㅠㅠㅠ 혹여 모르니 게시판에 나중에 교환 게시글 올려보시는 것도 좋을 것 같아요. 없을 것 같긴 한데!... 어차피 소장용이니깐 따로 하나 사시는 것도 ㅎㅎ.. | 19.07.12 16:37 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

실패 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.99.***.***

하... 또 놓쳤네.. 취소분도 계속 놓치고 죽겠네 진짜.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.190.***.***

저두 초반에 갑자기 카드결제가 안되서 예약 실패하고 아이스본 마스터 한정판 등록해서 계속 대기타다가 예약 성공했는데~~ 예약 못하신분들도 꼭 성공하시길~~^^

(IP보기클릭)182.230.***.***

하.. 또 놓쳤네요. 왜 항상 일이 바쁠 때만 링크가 열리는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

애랑은 인연이 안 되는 것 같네요. 항상 품절 뜨고 소식을 보게 되네. 물량 좀 많이 풀지...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X