본문

최근방문

[음식] [롯데리아]리아데이, 새우버거 1+1 (3800원) (6/13) [33]

[광고]

오늘은 매장에서 그냥 구매할 수 있습니다. 딜리버리는 안됩니다.

스마트 쿠폰을 구입할 경우 이벤트가 끝난 후에도 일주일간 쓸 수 있습니다.

댓글 | 33

BEST
와퍼주니어 하나에 1900원 두개 3800원
BEST
롯데리아는 새우버거먹으로 가는곳 ㅇㅈ?
(718532)

220.125.***.***

BEST
라이스버거랑 김치라이스버거 재출시 하면 안되나..
BEST
와주보단 새우버거가 더나은거 같은데요. 와주는 너무 작아서 패티맛이 잘안느껴짐
(10169)

112.172.***.***

BEST
팥빙수죠. 3500원에 양도 많고
BEST
롯데리아는 새우버거먹으로 가는곳 ㅇㅈ?
여러가지로
데리버거도 맛있어유 | 19.06.12 21:36 | | |
(3779630)

203.128.***.***

여러가지로
오징어버거 참 좋아했는데 소리소문없이 사라짐 ㅠㅠ.. | 19.06.12 21:39 | | |
용산역
오징어버거랑 프리코치즈 최애... | 19.06.12 21:42 | | |
(1602766)

110.70.***.***

아침은우유
개인적으론 텐더그릴이 그립네요. | 19.06.12 21:43 | | |
(64172)

222.99.***.***

여러가지로
ㅇㅇㅈ 새우버거는 롯데리아 미만 잡 | 19.06.12 21:46 | | |
(64172)

222.99.***.***

아타호-_-
저는 유로피안 치즈버거 구버전 | 19.06.12 21:46 | | |
(10169)

112.172.***.***

BEST
여러가지로
팥빙수죠. 3500원에 양도 많고 | 19.06.12 22:52 | | |
아타호-_-
라이스버거 | 19.06.12 23:09 | | |
(2108)

초복된닉네임
단종 ㅠㅜ | 19.06.12 23:15 | | |
(2108)

여러가지로
아 .. 딱 어제 내가 먹은 메뉴네 새우버거 + 데리버거 .. | 19.06.12 23:16 | | |
(2512103)

211.208.***.***

아 오늘 리아 데이였군요. 와규버거 세트업 무료길라 가서 먹고왔는데...ㅎ
(1602766)

코개
내일이에요! | 19.06.12 21:41 | | |
BEST
와퍼주니어 하나에 1900원 두개 3800원
BEST
원할머니보고쌈.
와주보단 새우버거가 더나은거 같은데요. 와주는 너무 작아서 패티맛이 잘안느껴짐 | 19.06.13 09:15 | | |
원할머니보고쌈.
작기도하고 난 아재 입맛이라 새우버거가 맛있쪙.. | 19.06.13 17:11 | | |
(3323562)

175.117.***.***

어케하는거예요?
KuroLingo
롯데리아 어플다운 받고 회원가입하면 구매할 수 있어요. | 19.06.12 23:40 | | |
KuroLingo
배달은 잘 모르겠지만 매장에서 직접 주문하는 방법도 있습니다. | 19.06.13 01:17 | | |
(116995)

117.123.***.***

조때리아야 버거킹이랑 kfc쉴때만 하자ㅋㅋㅋ
(2662684)

58.224.***.***

이거 두개 못사나요? 4개는 사야하는데
(1602766)

bravo6
보통은 살 수 있습니다. | 19.06.13 06:35 | | |
bravo6
품절아닌이상 판매제한은 없더군요 그나저나 대단하시네요 | 19.06.13 15:10 | | |
(2662684)

58.224.***.***

theclean한 룰리웹
어머니하나 아버지하나 난 돼지니까 두개 헤헿;; | 19.06.14 03:50 | | |
(2263213)

115.93.***.***

다른거좀 하지 맨날 새우버거야
(718532)

220.125.***.***

BEST
라이스버거랑 김치라이스버거 재출시 하면 안되나..
회원가입 ㅈㄹ같아서 사먹지도 못하는 이벤트 ㅡㅡ
(1602766)

125.135.***.***

3월에끝난다
오늘은 매장에서 그냥 구매할 수 있습니다. | 19.06.13 09:57 | | |
아타호-_-
엇 정말요? | 19.06.13 09:59 | | |
(1602766)

125.135.***.***

3월에끝난다
네. 앱 쿠폰은 보너스 같은거에요. | 19.06.13 10:13 | | |
오늘 간식은 너로 정했다!
(1255045)

182.208.***.***

지점마다 다른지 모르겟지만 롯데리아 새우버거에서만 역겨운냄새나서 그뒤로 안먹음
요즘은 크리스피 1+1 안 하나...맨날 새우네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 416852 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 337019 2016.06.26
28596 PC/가전 루리웹-0382653024 665 20:46
28595 취미용품 자이가르니크 2 3517 19:43
28594 PC/가전 슈퍼레이 2 2493 19:39
28593 PC/가전 돌고래사냥꾼 2 5662 19:34
28592 음식 루리웹-0382653024 3260 19:10
28591 음식 돌고래사냥꾼 2056 18:52
28590 PC/가전 스텐딩투 4 4289 18:44
28589 게임S/W david1111 3 5469 18:42
28587 PC/가전 오늘도GAUA 11 7683 17:36
28586 PC/가전 돌고래사냥꾼 2 5487 17:07
28585 A/V PaRappa! 18 8883 16:38
28584 PC/가전 kinkedo 6 8373 16:35
28583 생활용품 오늘도GAUA 3 3257 16:17
28582 게임H/W 게임불감증환자24 18 11235 15:41
28581 PC/가전 v브로콜리v 5 8556 15:05
28580 PC/가전 쒸레기국 1 5317 14:46
28579 생활용품 거꾸로수박바 2 4138 14:30
28577 PC/가전 루리웹-8963698594 19 10918 14:03
28576 게임S/W 내동료가되라 7 7203 13:57
28575 게임S/W 프리1644 12 11817 13:56
28573 PC/가전 로야또야 1 13543 11:59
28572 PC/가전 김수도승 2 8630 11:36
28571 PC/가전 밀레느 남편 9271 10:40
28570 PC/가전 청색별 1 7076 10:39
28569 PC/가전 멍멍고냥씨 3 4936 10:36
28568 PC/가전 kinkedo 2 5032 09:41
28567 음식 출출할때짜박이 4 5916 08:51
28565 휴대폰 어일깔보 24 9675 07:37

글쓰기 18815개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X