본문

[게임S/W] [스팀] 위처3 고티 에디션 / 16,440원 (70% 할인) [80]

(5017636)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31388 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
위쳐 안한 뇌 사고싶다... 이 가격이면 진짜 혜자네요

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
시리즈 완결이지만...확장팩 하나만 더 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
대단하다

(IP보기클릭)117.2.***.***

BEST
E3기간이라서 사람이 몰리나 왜 이런얘들이 많아짐? ㅋㅋ몇천만장 파는겜이 왜인기가 없고 항상 리스트 상위에 랭크받고 비평적으로 높게 평가받는데 무슨근거로 장문의개소리를ㅋㅋㅋㅋ님혼자 재미없는건 존중받아지만 그럴러면 사람들의 평가도 존중해줘야지. 자기만에 세상에 빠져서 사는듯

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
시리의모험 같은 확팩하나 내주면 좋겠다

BEST
위쳐 안한 뇌 사고싶다... 이 가격이면 진짜 혜자네요

(IP보기클릭)112.140.***.***

AC130
ㄹㅇ.. 위쳐 했던 기억 지우고 싶음 | 19.06.11 15:06 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
시리즈 완결이지만...확장팩 하나만 더 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)211.250.***.***

3 전부 엔딩보고 넘 잼써서 1,2도 바로 질렀는디 지금 하기엔 좀 그렇더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

발기잇
1이랑 2 리마스터좀 해줬으면 좋겠네요 | 19.06.11 09:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

guti.h
전 요즘 그래픽으로 리메이크 해줬으면.좋겠네요 ㅠ | 19.06.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

발매때부터 스팀할인 75% 기다렸는데 gog 빼고는 절대 75%는 안하더라구요 ㅋ 근데 몇년동안 기다리다가보니 취향이 아닌것 같아서 패스하려구요

(IP보기클릭)49.175.***.***

B.Jenet.
| 19.06.11 09:44 | | |

BEST
B.Jenet.
대단하다 | 19.06.11 09:53 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

B.Jenet.
취향 아니면 노잼일 수도 있을 듯 | 19.06.11 10:03 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요잋
당장도 할게 많고 막 땡기지 않아서 안산것뿐인데 무슨 문제라도 있으신지요? | 19.06.11 11:21 | | |

(IP보기클릭)59.145.***.***

혼덕겜모
무슨 게임이든 그렇죠. 전 요런 rpg들 재미없었지만 위쳐는 빅재미였음 | 19.06.11 11:25 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

B.Jenet.
4년간의 기다림 2740원을 더 할인안해줘서 패스하는 당신 이정도면 님 취향인든 그냥 결제해서 하세요 | 19.06.11 13:49 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
시리의모험 같은 확팩하나 내주면 좋겠다

(IP보기클릭)14.37.***.***

PC로 하면 할만할까요? 플스로 오리지널은 샀었는데 프레임저하때문에 초반에 접었었는데 PC로 하면 그나마 괜찮을지 궁금합니다. 초반 추리? 부분 재미있었는데요

(IP보기클릭)180.70.***.***

도스짱
넵 할만합니다. 제 그래픽카드가 750Ti 인데도 그럭저럭 잘 돌아가더군요. | 19.06.11 10:03 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이웃집굴국밥
답변 감사드립니다. 퇴근하면 질러야겠네요 | 19.06.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

도스짱
피시성능이 아주 구리지만 않으면 무조건 피시로 해야되는게임입니다 콘솔로하면 프레임도 구리지만 로딩이 핵발암이죠 콘솔중에 가장 쾌적한 엑엑으로 해도 로딩이 생각보다 길고 플스판은 프로로 엔딩까지 봤지만 로딩진짜 발암이더군요 프레임도 30 칼고정이 안되구요 그냥 피시로 60프레임 돌려보세요 항상 단점으로 지적되는 전투모션도 빠릿해져서 시원시원하게 플레이됩니다 | 19.06.11 18:59 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

도스짱
스팀판엔 다양한 MOD가 있어요..지도이동 없었으면 서브퀘 다 걸렀을듯; | 19.06.11 19:23 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

위처 시리즈 접해 본 적 없는데 그렇게 재미있나요??

