본문

최근방문

[음식] [요기요]초복엔 치킨 쿠폰(6000원), 굽네(8000) /살크업주의 [81]

[광고]
원본출처 | 요기요앱

다들 살 찔 준비 되셨나요??

치킨은 요기요에서!

배민(5000원)은 전카테고리라고 써있던데 변경 되지 않는다면 디저트 시키면 될것같네요!!

댓글 | 81

(2735038)

59.17.***.***

BEST
배민 담당자는 요기요 죽이고 싶겠다 진짜 ㅋㅋ 간만에 선착순없이 시원하게 뿌렸는데 맨날 간보고 더 쎄게 때리고
(1736051)

182.212.***.***

BEST
경쟁자 죽이기 작전이죠.. 경쟁자 죽으면 그때부턴 맘대로.. 물론 이런 경쟁 자체는 좋은.
BEST
지금 배민 하는 꼬라지 보면 뒤져도 쌈 무슨 마케팅팀에 스파이 심어논 것처럼 개막장 짓거릴 쳐하고 있으니...
(60878)

175.28.***.***

BEST
치킨만 따지면 그런데 배민 전 카테고리라...배민은 배스킨 시키고 요기요는 치킨시키면 될듯 ㅎㅎㅎ
BEST
일하시는데가 어디죠?? 거기서 시키고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7901086905
서로 까야할건 요기요랑 배민입니다 즐거운날 싸우지마세요 | 19.07.11 20:44 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92년생흑마법사
여긴 핫딜게니까 그런거 아닐까오...? | 19.07.11 20:55 | | |
무개념원리
다른 커뮤 중에도 핫딜게 비슷한거 많아요, 아예 이게 메인인 뽐뿌도 있는데 | 19.07.11 21:06 | | |
(4473915)

124.50.***.***

갓기요 ㄷㄷ
(910172)

211.248.***.***

경쟁은 좋구나.
(768553)

112.149.***.***

단골가게가 배민에만 있는게 한이네
(126105)

211.213.***.***

내일은 kfc다. 선착순 아닌 요기요 사랑해염~
(126105)

58.151.***.***

sainthans
비추는 kfc 알바로 알겠습니다. | 19.07.12 09:19 | | |
KJ9
(4801625)

116.47.***.***

배민 빠이...
(3244728)

119.203.***.***

기다렸다 역시 갓기요
(676816)

220.81.***.***

싸워라 핫하!
(60878)

175.28.***.***

BEST
치킨만 따지면 그런데 배민 전 카테고리라...배민은 배스킨 시키고 요기요는 치킨시키면 될듯 ㅎㅎㅎ
이연희
보통 31은 어떤 거 시키나요? | 19.07.12 00:06 | | |
黄金騎士牙狼
민초빌런이면 민초4 빌런이아니면 요거트, 아몬드봉봉, 사랑에 빠진 딸기 등등 시켜드셈 어플은 신상이별로없네여 | 19.07.12 10:15 | | |
루리웹-0458487747
넵 ㄳㄳ | 19.07.12 10:45 | | |
(1300081)

183.96.***.***

독일기업이 운영해서 그런지 개념이 있는 듯
(1736051)

BEST
anotherW
경쟁자 죽이기 작전이죠.. 경쟁자 죽으면 그때부턴 맘대로.. 물론 이런 경쟁 자체는 좋은. | 19.07.11 21:02 | | |
BEST
カラス
지금 배민 하는 꼬라지 보면 뒤져도 쌈 무슨 마케팅팀에 스파이 심어논 것처럼 개막장 짓거릴 쳐하고 있으니... | 19.07.11 21:08 | | |
anotherW
독일꺼 사업 정리함 | 19.07.11 21:43 | | |
(2735038)

59.17.***.***

BEST
배민 담당자는 요기요 죽이고 싶겠다 진짜 ㅋㅋ 간만에 선착순없이 시원하게 뿌렸는데 맨날 간보고 더 쎄게 때리고
(4722921)

121.146.***.***

4cool
복날은 원래 할인 쿠폰 뿌렸는데요; 그냥 배민이 약하게 때린거지 | 19.07.11 23:40 | | |
(600514)

121.174.***.***

요기요 치킨 배민 베스킨 황금조합이네 ㅎㅎ
배민 또당했네 ㅋㅋㅋ
(1948427)

