본문

최근방문

[생활용품] [큐텐] 샤오미 ufo형 강아지 리드줄(39,300원 / 무료) [50]

[광고]

https://www.qoo10.com/g/656686079

고양이 장난감 올라온 딜 보다가 ... 푸들 키우는 견주로서 저도 갖고 싶어서 봐놓은 리드줄 있어서 공유합니다.

물론 리드줄이 무슨 4만원가까이 하냐 싶기도한데

견주들이 불편하다고 느낀 부분을 어느정도 해결해줄 수 있는 리드줄 같네요.

핸즈프리나 led 조명들어오는 것이나 줄로 거리 조절하는 기능도 있어서 좋아보여요

그냥 사기엔 비싸니..포인트 열심히모아봐야겠네요.

댓글 | 50

(3170935)

223.38.***.***

BEST
샤오미는 진짜 별의별걸 다 만드네
(17328)

121.167.***.***

BEST
샤오미는 대륙의 만물상 기업이 되었구나..샤이소..
(1500288)

175.194.***.***

BEST
국내에서 샤오미 샤오미 이름붙이는거지 정작 샤오미제품은 아니지않나요?
BEST
핸드폰은 아이폰이네 보통 자기네들 제품 곁다리 놓지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4918269)

110.13.***.***

BEST
만물상 맞죠 ㅋㅋㅋ 선글라스도 만드는데요
창의적인 신축성은 멀 말하는거지
(10822)

211.34.***.***

후카다쿄코
도넛형 디자인을 이용해 줄이 늘고 줄어드는 방식이 창의적이라는 의미인듯 하네요. | 19.06.13 14:56 | | |
(4918269)

푸른바다
ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 15:04 | | |
신기해보임
(4918269)

루리웹-5920228838
신상인가봐요; 후기는 없네요 | 19.06.13 15:05 | | |
(3761824)

121.175.***.***

창의적으로 늘어나나? ㄷ
(3170935)

223.38.***.***

BEST
샤오미는 진짜 별의별걸 다 만드네
개호랑
저도 이 생각 하면서 들어왔음ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 14:58 | | |
(4918269)

개호랑
나중에 차도 만들 수 도;; | 19.06.13 15:01 | | |
개호랑
샤오미에서 전부 만드는게 아니라 조그만한 회사들이 뭔가를 만들면 샤오미 이름 달고 나오는거임. | 19.06.13 15:29 | | |
개호랑
베끼고 난뒤 창의성이 나온다는 말이 샤오미보면 그런 느낌 | 19.06.13 17:19 | | |
(4862319)

203.243.***.***

그냥 목줄 형태의 대형 줄자 아닌가
(17328)

121.167.***.***

BEST
샤오미는 대륙의 만물상 기업이 되었구나..샤이소..
(4918269)

BEST
DongE™
만물상 맞죠 ㅋㅋㅋ 선글라스도 만드는데요 | 19.06.13 15:02 | | |
동물은 안키우지만 괜찮아 보이네 ㅋ
(4918269)

암바들어가
신박하죠.. 비싸서 아직 못샀네요 ㅠ | 19.06.13 15:02 | | |
(9557)

211.226.***.***

손목에 걸 수 있는건 편해보이내
(4918269)

Yoolose
네 led 불빛도 나고 밤에도 편해보여요 | 19.06.13 15:02 | | |
(36166)

112.219.***.***

Yoolose
잘 못 봐서 목에 걸 수 있는 건 편해보인다고 봄. 목에 걸면 서로 목줄이네 ㅎㅎ | 19.06.13 15:23 | | |
(4918269)

호랑호야S
제 목에..?ㅋㅋ | 19.06.13 15:31 | | |
BEST
핸드폰은 아이폰이네 보통 자기네들 제품 곁다리 놓지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4918269)

구웨에에엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 | 19.06.13 15:30 | | |
(1262608)

211.222.***.***

구웨에에엑
하단이랑 사이드 베젤 두께 보니 미8 같은데 아이폰은 저거보다 하단 얇음 | 19.06.13 20:13 | | |
(1500288)

175.194.***.***

BEST
국내에서 샤오미 샤오미 이름붙이는거지 정작 샤오미제품은 아니지않나요?
틴잔
...그래요!? 헐.. | 19.06.13 14:59 | | |
(4918269)

틴잔
샤오미랑 자회사 콜라보 제품들이 많아요. 샤오미 미지아 이런식으로요 | 19.06.13 15:01 | | |
틴잔
자회사 콜라보를 넘어서 중국 중소기업이 이러이러한걸 만들었습니다 하고 샤오미에 들고가면 그중에 괜찮은걸 골라서 사오미 딱지 붙여 팔기도 함 oem odm 안가리고 그냥 다 갖다 파는거죠 | 19.06.13 15:03 | | |
틴잔
국내에서 붙이는건 아닐꺼에요. | 19.06.13 19:36 | | |
강아지 산책할때 특히 도로옆 인도 같은데서 문자같은거 보내고 받기 힘든데 손목에 잠깐 걸수 있게 만든건 아이디어 좋긴하네요 왠만하면 강아지 산책할때 핸펀은 안하는게 좋지만요~~
(4918269)

