본문

최근방문

[게임S/W] [fanatical] 어쌔신 크리드 오디세이 골드에디션 (US$29.99) [36]

[광고]

제가 자주들어가는 사이트인데 스타딜로 어크 오디세이 떳내요

처음쓰는데 이렇게 쓰는거 맞죠?

댓글 | 36

(29329)

122.36.***.***

BEST
이 게임 시간 여유 많으신분들이 하시기를 추천합니다. 본편만 100시간이 넘고 dlc까지하면 120~130시간은 해야해요. 볼륨 긴게 나쁜건 아니지만 어느정도를 넘어가니 플레이하는게 힘들어지더라구요. 미션도 반복적인게 대부분이고..
BEST
역대 유비겜 중 제일 재밌게 했음 어크와 그리스 신화가 이렇게 잘어울릴 줄이야
BEST
이번 스팀 골드가 4만원중반대였죠...?
(1254142)

119.196.***.***

BEST
볼륨이 많아도 너무 많아서 지쳐버림... 볼륨이 단점으로 느껴진 게임은 첨이었네요.
(4796050)

124.49.***.***

BEST
음... 본문은 오딧세이...
대박딜이긴한데..
BEST
역대 유비겜 중 제일 재밌게 했음 어크와 그리스 신화가 이렇게 잘어울릴 줄이야
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
★샤우드★
이번 스팀 골드가 4만원중반대였죠...? | 19.07.12 01:34 | | |
★샤우드★
스팀에 할인 쿠폰이 있나요? 몰랐네요 | 19.07.12 01:48 | | |
루리웹-9648914892
이번 스팀 여름 할인 이벤트에서 매일 게임 30분 이상 해서 도전과제 달성하거나 게임 좀 사고 하면 레이싱 포인트 생기고, 그걸 정비소에서 교환할 수 있는데 거기서 딱 한 번 5000원 쿠폰 바꿀 수 있었습니다.(이번 할인 행사까지만 되는 거) | 19.07.12 01:50 | | |
(4796050)

BEST
★샤우드★
음... 본문은 오딧세이... | 19.07.12 02:30 | | |
엘케이엔
아, 그렇네요. 저걸 왜 착각했지? -ㅅ-;; 잠이나 자야겠다 ㅠㅠ | 19.07.12 02:31 | | |
(43945)

175.208.***.***

유플키지만 3.5면 살만하네요.
(160257)

223.33.***.***

新감자
전 오히려 유비게임은 유플에서 삽니다. 딱히 스팀에 애착도 없고.. 라이브러리야 주렁주렁이지만 그게 뭐 의미 있는 것도 아니니까요. | 19.07.12 07:29 | | |
(5055535)

114.204.***.***

新감자
스팀키가 라이브러리 채울수있다는거 말고 유플키와 큰 차이가 있나요? | 19.07.12 07:33 | | |
(43945)

211.218.***.***

AESnrdl
없습니다. | 19.07.12 12:00 | | |
역대급이긴한데 유플이라... 흠...
(5055535)

114.204.***.***

스팀키가 라이브러리 채울수있다는거 말고 유플키와 큰 차이가 있나요? | 19.07.12 07:33 | | |
스팀에서 사도 어차피 유플 연결해야하지 않음? 유비 게임은 다 그렇던데 | 19.07.12 07:40 | | |
(4796050)

요즘 유플 스팀 의미없음 | 19.07.12 08:16 | | |
(29329)

122.36.***.***

BEST
이 게임 시간 여유 많으신분들이 하시기를 추천합니다. 본편만 100시간이 넘고 dlc까지하면 120~130시간은 해야해요. 볼륨 긴게 나쁜건 아니지만 어느정도를 넘어가니 플레이하는게 힘들어지더라구요. 미션도 반복적인게 대부분이고..
(27692)

211.196.***.***

sayflow
이거레알....연초부터 시작했는데 아직도 반도 못깸;; | 19.07.12 13:38 | | |
(9857)

58.122.***.***

sayflow
동감... 저도 하다하다 30%정도에서 결국 손놓고 있는 중...ㅠㅜ | 19.07.12 20:45 | | |
(4035156)

125.142.***.***

sayflow
본편엔딩 보는데만 180시간 걸렸네요;; 플탐 긴거 자체는 좋아하는데 오디세이는 이분말처럼 미션 반복 너무 심하고 쓸데없는 뺑뺑이랑 복붙던전 우려먹기 너무 심해서 더 힘들었음. 어거지로 플탐 꾸역꾸역 늘리려고 성의없는 반복콘텐츠 넣을거면 차라리 좀 뺐으면 좋겠어요 | 19.07.13 12:44 | | |
광신적인 번들 10%는 뭔가요?
이거 사면 다음 번들 구매할때 쓸수 있는 10% 할인쿠폰을 준다는 뜻입니다 | 19.07.12 02:35 | | |
(840747)

