본문

[PC/가전] [네이버스토어] 휴맥스 T3AV2-A AC1200 44,000원 [14]

(768027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10288 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
국내시장 90%는 아이피 타임이 잡아묵은걸로 아는데 웬 국가대표 타령

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
리얼택이면 믿고 거르면 됨. 못해도 라링크(미디어택)을 써야됨

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
일단 디자인은 아이피타임에 asus 섞어놨네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
성능자체는 무난합니다. 2개 세트사서 메시로 묶어서 사용하고있는데 가격대성능도 무난하고, 이 가격대에 메시 지원하는 기기가 없어서 고성능이 필요한게 아니라 넓은 무선 커버리지가 필요하다면 저렴한 맛에 써볼만한 제품.

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
iptime 저렴하고 쓸만한건 사실 이지만 air mesh 제품군 들이 없는걸 아무도 모르나 봅니다. 집이 커서 공유기 한대로 안어서 2대 이상 쓸때 mesh 쓰면 얼마나 편한데요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 cpu 어디건지 아시는분 있나요? 브로드컴이면 아이피타임 대신 써보고싶은데...

(IP보기클릭)124.56.***.***

XZero
리얼텍으로 알고 있음. | 19.06.19 11:07 | | |

BEST
XZero
리얼택이면 믿고 거르면 됨. 못해도 라링크(미디어택)을 써야됨 | 19.06.19 12:19 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

단자 기본설정 QOS 는 꽤나 자기역활을 잘해서 기계치인 분들이 QOS 따로 설정안하고 단자에 꽂아 쓰기는 (엔터테인먼트 포트) 좋음. 그밖에 펌웨어가 불안정하고 질의응답과 AS처리가 상당히 느릿느릿한건 정말 문제임.

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
국내시장 90%는 아이피 타임이 잡아묵은걸로 아는데 웬 국가대표 타령

(IP보기클릭)117.17.***.***

LG로 갈아타면서 준 공유기 쓰는중인데 컴터 두개 동시에 인터넷하면 롤 핑이 솟구치면 공유기을 이런걸로 바꿔야 할라나요

(IP보기클릭)175.223.***.***

별나비
네 좀 좋은걸로바꿔보세요~ 5~6만원대하는거요 | 19.06.19 12:06 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
일단 디자인은 아이피타임에 asus 섞어놨네 ㅋㅋㅋ

사실 컴펌이 잘나오는 아수스나 넷기어를 제외하고 공유기를 써보면 왜 아이피타임이 우리나리 공유기점유률를 쌋슬이 하는 이유를 알수있음. 입티메가 어답터, 발열문제가 좀 있어서 그렇지 한번잘사면 계속 펌웨어 지원 받으면서 오래쓸수 있거든.. (2005년쯤에 산 유선공유기 Q104이거 아직도 문제없이 쓰고있음...)

BEST
성능자체는 무난합니다. 2개 세트사서 메시로 묶어서 사용하고있는데 가격대성능도 무난하고, 이 가격대에 메시 지원하는 기기가 없어서 고성능이 필요한게 아니라 넓은 무선 커버리지가 필요하다면 저렴한 맛에 써볼만한 제품.

BEST EXCEEDBLUE
iptime 저렴하고 쓸만한건 사실 이지만 air mesh 제품군 들이 없는걸 아무도 모르나 봅니다. 집이 커서 공유기 한대로 안어서 2대 이상 쓸때 mesh 쓰면 얼마나 편한데요. | 19.06.19 16:57 | | |

청색별
이 제품하고 이번에 새로 발매한 E3 구매해서 테스트중인데 20~40평 집에서 무선 커버리지 구축하기 좋더군요. 그동안 공유기쓰면서 브릿지, 익스텐더까지 여러가지 테스트해봤는데 개인적으로는 이게 가장 편하고 성능도 무난했습니다. 성능이 가장 좋았던건 ASUS 공유기 2개로 메시 묶는거였는데 ASUS는 메시지원하는 공유기 1대가 최저 20만원대라..... 그거 제외해도 성능 괜찮습니다. 국내에서 크라우드 펀딩 초과달성해서 나온제품인데 몇몇아쉬운 점은 있지만 이 가격대에 이만한 성능 찾기는 힘들듯. | 19.06.19 18:09 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

ip time 이 최곤데

김박사님™
이제품은 mesh 지원 입니다. iptime 에서는 없는 고급 기능 이져. | 19.06.19 16:58 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (52) 코너맥그리거 13 24636 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 24930 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 46 54877 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242240 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-2528337676 107 00:39
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 208 2024.05.09
BEST [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (49) 25 31170 2024.05.09
BEST [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (52) 14 24747 2024.05.09
85528 PC/가전 브라독 3 7976 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 5 18755 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 31190 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 14 24775 2024.05.09
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 22934 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14023 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 17987 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 11934 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 13222 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 28802 2024.05.08
85483 PC/가전 버추어파이터 3 18505 2024.05.08
85478 PC/가전 카스가노소라 14 32427 2024.05.07
85474 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 7 20569 2024.05.07
85468 PC/가전 셀레인 22 23844 2024.05.07
85453 PC/가전 김쿠마 6 13613 2024.05.07
85452 PC/가전 마랑라마랑 5 13534 2024.05.07
85441 PC/가전 꼴레스테룰 8 13697 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 5 18425 2024.05.06
85423 PC/가전 알레폰드 19 18561 2024.05.05
85417 PC/가전 알면용취^^ 7 20737 2024.05.05
85408 PC/가전 알레폰드 13 15447 2024.05.04
85394 PC/가전 aufrechtmelcher 8 22364 2024.05.03
85388 PC/가전 알레폰드 6 7803 2024.05.03
85384 PC/가전 마랑라마랑 14 39476 2024.05.03
85383 PC/가전 브라독 8 13810 2024.05.03
85382 PC/가전 서원임당 6 13191 2024.05.03
85374 PC/가전 nameisgo 4 11056 2024.05.03
85362 PC/가전 지나가는타투어 9 14656 2024.05.03
글쓰기 7632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X