본문

[게임S/W] [XBOX] Xbox Game Pass Ultimate 27개월 ₩89,188 [96]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 96

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
    게임패스로 포호4 하고있는데 중간에 포춘섬 사라고 뜨던데... 울티에 포춘섬 미포함인가...

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
    중요한거 얼티메이트 패스 계산후 꼭 정기결재 끄세요... 아무생각없이 몇년 지내다가 뜬금없이 돈 빠져 나갑니다...

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
    포르자 호라이즌4는 게임패스에 스탠다드 입니다

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
    스탠다드만 되고 dlc들은 할인가로 나오더군요.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    이거 때문에 비씨비자 카드 신청해 놓고 엑박팀에 채팅 상담으로 문의해 보니... 1000원 할인 기간에 대해 정확히 내려온 바는 없으나, 지원팀에서도 대략 30일 전후까지 할인될 듯하다고 보고 있답니다. 하지만, 확정적으로 답변 드릴 수 없고 30일 이전에 할인이 종료될 수도 있으니 빨리 구매하랍니다.

(IP보기클릭)106.248.***.***

복잡하긴한데 월 3300원 꼴이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.108.***.***

댓글장인
    단순 정가로 자동갱신 27개월 사용하면 \450,900 이지요 약 80% 할인 | 19.06.12 14:55 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    이거 때문에 비씨비자 카드 신청해 놓고 엑박팀에 채팅 상담으로 문의해 보니... 1000원 할인 기간에 대해 정확히 내려온 바는 없으나, 지원팀에서도 대략 30일 전후까지 할인될 듯하다고 보고 있답니다. 하지만, 확정적으로 답변 드릴 수 없고 30일 이전에 할인이 종료될 수도 있으니 빨리 구매하랍니다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
    중요한거 얼티메이트 패스 계산후 꼭 정기결재 끄세요... 아무생각없이 몇년 지내다가 뜬금없이 돈 빠져 나갑니다...

홍터프
    정기결제 끄셔도 추가 된 3개월은 유지됩니다 | 19.06.12 15:16 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

일단 14개월 해뒀는데 12개월 추가해야할지 말아야할지 고민중인.. 연장 안하면 딱 스칼렛 나오기 전에 종료인데

에릭카트먼
    엑엑이 가격 봐서는 나오자 마자 사기가 좀 껄끄러워서.. ㅎ | 19.06.12 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

1,2 어렵거나 귀찮으면 생략하고 그냥 골드 3년 결재후 변경해도 이득이라는 거죠?

앙증마
    이삼만원 차이가 있긴 하겠지만 상관 없으시다면 괜찮은 방법입니다 | 19.06.12 15:17 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

2로 진행할 때 자동갱신을 미리 켜고 코드를 등록하라는건가요? 홈페이지 들어가서 코드 등록 전에 자동갱신 활성화가 되는지 확인해봐야겠군요

엑스,pc(vr),플스
    2.. 요? 자동갱신은 코드 등록할 때 이미 활성화 되어 있긴 합니다 | 19.06.12 15:18 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

me-s
    아~ 잘못 봤네요 죄송합니다 3번 엑스박스 코드등록 이야기한거였습니다 | 19.06.12 15:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

me-s
    지금 골드는 끝나 있고 게임패스만 이용 중인데 골드 15일 코드를 가지고 있어서 15일 코드 등록 후 공홈애서 1년이나 2년 연장해서 얼티밋 전환 할 계획이거든요 | 19.06.12 16:05 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

와 고민이네 할지 말지....

