본문

[PC/가전] [아마존] ADATA SU800 2TB 3D NAND SATA3 -199.99딸라 [39]

(1595205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14750 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
답은 정해져 있군요. 원하는 대답만 나오면 될뿐...

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
200.00달러 까지 입니다. 미국 목통 면세 한도가 200불 '이하'거든요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
불안한게 아니라 조금이라도 돈을 덜 쓰고 싶은 거지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
블프까지 존버중

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
199달러 정가된지 한달은 되었음 풀래쉬세일로 가끔 170달러선에도 나옴 고로 핫딜아님 플래시세일한때 wd blue 199달러에 한번나왔으니 그걸노리세요.

BEST
블프까지 존버중

(IP보기클릭)110.70.***.***

날느껴봐
그것은 진리 | 19.06.18 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.28.***.***

날느껴봐
반년은 남았는데 | 19.06.18 21:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

웬디블루 저가격에 사서 플스에 잘 쓰고있어요

(IP보기클릭)103.212.***.***

관세 이내까지 존버중

(IP보기클릭)14.40.***.***

방탄도령단
관세 없어요. 199.99달러에 미국 내 무료배송이니까, 미국 내 배송대행 통해 받으시면 관세 없어요. | 19.06.18 20:03 | | |

Insanus
직배로 사고 싶어서요 | 19.06.18 20:05 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

방탄도령단
Price $199.99 AmazonGlobal Shipping + $5.21 Estimated Import Fees Deposit + $20.52 Total $225.72 이거 직배되는거 아니에요? | 19.06.18 20:07 | | |

텔레스코픽
직배 되는데 import fees deposit이 붙잖아요. 한국돈으로 20만원 이내면 배송비 5.2달러만 내면 되거든요. 조금만 더 가격 떨어질때까지 기다리려구요. | 19.06.18 20:12 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster
그래요? 그런데 항상 20만원 이내 제품만 아마존에서 사봐서 불안해서 못사겠어요. | 19.06.18 20:15 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
방탄도령단
답은 정해져 있군요. 원하는 대답만 나오면 될뿐... | 19.06.18 20:29 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

방탄도령단
199.99달러까지 | 19.06.18 20:29 | | |

BEST
리략쿠마
200.00달러 까지 입니다. 미국 목통 면세 한도가 200불 '이하'거든요. | 19.06.18 20:34 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

방탄도령단
배대지 쓰는게 배송비 더 쌉니다. | 19.06.18 20:50 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster
셀러가 아마존이 아니라 어찌될지 모름 | 19.06.18 20:57 | | |

JuliaHart
Fulfilled by Amazon.com 이기 때문에 환불되는게 정상입니다. 애초에 서드파티 셀러면 국제 배송을 해주더라도 디파짓을 잡아서 DDP를 해주지는 않습니다. | 19.06.18 21:03 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
방탄도령단
불안한게 아니라 조금이라도 돈을 덜 쓰고 싶은 거지 | 19.06.18 21:30 | | |

님아잡템점
당연한 소리를 뭐라도 발견한냥.. 돈 덜 쓰고 싶은거 아니면 뭣하러 아마존 직구함? 국내 마켓에서 사지... | 19.06.18 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

방탄도령단
관세 100% 환불 이라는건 좀 생각해 보셔야 합니다. 작년 블프때, 그리고 이후에 관세 환불 안된사람 간혹가다 보이더군요. 제가 상담원 8번 상담해서 환불 못받아서 좀 찾아본 케이스 여서.. ㅠ.ㅠ 195.77달러 구매하고 30달러 정도였나.. 못받았아요. 그래서 구매 전, 확실히 상담사 연결해서 해당 제품 관세 환불 되냐 물어보고 구매하세요. | 19.06.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

SwagWEB
네 저도 그거 복불복이라는 이야기 들어서... | 19.06.18 23:44 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

방탄도령단
ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 관세탓-직배탓-불안탓 | 19.06.19 09:19 | | |

