본문

[도서] [옥션] 옥션 만화쇼 ~ [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    방은 좁은데 만화책장은 넘쳐나서 그냥 이북으로 갈아탔습니다.... 사고싶지만...... ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
    전쟁은 선조가 저질렀으니 후손인 우리는 아무잘못 없다 딱 일본

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    도라에몽 세트 끌리네요

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
    일본애들중에 전쟁범죄는 옛날사람들이 한거고 지금 현대에 살고있는 우리가 한게 아닌데 왜 한국은 우리한테 사과하라고 하냐 이런 스탠스를 취하는 애들이 많거든요 딱 그거 비꼬는 내용이죠

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
    극우는 소문 증거가 없음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽잡고 웃고 감

링크 누르기 전에...제발 이번엔 킹덤좀

킹키탄
    으아! 드디어!! | 19.06.12 11:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

킹키탄
    ㅊㅋ 저는 주로 대여점에서 빌려서나보고 갖지 못했던 넘들을 요럴때 하나씩 지르는 중이네요. 대부분 몬스터, 슬램덩크, 20세기 소년 등 좀 연식이 되신 구작(?)분들 ㅋㅋㅋ | 19.06.12 11:52 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

일요일에 용비불패...어흑ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

드래곤볼 총집편 고민된다 ..

(IP보기클릭)117.111.***.***

마블에 배트맨이?!

(IP보기클릭)218.155.***.***

아...킹덤 고민된다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

킹덤 진자 재밋습니다 꼭 사세요 그리고 전 만화쇼 킹덤 한번도 안나와서 교보에서 전권 삿었는데 이번에 구매하시은분들 너무 부럽네요

(IP보기클릭)223.131.***.***

케리건 남친
    진격거인은 재밌나요 작가극우논란소문도 있는데 진짜일까 | 19.06.12 12:40 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    polnmty
    작가가 어떻게 미쳤기에? 함 구입하고싶은데 | 19.06.12 13:10 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
    polnmty
    극우는 소문 증거가 없음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽잡고 웃고 감 | 19.06.12 13:39 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

polnmty

| 19.06.12 14:41 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

Goldmund
    근데 이 짤방 뭐가 문제에요? | 19.06.12 15:47 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
    루리웹-0269908846
    일본애들중에 전쟁범죄는 옛날사람들이 한거고 지금 현대에 살고있는 우리가 한게 아닌데 왜 한국은 우리한테 사과하라고 하냐 이런 스탠스를 취하는 애들이 많거든요 딱 그거 비꼬는 내용이죠 | 19.06.12 15:55 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
    루리웹-0269908846
    전쟁은 선조가 저질렀으니 후손인 우리는 아무잘못 없다 딱 일본 | 19.06.12 15:55 | | |

Goldmund
    저 둘싸움 누가이겼음? | 19.06.12 20:51 | | |

류영윤
    이거 완전 빚투.. | 19.06.13 09:04 | | |

호우 기다렸으

골든딜리셔스보로트펀치
    와... 닥터슬럼프 10만 훨씬 넘어서 샀는데 여긴9만원이네 타격이크다.... | 19.06.12 12:29 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

왜 지마켓은 침묵하냐....지마켓도 이런 것 좀...

(IP보기클릭)175.223.***.***

kmg017
    같은 이베이 회사입니다 | 19.06.12 12:51 | | |

BEST
    도라에몽 세트 끌리네요

(IP보기클릭)119.198.***.***

H2 오리지널 박스셋34권이랑 소장판 17권이랑 무슨 차이인가요? 상품정보로는 알 수가 없네요.

ASHLET
    일반판은 박스가있죠 애장판은 모르겠다만...슬램덩크 생각하시면될듯 | 19.06.12 12:38 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
    결국 중고나라 스샷 검색해봤더니 34권짜리 박스셋은 오리지날 작은책을 박스로 나눠담아 파는거고 17권짜리 소장판은 두껍게 17권으로 파는건가보네요. | 19.06.12 12:39 | | |

ASHLET
    박스있는게 좋아서 일반판소유중 너무 두꺼우면 읽기도 성가셔요 | 19.06.12 12:41 | | |

골든딜리셔스보로트펀치
    맞아요. 슬램덩크 생각하심 될듯요. 저는 오리지널판에 대한 향수도 있고해서 질렀는대. 생각날때 막 꺼내볼때는 좀 불편 ㅋ 그래도 박스채 진열하면 좀 뿌듯하더라고요. | 19.06.12 13:23 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

킹덤 잘 샀습니다 ^^ 도서정가제 도입 이후 오래 기다렸습니다

(IP보기클릭)218.55.***.***

감사합니다. 킹덤 구매하였습니다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

다들 킹덤을 추천해주시네요. 저도 킹덤 구매했습니다.

문디제스터
    킹덤 재밌는데 디지털 추천 | 19.06.12 14:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

데일리 올킬은 뭐죠? 어차피 할인률 같은거 아닌가요?

(IP보기클릭)14.4.***.***

킹덤 구매했는데 쿠폰이것저것 먹여서 15만원에 산거면 맞는건가요??

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    방은 좁은데 만화책장은 넘쳐나서 그냥 이북으로 갈아탔습니다.... 사고싶지만...... ㅠㅠ

SIAM SHADE
    저도 디지털로 전환중입니다. 친구 만화책 보여주기엔 대신 안좋음.. | 19.06.12 14:42 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

만화책살생각이면 이기회에 사세요. 새책은 지금보다 싸게 못삽니다

(IP보기클릭)219.250.***.***

집이 좁아 둘데가 없네... 슬프다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

킹덤 완결은 났어요?

자오릭
    아뇨 조나라 잡고 끝이라면 70퍼 진행한 느낌 | 19.06.12 14:43 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

크라이
    허미..그래도 일단 재밌다니깐 샀습니다. | 19.06.12 15:55 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

정보감사해요. 덕분에 도라에몽 구매완료했어요~

(IP보기클릭)61.75.***.***

형님들 드래곤볼 완전판, 총집편, 신장판 중에서 뭐가 최고야? 너무 많아서 뭐를 사야할지 모르겠네

포카리스웨텅
    신장판이 접프판형인가요?완전판에 번역 수정한게 제일이긴 한데 아마 안내줄거고 컬러판 가시죠. | 19.06.12 14:41 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

포카리스웨텅
    여기없는풀컬러 | 19.06.12 15:16 | | |

옥션 만화쇼 할때마다 사고 싶디만 진짜 집에 짐 되더라고요. 역시 닥후가 되려면 그래서 성공한 덕후가 되어서 큰지1이 있어야...

(IP보기클릭)121.186.***.***

용비불패랑... 뭐 하나 또 사고싶은데 추천할만한거 있을까요?

루리웹-8219653604
    없습니다 | 19.06.12 14:43 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

드래곤볼 총집편 혹하는데 시간은 아직 많으니 고민을 좀 ....

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 킹덤 샀습니다. 싸게 잘 구매했네요. 감사합니다

킹덤 오래기다렸는데 막상 사려고하니 집에 놓을데가 없어 고민이네요; 원피스도 자리가 없어 박스에 보관중인데 쩝;

(IP보기클릭)220.117.***.***

원펀맨 18권으로 완결인건가요? 할인율 좋은건가요?

집에 책 놔둘데가 없다보니 이런거 해도 구매하기가 망설여 지네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

헌터x헌터는 없나

(IP보기클릭)1.228.***.***

도라에몽이랑 닥터슬럼프세트 질렀습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

20세기소년 전권 중고가 6만원인데... 옥션에서 카드할인까지 하면 5.8만원 ;;;;;바로 샀습니다

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 58256개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X