왜날뾁에올인
    근데 이런 패스들은 dlc 나와도 dlc 같은던 사야되죠?? 치장템 같은거 말고 스토리 dlc 같은거요 | 19.06.12 15:17 | | |

왜날뾁에올인
    포르자 호라이즌 4 는 울티메이트로 다운로드 되던데.. 아마도 DLC까지 포함 아닐까요 | 19.06.12 15:19 | | |

me-s
    잘은 모르겠는데 그 울타메이트는 처음 발매때 같이 존재하던 dlc는 아닌가요? 발매 후에 나온 dlc의 적용 여부가 궁금하네요 | 19.06.12 15:26 | | |

BEST
    me-s
    게임패스로 포호4 하고있는데 중간에 포춘섬 사라고 뜨던데... 울티에 포춘섬 미포함인가... | 19.06.12 15:29 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
    ASHLET
    포르자 호라이즌4는 게임패스에 스탠다드 입니다 | 19.06.12 16:25 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

키료
    그럼 윗분이 울티로 다운된다고 한게 착오인가보군요. 스탠다드만해도 할거 많고 경치 좋아요. | 19.06.12 16:30 | | |

키료
    역시나 대부분 컨텐츠 추가에 해당하는 쪽은 dlc 구매로 봐야겠지요? | 19.06.12 17:07 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
    왜날뾁에올인
    스탠다드만 되고 dlc들은 할인가로 나오더군요. | 19.06.12 17:12 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

패드잡는고양이
    이게 답 | 19.06.12 22:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이게 기존에 게임패스하고 뭐가 다른가요?

ubfc2664

| 19.06.12 15:26 | | |

ubfc2664
    엑박용 게임패스 + PC용 게임패스 + 라이브 골드 = 얼티밋 | 19.06.12 15:27 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

이거 다 했는데 윈도우 10 아니면 안되는건가요? 기기 등록을 해야지 다운로드 가능하답니다. 게다가 목록도 다른분이 올려주신 것에 비해 막상 들어가면 안 보이는 게임도 되게 많네요.

러브파이어
    마이크로 소프트 스토어가 윈도우10 기반이지요 스토어에 등록된 게임역시 국가 설정 기반이라 한국 스토어라면 표시되지 않는 게임이 있을 수 있습니다 | 19.06.12 15:29 | | |

me-s
    않는 게임이 있을 수 정도가 아니라 어마어마하게 안나오네요; 다 합쳐서 5페이지도 안돼요; | 19.06.12 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

러브파이어
    지역설정을 북미로 바꾸시면 다 보일꺼에요. | 19.06.12 17:10 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

너무 복잡하다 ㅋㅋ

아 괜히 샀네;; 환불도 못하고. 윈도우 10 아니면 못쓴다고 하니까 주의하세요 ㅠ

(IP보기클릭)1.248.***.***

러브파이어
    윈도우10 아니면 못쓴다는게 콘솔은 적용안된다는거에요? PC 는 안쓰고 엑박만 쓴다면 상관없는거죠? | 19.06.12 15:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오아시스™
    엑박은 다 적용이쥬 | 19.06.12 16:01 | | |

오토에임
    오토님 제가 엑박진영 골드는 처음 가입인데 어떻게 27개월 전체가 골드 요금에 얼티로 싹다 전환이 되는건가요 제가 이해를 잘 못하는거같아요 ㅠㅠ | 19.06.12 16:02 | | |

오아시스™
    네 엑박에서 결제 최상급이 얼티에요. 현재 마소 엑박 서비스 모든게 포함 | 19.06.12 16:03 | | |

오아시스™
    골드구독하고 1000원 울티 전환하면 그게 다 울티로 바뀌는거에요 | 19.06.12 16:03 | | |

오토에임
    그럼 닥구네요;;;;ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다!!! | 19.06.12 16:04 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

뭔가 꼬여서 그냥 69000원 정가로 2년 연장해서 얼티밋전환했는데 그래도 혜자임. 진짜 최고.