121.133.***.***

이런거 하지마.. 치킨집 불난다고... 쉽헐... 치킨집 알바생은 울어요 ㅠ
BEST
레이니콘
일하시는데가 어디죠?? 거기서 시키고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ | 19.07.11 20:43 | | |
레이니콘
한 마리 시키고 또 시킬게요! 어디죠?! | 19.07.11 20:48 | | |
레이니콘
사장님 똑똑하시네요 작전 성공입니다 | 19.07.12 01:09 | | |
와.... 저거로 KFC 치킨나이트하면 ㅎㄷㄷ 내일 BMI 지수 다뒤져따ㅋㅋㅋㅋㅋ
(768027)

14.45.***.***

방금 이마트에 2마리 6천2백원 하는 초복커플닭 2set 사왔음. 집에 있는 약초넣고 내일 먹어야 져.
역시 요기요!!
살찌는 일만 남았다
(5206914)

125.208.***.***

요기요 사랑해
G마켓 앱으로 배달음식 시켜먹는데 거기에도 이거 적용 되나요?
(1736051)

★샤우드★
이건 요기요 앱으로만.. | 19.07.11 21:03 | | |
カラス
아쉽네요. 스마일캐쉬로 시키는 게 좋아서 지마켓 쓰는데 ㅠㅠ | 19.07.11 21:04 | | |
★샤우드★
앱에서도 스마일캐쉬 되는데요..?ㅎㅎ | 19.07.11 21:13 | | |
비비고매니아
응? 요기요 앱도 스마일 캐쉬로 결제 되나요? | 19.07.11 21:17 | | |
★샤우드★
넹 ㅎㅎ 어제도 썼습니다 | 19.07.11 21:18 | | |
비비고매니아
오오! 페이코로만 결제했었는데 다시 함 봐야겠네요. 감사합니다. | 19.07.11 21:21 | | |
(3068572)

121.177.***.***

과연 시킬수나 있을까?
(312426)

221.147.***.***

10시까지면 치킨나이트 되나 ㄷㄷ
나인필드
9시부터 치.나 아닌가요?ㅎㅎ | 19.07.11 21:16 | | |
(1854774)

110.45.***.***

kfc 1+1 가즈ㅏㅏㅏ
4시 땡 되자마자 굽네를.
댓글 비추폭격기 왔다갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요기요로 치킨먹고 배민은 디저트나 족발 머거야지 쿰척
(1247416)

119.193.***.***

굽네는 뭐가 제일 먹을만 한가요?
초강대국
꺼츄빠사삭 | 19.07.11 22:23 | | |
(3568363)

119.206.***.***

초강대국
갈비천왕 매운건 볼케이노 | 19.07.11 23:14 | | |
(1367660)

121.152.***.***

초강대국
갈비천왕 | 19.07.12 04:27 | | |
(271054)

211.34.***.***

KFC 치킨나이트 불티나겠구만...
(1246756)

182.221.***.***

배민 요교 둘이 앞으로도 오래가야 이런 쿠폰이라도 처받지..... 이제 치킨게임하다 어느한쪽 사업접으면 그때부턴 지금까지 쿠폰손해보고한거 다 끌어모을려고 가격엄청올리고 쿠폰도 안뿌릴듯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 어디하나 망하지말고 부디 오래오래 가라~ 단합하지말거~
(2994)

116.36.***.***

내일은 미리 주문안하면 배달 꺼놓거나 배달시간 엄청 오래걸릴거같네요 ㄷㄷ
(852402)

175.198.***.***

ㅎㅎㅎ 매번 9시까지여서 운동시간 겹쳐서 못시켰는데 이번엔 10시까지네요 ㅎㅎㅎ 열린 치킨집 하나쯤은 있겠지ㅋ
치킨집전화해서 치킨언제오냐고 ㅈㄹ좀 하지말자 이럴땐 전화하는놈이 늘수록 배달은늦어진다
지금부터 서로 죽여라
(3296824)

125.188.***.***

개쩌네 내일 ㅋㅋ
와 복날에 먹을 복 터질 각
(3204237)

211.38.***.***

치킨집중에 백숙하는 집을 찾아야되나 ㅋㅋㅋㅋ
(1367660)

121.152.***.***

네네 치토스맛 치킨 호불호는 갈려도 나한텐 진짜 맛있던데 그거나 먹어야지
(349882)

175.195.***.***

왜 자꾸 시간제한을 걸어놓는거야. 하루 쏘기로했으면 하루 종일 쏴주지
(349882)

