본문

최근방문

[게임S/W] [위메프] PS4 섬의궤적4 초회판 46,800원 [34]

[광고]

https://front.wemakeprice.com/product/193168259

옥션등 다른곳은 49,800원인데

위메프만 46,800원 이네요.

한정판도 75,800원인데

혹시 타이틀만 필요하신 분들위해서 올려봅니다.

댓글 | 34

BEST
한정판 구성품만 판매 할때 빼놓은 타이틀 재고 처리하는거 같네요.
(126267)

211.225.***.***

BEST
초회 특전으로 섬궤3 복장을 DLC로 주는데, 여성 수영복만 쓸만함...근데 그 여성수영복이 아무것도 아니지만, 모든것일수도 있는 복장이라, 전 유나는 수영복만 입힘
(599009)

183.96.***.***

BEST
섬궤4 한정판은 진짜 함정판이라고 밖에....
(238468)

175.223.***.***

BEST
한정판 재고 털려고 초회판을 꼼쳐놨을지도
많이 안팔렸나;; 아직까지 초회판이랑 한정판이 남아돌정도면
(684543)

121.140.***.***

엉덩이가쓰리다
정작 검색하면 섬궤4는 웃돈 주고 팔던데... 뭔가 이상하네요; | 19.06.13 15:43 | | |
엉덩이가쓰리다
초회판 지금 풀리는게 한정판 초회판 제외 구성품만 몇일전에 팔았음 그게 지금 올라오는거임 | 19.06.13 16:24 | | |
(232372)

125.133.***.***

이래서 팔콤이 실망해서 이스 셀세타 플포판 안내주나 ㅋㅋ
(600514)

211.246.***.***

찰칵x4
팔콤은 퍼블리셔 있으면 알아서 다 하라고 넘기고 관여안함 즉, 뛰어드는 국내 업체가 없다는 거겠죠. 주판 튕겨서 각이 안나오나봅니다. | 19.06.13 17:48 | | |
(3312145)

크흑... 지난달 말에 정가주고 샀는데.. 그새 내려가네 ㅠㅠ
(126267)

아직도 초회판이 남아있으면 초기에 품절될때 좀 풀지 아니면 아직도 초회판을 찍어내는건가??
(5040686)

121.155.***.***

판매전략 실패했지.
(238468)

BEST
한정판 재고 털려고 초회판을 꼼쳐놨을지도
BEST
한정판 구성품만 판매 할때 빼놓은 타이틀 재고 처리하는거 같네요.
(565479)

203.241.***.***

팔콤아..
와 며칠전에 이마트에서 정가로 사왔는데 이런식으로 풀리네
(2048565)

223.62.***.***

초회 살만한 가치가 있나..
(126267)

BEST
polnmty
초회 특전으로 섬궤3 복장을 DLC로 주는데, 여성 수영복만 쓸만함...근데 그 여성수영복이 아무것도 아니지만, 모든것일수도 있는 복장이라, 전 유나는 수영복만 입힘 | 19.06.13 16:12 | | |
(2048565)

국방위원장
님의 말을듣고 질렀습니다 아직 섬궤는 1만 끝냈지만요 | 19.06.13 16:43 | | |
(2048565)

국방위원장
근데 섬궤3 초회판산사람들은 똥밟은느낌이겠네요 겹치니 | 19.06.13 16:47 | | |
(5040686)

121.155.***.***

국방위원장
혹시 코스튬만주고 아이템 뭐 기능적인것들은 안주나요? 수영복은 어케 생긴건지 궁금하네요 | 19.06.13 18:00 | | |
(2210584)

118.34.***.***

국방위원장
유나는 뒷태는 진짜....ㅋㅋㅋ | 19.06.13 18:16 | | |
polnmty
지금 섬궤4 디지털 사면 섬궤3 dlc다줌 | 19.06.13 21:25 | | |
(45684)

220.84.***.***

국방위원장
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무료보단 유료가 실제로 보면 훨씬 좋더군요. 저도 빨간비키니 레드액티브 무지 기대했는데 막상 보니깐 별로임. | 19.06.14 09:59 | | |
(45684)

polnmty
4편 무료는 3편에 적용 안됀다고 들었는데 아닌가요? | 19.06.14 09:59 | | |
(2048565)

121.129.***.***

밤에만용감
4편 초회특전이 3편 DLC인데 틀린가요? | 19.06.14 11:22 | | |
(45684)

polnmty
3편꺼지만 4편에만 적용된다고 적힌걸로 알아서요. | 19.06.14 14:18 | | |
(599009)

183.96.***.***

BEST
섬궤4 한정판은 진짜 함정판이라고 밖에....
예판때 정가주고 사서 아직 뜯지도 못했는데... 게임은 미리 사는게 아닌가벼.
네이버에서 검색해서 옥션들어가면 45320원에 우체국배송이네요
(4891934)

218.155.***.***

내일도맑음
그거 섬궤3 | 19.06.13 17:27 | | |
둔덥
티티게임꺼 섬궤4맞는데요? ㄷ | 19.06.13 17:42 | | |
내일도맑음
초회버젼이 아닙니다 | 19.06.13 17:50 | | |
(4891934)

59.11.***.***

내일도맑음
섬궤3이라고했다고 비추 실화요?ㅋㅋ | 19.06.13 18:43 | | |
(277209)

psn 세일도 하는대 DLC 얻으려면 초회판 DL 디럭스 중 뭐가 좋을까요?
한정판에 시즌패스 빼서 실패한 거지 별거 없음
루리웹-5385191190
시즌패스만 따로 팔았다면 이야기가 달라졌겠지만 따로 팔지도 않음 | 19.06.13 19:48 | | |
지금 섬궤4 디지털 디럭스 3 dlc 다줘요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 419201 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 339185 2016.06.26
28844 음식 가면라이더 쿠우가 1 251 11:38
28843 PC/가전 순수한 323 11:35
28842 게임S/W [Venom] 1502 11:16
28841 PC/가전 출출할때짜박이 2 1457 11:15
28840 게임S/W 그래피티센티멘탈 1 1456 11:03
28839 게임S/W Roi3874 6 4112 10:18
28838 PC/가전 [Mint] 6 3051 10:03
28837 게임S/W SoHa 12 5346 09:45
28836 PC/가전 주주찡 1 3121 09:31
28835 생활용품 출출할때짜박이 1 3319 09:00
28834 휴대폰 어일깔보 28 4325 08:39
28833 휴대폰 어일깔보 14 2428 08:29
28832 PC/가전 멍멍고냥씨 1 4553 08:06
28831 게임S/W 340456694 15 6582 07:30
28830 게임S/W 길잃은게이머 4 6154 06:15
28829 PC/가전 코베니 5318 05:15
28828 PC/가전 눈티티티팅 4 5436 02:51
28827 게임S/W 신현스 39 26046 02:10
28826 게임S/W 철혈제왕 3 3159 00:56
28824 게임S/W 트레콰르 13 12990 2019.06.25
28823 A/V 완소마키 8 18307 2019.06.25
28822 게임S/W 여수_람바다 11 8880 2019.06.25
28821 게임S/W 트레콰르 2 5993 2019.06.25
28820 PC/가전 미윰둥이 17 14600 2019.06.25
28819 게임H/W 최저가감별사 4 9414 2019.06.25
28818 휴대폰 일랭이 1 12795 2019.06.25
28817 PC/가전 잉개꿀띠 11 10320 2019.06.25
28816 음식 저는백수입니다 3 9050 2019.06.25

글쓰기 19003개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X