본문

최근방문

[도서] [예판] 드래곤볼 신장판 + 특대포스터 증정안내 [25]

[광고]

댓글 | 25

(27823)

183.108.***.***

BEST
직장인들에겐 돈이 문제가 아니지 사서 놔둘 공간,그리고 다시볼 시간이 없다는거
(24136)

116.47.***.***

BEST
컬러판 사놓고 2년됐는데 5권 뜯었음
BEST
전자책으로 좀 할인 팍팍 들어간다음에 살께 거의 25년째 본내용 매번 나와서 좀 그렇기도 하고 공간도 없고
(3669423)

121.170.***.***

BEST
저도 저거 신장판 24권까지 사고, 42권까지 사려고 하고있었는데 바빠서 깜빡하다가 이번에 이 글 봤네요 ㅠ 42권까지 사긴 살건데.. 진짜 읽을 시간이 없네요 으악 어릴때 제일 좋아했던 만화책이라 모아놓고 싶어서 사놓는것일뿐..ㅠ
(27823)

183.108.***.***

BEST
직장인들에겐 돈이 문제가 아니지 사서 놔둘 공간,그리고 다시볼 시간이 없다는거
(24136)

116.47.***.***

BEST
카트맨
컬러판 사놓고 2년됐는데 5권 뜯었음 | 19.07.11 23:37 | | |
카트맨
스파이더맨 몇년전에 열권인가 사놓고 비닐도 안뜯음 언제 읽지... | 19.07.11 23:47 | | |
(3669423)

121.170.***.***

BEST
카트맨
저도 저거 신장판 24권까지 사고, 42권까지 사려고 하고있었는데 바빠서 깜빡하다가 이번에 이 글 봤네요 ㅠ 42권까지 사긴 살건데.. 진짜 읽을 시간이 없네요 으악 어릴때 제일 좋아했던 만화책이라 모아놓고 싶어서 사놓는것일뿐..ㅠ | 19.07.12 00:14 | | |
카트맨
동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 34권 짜리 완전판 사놓고 3년째 5권 읽고 봉인중입니다 | 19.07.12 07:54 | | |
(578706)

123.213.***.***

제네리아
전 아예 안뜯고 그냥 장식장의 장식일뿐 ㅎ 언젠간 보겠지 했는데 ㅠ | 19.07.12 10:05 | | |
BEST
전자책으로 좀 할인 팍팍 들어간다음에 살께 거의 25년째 본내용 매번 나와서 좀 그렇기도 하고 공간도 없고
(2735038)

59.17.***.***

가로 포스터만 하나 갖구 싶네
(1480538)

27.117.***.***

전자책이나 좀 싸게 나와주면 고맙겠네
(1099678)

59.2.***.***

드래곤볼은 뭘사야 전부 다 소장 할 수 있나요? 하도 오랜만에 보는거라서, 잘 모르겠네요. 종류가 너무 많아요.
(175667)

115.161.***.***

slayfish
본문의 신장판 구입하시면 되겠네요. | 19.07.12 02:33 | | |
(1099678)

14.55.***.***

kyozzang
넵 감사합니다. | 19.07.12 05:38 | | |
slayfish
신장판 좋긴한데.. 종이 재질이 너무 아쉬워요. | 19.07.12 07:59 | | |
(80880)

121.162.***.***

사고싶긴 한데 놔둘곳이 없다 ㅠ
포스터 재질이 궁금하네요
(434137)

183.109.***.***

컬러판 화장실갈때 잘들고가서 봄 ㅋㅋ
(1593972)

211.209.***.***

개인적으로 드래곤볼은 리디북스 전자판으로 종결...
(1332012)

38.98.***.***

풀컬러판이랑 뭐가 다른건지 아시는 분 계신가요? 전 외국이라 신장판은 오늘 첨 들어보네요.
(4715981)

112.171.***.***

chamjin
풀컬러판보다 작고(일반 만화책사이즈) 번역은 풀컬러판이랑 동일하고 흑백판입니다 동일사이즈로 예전에 이미 예전에 무삭제판이 발매가 됐었는데 그게 그유명한 물로보지마판이라 저는 완전한번역+일반 흑백만화책 스타일인 신장판을 기다렸습니다 ^^ | 19.07.12 09:29 | | |
(1332012)

76.86.***.***

GREENRANGER
아 그렇군요. 설명 감사드립니다. | 19.07.12 11:41 | | |
(437196)

116.126.***.***

GREENRANGER
아 끔찍한 물로보지마 개그콘서트판.. | 19.07.12 20:29 | | |
(3347)

182.215.***.***

세로 포스터만 탐난다
초대형이 아니잖아
전자책으로 넘어감. 공간도 문제고 책 관리하는것도 여간한 일이 아님. 만화책은 필시 10년 안에 종이가 변색됨.
(4970384)

175.223.***.***

루리웹-8322605422
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러게요...33년이나 되서 그런가 그냥 갈색 나무처럼 되어버렸네요 ㅎㅎㅎ | 19.07.12 22:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 430062 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 350025 2016.06.26
29652 생활용품 칼센세 11 3029 00:54
29650 A/V 행복했던여자 30 9041 2019.07.20
29649 PC/가전 빅세스코맨김재규 41 20739 2019.07.20
29648 게임S/W 91201 11 10706 2019.07.20
29647 게임S/W 알레폰드 2 8011 2019.07.20
29644 PC/가전 축사망 8 11713 2019.07.20
29643 PC/가전 슥쇽삭 2 10140 2019.07.20
29642 PC/가전 나이키mania 3 8075 2019.07.20
29641 게임H/W 相葉夕美 2 14068 2019.07.20
29640 PC/가전 그래피티센티멘탈 3 10989 2019.07.20
29639 음식 아타호-_- 6 14236 2019.07.20
29638 휴대폰 어일깔보 41 19643 2019.07.20
29637 휴대폰 어일깔보 21 11310 2019.07.20
29636 게임S/W 340456694 6 11131 2019.07.20
29633 게임S/W 루리웹-9288922322 6 12538 2019.07.19
29631 취미용품 칼센세 6 16858 2019.07.19
29630 PC/가전 멍멍고냥씨 4 19667 2019.07.19
29629 음식 칼센세 5 12466 2019.07.19
29627 음식 candidrama 3 8208 2019.07.19
29626 생활용품 JayCon 1 7332 2019.07.19
29625 게임S/W 레인즈리 5 11622 2019.07.19
29624 PC/가전 Tinbase 12376 2019.07.19
29623 A/V HRG 6 11974 2019.07.19
29622 PC/가전 잉개꿀띠 10 14802 2019.07.19
29621 PC/가전 유노후68 3 10485 2019.07.19
29620 PC/가전 골빈이어스 3 14418 2019.07.19
29619 게임S/W 자세안나오네 5 15738 2019.07.19
29617 음식 candidrama 5 10401 2019.07.19

글쓰기 19498개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X