본문

[게임S/W] [품절] [그린맨] 보더랜드: The Handsome Collection $3 [33]

(5144784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17820 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
이미 있지만 뭔가 스팀계정을 하나 더 파서라도 사고 싶은 가격이다

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
psn+ 는 좀 별도로 봐야죠 매달 결제되는 금액이 있으니

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저번주에 스팀세일 6000원에 샀는데, 무지 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
한달전에 다렉에서 7천원 주고 샀는데 저저 당체...

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
사실 가격만 따지면 PS+ 이번달 무료게임이 핸섬컬랙션이라 제일 싸긴 합니다. (0원) 그런데 한글이 아니라서 저도 이 글 보고 3천원에 샀네요. 역대급 가격 맞는듯

(IP보기클릭)58.228.***.***

그린맨도 해외결제 수수료 있나요?

(IP보기클릭)125.138.***.***

KRP-0
제 카드 기준으로 파나티컬, 험블 등에 비해 좀 더 나가는거 같습니다. 한화로 결제하는게 나은지 이중환전 막고 달러로 결제하는게 나은지는 테스트를 못해봤네요. | 19.06.15 00:39 | | |

3천원이면 진짜 엄청 싸네요..ㅋㅋ 만원대에서 사서 했을 때도 만족스러웠는데, 3천원에 사서 하면 더 만족스러울듯

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
이미 있지만 뭔가 스팀계정을 하나 더 파서라도 사고 싶은 가격이다

(IP보기클릭)221.160.***.***

질렀네요 감사합니다 농협으로 3,913원 결제 되네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

스팀에서도 엄청싸게 파는중이네요 ㅎㅎ

BEST
한달전에 다렉에서 7천원 주고 샀는데 저저 당체...

(IP보기클릭)175.198.***.***

희희희

(IP보기클릭)223.33.***.***

보더랜드1만 잇는건가요?

옵치한조각
2+프리시퀄 입니다. 최근 출시되어 7월초까지 무료배포 중인 dlc를 제외한 나머지 dlc 모두 포함이구요. | 19.06.15 01:08 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

와 이렇게까지 떨어지는 거 처음 봐요

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
rubyjen
사실 가격만 따지면 PS+ 이번달 무료게임이 핸섬컬랙션이라 제일 싸긴 합니다. (0원) 그런데 한글이 아니라서 저도 이 글 보고 3천원에 샀네요. 역대급 가격 맞는듯 | 19.06.15 02:27 | | |

BEST
Pasalina.
psn+ 는 좀 별도로 봐야죠 매달 결제되는 금액이 있으니 | 19.06.15 07:32 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

대박..

(IP보기클릭)222.121.***.***

뽑아낼수있는 가능성이 있는한 최대한 뽕뽑겠다는 의지가 보이네요..

(IP보기클릭)220.92.***.***

달러(USD)로 결제가능한가요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저번주에 스팀세일 6000원에 샀는데, 무지 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

안해 보신분들 필구

(IP보기클릭)118.44.***.***

카카오3349원에 구매 완료 폴아웃4 고티 세일하든데 이거 재미있나요? 스카이림을 정말 재미없게해서 베데스다 약간 고민이

(IP보기클릭)119.198.***.***

옴기
폴아웃4를 총든 스카이림이라고 부르기도 합니다... | 19.06.15 08:14 | | |

6처넌에 고민하다가 샀는데 그거에 반값이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

핸썸콜렉션이 2만 원, 1만 원, 6천 원...까지 떨어지면서 6천 원이면 더 이상 떨어질 곳이 없을 거 같았는데 ㅋㅋㅋ 거기서 딱 반값까지도 떨어지네요 ㅋㅋ 여름 세일 기간 때 어디까지 갈지도 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

저번에 만원 할때는 고민하다 안샀는데 이번엔 고민없이 바로 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

텍스쳐 업그레이드 팩 / 릴리스 DLC 까지 무료~

(IP보기클릭)121.125.***.***

이건 결제방식이 어떻게 진행되나요? 별다른 어려움 없이 가능한가요?

써티킹
걍 페이팔로 하심 됩니다 | 19.06.15 10:03 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

어제 스팀에서 구매했는데 환불하고 다시 사야겠네.

(IP보기클릭)218.146.***.***

재고없음

(IP보기클릭)175.214.***.***

와 이런 미친가격이...

(IP보기클릭)122.128.***.***

품절이네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.244.***.***

너무 싸서 구매해봤는데 재밌네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

어제 4천원에 샀는데 천원 더 싸네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.246.***.***

살려하니깐 품절이내;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (52) 코너맥그리거 13 23765 00:24
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 24769 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 46 54752 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242196 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 삼화 척척척 만능고추장 1kg 81% 할인~! 제니0224 43 23:24
업체핫딜 [네이버] 짐보따리 더블백 주짓수 도복 운동복 가방 군용 더플백 1899... HOOKAJ 60 23:16
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 (12) 104 14780 19:54
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (8) 69 11897 18:04
85536 레저용품 지나가는타투어 3 5523 22:07
85535 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 5369 21:26
85534 상품권 용감한탕수육 104 14869 19:54
85533 의류 오종혀이 2 6889 19:34
85532 음식 암만레디 6 13349 18:21
85531 상품권 용감한탕수육 69 11959 18:04
85530 게임S/W 와꾸 5 11271 15:55
85529 취미용품 뉴비마스터 5 8020 15:55
85528 PC/가전 브라독 3 7458 15:47
85526 PC/가전 미사엘v 5 18111 13:56
85525 게임S/W 윤아 5 7486 13:00
85524 게임H/W 코너맥그리거 12 23489 10:59
85523 게임S/W 홀리마르시아 10 7063 10:55
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 30625 09:54
85521 게임S/W VONVOGLER 20 26303 08:41
85520 게임S/W ggoldae 13 24307 06:50
85519 음식 엘사♥잭프로스트 10 12221 06:00
85518 A/V 수낫타라 7 16468 04:18
85517 게임S/W 백운™ 15 32412 00:38
85516 PC/가전 코너맥그리거 13 24000 00:24
85515 상품권 반코이남다 93 17045 00:05
85514 상품권 엑박플스위치 47 32419 00:00
85513 게임S/W ggoldae 1 6934 2024.05.08
85512 음식 플릇 3 7534 2024.05.08
85511 A/V 물개의 파트나 5 6011 2024.05.08
85510 게임S/W 뜨거운방 9 8727 2024.05.08
85509 게임S/W 제성합미다 5 10012 2024.05.08
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 22708 2024.05.08
글쓰기 59209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X