(IP보기클릭)59.9.***.***

시티 클리어카드 (visa) 도 2만 캐쉬백 되는건가요?

siruse81
    카드에 BC 마크를 확인 해 보세요 | 19.06.12 18:07 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

visa카드는 안되고 bc visa카드만되네요. 요거 보유한 사람 많지않을듯한데 ㅎ

타협불가법칙
    제가 있네요 ㅎ.. | 19.06.12 18:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

bc 마스터카드 써있는거 되나요

정의란무엇인가
    마스터카드는 안됩니다 | 19.06.12 18:06 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

혹시 엑박살때 게임패스 1개월권 받으신분들은 그거도 등록하고 전환하세요~

(IP보기클릭)1.214.***.***

벌써 얼티 등록했는데.. 추가로 12개월 등록하면 1개월 추가 될까요?... 1년 추가 등록도 못하고 2개월 후 종료네요ㅠㅠ 고객상담소에서 취소가 가능할련지ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

zzzbere
    골드 12개월 등록하면 얼티 가격에 맞춰서 5~6개월 추가 된다네요 . | 19.06.12 16:26 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

zzzbere
    다른글에서 본것같은데 얼티 취소해서 환불하고 골드등록한뒤 다시 얼티 등록했다는분 본것같네요 근데 불안해서 추천 못하겠.... | 19.06.12 16:56 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

어제주문한 엑엑아 빨리좀와라...

(IP보기클릭)110.70.***.***

전그냥 이것저것 하려다가 귀찮아서 한국에서 3개월짜리 8개사고 얼티밋 적용 33개월 해버렸내요 ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

어제랑 다른 딜인줄 알고 식겁 ㄷㄷ

이런건 근데 PC만 사용하는 사람들은 굳이 골드 비싼거 구매하는거 별로 비추일까요? 전에 1천원짜리 게임패스로 3개월정도 남은 상태인데

(IP보기클릭)211.174.***.***

엘케이엔
    게임패스 for PC라는것도 따로 나오긴 했는데 국내 홈페이지에는 빠져있네요 https://www.xbox.com/en-us/xbox-game-pass/games?=pcgames 요기 나온 게임이 괜찮으시면 구독하시는것도 나쁘지 않습니다 | 19.06.12 17:05 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BC VISA 체크카드로 주문했는데, 금일 오후 4시 기준으로 2년치 (4,980엔 *2 = 9,960엔) 110,900원 정도 나왔네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금 울티메이트 계정인데.. 이상태에서 골드라이브 1년권 사서 추가하면 울티메이트 계정으로 연장이 될까요?? 아님 골드라이브만 연장이될까요??

(IP보기클릭)61.83.***.***

아이고 이미 2년치 사버렸는데 이걸 조금만 일찍 봤어도 ㅠㅜㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

일마존 구매시 일본 주소를 기입해야된다던데 아무 주소나 상관없나요?

*이프리트*
    아무주소나는 모르겠네요 전 몰테일 배대지 주소 입력했습니다 | 19.06.12 18:03 | | |

me-s
    배송 빌링 주소를 배대지사이트에서 제공하는 주소 기입하면 된다는 말씀이시죠?ㅎ | 19.06.12 18:05 | | |

*이프리트*
    배송주소, 빌링주소, 국가변환 모두 일본 주소 입력했습니다 | 19.06.12 18:08 | | |

me-s
    앗 감사합니다 이따가 해봐야겠군요 ㅎ | 19.06.12 18:09 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

*이프리트*
    배대지 꼭 안써도 되요..^^ 전 그냥 구글맵에서 일본 아무데다 찍어서 주소 입력했습니다.. 절 주소 입력앴어요.. | 19.06.12 19:13 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

업그레이드 시 '자동 갱신을 켜고 1개월 무료 받기' 활성화 <--- 요건 어디서 활성화 하는건가요? 저는 자동으로 1개월 무료 되는줄 알고 그냥 1년씩 두번을 그냥 연장해버렸네요 T_T

supertuk
    등록 시 별도로 건드릴 건 없습니다 저건 기본적으로 활성화 상태로 진행되니까요 혹시나 OFF로 설정하고 진행한다면 문제지만.. | 19.06.12 18:30 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

supertuk
    코드 등록하면 '자동 갱신을 켜고 1개월 무료 받기' 체크박스가 나옵니다 | 19.06.13 09:12 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

PC게임들중에 한글 지원 안해주나요?