175.214.***.***

위쳐3 상위호환
kerakera
전 개인적으로 이게 낫던... 위쳐도 하다보면 패턴이 정해진것도 있고 너무 꼬리에 꼬리를 무는게 피곤하더군요. 둘다 갓겜이긴 하지만 | 19.07.12 04:58 | | |
(1247154)

114.30.***.***

intkal
스토리 면에서 위쳐 3보다 너무 떨어짐.. 로맨스 요소 있다고 했는데 흔한 미션 몇개 하니 갑자기 별다른 이벤트없이 연인 분위기 되어서 황당함.. 서브 미션 스토리도 차이 많이나고.. | 19.07.12 08:47 | | |
(3406764)

91.112.***.***

부라리냥냥
그냥 님 개인적인거죠. 그런논리면 오딧세이는 그냥 단순 심부루름 퀘의 반복반복임. 오딧세이가 무슨겜보고 영감 얻어서 만들었는데요 ㅋㅋㅋ위쳐는 지금 올타임겜리스트에서 놀고있는데 | 19.07.12 15:19 | | |
(1254142)

119.196.***.***

BEST
볼륨이 많아도 너무 많아서 지쳐버림... 볼륨이 단점으로 느껴진 게임은 첨이었네요.
(294736)

121.65.***.***

허믜
ㅋㅋㅋㅋ 저도 약간 그런 느낌이 들때쯤 DLC 지금까지 나온게 끝났습니다. 대략 89렙 정도 되더군요. 마지막 DLC 나오면 90대가 되겠네요 ^^ | 19.07.12 10:19 | | |
(754422)

119.149.***.***

겁나 많이 내렸네요
(1247154)

114.30.***.***

쓸데없이 너무 많은 지역 점령 요소는 이제 좀 줄였으면 .. 이거 많이 줄여도 충분히 재밌는데.. 그리고 스포상 자세히 언급 못하지만 메인 미션 중 하나가 지역 점령을 강제적으로 해서 정보를 얻어 해결해야 해서 그냥 넘어갈수도 없고.. 무엇보다 지역 점령은 변화없이 첨부터 끝까지 다 똑같은 방식이라 너무 지겨움
(18073)

218.39.***.***

오~ 역대급인가요?
시즌패스만 어떻게 좀 안되나
(2792927)

118.41.***.***

어크시리즈 오디세이로 입문했는데 재밌게 했네요. 160시간했는데 알찼음
(1286072)

211.189.***.***

16일 전쯤 스팀서 할인때 사고 한번도 안 했는데 환불신청 받아줄진 모르겠네요. 일단 구입은 했는데 스팀서 안돼면 여길 환불하는 걸루 ㅠㅠ
(292280)

121.133.***.***

골드사면 스토리dlc 다 포함인가요? 얼티밋도 세일이던데 골드하고 무슨 차이인가요?
골드 에디션 사면 어쌔신 크리드3 리마스터도 주지 않나요??
(4766973)

218.154.***.***

35000대면 역대급이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 430524 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 350328 2016.06.26
29659 휴대폰 니가조아 1 4669 17:11
29658 PC/가전 CARDIACMUSCLE 1 6326 17:01
29657 생활용품 칼센세 7 6415 13:59
29656 게임H/W 누키 10 35795 08:49
29655 휴대폰 어일깔보 41 17542 08:39
29654 휴대폰 어일깔보 18 8820 08:37
29652 생활용품 칼센세 25 18399 00:54
29650 A/V 행복했던여자 43 18641 2019.07.20
29649 PC/가전 빅세스코맨김재규 53 38201 2019.07.20
29648 게임S/W 91201 12 18631 2019.07.20
29647 게임S/W 알레폰드 4 14538 2019.07.20
29644 PC/가전 축사망 10 18202 2019.07.20
29643 PC/가전 슥쇽삭 2 13485 2019.07.20
29642 PC/가전 나이키mania 3 11566 2019.07.20
29641 게임H/W 相葉夕美 2 18263 2019.07.20
29640 PC/가전 그래피티센티멘탈 3 13753 2019.07.20
29639 음식 아타호-_- 6 17042 2019.07.20
29638 휴대폰 어일깔보 43 25159 2019.07.20
29637 휴대폰 어일깔보 21 15881 2019.07.20
29636 게임S/W 340456694 6 14584 2019.07.20
29633 게임S/W 루리웹-9288922322 6 14658 2019.07.19
29631 취미용품 칼센세 7 19689 2019.07.19
29630 PC/가전 멍멍고냥씨 4 22412 2019.07.19
29629 음식 칼센세 5 14989 2019.07.19
29627 음식 candidrama 3 10505 2019.07.19
29626 생활용품 JayCon 1 9725 2019.07.19
29625 게임S/W 레인즈리 5 14365 2019.07.19
29624 PC/가전 Tinbase 14314 2019.07.19

글쓰기 19502개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X