본문

최근방문

[음식] [스토어팜] 블루베리 국내산 1kg/수박 6kg(19,800원/무료) [23]

[광고]

과일은 꼭 사두고 먹는편이라

여기저기서 시켜 먹어보거든요

여기 후르츠샵에 저번에 시켰을때 맛있었어서

시키려고 보는데 블루베리 국내산 1kg이랑

수박 6kg 19,800원 해서 공유해봅니다

가격 괜찮고 과일 좋은걸 보내주셔서 괜찮았어요

맛있구요

수박 블루베리 필요하신분들 구매하세요

댓글 | 23

BEST
업자들 이제 그만 좀 보자. 가격도 창렬인데 마트에도 8~9킬로짜리 질 좋은 수박이 15000원 안밖이다.
BEST
"가격 괜찮고 과일 좋은걸 보내주셔서 괜찮았어요 맛있구요" 지가 지한테 보냈나보네
(4739641)

121.181.***.***

BEST
가격봐라ㅋㅋㅋ 개비싸네ㅋㅋㅋ
BEST
블루베리 사지마세요 유통기한 지난거 유통기한 스티커 바꿔서 팔다가 걸렸다고 뉴스에 나옴 어쩐지 갑자기 블루베리 엄청싸게 슈퍼에서 팔더라ㅡㅡ
BEST
노브랜드 가니까 6KG 이하 수박 만원도 안하던데?
BEST
업자들 이제 그만 좀 보자. 가격도 창렬인데 마트에도 8~9킬로짜리 질 좋은 수박이 15000원 안밖이다.
(4739641)

121.181.***.***

BEST
가격봐라ㅋㅋㅋ 개비싸네ㅋㅋㅋ
섺쓰
블루베리 1키로에 저정도면 비싼 건가요?? 사먹어 본 적이 없어서.. | 19.06.12 14:22 | | |
(4478270)

211.34.***.***

베아코사랑해
냉동은 보통 1kg에 4~6천원하구요 생과는 저정도 할텐데 본문에는 특상이라고 표기하고있는데 비슷한가격의 생과블루베리가 특상인지는 모르겠네요. | 19.06.12 14:32 | | |
베아코사랑해
100그람에 3000원 가량 합니다. 엄청 싼건 아닌거 같은데 괜찮은 가격같긴해요. | 19.06.12 14:32 | | |
(271054)

183.99.***.***

베아코사랑해
10개 단위면 그냥 소소한 가격입니다. 1개씩이면 마트에서 보통 2000~2500원 전후로 팝니다. | 19.06.12 15:35 | | |
1kg x 10 팩인줄 알고 살뻔했네 ㅋㅋㅋ
6키로 2만원이면 비싸긴하네 얼마나 프리이엄이길래.
(1137913)

211.245.***.***

열심히 사시네요
(1504538)

121.145.***.***

근데 여기 맛있긴 해요. 참외 부모님 보내드렸더니 떨어질 때 쯤 또 주문해달라고 연락옵니다.
BEST
노브랜드 가니까 6KG 이하 수박 만원도 안하던데?
BEST
"가격 괜찮고 과일 좋은걸 보내주셔서 괜찮았어요 맛있구요" 지가 지한테 보냈나보네
(37042)

124.51.***.***

수박 금으로 만들었나요? 가격 검색은해보신거?
고당도인데 칼로리 낮다는게 신기하네요
(99267)

112.187.***.***

수박은 직접 보고 사야해요.
슬슬 핫딜게시판이 개판되기전의 신호탄인듯 온갖 업자들 한탕주의자들이 몰려오고 있는것 같다 제발 꺼져라
(4707390)

14.37.***.***

수박은 배송오면서 다 깨지겠네요
(271054)

183.99.***.***

과일이라는게 오래 보관이 안되는데 어떤 방식으로 재워놓고 드세요?
BEST
블루베리 사지마세요 유통기한 지난거 유통기한 스티커 바꿔서 팔다가 걸렸다고 뉴스에 나옴 어쩐지 갑자기 블루베리 엄청싸게 슈퍼에서 팔더라ㅡㅡ
(29214)

221.143.***.***

업자들한테는 아이디에 별도 표시 좀 해줬으면 좋겠군요. 그냥 당당하게 광고를 하던가, 일반인인척 올리는게 더 괘씸해요.
(263361)

1.240.***.***

사장님 ...저 방금 코스트코가따왔는데요.. 거기 수박 실한거 9800원이였어요 ;; 가격좀 쌔내요..인터넷인데.
이래서 20렙 이하 핫딜게시판 글 못쓰게 해야한다니까 업자들이 판치자나
(13932)

218.53.***.***

저 가격이면 8킬로 수박 사는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 415690 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 336023 2016.06.26
28479 음식 순수한 1 2722 00:43
28478 음식 아타호-_- 3 2922 00:21
28477 음식 순수한 21 5310 00:13
28476 의류 미키루크 2 2889 00:09
28475 화장품 최저가감별사 5 6894 2019.06.16
28474 생활용품 JayCon 3 5115 2019.06.16
28473 게임S/W 정보봇 13 9858 2019.06.16
28472 음식 캐나다나다 2 7416 2019.06.16
28471 게임S/W neonz 12 8852 2019.06.16
28470 휴대폰 쭈꾸리미 3 9198 2019.06.16
28468 A/V 가식웹코코마 5 17194 2019.06.16
28467 PC/가전 루리집토끼 14 16547 2019.06.16
28466 취미용품 nero111 5 12623 2019.06.16
28465 음식 바지락소년 27 15154 2019.06.16
28464 휴대폰 어일깔보 45 12542 2019.06.16
28463 휴대폰 어일깔보 19 7717 2019.06.16
28462 생활용품 코시롱롱 4 12830 2019.06.16
28460 음식 오이카와12 1 10722 2019.06.15
28459 게임S/W Solunar 6 20608 2019.06.15
28458 A/V ☆★五德友☆★ 4 11299 2019.06.15
28457 A/V 물개의 하울밴드 7 10621 2019.06.15
28456 게임S/W 우르르 5 13829 2019.06.15
28455 A/V 댕댕이~ 30 19289 2019.06.15
28453 음식 배칠수가없다! 1 11891 2019.06.15
28452 의류 song8932 3 16401 2019.06.15
28451 A/V 최저가감별사 2 9675 2019.06.15
28450 음식 초복된닉네임 3 9307 2019.06.15
28449 게임S/W 날라리아 15 18265 2019.06.15

글쓰기 18772개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X