미국계정은 일마존 코드 구입하면 안됩니다 코드 사용 불가합니다 한국계정은 등록가능합니다

(IP보기클릭)211.58.***.***

카드 없는 사람 싸게 살 방법 없나요.. 마스터 카드만 잇는데.. ㅜㅜ

하나사고 하나 더 샀는데 마지막건 결제 승인 안되고 있고 pending 걸렸네요...해결방법 아시는분 계실까요? 이거 시간 지나면 승인되기도 해서 다시 재결제 하기도 쫄리네요;;

(IP보기클릭)121.136.***.***

루리웹-183843194
    저도 pending 걸려서 6시간 정도 기다렸는데 라이브채팅 문의 하니까 보안 문제로 취소 됐다고 6~12시간 뒤에 다시 구매해달라고 답변받았어요 문의 한번 넣어보세요 | 19.06.12 21:44 | | |

그런거잘몰라요
    오 감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.13 00:38 | | |

(IP보기클릭)171.231.***.***

해당되는 카드가 없으니 그냥 맛보기로 한달 해보는 걸로...ㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

근데 저거 얼티밋 업그레이드시 자동갱신을 키는 옵션이 나오나요?? 얼티밋 1000원 결제 하면 결제창 따로 떠서 그냥 카드 선택하고 오케이 누르면 끝인데요.. 자동갱신 옵션은 나오지도 않는데요.. 원래 패스도 없고 골드도 없는 사람이 얼티밋 처음 결제하면 1개월 기본으로 결제되는거라서요.. 예를 들어 패스 1개월 골드 1개월 남아있는 사람이 얼티밋 결제하면 패스 골드 1+1 에 얼티밋 1개월 더해져서 3개월이 다 얼티밋으로 전환되는거로 알고 있는데요..

BC 비자 카드 없어도 12개월(+1)에 55000원 정도라서 가성비 쩔게 좋아요. 라이브 골드 국내 정가가 69000원정도고 업자들도 소문듣고 가격 훅 올려서 죄다 67000 이상을 받고 있느라 아르헨티나 캐쉬 땡겨두신분들 아니면 일마존 라이브 골드보다 싼거 찾기 힘들겁니다. 울티 전환하기전에 최대한 36개월에 가깝게 땡겨놓고 전환하세요. 솔까 게임패스야 말로 엑박의 존재의의나 마찬가지임.

(IP보기클릭)219.241.***.***

ASHLET
    게임패스=엑스박스 | 19.06.12 20:39 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

일마존에서 사면 메일로 코드 오나요?

(IP보기클릭)221.140.***.***

다다다
    일마존 계정목록 Your Games & Software Library에 들어와요 | 19.06.12 21:43 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

다다다
    메일로도 옮..! | 19.06.13 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

이걸로 아크: 서바이벌 이볼브드 깔았는데 한글이 안나오네요.... 혹시 한글로 변경하는법 아시는분 계시면 알려주세요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

이거 이번주 안에 해도 구매가 될까요..??ㅠㅠ 오늘 내일은 사정상 안되는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.246.***.***

케벵 비씨카드로 12 + 12 + 3 + 3 -> 1개월씩 추가해서 34개월 등록했습니다. 총금액 110999 + 44137 + 1013 = 156149 원 나왔고 캐시백되면 136149원이겟네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

하나구매해서 바로 결제 되길래 등록하고 한개 다시 구매했는데...30분이 넘도록 결제 승인 안떨어지고 있네요..;;원래 이런가요?

