본문

최근방문

[게임S/W] [애니통 신림] 프레임 뮤직걸 하츠네미쿠 / 40600 [21]

[광고]
원본출처 | 매장방문

프레임 뮤직걸 하츠네 미쿠 입니다.

인터넷 최저가로 39000원에 팔고 있는데 배송비가 붙어 있으니... 배송비 포함하변 42000원 이더군요.

3만원대가 아니라서 좀 아쉽지만

신림 근처에 사시는분은 여기서 구매하셔도 좋을듯해서 올립니다.

구매는 어제 저녁 했으나 이벤트 기간이 언제까지인지는 잘 모르겠습니다.

재고는 20개 넘게 있더군요.

참고로 프암걸은 복층에 전시되어 있으니 아래층만 보시면 못 봅니다.

계단타고 위로 올라가셔야 해요.

댓글 | 21

(340345)

49.164.***.***

BEST
굳이 제목에 애니통이니 하츠네 미쿠니 써져 있는 글 클릭해서 들어와 놓고 저러네 ㅋㅋㅋ
(964500)

222.118.***.***

BEST
저런건 반응해줄까봐 일부러 저러는거임
(340345)

BEST
댓글들 웃기네 ㅋㅋ
(3449876)

118.32.***.***

BEST
쟨 신제품 할인도 건너뛰었습니다 정가에요
(232)

220.118.***.***

BEST
배송대비 1500원 저렴한거면 교통비도 안나오고 배송받는게 훨씬 편리하니까요... 걸어가도 되는 분들한테만 좋을듯
(837350)

112.149.***.***

으외로 인기가 별루 없네용 ;;
(232)

220.118.***.***

BEST
丕刀卜
배송대비 1500원 저렴한거면 교통비도 안나오고 배송받는게 훨씬 편리하니까요... 걸어가도 되는 분들한테만 좋을듯 | 19.06.16 19:11 | | |
검색해보니까 퀄러티 엄청 떨어지네요. 3만원 밑으로 떨어저도 안 살듯?
(4704289)

211.224.***.***

루리웹사용자
그래요? 그럼 퀄리티 참 좋은 슈퍼 후미나 사세요^^ | 19.06.17 10:32 | | |
오타쿠
(340345)

BEST
댓글들 웃기네 ㅋㅋ
(340345)

BEST
해팡
굳이 제목에 애니통이니 하츠네 미쿠니 써져 있는 글 클릭해서 들어와 놓고 저러네 ㅋㅋㅋ | 19.06.16 19:46 | | |
(964500)

222.118.***.***

BEST
해팡
저런건 반응해줄까봐 일부러 저러는거임 | 19.06.16 19:49 | | |
해팡
댓글 웃기네 ㅋㅋ | 19.06.16 20:05 | | |
(672341)

175.124.***.***

전 옆에 있는 핑크색 샀습니다 ㅋㅋ
(2283801)

211.46.***.***

그나마 구조자체를 기존의 제품에서 싹 변경해놔서 가동성같은건 전작들보단 잘 나옵니다.
(1050010)

116.126.***.***

요즘 코토부키야 프라모델들 정식발매랑 할인을 자주해줘서 그런지 직구를 별로 안 하게 되네요.
애니통 신림동?
다좋은데 프라모델은 확실히 귀찮아요 목카라가 목움직이면 같이 떨어져서 순간접착제 살짝 묻혀서 고정하시는게 좋습니다
(4744185)

219.248.***.***

작성자님 혹시 왼쪽 까만애는 얼마 인지 기억나시나용?
(3449876)

118.32.***.***

BEST
점핑캣
쟨 신제품 할인도 건너뛰었습니다 정가에요 | 19.06.17 00:02 | | |
(4744185)

219.248.***.***

Kamilren
헉... 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다. | 19.06.17 00:09 | | |
(2087194)

121.140.***.***

오... 신림에 이런 곳이 있었군요... 사무실 이사온지 3년이 다되가는데 몰랐네요 ㅋㅋ 런처 구경할겸 한번 가봐야징
(132565)

27.122.***.***

프라? 게임?
약간
프라 | 19.06.17 21:33 | | |
(4704289)

211.224.***.***

코토 제품 사본적도 없이 반다이제품 밖에 사본 어린애들이 와서 분탕치나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 429924 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 349876 2016.06.26
29649 PC/가전 빅세스코맨김재규 6 2533 21:15
29648 게임S/W 91201 8 4003 20:17
29647 게임S/W 알레폰드 1 3510 19:55
29645 상품권 칼센세 29 12655 17:16
29644 PC/가전 축사망 7 7632 17:02
29643 PC/가전 슥쇽삭 2 8136 14:40
29642 PC/가전 나이키mania 3 6398 13:57
29641 게임H/W 相葉夕美 2 11911 11:59
29640 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 9773 10:25
29639 음식 아타호-_- 6 12522 09:44
29638 휴대폰 어일깔보 39 16325 08:41
29637 휴대폰 어일깔보 20 8782 08:39
29636 게임S/W 340456694 5 9408 08:16
29633 게임S/W 루리웹-9288922322 6 11520 2019.07.19
29631 취미용품 칼센세 6 15613 2019.07.19
29630 PC/가전 멍멍고냥씨 4 18391 2019.07.19
29629 음식 칼센세 5 11470 2019.07.19
29627 음식 candidrama 3 7359 2019.07.19
29626 생활용품 JayCon 1 6367 2019.07.19
29625 게임S/W 레인즈리 5 10395 2019.07.19
29624 PC/가전 Tinbase 11585 2019.07.19
29623 A/V HRG 6 11164 2019.07.19
29622 PC/가전 잉개꿀띠 10 13682 2019.07.19
29621 PC/가전 유노후68 3 9513 2019.07.19
29620 PC/가전 골빈이어스 3 13341 2019.07.19
29619 게임S/W 자세안나오네 5 14627 2019.07.19
29617 음식 candidrama 5 9699 2019.07.19
29616 PC/가전 고칠게 8 9777 2019.07.19

글쓰기 19496개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X