(IP보기클릭)211.36.***.***

블랙핑거
재밌긴 한데 액션이 그리 좋은 편은 아닙니다. 다만 퀘스트가 진국이라 위쳐3 이후 사이드퀘스트도 엄청 공들여 만듭니다. 오픈월드에 스카이림이 한획을 그었다면, 퀘스트로는 위쳐3죠. | 19.06.11 10:17 | | |

윈드벨
그렇군요,, 말씀 감사합니다 | 19.06.11 10:21 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

블랙핑거
재미는 있는데 할게 너무 많아서 하다가 지쳐요 ㅜㅜ | 19.06.11 10:23 | | |

FlyFan
ㅋㅋㅋ 엄두가 안나네요.. | 19.06.11 10:24 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

윈드벨
스카이림도 구입할만 한가요? 위쳐 3 는 스팀 구입했습니다~ | 19.06.11 10:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

FlyFan
진짜루...하다가 힘들어서 접어뒀어요 | 19.06.11 11:09 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

블랙핑거
네 현세대 최고의 rpg라고 평가받고 있고 저도 오픈월드겜 재미없었는데 인생게임 됐습니다. 분량혜자가 나중에는 부족할 정도의 흡입력의 재미에요 | 19.06.11 11:12 | | |

(IP보기클릭)103.57.***.***

블랙핑거
위쳐면 뭐 인생게임 | 19.06.11 11:13 | | |

(IP보기클릭)118.69.***.***

푸른ps4pro
위쳐는 2년전에 재미있게 했는데 스카이림은 모드 안깔면 정말 별로입니다.. 전투모드깔다가 모드꼬여서 접음 ㅍ하실려면 다렉에서 1만원때 스페셜에디션으로 사세요 | 19.06.11 11:32 | | |

(IP보기클릭)115.75.***.***

블랙핑거
네 재미없으면 최다고티 타지도 못했어요 | 19.06.11 11:36 | | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

푸른ps4pro
게임 그래픽 중요하게 생각하시면 스카이림은 기본으로 하기엔 별론거 같아요. 2011년에 나온 게임이다보니.. 모드, ENB 써야 그래픽 볼만해요. 근데 스트레스 풀려고 게임 샀다가 모드 때문에 스트레스 받으실수도 | 19.06.11 11:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

푸른ps4pro
전 위처는 정말 재밌게 했고 스카이림은 중간부터 지겨워서 간신히 엔딩만 봤습니다 이전 시리즈들 안해봐서 그런지 스토리도 몰입이 안되고 그냐오그랬어요 | 19.06.11 16:44 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

블랙핑거
와~ 저 이분 부러움 | 19.06.11 19:55 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

위쳐 컴퓨터는 플스에 비해 조작감 괜찮나요? 플스는 입력하고 0.몇초 느리게 움직이는것땜에 멀미나서 하차햇는데 ㅠ..

양금모
그 느린 움직임이 30프레임에서 더욱 도드라져서 그런거고 60프레임으로하면 빠릿빠릿합니다 이벤트씬의 모션도 60프레임으로 하면 더욱 자연스럽죠 | 19.06.11 19:36 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

아직도 안사신분들 있나요

(IP보기클릭)211.213.***.***

위쳐1~3 리마스터합본 나오면 좋겠다ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

중세취향에 마법세계와 간지주인공에 19금에 오픈월드에 스토리까지 ... 이렇게 취향에 맞다면~ 무조건 지르시기를 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

npc들이 퀘스트 뺑뺑이 시켜도 스토리몰입하면서 하게되는 rpg게임은 위쳐3만한게 없는듯... 나머지는 계속 뺑뺑이 돌리면 개빡치는데...

(IP보기클릭)59.145.***.***

본편도 명작소리 듣지만 이거 진짜 확장팩들이 진짜 올타임넘버원임 개쩜

(IP보기클릭)116.46.***.***

intkal
3만으로 천만장이 넘었는데 판매량이 어떻게 쳐진다는거임? 취향은 다른거지만 인기나 판매량은 ㅎㄷㄷ한디 | 19.06.11 11:37 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

SHEEPWAL
메시지를 반박할 수 없을 때는 메신저를 공격하라 | 19.06.11 11:37 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

intkal
블러드앤와인이 꿀잼인데 그걸 안했네 그리고 일부 게임을 제외하고 대다수 게임의 목적이 재미인데 잘만든 게임이 재미가 없는건 모순 아닌가? 잘만든 음식은 맞는데 맛이 없더라 | 19.06.11 11:46 | | |

창백한새
그 정도 판매량은 90년도 게임들도 찍었었는데 그게 어떻게 역대급 수치라는건지.. 참 무식하다면 용감하다더니 | 19.06.11 11:46 | | |