175.195.***.***

저기 그런데 살크업이 뭔가요 ? 실크업도 아니고 뭐 순살로 시키는게 좋다라는 뜻인가요 ?
(18073)

218.39.***.***

제누티
벌크업 살크업 살찐다는 말임 | 19.07.12 10:01 | | |
블랙라벨 치킨이 먹고싶다...ㅋㅋㅋ
(963625)

14.46.***.***

근대 문제는...다른지역은 모르겠는데.. 대구 기준으로 동일매장인데 배민은 배달료 0원인데.. 요기요는 1000원~2000원 더 붙는다는거.. 그리고 요기요는 음식점 자체가 너무 없다는거...거의 반의반의반수준...
품번
요기요는 수수료가 비싸서 매장들이 잘 가맹 안할려고 한다더군요 | 19.07.12 18:04 | | |
초복인데 두마리는 먹어야지 요기요쿠폰 한마리 배민쿠폰 한마리
(18073)

218.39.***.***

단순 식단으로 다이어트 하다보니 저번에 치킨 한마리 먹었다고 4일치 빠진살이 도로아미타불 이번엔 참자 ㅠㅠ
(567328)

121.78.***.***

요기오는 굽네 쿠폰 따로, 치킨적요 쿠폰 따로라서 맘껏(?) 살크업 가능합니다!
염치치
요기요에서만 두마리 시키는건 생각지도 못했다.... | 19.07.12 11:22 | | |
(4710125)

110.70.***.***

우리동네에 없는데 매장 주소로해서 테이크아웃할 수 있나
(648836)

115.41.***.***

와 굽네 8000원 헐~ 볼케이노 먹어야 겠어요 감사합니다
요기요 접속 지연 쌓아 놓은 플러스 점수 깍일듯 ㅠㅡㅠ
이렇게 사람이 몰리면 대기번호라도 발급해서 처리하지 단계적 접속처리로 무한 클릭질하게 만드네.
서버 한시간째 터져있네 -_-;
(939025)

119.201.***.***

서버터졋네..
1시간 동안 선미 얼굴만 보고있네.. 이러다가 저녁이 아니라 야식으로 먹겠다.
(542389)

222.236.***.***

서버가 터졋슴다...
굽네8천원은 뺏어야...
(3204237)

211.38.***.***

음? 10분전까지 서버 터졌었나보네 ㄷㄷㄷ 집에와서 방금 시켰는데
저녁 먹을 때는 지나가고.. 접속 조차 못해봄 ㅡㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 428142 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 348053 2016.06.26
29550 음식 노점묵시록 6 3311 2019.07.17
29549 A/V 물개의 하울밴드 7 5800 2019.07.17
29548 A/V 물개의 하울밴드 3 2277 2019.07.17
29547 음식 누벨누벨 9 7180 2019.07.17
29545 PC/가전 아스카 카자마 1 6451 2019.07.17
29544 음식 알약.zip 4764 2019.07.17
29543 게임S/W 유정군 14 10224 2019.07.17
29542 PC/가전 candidrama 4 8426 2019.07.17
29541 PC/가전 날라리아 3 10357 2019.07.17
29540 취미용품 까차ㅂㅇ 15 14485 2019.07.17
29539 생활용품 라르크앤시엘 1 6759 2019.07.17
29536 음식 잉개꿀띠 4 4782 2019.07.17
29535 상품권 칼센세 3 7051 2019.07.17
29534 게임H/W 루리웹-2962098498 3 14199 2019.07.17
29533 게임S/W 두부맨 22 22652 2019.07.17
29532 휴대폰 florafloraflora 6 12483 2019.07.17
29531 PC/가전 빌리형아 8 8735 2019.07.17
29530 PC/가전 아라라라라기 2 8427 2019.07.17
29529 게임S/W 정말못말린다니까 1 4936 2019.07.17
29528 PC/가전 배가아파서릴리 5 7755 2019.07.17
29527 게임S/W 무기쨩눈썹 1 5514 2019.07.17
29526 생활용품 럽미 2 6958 2019.07.17
29525 상품권 스네잌 4 5170 2019.07.17
29524 PC/가전 갑분햄 1 7062 2019.07.17
29523 게임S/W 쥬트가리온 12 17429 2019.07.17
29522 휴대폰 어일깔보 43 18412 2019.07.17
29521 휴대폰 어일깔보 34 11763 2019.07.17
29520 음식 칼센세 6 7559 2019.07.17

글쓰기 19432개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X