본문

[게임S/W] [오리진] 타이탄폴2 / 28160원 할인판매중. [148]

(1739228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40647 | 댓글수 148
|

댓글 | 148

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
오천탄폴의 명성은 어디 안가네요... 벌써 이만탄폴!!!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이런게 진짜 팀킬이지

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
아 감사합니다. 강아지들 때문에 새벽에 일어나서 좀 피곤한 상태였는데 이글에 힘이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 구매 했습니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
(1-0.33)*(1-0.20)= 1-0.53+0.066=1-0.464 46.4%세일입니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
제값주고 산놈만 ㅄ이네 이건 진짜..

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
아 감사합니다. 강아지들 때문에 새벽에 일어나서 좀 피곤한 상태였는데 이글에 힘이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 구매 했습니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이런게 진짜 팀킬이지

(IP보기클릭)124.51.***.***

멀티전용게임은 pc버전은 핵 때문에 구매가 꺼려지긴 하지만, 이건 진짜 혹할만한 가격이군요. 왠지 이런 분위기이면 EA Access나 Origin Access로 금방 나올 거 같군요...

잠이쏟아진다
이번엔 싱글 짧지만 잘만들었다고 좋은평 받고있죠 | 16.11.19 08:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 참자... gta5산지 일주일도 안됬어.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 ㄳㄳ 바로 질렀습니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

새벽에 지르려다 카드번호 넣기 귀찮아서 참았는데... 덕분에 7천원 더 아꼈네요 ㄳㄳ

(IP보기클릭)218.148.***.***

제가 이런게임은 잘못하는지라 보통 싱글만 하고 멀티를 하더라도 친구놈들하고만 하는편인데 3,4명이서 할만한 컨텐츠가 있나요

(IP보기클릭)122.35.***.***

레이브라르
1에서는 4명짜리 디펜스모드가 있었지만 2는 현재로서는 경쟁형 멀티모드밖에 없습니다. 콜옵 팀데메 같은 걸 친구랑 같이 즐기신다면 지르셔도 되고, 아니면 조금 고민해봐야겠네요. | 16.11.19 07:29 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

우와,,디럭스기준 4만 1천원 대박..

3만오천원에 참고있었는데 이건... 결국 질렀네요 ㅠ

(IP보기클릭)113.199.***.***

미친 ♥♥♥ 새끼들이네 진짜... 나온지 얼마나 되었다고 그냥 첨부터 2만원대에 출시하던가

(IP보기클릭)211.209.***.***

정말 콘솔이랑 같이 반값됐네요 ㄷㄷ 기존 유저로선 출시 3주만에 이리 됐다는 게 배아프긴 하지만 이걸로 멀티 인원이 늘었으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 살께 많아서 구입우선순위에서 밀렸던게 이렇게 개꿀일줄이야

(IP보기클릭)112.163.***.***

이게 진짜 눈물의 똥꼬쇼지

(IP보기클릭)223.33.***.***

아 콘솔 한정2개나 질러서 가난한데 이게 할인나오다니 지를가....

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
오천탄폴의 명성은 어디 안가네요... 벌써 이만탄폴!!!!

(IP보기클릭)59.20.***.***

choi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.19 08:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 몇일전에 패키지 주문했는데 뭐냐 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

와....구입한지 얼마 안됐는데..ㅠ.ㅠㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)119.205.***.***

총 53% 할인이라는건가요?

BEST
플라스틱 수저
(1-0.33)*(1-0.20)= 1-0.53+0.066=1-0.464 46.4%세일입니다. | 16.11.19 08:21 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

사토 리나
여튼 약 50%가량 할인되네요. 배필을 재밌게 해서 사기 좀 그랬는데 이건 사야겠네요 ㅋㅋ | 16.11.19 08:22 | | |

오리진이라서 팀킬 할 확률이 80퍼라고 생각 됩니다. 조금 더 기다려 봐야 겠네요. 아무튼 ㅊㅊ

어제 4만넘게 산 나는 뭐가 되나... 후... ㅅㅂ

비지란트
24시간이내 환불가능입니당 | 16.11.19 09:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[X]수로
늦은 새벽~아침엔 미국서버로 바꾸고 해야 잘 잡혀요. | 16.11.19 09:10 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

SMR-TOTALWAR
그러네요 지금은 또 잘잡히는거 같습니다 원글은 오해의 요지가 있을까 삭제 했습니다 | 16.11.19 09:40 | | |

