본문

최근방문

[레저용품] [여기어때]제주 신화월드 호텔앤리조트 | 143,000원 [19]

[광고]

제주 서귀포시에 있는 신화월드 호텔앤리조트 입니다.

워터파크 2인 포함된 가격으로 올 여름 제주도로 여름휴가 계획중이신 분들을 위해서 올려봅니다.

여기어때 단독 2만원 할인쿠폰 적용해서 총 123,000원으로 객실 및 워터파크까지 이용해보세요.

취소는 체크인일 기준 2일전 15시까지 하시면 100% 환불된다고 합니다.

참고로 조식은 없네요 ㅠㅠ

댓글 | 19

(1598541)

175.193.***.***

BEST
8월 성수기 호텔가격치고 너무 저렴해서 예약하려 했는데 8월은 금액이 다릅니다 ^^ 7월까지는 이미지대로의 가격이지만 8월되는 순간 1박당 198,000원으로 바뀌네요
(2030003)

223.38.***.***

제주도 3.5성 호텔급은 1박 6만부근 이던데 훔
(3638933)

112.216.***.***

해적왕자
신화월드는 테마파크 입장권도 비싸던데요 | 19.06.13 17:57 | | |
(2030003)

223.38.***.***

뿌남
다시보니 5성급이네요 5성급치면 싼것 같네요 | 19.06.13 18:03 | | |
(3638933)

223.32.***.***

해적왕자
그렇군요 ㅎㅎ | 19.06.13 18:06 | | |
(24341)

222.112.***.***

와씨 싸다... 신화월드 안그래도 가보고 싶었는데 성수기까지 되는거 보면 진짜 괜찮은 듯. 사장님 나빠요 하러 들어왔는데 제주도 자주 간 입장에서 감탄하고 갑니다.
(1598541)

BEST
8월 성수기 호텔가격치고 너무 저렴해서 예약하려 했는데 8월은 금액이 다릅니다 ^^ 7월까지는 이미지대로의 가격이지만 8월되는 순간 1박당 198,000원으로 바뀌네요
(1598541)

지엠제이
7월 마지막 주도 198,000원으로 바뀝니다 7월말에서 8월예약 생각하셨던 분들은 참고하세요~ | 19.06.13 18:18 | | |
(3638933)

223.33.***.***

지엠제이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
휴가철(성수기)만 피하시면 될듯 싶어요 | 19.06.13 18:36 | | |
(1598541)

뿌남
제가 가려하는 날만 가장 비싸서 슬프네요 ㅠㅠ 그래도 할인에 워타파크 이용료 무료인점 감안하면 저렴한 편이어서 예약 했습니다 감사합니다^^ | 19.06.13 21:32 | | |
한여름에 제주도는 초죽음 ㄷㄷㄷ 더워서 걷지몬함
(217383)

112.184.***.***

홍콩할매보쌈
전 서울에서 일하고 제주도에 살아요 서울에 있다가 집에 가면 개시원한데 뭔소리인지 모르겠네 | 19.06.13 22:12 | | |
(1512132)

119.195.***.***

홍콩할매보쌈
제주도 바람 얼마나 시원한데 | 19.06.14 03:54 | | |
꺄아
너무 습하던데요 | 19.06.14 05:18 | | |
(574980)

210.99.***.***

오. 그렇지 않아도 7월 초에 제주도 여행 예정이라 숙박할 곳 열심히 찾는 중이었는데. 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
(4895999)

79.25.***.***

여기 카드이벤트로 가봤는데 정말 넓고 깨끗하고 좋았어요. 중국 자본인듯 보이기도 했는데 시설 자체는 좋음 근데 위치가 구려서 택시가 안들어 가는 지역이라 나가서 술먹고 들어올려면 난감해요
(196908)

49.143.***.***

여기 부모님 모시고 다녀왔었는데, 부지가 엄청나게 크고 시설도 좋고 추천합니다.
여기어때 쿠폰은 어플로 했을때 받을 수 있는건가요?? PC로 하니 안나오는거 같아
(3638933)

110.14.***.***

루리웹-146723606
어플에서 다운로드 가능해요 | 19.06.13 23:05 | | |
(72013)

220.88.***.***

작년에 다녀왔는데 여기 좋아요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 418655 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 338716 2016.06.26
28770 PC/가전 candidrama 2786 20:28
28769 음식 Moon Sonata 2120 20:12
28768 생활용품 Moon Sonata 2164 20:01
28766 A/V 루리웹-6641689487 4 2946 19:42
28765 음식 잉개꿀띠 4 2411 18:56
28764 게임S/W 남새이 6 6866 18:09
28763 PC/가전 훈제하러왔다 3 6844 17:50
28762 PC/가전 오늘도GAUA 3 4756 17:43
28761 PC/가전 검은삼월 4179 17:23
28760 PC/가전 RedRed 2 3528 17:16
28759 음식 SSSS.DL 3 4504 17:00
28758 상품권 레피엔 5 3489 16:59
28756 음식 저는백수입니다 4 4700 16:30
28755 생활용품 오늘도GAUA 13 3484 16:26
28754 게임S/W 불라이언 7 10179 16:25
28752 생활용품 인생리셋버튼 4254 16:22
28751 의류 미키루크 1 3988 16:15
28750 생활용품 그럴수있지 2764 16:14
28749 PC/가전 토실토실 2 6546 14:56
28748 PC/가전 common 1 8365 14:34
28747 생활용품 집사님 2 3590 14:20
28746 음식 성녀 8 7723 14:20
28745 PC/가전 빡빌죠 5050 14:19
28744 A/V CMPUNK  2383 14:16
28743 게임S/W DarkShin 8902 13:43
28742 PC/가전 Insanebane 6 4101 13:34
28741 PC/가전 당신의지갑에 2 7351 13:16
28740 음식 핫공 33 11477 12:41

글쓰기 18950개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X