🌠별바다🌊
본인이 직접 말 되는 말 써놓으셨네. 잘 만든 음식은 맞는데 맛이 없다. 취향 엄청 갈린다. 막말로 삭힌 홍어나 김치같은 발효 식품들이 잘 만든 음식이지만 호불호 엄청 갈리고, 좋아하는 사람들만 칭찬하는 그런 음식인데. | 19.06.11 11:48 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

intkal
남 깔보는게 아주 기본으로 달고 계시네요? 멀티가 아닌 온리 싱글게임 타이틀 하나만으로 천만장 찍는게 쉬운것도 아닐뿐더러 그 시대 게임은 그 때부터 지금까지의 기간과 팬들도 무시못하는데 참;; | 19.06.11 11:49 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

intkal
뭔소리야 그럼 맛있는지 없는지 감별을 못해요 내가 홍어 못먹는다 치자 근데 그 홍어가 맛있는 홍어인지 맛없는지 어떻게 암? 무조건 나한테는 맛없는데? 맛없게 잘만들었음? 님은 저겜이 재미없으니 잘만든지 못만든지 모른다구여 | 19.06.11 11:53 | | |

🌠별바다🌊
내가 영화 평론가는 아니지만, 그럼 영화 평론가는 모든 영화가 다 좋아서 평가합니까? 게임 평론가들은요? 말도 안되는 억지 부리지 마세요. | 19.06.11 11:54 | | |

(IP보기클릭)117.2.***.***

BEST
intkal
E3기간이라서 사람이 몰리나 왜 이런얘들이 많아짐? ㅋㅋ몇천만장 파는겜이 왜인기가 없고 항상 리스트 상위에 랭크받고 비평적으로 높게 평가받는데 무슨근거로 장문의개소리를ㅋㅋㅋㅋ님혼자 재미없는건 존중받아지만 그럴러면 사람들의 평가도 존중해줘야지. 자기만에 세상에 빠져서 사는듯 | 19.06.11 11:55 | | |

NK65
여타 AAA급 게임에 비해 인기가 뒤쳐진다고 했지 인기가 없다고 한 적은 없는 것 같은데? 그리고 비평.. 메타크리틱 점수 언급하는 것 같은데 어김없이 팬덤들이 맨날 언급하는 꼴 또 보여주네. E3 기간이라서 그런가? 글도 지 멋대로 해석하는 이런 애들이 많을까. | 19.06.11 12:04 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

intkal
스팀 평가 21만 중 20만 5천 추천으로 압도적으로 긍정적, 부정적 4800명 인데 지가 4800명에 속해 있다는 생각은 안하나? | 19.06.11 12:07 | | |

PANTONE 254C
잘 만든 게임이니 팬덤들은 빨아주겠지. 여태까지 내가 말한게 무슨 뜻인지도 모르고 완벽하게 맥락에서 벗어나는 말씀을 하시네 | 19.06.11 12:09 | | |

intkal
전문가 평가는 물론 해본 사람들 다수가 저렇게 추천하고 재미있게 했다는데 지혼자 그건 인기몰이 때문에 빠돌이가 빠는거라고 단정짓고 까면서 나대는데 뭔 지 취향 안맞으면 안맞는거지 다른 사람들도 취향에 안맞아야 하는데 재미있다고 하면 미치는 뭔 정신병이라도 있음??? | 19.06.11 12:17 | | |

SHEEPWAL
못만들었다 한 적도 없고, 인기 없다 한 적도 없는데 첫번째 댓글 없어졌다고 선동 날조하는 꼴 봐라. 어휴.. | 19.06.11 12:18 | | |

취향 엄청 갈린다 그랬지 내가 안좋아한다고 다른사람 안좋아해야한다고 내가 그랬음? 왜 또 난독증 걸려서 제멋대로 해석하실까. 답답해 미치겠다 정말.. | 19.06.11 12:20 | | |

할 말 없다고 제발 없는말 지어내서 니들 멋대로 과대해석해서 열불내지좀 마. 진짜 모질이들 같아서 답답하다 얘들아. | 19.06.11 12:22 | | |

intkal
인기도 판매량도 뒤떨어진다 뭐다 지 내뇌망상 싸질러대니 비추나 처받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심이나 맛나게 처먹어라 점심시간이다 | 19.06.11 12:27 | | |

그냥 딱 내 평가지. 뭐 니가 그렇게 생각 안하면 안하는거고. 그게 어떻게 다른사람이 안 좋아해야한다고 내가 우긴거냐니까? 답답해 뒤지겠네. 제발 니가 쓴 글을 니가 읽어봐. | 19.06.11 12:27 | | |

(IP보기클릭)210.245.***.***

아이고 답없는 인간 상대하시느라 고생하십니다... | 19.06.11 12:46 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

어릴적에 중세판타지소설 좋아했으면 위쳐3가 그냥 인생게임되는 것 진짜 모든게 좋았음.

