본문

최근방문

[게임S/W] [일본아마존] 파이어엠블렘 풍화설월 & 애스트럴 체인 유럽 한정판 / 13735円 [29]

[광고]

파이어 엠블렘 풍화설월 유럽 한정판 - 6,927円

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07NWRF8X9

애스트럴 체인 유럽 한정판 - 6,108円

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07T4Q3JSX

배송비 - 700円 

총합: 13,735円 

한국 직배 가능 

파이어 엠블렘 풍화설월 유럽판은 한국어 확정이고 애스트럴 체인 유럽판은 아직 한국어 대응하는지 모릅니다.

댓글 | 29

(43945)

211.218.***.***

BEST
정발판의 한정판에 들어간 아트북 일본어로 나옵니다.
BEST
셀러가 아마존이면 믿고 사셔도 됩니다.
(148186)

126.62.***.***

BEST
상품 카테고리도 이상하긴 한데 그래도 판매자가 아마존 공식이니 사기는 아닐꺼라고 생각되네요 잘못되면 아마존에 문의하면되니...
BEST
가격 맞습니다. 면세 받아서 결제시 6927엔
(120000)

210.105.***.***

감사합니다. 덕분에 아마존 이태리에서 주문 취소하고 다시 주문했습니다.
(4840894)

211.36.***.***

아트북 한글화 때문에 정발판 포기를 못하겠네
(43945)

BEST
하만칸
정발판의 한정판에 들어간 아트북 일본어로 나옵니다. | 19.07.11 21:19 | | |
(4840894)

新감자
헉? | 19.07.11 21:56 | | |
(4840894)

新감자
정발판 취소하고 갈아탑니다 | 19.07.11 21:58 | | |
(43945)

하만칸
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
6/28에 한정판 구성픔이 일본사양이라고 기사가 났었으니 참고하세요~ | 19.07.11 22:09 | | |
(148186)

애스트럴 발매일이 8월 1일 파엠 발매일이 7월 1일로 표기되서 좀 이상하긴 한데 판매자가 아마존이라 일단은 주문해놨네요
nokcha
이거 가격차가 좀 나는데 괜찮으려나요...지나치게 싼거같아서요 | 19.07.11 21:28 | | |
(148186)

BEST
아야세치하야
상품 카테고리도 이상하긴 한데 그래도 판매자가 아마존 공식이니 사기는 아닐꺼라고 생각되네요 잘못되면 아마존에 문의하면되니... | 19.07.11 21:33 | | |
nokcha
감사합니다 일단 질렀네요 ㅋㅋ | 19.07.11 21:38 | | |
BEST
셀러가 아마존이면 믿고 사셔도 됩니다.
(1209843)

175.213.***.***

가격이 끝내주는거 맞죠?
(647277)

58.238.***.***

아 끌리네요
파엠 가격 올랐네요
BEST
옥수수나무
가격 맞습니다. 면세 받아서 결제시 6927엔 | 19.07.11 22:16 | | |
FROM SOFTWARE
어떻게 면세 받는 건가요? 가격은 계속 75000엔쯤으로 보입니다. | 19.07.12 00:53 | | |
(4725135)

222.107.***.***

옥수수나무
주문 페이지에서 일본 세금 빠집니다. | 19.07.12 01:31 | | |
한정판인데 가격이 이상하네요.
왜이리 싸지..흠
디자인은 정발(일판)이 더 좋네요 개인적으로
(910004)

14.47.***.***

그런데 유럽판도 한글 확정이라고 기사가 뜬건가요? 일단 구매는 했는데 궁금해서요
(4725135)

ReinCN
유럽 이숍 파엠 페이지에 한국어 표기되어있습니다. | 19.07.12 01:30 | | |
(910004)

14.47.***.***

활량
그렇군요 감사합니다 | 19.07.12 12:50 | | |
(1244220)

222.112.***.***

저도 급한건 아니어서 영마존거 취소하고 이걸로 질렀습니다. 아무래도 가격차이가 4만원정도가 나니까요.
(1244220)

222.112.***.***

넵튠 남편
파엠입니다. | 19.07.12 05:31 | | |
(30230)

211.207.***.***

저도 일단은 구매했네요. 유럽판도 자막은 한글이겠지만 일음가능할런지... 일음이 좋은데 그게 좀 걸리네요.
(10881)

125.184.***.***

끝난건가요? 재고없음으로 나오는데
(4725135)

bard
예 품절됐나봐요 | 19.07.12 12:51 | | |
취소 됐내요.. 어제 예판 취소했는데 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 430062 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 350025 2016.06.26
29652 생활용품 칼센세 11 3062 00:54
29650 A/V 행복했던여자 30 9073 2019.07.20
29649 PC/가전 빅세스코맨김재규 41 20811 2019.07.20
29648 게임S/W 91201 11 10714 2019.07.20
29647 게임S/W 알레폰드 2 8044 2019.07.20
29644 PC/가전 축사망 8 11721 2019.07.20
29643 PC/가전 슥쇽삭 2 10147 2019.07.20
29642 PC/가전 나이키mania 3 8080 2019.07.20
29641 게임H/W 相葉夕美 2 14078 2019.07.20
29640 PC/가전 그래피티센티멘탈 3 10995 2019.07.20
29639 음식 아타호-_- 6 14250 2019.07.20
29638 휴대폰 어일깔보 41 19664 2019.07.20
29637 휴대폰 어일깔보 21 11319 2019.07.20
29636 게임S/W 340456694 6 11133 2019.07.20
29633 게임S/W 루리웹-9288922322 6 12541 2019.07.19
29631 취미용품 칼센세 6 16866 2019.07.19
29630 PC/가전 멍멍고냥씨 4 19674 2019.07.19
29629 음식 칼센세 5 12472 2019.07.19
29627 음식 candidrama 3 8208 2019.07.19
29626 생활용품 JayCon 1 7332 2019.07.19
29625 게임S/W 레인즈리 5 11625 2019.07.19
29624 PC/가전 Tinbase 12384 2019.07.19
29623 A/V HRG 6 11976 2019.07.19
29622 PC/가전 잉개꿀띠 10 14804 2019.07.19
29621 PC/가전 유노후68 3 10493 2019.07.19
29620 PC/가전 골빈이어스 3 14427 2019.07.19
29619 게임S/W 자세안나오네 5 15742 2019.07.19
29617 음식 candidrama 5 10404 2019.07.19

글쓰기 19498개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X