본문

최근방문

[게임S/W] [미국 닌텐도 eShop] nba2k19 2.99딸라 [53]

[광고]

얼마전에 xbox 2.99달라 세일하더니 닌텐도샾에서도 세일하네요.

댓글 | 53

(4816102)

175.199.***.***

BEST
엑박 플스 스위치 모두 삼딸라네요 김두한이 싫어할듯
(7765)

223.38.***.***

BEST
마이클조던 아시죠??? 그럼 된거에요^^
BEST
닌텐도도 한국닌텐도는 아님
BEST
엑박도 우리나라는 저가격아님
(5563)

119.206.***.***

BEST
구입했지만 용량없어서 설치를 못함 용량늘려야겠네요
(4816102)

175.199.***.***

BEST
엑박 플스 스위치 모두 삼딸라네요 김두한이 싫어할듯
(3883081)

223.39.***.***

세카오와
한국 플스는 아니던데요.. | 19.06.12 14:13 | | |
BEST
주주주우
닌텐도도 한국닌텐도는 아님 | 19.06.12 14:25 | | |
BEST
세카오와
엑박도 우리나라는 저가격아님 | 19.06.12 14:38 | | |
(1416811)

118.38.***.***

세카오와
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.06.12 15:12 | | |
(592463)

125.183.***.***

참고로 용량 37기가 정도 먹습니다 게임35+데이터2기가 사실분들은 용량 넉넉히 준비하세요
아침에 구입했네요 ㅎ 재밌어요~
(4708851)

농구는 잼병이라..헤헷
(78429)

112.186.***.***

흠...전 링크 들어가도 59.99 달러 떠요 ㅜㅜ
~녹티스~
59.99에 줄그어져있고 2.99로 되있는데요 | 19.06.12 13:40 | | |
(4990794)

210.183.***.***

~녹티스~
모발모발~ 모바일로 접근하셨나요?? 이상하게 모바일페이지에서는 할인 금액으로 변경안되더라구요 | 19.06.12 13:42 | | |
(78429)

내여친PS4
이거 웹으로 구입 못하나요?? 지금 스위치 팔았는데 다시 살거라서 일단 구입해놓으려고 하는건데 ㅜㅜ | 19.06.12 13:56 | | |
(4990794)

~녹티스~
웹으로 구매가능합니다. 닌텐도 어카운트에서 국가 변경하고 로그인하셔서 구매하시면되요 | 19.06.12 13:58 | | |
(78429)

내여친PS4
ㄷㄷㄷ 어디 모 눌러야 사지나요? 아무리 봐도 구매 버튼이 없어요 일반패키지 구매 할수있게 베스트버이 등 세군데 샵 나오는거 밖에 없어요 | 19.06.12 14:15 | | |
(4990794)

~녹티스~
가격 밑에 Buy digital 버튼 없으신가요?? | 19.06.12 14:16 | | |
(78429)

내여친PS4
Buy physical 만 있어요 | 19.06.12 14:19 | | |
(78429)

내여친PS4
앗 ㅎㅎ 지금 떴네요;;;; 뜨는데 시간이 좀 걸리나봐요 좋은정보 감사해요~ | 19.06.12 14:20 | | |
(78429)

내여친PS4
ㄷㄷㄷ 어차피 전 못사네요 ㅜㅜ 스위치 본체랑 어카운트랑 연결 시키라고 떠요 ㅜㅜ 아....아쉽다 | 19.06.12 14:21 | | |
(4990794)

~녹티스~
아쉽네요 ㅠㅠ 다음할인 노려보세요 | 19.06.12 14:38 | | |
(78429)

내여친PS4
넵 ㅜㅜ 좋은정보 감사합니다~ | 19.06.12 15:05 | | |
~녹티스~
저도 바이 디지털 안떠서 엣지 브라우저로 띄워서 결제했어요. 다른 분들 혹시 안뜨면 참고해주세요 ㅋ | 19.06.12 15:09 | | |
(5563)

119.206.***.***

BEST
구입했지만 용량없어서 설치를 못함 용량늘려야겠네요
(195545)

211.253.***.***

멕시코도 비슷하니 자주 이용하시는 분은 골드포인트써서 구입하시면 될 듯.
(129064)

210.92.***.***

구매 완료~!! 감사합니다~! 어제 알렉스키드 샀는데 그거 보다 싸네요 ㅋㅋㅋ
(2433)

211.217.***.***

이거 한글되요?
(379330)

124.49.***.***

Oliverquinn
| 19.06.12 14:37 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헐 싸네요 구입완료
(1301319)

219.250.***.***

근데 닌텐도 어카운트 국가변경때 나라순이 가나다 순도 아니고 영어순도 아니라 항상 헷갈림.
(3642020)

1.250.***.***

이거 농구 하나도 모르는 사람이 사도 되나요?
(4990794)

211.36.***.***

LEE나다
선수 잘 몰라도 농구 룰 어느정도 아시면 재밌게 하실수 있을실거에요 | 19.06.12 15:33 | | |
(3642020)

