본문

[PC/가전] [네이버스토어] JTUM-400 마이크 올인원 세트 / 60000원 (200대) [11]

(1793465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13612 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
이걸로 오버워치 해보고싶다

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
보이스톡용 하나 살 생각하고 눌렀는데 이건;;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
음챗용으로 쓰기엔 과한가..?? ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오.. 내가 처음산 마이크네 이사하다 사라져서 되게 아쉬워했었는디

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
이걸로 오버워치 해보고싶다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오.. 내가 처음산 마이크네 이사하다 사라져서 되게 아쉬워했었는디

(IP보기클릭)211.104.***.***

이거 쓸만한가요? 마이크 하나 필요하긴 한데... 골드랑 실버는 그냥 색상 차이겠지요? ^^;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

가격 괜춘네요 저는 다른 회사꺼 올해 저기있는 부속들 포함해서 10만에 샀는데 만약 안샀더라면 이거 샀을거 같네요. 확실히 마이크를 따로 쓰니까 친구들과 대화할때 편하던.. 그전에 친구들이 뭐?뭐? 거릴때가 간혹있고 가끔 숨소리등등의 소리 땜시 불편했는데 마이크 따로빼니 그런 걱정이 덜어서 좋더라구요ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

방송용으로 괜춘한가?

(IP보기클릭)210.105.***.***

호불호가 갈리는데 괜찬나요 ?

(IP보기클릭)222.103.***.***

와 오늘 하루종일 운전하면서 노래 따라 부르다가 마이크 사서 녹음 하고 싶다 라고 생각했었는데 ㄷㄷ 이거 입문용으로 괜찮나요??

(IP보기클릭)222.103.***.***

그런데 4500원 할인이네 ㅋㅋ 골드 할인까지 기다려보고 다른것도 알아봐야겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
보이스톡용 하나 살 생각하고 눌렀는데 이건;;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
음챗용으로 쓰기엔 과한가..?? ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34146 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28945 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58957 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245329 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 154 01:23
업체핫딜 [네이버]차량 유리막코팅제 한국소비자산업평가 유리막코팅 1위 사은품2종 드레드로드 137 01:12
BEST [티몬] Y700 2세대 (288,056원/토스페이) (85) 14 39728 2024.05.13
BEST [쿠팡] Toocki 67W 3포트 접지형 충전기 15,500원(회원전용... (14) 11 17319 2024.05.13
85636 PC/가전 치킨밖에몰랐던바보 2 10183 2024.05.13
85625 PC/가전 미사엘v 7 22923 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 39752 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 17463 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 13283 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 8327 2024.05.13
85605 PC/가전 _핫딜관리자 16 20144 2024.05.12
85604 PC/가전 강등먹여드림 6 10894 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 9 33603 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 8 27602 2024.05.12
85593 PC/가전 nameisgo 4 18854 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 20 23446 2024.05.11
85573 PC/가전 AAFSS 7 15346 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 8 14658 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 4 11787 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 7 10646 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 18411 2024.05.10
85552 PC/가전 양이집사임 6 15702 2024.05.10
85528 PC/가전 브라독 4 11352 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 7 23040 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 36584 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 34150 2024.05.09
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24818 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14904 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 19665 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12646 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 13889 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 30669 2024.05.08
글쓰기 7649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X