[X]수로
북미가 아시아보다 FPS 즐기는 유저층이 넓고, 아시아 pc 멀티는 금방 빠진다는 점 감안하면 이런 생각은 충분히 할만하다고 봅니다. 실제로도 배틀필드1도 사용자층 집계해보면 pc유저가 제일 적습니다. 거기다 핵 때문에 빨리 빠지구요. 저도 이런 이유로 멀티 전용 FPS 게임류는 콘솔이 할인률이 적어서 다소 비싸더라도 콘솔로 구매하는게 바람직하다고 봅니다. | 16.11.19 09:46 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

오리진에서 프로모션 코드는 어찌사용하는건가요?? 어디에 입력해야하는건지 모르겠어요

(IP보기클릭)220.116.***.***

루리웹-153369007
결제하기 누르고 결제창뜨고 결제목록 왼쪽 밑에 보면은 프로모션코드 입력 있을거에요 | 16.11.19 10:01 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

멀티매칭때문에 고민되네 엑원판은 3.9만이라 만원 정도 비싸고 흠..

(IP보기클릭)125.142.***.***

개인적으로는 싱글 세번 깨고 건틀렛 빼고 도전과제 달성에 멀티 1젠 도달했으니 할인해도 불만없습니다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

으 프로모 코드 안먹는걸 확인안하고눌렀다가 -_- 3.5에 걍결제 됨.. 환불도 문제네이..

(IP보기클릭)182.172.***.***

개울섶민들레
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 바로 환불 신청 하긴 했는데 언제쯤 될지 ㅠㅠㅠㅠ | 16.11.19 09:31 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

개울섶민들레
저도 그렇습니다... | 16.11.20 00:23 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

정보 감사합니다. 덕분에 질렀네요. ㅎㅎ

이거 피시판 지르는게 나을까요 플스판 지르는게 나을까요?? 그래픽은 신경 안썼을때..피시는 핵 많나요??

역시 ea게임은 정가 주고 사면 절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunwell123
전 별로 .. 피파나 배필 정가로 샀어도 항상 대만족이라 정가 후회안함 | 16.11.19 09:46 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

벵거야 돈좀쓰자
애써 자위... ㅠ.ㅠ | 16.11.20 19:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아야네♡
싸가지 하곤 ㅋ | 16.11.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

이거 담주 토요일까지 할인 계속할까요??? 담주나 되야 구매 가능할것같은데...ㅠ

(IP보기클릭)61.73.***.***

아이구 배야... ㅇㅇ

(IP보기클릭)116.124.***.***

조만간 오리진 엑세스로 풀듯..

스팀라딸해야하는데....

(IP보기클릭)220.125.***.***

코드 없었으면 안질렀을텐데.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)36.39.***.***

코드의 힘;;; 구입했습니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

디럭스도 적용되네여 ㄷㄷ 41066원임

곰군™
디럭스는 진짜 비추요. 스킨만 추가로 더 주는 거임;; | 16.11.19 10:18 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

SMR-TOTALWAR
디럭스 세일이 일반판 원가보다 싸다는 말이었죠 ㅎㅎㅎ;; | 16.11.19 10:46 | | |

플4판 6만5천원에 몇주전에 샀는데...

(IP보기클릭)112.187.***.***

지금 카트 선택하는 곳 까지 진행했는데...코드입력하는 곳이 없네요 혹시 어디서 입력하나요?

스토미는명사수♥
스크롤 내리면 나와요 | 16.11.19 10:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.117.***.***

kimochi
네 싱글도 잼씀 멀티가 더 재밌지만 ㅋ | 16.11.19 10:27 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

아 뒷통수 거하게 쳐 맞았네 한달만에 이정도면 곧 오천풀2 되겠네요 괜히 샀다 ㅠㅠ

게임은 참 잘만들었는데 자사 배필과 같이 낸게 패착..

오그레이트
덕분에 블프앞두고 이렇게 빠르게 싸게 즐길수있어서 좋죠 ㅎ | 16.11.19 17:40 | | |

플스판이랑 피시판중에 고민중인게 그래픽 안따진다고 볼때 어떤게 나을까요 ㅜ 피시 핵 심한가요?