루리웹-21746280
핸드폰도 그런데 똥..치우거나 장본거 들떄도 좋을 것 같네요 | 19.06.13 15:04 | | |
어 그럼 아얘 여기다가 미밴드 박아버리면??? | 19.06.13 15:06 | | |
common
그러네요 응가 치울때 특히 좋겠네요 | 19.06.13 15:08 | | |
(95126)

121.152.***.***

왠만하면 x 웬만하면 o | 19.06.13 15:41 | | |
TOLKIEN
윈만하면 | 19.06.13 21:19 | | |
손목에 걸고 핸드폰하다가 강아지 가 뛰어나가면 그대로 핸드폰 추락할것 같이 보이네요
(4918269)

레이라 마르칼
그러면 줄이 늘어나요 ㅎㅎ | 19.06.13 15:14 | | |
(4900702)

125.180.***.***

근데 만원짜리 일반 리드줄을 도넛 모양으로 바꾸고 led 넣었다고 사만원은 좀 아닌 듯... 샤오미 스럽지 않은 가격임..
(1766713)

39.7.***.***

넙적한줄은 꼬임방지있어도 좀 그렇던데.. 어찌댔든 개가움직여서 줄이꼬여서 잘 안들어감
애완동물은 안키우지만 샤오미 제품중에 제일 값어치 있어보인다
(4918269)

루리웹-6733997027
애견용품도 간간히 잘 만들더라구요 ㅎㅎ | 19.06.13 17:17 | | |
(3556720)

121.154.***.***

폰 연동되면 더 좋을텐데 개가 끌고 사라지면 위치추적 이런기능
(4918269)

N guage
아 맞네요 그런거 나오면 대박날텐데 ㅋㅋ | 19.06.13 16:10 | | |
와 이거 개 변 치울 때 겁나 편하겠네
(4918269)

너는나대지마라
그쵸 그와중에 리드줄 ..내려둘수도없고 불편한데 | 19.06.13 17:18 | | |
(792476)

222.117.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
띠용?
소 나
히익 플라잉 도넛이다 | 19.06.14 04:44 | | |
이제품 지금 국내 펀딩중인거 인가?? 자세한것은 여기 https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/33332
(528418)

220.95.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
품번
클라우드 내용을 읽어 보면 제조사는 moestar고 베터리 등을 kc인증 제품으로 교체 한 제품을 펀딩하는 겁니다. | 19.06.14 10:09 | | |
(1329531)

121.142.***.***

덕분에 싸게구입햇네요 후기가없어서 망설이긴햇는데 기대해봅니다 ㅋ
큐비로 가시면 35000원대구입가능합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 419201 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 339185 2016.06.26
28844 음식 가면라이더 쿠우가 1 228 11:38
28843 PC/가전 순수한 294 11:35
28842 게임S/W [Venom] 1444 11:16
28841 PC/가전 출출할때짜박이 2 1424 11:15
28840 게임S/W 그래피티센티멘탈 1 1438 11:03
28839 게임S/W Roi3874 6 4091 10:18
28838 PC/가전 [Mint] 6 3044 10:03
28837 게임S/W SoHa 12 5335 09:45
28836 PC/가전 주주찡 1 3119 09:31
28835 생활용품 출출할때짜박이 1 3307 09:00
28834 휴대폰 어일깔보 28 4317 08:39
28833 휴대폰 어일깔보 14 2426 08:29
28832 PC/가전 멍멍고냥씨 1 4548 08:06
28831 게임S/W 340456694 15 6574 07:30
28830 게임S/W 길잃은게이머 4 6149 06:15
28829 PC/가전 코베니 5318 05:15
28828 PC/가전 눈티티티팅 4 5436 02:51
28827 게임S/W 신현스 39 26016 02:10
28826 게임S/W 철혈제왕 3 3159 00:56
28824 게임S/W 트레콰르 13 12990 2019.06.25
28823 A/V 완소마키 8 18304 2019.06.25
28822 게임S/W 여수_람바다 11 8877 2019.06.25
28821 게임S/W 트레콰르 2 5991 2019.06.25
28820 PC/가전 미윰둥이 17 14598 2019.06.25
28819 게임H/W 최저가감별사 4 9412 2019.06.25
28818 휴대폰 일랭이 1 12795 2019.06.25
28817 PC/가전 잉개꿀띠 11 10315 2019.06.25
28816 음식 저는백수입니다 3 9039 2019.06.25

글쓰기 19003개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X