본문

[음식] [요기요] U-20 월드컵 스코어 맞추기 이벤트 / 최대 10만원 할인 [51]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28154 | 댓글수 51
출처 : 요기요 앱

|

댓글 | 51

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이거 보고 있다가 카운터 친거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
배민 보고 있나?

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
배달은 역시 요기요지

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔끼 바보 아닌 이상 배민이 어떤 식으로 쿠폰 뿌릴 진 예상되었을거고..나같음 배민 카운터용 기획안 세개쯤 만들어서 시안 만들어놨을듯.. 배민은 기껏 기업 이미지 좋게 만들어놓고 븅신같은 마케팅으로 제 살 깎아먹네

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
4점차되면 치킨 7마리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
배민 보고 있나?

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ배민 당황하겠네요

15일에 투표가능이네요

(IP보기클릭)112.144.***.***

크~~ 갓기요!!!

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
배달은 역시 요기요지

개 웃기네 ㅋㅋ ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

계속 카운터 치네 ㅋㅋㅋ

BEST
4점차되면 치킨 7마리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

역시 요기요!

(IP보기클릭)121.148.***.***

카운터 미쳤다맄ㅋㅋ

BEST
이거 보고 있다가 카운터 친거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 요기요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

치킨먹고싶어요
역시 요기요가 최고여 | 19.06.14 21:22 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

4점차로 투표할 계획

(IP보기클릭)118.221.***.***

갓끼요~

(IP보기클릭)118.38.***.***

와 4점차면 10만원 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

2점차면 5천원 쿠폰 두개, 3점차면 1만원 5개, 4점차면 1만원 10개 줍니다

(IP보기클릭)58.120.***.***

역배는 없나요?

(IP보기클릭)119.204.***.***

2점차 갑니다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

진짜 웃기네 정말로 실시간 감시하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

배너에 왜 안보이나 했더니 12시 지나야 참여할수있게 해놨네 현실적으로 2점차에 ㅎㅎㅎㅎ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔끼 바보 아닌 이상 배민이 어떤 식으로 쿠폰 뿌릴 진 예상되었을거고..나같음 배민 카운터용 기획안 세개쯤 만들어서 시안 만들어놨을듯.. 배민은 기껏 기업 이미지 좋게 만들어놓고 븅신같은 마케팅으로 제 살 깎아먹네

(IP보기클릭)124.50.***.***

2점이 딱 현실적이면서도 욕심나는 배당이긴 한데..ㅋㅋㅋ +1 할지 +2 찍을지 고민되네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

배민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

경기기록보니까 전부 1점짜로이겼네 1점 가즈아!

(IP보기클릭)119.200.***.***

오늘도 난 요기요다.

(IP보기클릭)221.163.***.***

특정 업체 찬양 하긴 싫지만 이건 너무 비교된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

역시 근본

15일 9시이후부터 선택할수 있습니다 지금 하지 마세요

(IP보기클릭)39.123.***.***

그래도 이벤트이니 준비는 해놨던걸텐데 스파이가 있나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

업주들에겐 다르겠지만 소비자 입장에선 ㅈ민 갓기요임

(IP보기클릭)112.149.***.***

반대로 지면 어케되는거임?

(IP보기클릭)121.161.***.***

千夜妹
3천원 기본지급임 | 19.06.14 23:53 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

3점차 이상 해야 좀 매리트 있네. 모아니면 도 3점차다...

1점차는 쿠폰너무약하고 3점차이상은 현실성떨어지는것같아 2점차로 갑니다~ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

4점차로 이긴다.

(IP보기클릭)211.193.***.***

3점 애국 베팅 간드아

(IP보기클릭)1.252.***.***

배민이든 요기요든 상황마다 이득인곳 쓰면되지 왜이리 싸우지?

(IP보기클릭)101.235.***.***

3점 가즈아~!

(IP보기클릭)59.13.***.***

배민은 항상 당하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

으아 스크롤하다가 1점 눌렀어!!

(IP보기클릭)59.23.***.***

배민은 어차피 아무 생각도 없을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

1점차 우승이 현실적이긴 하나 5천원 쿠폰은 그닥 안땡겨서 2점차로 기분도 좋고 1만원도 노리고 ㄱ

(IP보기클릭)14.36.***.***

콩우유
2점차는 5천원 쿠폰 두개입니다 | 19.06.15 10:03 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

1점차로 이겨봤자 별의미 없으니까 2점이상가야지

(IP보기클릭)221.145.***.***

2점차 승리 ~!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

배민 븅싱들아 이런게 이벤트라는거다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

배민은 기획자들좀 제대로 혼내라 이게뭐냐 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

결국 패배로 쿠폰 도루묵이네.

(IP보기클릭)122.36.***.***

3:!로 졌으니 배민은 쿠폰 받을 확률이 있었지만, 요기요는 쿠폰 받을 수 있는 사람이 없네. 이제 월요일되면 요기요에서 다른이유 끌어다와서 5천원 쿠폰 뿌리겠지. 그리고 배민은 맞춘 몇명한테 쿠폰 나눠주고 욕먹어서 또 쿠폰 풀었지만, 또다시 선착순 1천명이라 욕먹겠지.

(IP보기클릭)220.120.***.***

그리고 패배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19970 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236225 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 82 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 148 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 92 30109 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 21 23200 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 92 30214 00:05
84987 게임S/W 3090사요 4 5771 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 21 23228 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7233 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 14052 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5685 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 38 38145 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 18969 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 6956 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 8274 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7657 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 11702 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13342 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10467 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6311 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21330 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11212 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10749 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 10016 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13100 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14765 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8970 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19440 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23347 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11044 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8541 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28524 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16839 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X