본문

최근방문

[PC/가전] [블루아이티] 커세어 K68 RGB (적축/청축) 149,000원 [9]

[광고]

제가 매달 견적 추천을 하고있는 

루리웹 공식 입점업체인 블루 아이티에서 커세어 키보드 할인을 하길래 가져와봤습니다.

최근 가성비 좋은 기계식 키보드들이 많이 나오고 있지만

그래도 커세어 제품에 정발된 제품이 이정도 가격이면 괜찮은것 같아서 가져왔습니다.

헤드셋은.....할인인듯 아닌듯 할인같은 할인이지만...

키보드는 다나와및 오픈마켓 최저가 보다 3만원이 저렴하니 괘 괜찮은것 같습니다.

청축 구매링크 

http://www.blue-it.kr/shop/product_detail.html?pd_no=140218

적축 구매링크

http://www.blue-it.kr/shop/product_detail.html?pd_no=140219

댓글 | 9

BEST
커세어는 직구죠
BEST
커세어는 직구죠
루리웹-983808695
지금 환율 적용하니 배송비 까지 해서 11만원 정도군요. 영문 자판 상관 없으신 분은 직구가 좋을것 같습니다. | 19.06.13 19:02 | | |
(4363530)

1.229.***.***

바람의로니
50명안에 든다면 저게 나을지도 몰라요. 키갭놀이 힘들고요 키갭사면 대충 2만원 드는데 그게그거라 봅니다. 직구리스크 + as 생각하면(국내도 별로라지만) 거시기한 가격이죠 | 19.06.13 22:07 | | |
(322948)

112.160.***.***

밑에 HS70은 어떤가요?
trueheart
할인폭이 크지 않아서 ... | 19.06.13 19:18 | | |
k70이랑 순간 햇갈려서 살뻔했네 ㄷㄷ;
허세어..
k68은 키감이 별로란 말도 많고, 커세어 구형버전은 사는 게 아님. 스테빌라이저 소리가 개판이고, 키캡 결합력 엉망임. 무조건 커세어는 mk2 신형버전으로 직구하는 게 최고임.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 418682 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 338725 2016.06.26
28770 PC/가전 candidrama 2 4135 20:28
28769 음식 Moon Sonata 2874 20:12
28768 생활용품 Moon Sonata 2626 20:01
28766 A/V 루리웹-6641689487 5 3457 19:42
28765 음식 잉개꿀띠 4 2650 18:56
28764 게임S/W 남새이 6 7351 18:09
28763 PC/가전 훈제하러왔다 3 7156 17:50
28762 PC/가전 오늘도GAUA 3 4994 17:43
28761 PC/가전 검은삼월 4328 17:23
28760 PC/가전 RedRed 2 3729 17:16
28759 음식 SSSS.DL 3 4680 17:00
28758 상품권 레피엔 6 3649 16:59
28756 음식 저는백수입니다 4 4842 16:30
28755 생활용품 오늘도GAUA 16 3663 16:26
28754 게임S/W 불라이언 7 10701 16:25
28752 생활용품 인생리셋버튼 4415 16:22
28751 의류 미키루크 1 4164 16:15
28750 생활용품 그럴수있지 2887 16:14
28749 PC/가전 토실토실 2 6682 14:56
28748 PC/가전 common 1 8500 14:34
28747 생활용품 집사님 2 3652 14:20
28746 음식 성녀 8 7866 14:20
28745 PC/가전 빡빌죠 5182 14:19
28744 A/V CMPUNK  2463 14:16
28743 게임S/W DarkShin 9090 13:43
28742 PC/가전 Insanebane 6 4205 13:34
28741 PC/가전 당신의지갑에 2 7430 13:16
28740 음식 핫공 33 11669 12:41

글쓰기 18951개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X