내여친PS4
룰도 별로 모르는데여... 허허... 엉... | 19.06.12 15:34 | | |
(7765)

BEST
LEE나다
마이클조던 아시죠??? 그럼 된거에요^^ | 19.06.12 15:52 | | |
(3642020)

Undying Sorrow
어... 거기까지만 알면되는건가여... 일단... 감사합니다. | 19.06.12 15:57 | | |
(577825)

121.160.***.***

LEE나다
개인적으로는 농구 잘 모르시면 적응하는데 힘드실 수 있다고 생각은 듭니다만.. 게임 자체가 워낙 완성도가 있어서 저 가격이면 질러도 손해없을거라 생각합니다. | 19.06.12 16:39 | | |
(1348436)

118.45.***.***

Undying Sorrow
이거 95 로스터도 되나요? 싸길레 사서 다운받는 중.. | 19.06.12 16:42 | | |
(47155)

175.215.***.***

샀음. 무슨 200포인트인지 쌓여 있어서 0.99달러로 겟.
골드 포인트 있더군요 1.48달러로 겟. 플4, 엑원으로 사려했는데 우리나라는 다 2만원대라 못샀는데 스위치는 결제가 편하니 바로 구매했습니다
엑박도 스위치도 같은가격에 겟
(5206623)

222.110.***.***

감사합니다.
(692432)

49.169.***.***

이가격은 언제까지 인가요?
(1406361)

222.111.***.***

무사킴
6월18일 까지로 알고있어요 | 19.06.13 01:10 | | |
(692432)

49.169.***.***

히로처럼
예 고맙습니다 | 19.06.13 02:19 | | |
pq
(1445900)

218.238.***.***

필요없지만 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피 한잔값도 안되는데 당연히 사야죠 ㅎㅎ
그냥 분위기에 덩달아 샀네 ㅎㅎ
(53285)

121.137.***.***

북미 psn 에서 사도 한글 나오나요?
(4990794)

211.36.***.***

Linolenic Acid
| 19.06.13 13:52 | | |
(2071684)

14.63.***.***

크롬을 통해 웹에서 구매하는데 “There was an issue processing your transaction. Contact your card issuer or select. a different payment option.” 과 같은 메시지로 결제가 안되고 있네요. 혹시 어떤 이유인지 아시는 분 계신지요? 비자, 마스터 카드 2장으로 모두 위와 같은 메시지를 보고 있습니다 ㅠㅠ
(4874347)

125.132.***.***

Jayden
크레딧 카드 결제시 뜨는 오류죠? 저도 인터넷으로 구매하려니 같은 오류가 떠서 스위치 본체 e샵에서 구매하니 되더라구요. | 19.06.13 15:21 | | |
(2071684)

14.63.***.***

응앙응앙
감사합니다 ^^ 집에 가서 해야 겠네요~ | 19.06.13 16:17 | | |
(4726521)

106.101.***.***

응앙응앙
본체 e샵에서 몇번째 구매하나요 3가지 나오는것 같는데요 알려주실수 있나요 | 19.06.13 16:22 | | |
(1740342)

220.122.***.***

골포써서 1달러 겟~ 굿이네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 416446 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 336686 2016.06.26
28562 음식 루리웹-0382653024 1200 02:44
28561 음식 루리웹-0382653024 5 3286 01:03
28560 음식 루리웹-0382653024 2436 00:34
28558 A/V 물개의 하울밴드 1 2287 2019.06.18
28557 음식 순수한 6 4136 2019.06.18
28556 음식 돌고래사냥꾼 1 2315 2019.06.18
28555 도서 윙낢 6 4493 2019.06.18
28554 상품권 김회피 7 5334 2019.06.18
28553 PC/가전 돌고래사냥꾼 7 10591 2019.06.18
28552 PC/가전 수리사 리사수 4 8843 2019.06.18
28550 취미용품 돌고래사냥꾼 11 9387 2019.06.18
28549 PC/가전 잉개꿀띠 3 9099 2019.06.18
28548 화장품 여행좋다 4 6390 2019.06.18
28547 취미용품 살어리살어리랏다 3 13903 2019.06.18
28546 게임S/W 둔덥 4 10921 2019.06.18
28544 의류 전설조지베스트 12 8130 2019.06.18
28543 음식 잉개꿀띠 10 5236 2019.06.18
28542 PC/가전 푸린하늘은하수 7 8557 2019.06.18
28541 게임S/W 소하린 10 13536 2019.06.18
28539 의류 룰루룰 13 10874 2019.06.18
28538 생활용품 해물식당 2 8614 2019.06.18
28537 게임S/W 스폰지초밥 8 21525 2019.06.18
28535 PC/가전 오늘도GAUA 6 6095 2019.06.18
28533 게임S/W 궨트충 39 17356 2019.06.18
28532 도서 루리웹-019534197 6 11215 2019.06.18
28530 도서 AK턴에인 3 9955 2019.06.18
28529 생활용품 페릉 4 8207 2019.06.18
28528 도서 루리웹-019534197 8 7531 2019.06.18

글쓰기 18803개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X