류세vita
바보는 항상 즐겁다더라. 이해가 안가니 웃기기만 하겠지...쯔쯔 | 19.06.19 10:06 | | |

올? ADATA인데 한국까지 직배송도 되네요? 근데 199.99달러에 국제배송비 붙으니 직배송받으면 관부가세 내셔야할 겁니다. 사실 분은 미국 내 배송대행 통해서 받으시는 게 좋을 듯 합니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

Insanus
국제배송비는 상품가격에 포함되지않습니다. | 19.06.18 20:26 | | |

랴랴묘
어? 직배송은 국제배송비까지 합쳐서 과세가격으로 계산하는 거로 알았는데. 제가 잘못 알고있었던 걸까요? | 19.06.18 20:32 | | |

Insanus
네 국내 배송비가 포함이되고 국제 배송비는 포함이 되지않습니다. | 19.06.18 20:33 | | |

Insanus
이참에 확실히 기억하세요 면세 범위 내 : 물품 가액 + 발송국 로컬 운송료 및 보험료 등 면세 범위 초과 : 물품 가액 + 발송국 로컬 운송료 및 보험료 + 선편요금기준표 또는 특급탁송화물기준표에 근거한 국제 운송료 | 19.06.18 20:35 | | |

conf t
저는 잘이해가 안가는 글이에요 | 19.06.18 21:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

랴랴묘
과세금액 = 제품가격 + 구매한 국가 내 현지 운송료 + 현지 세금 + 현지 보험 과세금액이 150달러(미국은 200달러) 이하여야 관부가세가 면제됩니다 국제배송비는 상관없고요 즉 199.99달러를 한국으로 직배송 받을때는 직배송비가 얼마든 관부가세 안냅니다 199.99달러 짜리를 배대지 통해서 받을때, 현지 세금이나 배송비로 200달러 넘었다면 관부가세 내야됩니다 | 19.06.18 22:23 | | |

Insanus
미국 아마존에서 199.99짜리 하드 몇 번 주문해봤습니다. 관세 디파짓을 항상 같이 청구했지만 한달내로 모두 환불받았습니다. | 19.06.19 13:54 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
199달러 정가된지 한달은 되었음 풀래쉬세일로 가끔 170달러선에도 나옴 고로 핫딜아님 플래시세일한때 wd blue 199달러에 한번나왔으니 그걸노리세요.

(IP보기클릭)122.34.***.***

wd 199에 배대지로 보내서 잘 쓰고있습니다. adata는 170대에서 본적이 있는거같아요~

(IP보기클릭)203.226.***.***

마소 피시패스 때문에 하드 용량 급 부족해졌는데 MX500 2테라도 관세내로 좀...

(IP보기클릭)125.242.***.***

이거 플스4에도 하드교체해서 장착 가능한가요? 네이버 검색해보니 이 모델로 장착한 사람이 없어서 고민이네요

(IP보기클릭)175.126.***.***

회사서 ADATA SU650 13개 구매했는데 6개월만에 7개가 인식 불량입니다. 사용자 데이터 다 날라가고 아오. 진짜 욕나옴ㅡㅡ

Little Boy
이건 그 정도로 심하지는 않지만 불량율이 높은 편이긴 하죠, 중요한 자료 저장용이면 싸다고 아무 거나 쓰지 말고 마이크론 정도로 성능, 가격, 안정성 모두 좋은 MX 500 정도가 아주 좋아요 | 19.06.19 11:12 | | |

수리사 리사수
또는 서부 전자 블루 | 19.06.19 11:13 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

나 이회사 USB 3개 날려먹고 다시는 안쓴다고 다짐했음...

홀리마야
음 운이 좋은건진 몰라도 저는 32기가짜리 usb 7년째 쓰는데 되게 안정적입니다 | 19.06.19 13:53 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19819 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236197 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 40 00:33
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 57 00:31
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 36488 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (49) 8 29380 2024.04.16
84977 PC/가전 구루미니 7 10535 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 12438 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 10840 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32123 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 36524 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17500 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16040 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 29438 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23531 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19467 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13738 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61221 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21831 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50407 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42011 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31662 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57303 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36109 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22147 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11958 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23489 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30423 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14974 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19038 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20803 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13892 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15848 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24223 2024.04.10
글쓰기 7563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X