본문

최근방문

[게임S/W] [STEEP] 일본맵 무료(6/10~6/16) [26]

[광고]

대상은 모든 플랫폼 입니다(PS4, xbox, pc)

튜토리얼 진행후,메뉴에서 스토어 항목에서 무료받으시면 됩니다.

댓글 | 26

(503475)

59.27.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
구매할때 한글 번역 버그 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
구매인데 삭제라니... [혼란]
BEST
맵 하나에 그렇게 의미부여하지맙시다 좀...
(2048565)

223.62.***.***

BEST
듀토깨기 너무 힘들다
BEST
튜토리얼 해야됩니다.
해당 기간만 가능인가요?
딥♂다크♂판타지
기간내에 안받으면 유료로 구입하셔야 됩니다. | 19.06.12 13:45 | | |
(503475)

59.27.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
구매할때 한글 번역 버그 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
Linsoo
구매인데 삭제라니... [혼란] | 19.06.12 14:11 | | |
(2318976)

211.60.***.***

들어가면 튜토리얼만 나오고 메뉴로 못가겠던데, 튜토다 끝내야되나요?
BEST
eNBe
튜토리얼 해야됩니다. | 19.06.12 14:00 | | |
(4112811)

61.37.***.***

어제 무료로 받은거 생각나서 깔아놨는데 오늘가서 바로 해봐야겠네요 ㅎㅎ
(2048565)

223.62.***.***

BEST
듀토깨기 너무 힘들다
(3602562)

39.7.***.***

맵이 원래 dlc처럼 유료인가요?
(5179403)

175.223.***.***

친일겜이네
무료라길레 psn무료로 받은게있어서 다운받아서 해보고 받을 필요가 없겠다는걸 느낌. 재미가 없음 진짜 재미가 1도 안느껴진 겜은 첨인듯
(2602508)

110.70.***.***

엉덩이가쓰리다
ㅋㅋㅋㅋㅋ게임 평가는 확실히 주관적이니까요. 전 이런류 안좋아하는데 특이한 스포츠들이 많아서 재밌었어요! 이런 평도 있으니 참고하시길 | 19.06.12 18:34 | | |
엉덩이가쓰리다
하지만 동계스포츠 좋아하는 유저입장에서는 진짜 좋은 게임임 | 19.06.12 22:06 | | |
유비 친한기업에서 친일기업으로 넘어가나?
BEST
루리웹-0409204781
맵 하나에 그렇게 의미부여하지맙시다 좀... | 19.06.12 18:53 | | |
이뭐병? | 19.06.12 22:06 | | |
유비입장에선 친한이면 어떻고 친일이면 어떰ㅋㅋㅋㅋ 유비입장에선 전부 다 소중한 고객인데? 친일이라는 의미가 일본과 친하게 지내다 가 아니라 뭔 죄명 같다 이젠 ㅋㅋㅋ | 19.06.13 11:25 | | |
(4869028)

112.173.***.***

머리속에 반일밖에 들은게 없는듯. ㅇ | 19.06.13 15:22 | | |
패드잡는고양이
전에 일본해 표시했었잖아 요즘 유비 하는거 봐라 | 19.06.14 22:49 | | |
(1028977)

59.28.***.***

이거 튜토리얼 시작 어떻게 하는지요? 플랫폼 가장자리로 갔는데 거기서 아무것도 안되네요.. 머 이런 게임이 다있지..
(1028977)

59.28.***.***

구름깡
우와 몇번을 재시작하니 겨우되네요.. 머지 이거.. | 19.06.12 19:51 | | |
(4367713)

175.119.***.***

듀토리얼 어캐시작하죠?
(266158)

14.138.***.***

GrantHill33
그냥 처음 켜면 튜토 시작이네요~ | 19.06.13 01:51 | | |
(60680)

121.166.***.***

아니 어쩌다보니 플랫폼별로 다 가지고있는데 플스랑 스팀은 상점에서 뜨는데 왜 엑박이랑 유플레이는 안뜨나요.... 희안....
(3154529)

115.95.***.***

호불호가 갈리는것도 있는데 난이도가 좀 있어서 바로 때려침...
(1165791)

219.254.***.***

한국어 설치라고 해서 오!!!!! 한글인가 했는데 영문으로 나와서 결국 영문인가!! 했는데 오디오에 언어쪽 찾아보니 코리아 있어요!! 한국어 됩니다!! 참고요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 416904 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 337087 2016.06.26
28607 의류 COMPILE 6 2234 01:39
28606 음식 부먹페이커 1 1540 01:29
28605 A/V cafe alfa 1900 01:24
28604 상품권 순수한 7 1495 01:15
28603 PC/가전 아헹헹으헹 1 4100 00:12
28602 생활용품 하츠인킹 2 3084 2019.06.19
28601 PC/가전 주주찡 3733 2019.06.19
28600 PC/가전 순수한 6 6191 2019.06.19
28599 생활용품 John price 1 5179 2019.06.19
28598 생활용품 돌고래사냥꾼 1 4633 2019.06.19
28595 취미용품 자이가르니크 3 8741 2019.06.19
28594 PC/가전 슈퍼레이 3 6433 2019.06.19
28593 PC/가전 돌고래사냥꾼 3 14286 2019.06.19
28591 음식 돌고래사냥꾼 3959 2019.06.19
28590 PC/가전 스텐딩투 5 7330 2019.06.19
28589 게임S/W david1111 3 11065 2019.06.19
28587 PC/가전 오늘도GAUA 12 11079 2019.06.19
28586 PC/가전 돌고래사냥꾼 2 7538 2019.06.19
28585 A/V PaRappa! 18 11542 2019.06.19
28584 PC/가전 kinkedo 6 10810 2019.06.19
28583 생활용품 오늘도GAUA 3 4589 2019.06.19
28582 게임H/W 게임불감증환자24 21 13967 2019.06.19
28581 PC/가전 v브로콜리v 5 10160 2019.06.19
28580 PC/가전 쒸레기국 1 6503 2019.06.19
28579 생활용품 거꾸로수박바 3 5058 2019.06.19
28577 PC/가전 루리웹-8963698594 20 12421 2019.06.19
28576 게임S/W 내동료가되라 7 9159 2019.06.19
28575 게임S/W 프리1644 13 15069 2019.06.19

글쓰기 18822개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X