*이프리트*
    지금 쯤 결제 되셨겠네요 그죠? ㅎㅎ | 19.06.13 09:38 | | |

me-s
    결제는 안되고 주소 어쩌고 저쩌고 메일이 오더니 일마존 로그인이 안되네요 ㅎㅎㅎ;;;; | 19.06.13 10:25 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

정리 감사해용 왜 난리인지 알겠네요 ㅎ

제가 잘 몰라서 그러는데.. 일마존 골드 코드 구매한 후에 엑박 어느나라 계정으로 코드 등록하는 건가요?

루리웹-2354215540
    한국계정 그대로 가능했습니다 | 19.06.13 10:18 | | |

me-s
    답변 감사합니다 저도 달려야겠네요^^ | 19.06.13 10:20 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

일본 아마존에서 구매하시는 분중에 한번 구매 하셨다가 또 구매하실 분들은 한국 주소랑 일본 주소 두개 다 입력 하신 후에 구매하세요 저는 한국 주소 입력안하고 일본 주소만 입력하고 구매하다가 카드 주소지랑 배송받는 주소지 그러니까 일본 배대지 주소지가 다르다고 계정이 잠겨서 골치아프게 됐네요

그런거잘몰라요
    아...이런 이유였나보네요...저도 계정이 잠겨버려서 골치아프네요..;; 계정이 풀리지도 않네요..;;; | 19.06.13 23:02 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

*이프리트*
    아마 메일로 주소랑 카드 뒷자리 4자리가 포함된 가장 최근 청구서를 보내달라고 왔을거예요 그거 보내시면 희망이 있을지도 몰라요 | 19.06.14 00:04 | | |

그런거잘몰라요
    하아...청구서가 이사오기전 집으로...근데 또 주소변경하려고 하니 시스템 오류라고 안되네요ㅋㅋㅋ 내일 고객센터 전화해봐야할듯...귀찮아지면 1년만 얼티밋 전환해야할듯하네요 ㅎ | 19.06.14 00:06 | | |

나는 일마존 구입이 안되서 롯데닷컴에서 샀네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    훙훙나파
    어디 카드사로 햇나요..? 저도 만들어서라도 사야하나 싶은...ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.15 22:12 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

좀 낑낑거렸지만 덕분에 잘 구매했습니다. 지금 이용중인 엑박 라이브에 천 원 게임패스 등등 막 결합되더니 2022년 4월 5일까지 연장이라고 하네요. 개꿀입니다. 감사합니다.

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232275 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (추가사은품) 35500원 무료배송 PRAYERS 245 19:55
    업체핫딜 [네이버]만능 휴대폰 태블릿 거치대 39,500(무배) 소윤이네 143 19:36
    BEST [네이버페이]10원+1원 (8) 58 13680 19:15
    BEST [겜우리] PS5/4 NSW 12종 봄맞이 스페셜 할인 이벤트 / 가격 ... (52) 16 11986 18:13
    84429 상품권 토요사키아키 58 13863 19:15
    84428 게임S/W nokcha 3 1563 19:13
    84427 게임S/W Simple_Mind 6 7399 18:32
    84426 게임S/W 윤아 16 12106 18:13
    84425 게임S/W Mihile 7 8862 16:29
    84424 생활용품 AAFSS 7 11293 16:21
    84422 게임S/W 이자벨라 3 15290 14:10
    84421 게임S/W 윤아 2 4517 13:54
    84420 VR 쏭샬라바랴 7 15847 12:32
    84419 게임S/W 윤아 2 7817 12:10
    84418 게임S/W ggoldae 6 7715 12:09
    84417 게임S/W 쿠도리 10 8276 11:41
    84416 음식 _핫딜관리자 48 19316 11:38
    84415 취미용품 윤아 4 14475 10:45
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 5 12560 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 13 23032 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 4 7280 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 11 8117 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 21 45007 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 19 24319 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 9 19294 01:49
    84406 음식 와이녀 9 20003 00:19
    84405 상품권 반코이남다 159 26285 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 16305 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 22987 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 7 12001 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 10 15108 2024.03.28
    84400 상품권 후히 55 20627 2024.03.28
    글쓰기 58260개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X