(IP보기클릭)211.63.***.***

평가들이 너무 좋아서 한번 해보고 싶긴한데 전투가 재밌는게임인가요? 스카이림은 마법이나 소환수같은거 써서 하는게 넘 재밌었는데 위쳐는 주인공이 기사같은 분위기라 거의 칼공격이 주가 되는건지 궁금하네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

호죠사키
칼이랑 마법 2개 가능합니다. | 19.06.11 14:51 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

호죠사키
스카이림 전투를 재밌게 하셨으면 위쳐3 전투도 재밌게 하실겁니다 | 19.06.11 15:04 | | |

호죠사키
검술, 표식, 연금술 등으로 갈리고 검술+표식 같이 하이브리드도 가능 스킬 포인트 초기화하는 것도 구현되어 있어서 쉽게 다른 스타일로 전향도 가능하고 아무튼 꼭 해보시길.... | 19.06.11 15:12 | | |

(IP보기클릭)202.176.***.***

호죠사키
안하신 뇌군요 부럽습니다 진짜 대작입니다 필구하시길 | 19.06.11 19:38 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

이거 안해본 분들 진짜 혜자가격 ㄷㄷㄷ 최소 지포스1080에 2k해상도급 모니터에서 60프레임으로 하시는 것을 추천!! 전투도 처음 어지럽더니 점점 패치하면서 나아졌고, 그래픽이나 배경 등의 아름다운 묘사도 그렇지만... 서브퀘스트와 메인, 서브와 서브 등의 유기적인 연계와 인과 등이 너무 자연스러워서 재밌었음.. 위쳐3 dlc 하나만 더 내주던지...... 지금 아니더라도 하던 프로젝트 빨리 끝내고 4 좀 내줘라.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

레옹
970으로는 힘들까요 ㅠ | 19.06.11 16:05 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

호죠사키
970으로 풀에치디에서 괜찮습니다. 원래 지포스*970 나올때 번들로 줬던겁니다. (저도 그때 받고 감명받아 디엘씨... 구입.. 디엘씨들 다 하나같이 내용도 길고 재밌고 혜자) | 19.06.11 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

레옹
오 고맙습니다 60프레임.. 가능할까요? | 19.06.11 16:13 | | |

레옹
970으로도 헤어웍스끄면 60프레임가능합니다 헤어웍스가 엄청 프레임을 갉아먹는 옵션이라 헤어웍스키고 60프레임 유지하려면 사양이 높아야되죠 | 19.06.11 19:12 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

백수면 다시하고싶은 게임이 위쳐인데 밀린겜들도많고 할시간은없고

(IP보기클릭)106.241.***.***

구매했네요. 이걸로 5번째 구매군요. PS4 일반판CD+시즌패스, 고티판CD, 고티판DL XBOX 고티판DL PC 고티판DL 플스랑 엑박 버전으로 한번씩해서 PC 버전은 할 생각 없지만 가격도 싸고해서 스팀 라이브러리 늘릴겸 구매했네요. 5번째 사도 돈이 안아까움 게임입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

조밥입니다만
750ti에 4기가 램입니다. 버벅안해요. | 19.06.11 20:44 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

조밥입니다만
로딩도 심하게 느낄정도는 아니었어요. 콘솔쪽은 심하더군요 | 19.06.12 10:36 | | |

조밥입니다만
라이젠 2600x에 1050ti 는데 전혀 문제 없음 | 19.06.13 06:05 | | |

(IP보기클릭)202.176.***.***

방송시작하면 스킨 출시 하지 않을까요? 헨리카빌형이 게롤트형님으로

(IP보기클릭)121.153.***.***

너무 바빠서 여태 안 샀는데 드디어 사네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)1.239.***.***

글카 RTX 2070인데 21:9 qhd 모니터(지싱크)로 하는게 낳을까요 4k tv 로 하는게 낳을까요?

(IP보기클릭)61.72.***.***

취향만 맞으면 100시간은 거뜬함 ...이가격이면 거저나 다름 없음

(IP보기클릭)175.192.***.***

내가 게임취향이 바뀐건지... 위쳐 3은 몇시간 해본후에 방치상태...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X