본문

최근방문

[생활용품] [위메프] 고양이장난감 990원 무배 [32]

[광고]

집사님들 주인님 장난감이 990원에 무배입니다ㅠㅠ

https://front.wemakeprice.com/affiliate/bridge?channelId=1000143&dealNo=601197465

댓글 | 32

(3750628)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
카샤카샤가 최고임
(278260)

222.109.***.***

BEST
오, 세상에! 이젠 천장에 붙어다니잖아! 스파이더 캣이다!
(3254)

106.242.***.***

BEST
본문에 있는 고양이는 마지못해서 하는거 같은대여 ㅋㅋ
(3158637)

211.223.***.***

BEST
2~3만원대 낚시대도 며칠안가서 깃털 다뽑아서 그냥 싼맛에 깃털 여러개 삿네요 좋은 정보 감사해요~
(783183)

115.21.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
목아프신분들을 위해서.....
주인님 조금만 기다리세요!
(3883081)

223.39.***.***

사라 닝겐
(3254)

106.242.***.***

BEST
본문에 있는 고양이는 마지못해서 하는거 같은대여 ㅋㅋ
(3154529)

60.253.***.***

이런거 많이 써봤는데 별로입니다... 최근 다이소에서 와이어처럼생긴 낚시줄 입고됐는데 인기가좋아서 금방 품절됏습니다 저도 겨우1개 건질정도였고 내구성도 튼튼해요
(3158637)

211.223.***.***

BEST
2~3만원대 낚시대도 며칠안가서 깃털 다뽑아서 그냥 싼맛에 깃털 여러개 삿네요 좋은 정보 감사해요~
떼껄룩
(3999503)

221.165.***.***

우리 고양이는 낚시대도 그렇고 웬만한 장난감 다 시큰둥해 하는데 휴... 장난감 잘 갖고 노는 고양이 부럽다
(4772777)

211.36.***.***

고양이보다 집사가 더 좋아해요
(3750628)

110.70.***.***

BEST
카샤카샤가 최고임
(2133829)

58.239.***.***

반쪽세상
덕분에 목스트레칭 하고 갑니다ㅋㅋㅋ | 19.06.13 10:47 | | |
(278260)

222.109.***.***

BEST
반쪽세상
오, 세상에! 이젠 천장에 붙어다니잖아! 스파이더 캣이다! | 19.06.13 10:48 | | |
반쪽세상
어떤 구조로 고양이가 스파이더맨처럼 매달릴 수 있는건지 한참 고민했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 12:57 | | |
(783183)

115.21.***.***

BEST
반쪽세상
목아프신분들을 위해서..... | 19.06.13 13:46 | | |
TV보니까 저 깃털쪽에 캣잎 성분 넣어서 만드는 것도 있다던데
(41057)

223.62.***.***

루리웹-0373677182
캣잎도 호불호라ㅠㅠ 저희집에 계시는 묘님은 감흥없어해요ㅠㅠ | 19.06.13 16:17 | | |
보자마자 7천원치 질렀어요 감사합니다ㅎ
(5217349)

211.117.***.***

990원에 배송비무료면 대체...
990원.,..?!
(397811)

222.117.***.***

무료배송이 어떻게 가능하지?
(384065)

106.250.***.***

고양이 셀프 그루밍 잘 사용하나요?(물론 캣바캣 이겠지만;;)
굿
우편발송...
(406402)

223.62.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 잘 샀습니다 집사 입장에서는 절대 990원 1개만 사고 말수는 없는 것 같아요 대략 만원어치는 기본 지르네요ㅋㅋㅋㅋ 판매자가 집사의 이런 심리를 잘 아는듯요~
(3175495)

125.135.***.***

8처넌치 쟁여놓고 써먹는다
(127992)

221.148.***.***

무배에 싼맛에 여러개 구입!! 감사합니다!
와싸다 구매할까 했는데 울집할배가 장난감 가지고 안놀아요
검은듀공
근데 왜 자동회전이야 | 19.06.13 12:37 | | |
우리집 고먐미가 좋아하겠군
(4802294)

49.1.***.***

나맘 고양이없어 ㅠㅠㅠ
(638323)

119.198.***.***

우리집 고양이는 장난감 사다주면 하루 이틀만에 질려서 쳐다도 안봄 ㅠㅠ
댕댕이한테 한번 써볼려고 두개샀어요. 다 물어 뜯겠지만
주문폭주로 26일 배송예정이라네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 419694 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 339688 2016.06.26
28880 PC/가전 티키타카핑퐁 117 09:52
28879 휴대폰 어일깔보 24 5483 06:32
28878 휴대폰 어일깔보 15 3186 06:26
28874 PC/가전 잉개꿀띠 11 19498 2019.06.26
28873 게임H/W 암-드 2 20127 2019.06.26
28872 게임S/W TTLWR 18 18209 2019.06.26
28871 A/V 물개의 하울밴드 9 11258 2019.06.26
28870 음식 SlamDunk™ 2 15945 2019.06.26
28869 PC/가전 엘더 프레데터 4 13881 2019.06.26
28868 PC/가전 찬쮸 2 9911 2019.06.26
28867 PC/가전 애플모히또 4 16049 2019.06.26
28865 음식 yoooohoooo 2 7925 2019.06.26
28864 PC/가전 오늘도GAUA 2 11951 2019.06.26
28863 게임S/W 리큐어 6 11453 2019.06.26
28862 게임H/W 아침은우유 6 10281 2019.06.26
28861 음식 집사님 4 5014 2019.06.26
28860 음식 오늘도GAUA 10 9124 2019.06.26
28859 PC/가전 쇼코♡코우메 4 7993 2019.06.26
28858 상품권 루리웹-4893164393 10 6869 2019.06.26
28857 게임S/W 더러운캔디 5 19690 2019.06.26
28856 PC/가전 디비전에이줜트 11 10433 2019.06.26
28854 음식 잉개꿀띠 7 8600 2019.06.26
28852 게임S/W 바람탄낙엽 24 19467 2019.06.26
28851 휴대폰 부머랑 26 9676 2019.06.26
28848 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 9 16294 2019.06.26
28847 게임S/W 할리우도 19 15169 2019.06.26
28845 생활용품 으아뇌 13 6008 2019.06.26
28844 음식 가면라이더 쿠우가 8 12920 2019.06.26

글쓰기 19024개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X