본문

최근방문

[게임S/W] [네이버스토어] [품절]PS4추방선거 9800원(배송비2500원) [14]

[광고]

저번에 에드몰 한정이라고 9800원 올라오면서 저도 그때 야간근무라 구매못했던 사람중 1명인데

심심할때마다 가끔 검색했더니 오늘 떠서 결재했습니다만 하자마자 바로 품절뜨는데

이게 상세내용에 1인 1개 구매제한 되있어서 전체수량품절인지 확인이 힘들어

정보 공유드려요

정확히 10분전에 결재했습니다

제가 구매한게 마지막수량이었나봅니다.....

가끔 수량 올라오는건 단순 반품인지 물량 간보면서 살짝씩 푸는건지 자세히는 모르겠습니다만

저번에도 3개인가 5개 잠깐 소량씩 풀렸다고 합니다

댓글 | 14

(4063636)

115.94.***.***

BEST
조회수24인데 이미 구매불가
(144085)

218.38.***.***

BEST
딱 한개 있었나봐요 ㅋㅋ 저도 품절로 보이네요
(507273)

183.96.***.***

BEST
품절인데 업체에서 품절 표시 안해놓고 있다가 주문 들어오니 부랴부랴 품절 거는 경우도 있습니다
(144085)

218.38.***.***

BEST
딱 한개 있었나봐요 ㅋㅋ 저도 품절로 보이네요
(4063636)

115.94.***.***

BEST
조회수24인데 이미 구매불가
(3154529)

60.253.***.***

이런....진짜 수량1개였나보네요 도움못드려 죄송합니다 ㅠ ㅠ 수정할께요
(507273)

183.96.***.***

BEST
품절인데 업체에서 품절 표시 안해놓고 있다가 주문 들어오니 부랴부랴 품절 거는 경우도 있습니다
(3154529)

vanx
방금 우체국택배로 배송됬네요... | 19.06.14 11:23 | | |
(3154529)

vanx
방금 택배와서 새제품 초회특전용으로 받았는데 예약특전 프로모션코드 또 주네요; | 19.06.15 17:45 | | |
근처 게임샵 가보세요 많던데 물량
그럴리가요. 저게 저렇게 일찍 품절될 정도면 애초에 덤핑으로 풀지도 않았을 겁니다.
(4877693)

116.122.***.***

온라인 구매 안되고 전화문의로만 구매 가능하다는 간 또 뭘까요
(661047)

124.51.***.***

장난질 이구만
플래티넘 채우기로도 좋고 포스트 아포칼립스 좋아하시는분들한테도 추천합니다
(4970384)

110.70.***.***

웃는너우는나
요플레 따기 쉽나요? 아직 초반이라 일단 접어두고 바하2하려고 했는데 흠; | 19.06.14 08:01 | | |
월천
선택지에서 세이브만 잘 해놓으면 생각보다 플레티넘 금방 땁니다 ㅋㅋㅋ 난이도 많이 낮아요 | 19.06.14 08:07 | | |
(3154529)

웃는너우는나
플래티넘 달성률 21퍼인거보고 이건 무조건 딸것같네요; | 19.06.15 17:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 418655 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 338716 2016.06.26
28770 PC/가전 candidrama 1 2874 20:28
28769 음식 Moon Sonata 2170 20:12
28768 생활용품 Moon Sonata 2204 20:01
28766 A/V 루리웹-6641689487 4 2982 19:42
28765 음식 잉개꿀띠 4 2427 18:56
28764 게임S/W 남새이 6 6910 18:09
28763 PC/가전 훈제하러왔다 3 6865 17:50
28762 PC/가전 오늘도GAUA 3 4781 17:43
28761 PC/가전 검은삼월 4194 17:23
28760 PC/가전 RedRed 2 3545 17:16
28759 음식 SSSS.DL 3 4519 17:00
28758 상품권 레피엔 5 3510 16:59
28756 음식 저는백수입니다 4 4715 16:30
28755 생활용품 오늘도GAUA 13 3502 16:26
28754 게임S/W 불라이언 7 10213 16:25
28752 생활용품 인생리셋버튼 4269 16:22
28751 의류 미키루크 1 3999 16:15
28750 생활용품 그럴수있지 2782 16:14
28749 PC/가전 토실토실 2 6564 14:56
28748 PC/가전 common 1 8374 14:34
28747 생활용품 집사님 2 3592 14:20
28746 음식 성녀 8 7735 14:20
28745 PC/가전 빡빌죠 5062 14:19
28744 A/V CMPUNK  2390 14:16
28743 게임S/W DarkShin 8914 13:43
28742 PC/가전 Insanebane 6 4104 13:34
28741 PC/가전 당신의지갑에 2 7358 13:16
28740 음식 핫공 33 11493 12:41

글쓰기 18950개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X