유이P
FPS 사용자층이 북미쪽이 많은데 이쪽은 주로 콘솔로 합니다. battle field1도 pc가 사용자 제일 적고, 그다음 xbox, 그리고 ps4가 사용자 제일 많습니다. 주 플랫폼이 xbox인데도 ps4 기기 보급률이 좋다보니 peak치 기준으로 약 1.5배 정도 더 많더군요. ps4도 키마 논란땜에 그리 자유로운건 아니지만 핵과 비교할 건 아니고 사용자층이 넓다보니 ps4가 더 낫다고 보네요. | 16.11.19 11:26 | | |

잠이쏟아진다
친절한 댓글 감사합니다! | 16.11.19 13:17 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

유이P
타이탄폴은 pc쪽에서 아직 핵은 못봤지만 실력차가 좀 심할꺼라 봅니다. 저는 유저가 없어서 ps쪽으로 넘어갔지만요.. 사용자층이 넓은곳을 찾는다면 콘솔이 좋습니다 | 16.11.19 14:12 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

갓겜 만들어 놓고 장사 오지게 못한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

저처럼 싱글스토리모드를 좋아하고 오버워치같은 멀티게임엔 잼뱅인 사람은 별로일까요?

CUPFOLDER
저도 싱글 목적으로 샀어요. | 16.11.19 11:02 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

CUPFOLDER
싱글이 근 2년 이내 나온 FPS 통털어 최고로 괜찮습니다. 싱글만 해도 본적 뽑고도 남습니다. | 16.11.19 11:24 | | |

CUPFOLDER
싱글 완전 괜찮은데 좀 짧죠....저가격이면 살만해요 다만 영어라 스토리 이해하려면 나무위키가서 스토리 정리된거 보면서 하세요 | 16.11.19 11:29 | | |

제이어
좋은 의견 감사합니다. | 16.11.19 11:51 | | |

촉수금지
아..그렇군요...감사합니다. | 16.11.19 11:51 | | |

sunwell123
한글이 아직 안나왔군요.. 참고하겠습니다. 감사합니다. | 16.11.19 11:52 | | |

Panther
넵..명심하겠습니다. | 16.11.19 11:52 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

안된다싶으니까 바로 떨이하는거보소 이거계기로 3편 잘되길....

하 사놓고 이제 싱글 두시간 했는데 ㅜ

(IP보기클릭)175.201.***.***

촉수금지님 덕분에 저렴하게 게임 구입했네요^^ 감사합니다~

(IP보기클릭)121.132.***.***

PS4판 예구한 금액이면 PS4판/PC판 둘다 구매가 가능하군요.....ㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

pc판은 한패 나오면 싱글을 한글로 즐길 수 있다지만 그건 나중에 한패나오고 지금보다 가격 더 떨어진뒤에 사도 되는건데 일단 당장 멀티 생각하면 ps4판이 더 나을듯하네요 안그래도 이 게임 인원 빠지는게 장난아니라던데

(IP보기클릭)124.58.***.***

멀티사람 많아여??

메이브
도쿄섭으로 주말에 했는데 가장 많이 하는 바운티헌터 경우 일이분 정도면 방 잡히네요 | 16.11.20 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

사고 싶긴한데.. 컴사양이 좀 딸려서 자제중이네요...I5-3570, 램16g ,1070 으로 돌아갈려나요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.65.***.***

-_-지크지온
충분합니다... | 16.11.19 11:37 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

-_-지크지온
2500k 970으로 FHD 기준 프레임 드랍같은거 전혀없이 쌩쌩하게 날라갑니다. 신적화 게임. 원래 모던 워페어 만들던 애들이라 최적화의 달인들입니다. | 16.11.19 11:46 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

촉수금지
오 그렇군요 씨퓨때문에 걱정했는데 잘된다니 질러야겠습니다... 답변 감사합니다~ | 16.11.19 11:49 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

-_-지크지온
농담 하시는 거죠? 그 컴 사양으로 딸리다니 시피유만 바꾸시면 최상급 사양이신데요 | 16.11.19 16:47 | | |

카더라통신
아뇨 배틀본은 fhd 으로 하는데 더럽게 끊겨서 사놓고 못할까봐서요 이겜 권장이 6600으로 봐서요 컴터겜은 블쟈겜 밖에 아놔는지라 배틀본도 재미도 그러거니와 끊겨서 못해먹겠던.. | 16.11.19 17:29 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

-_-지크지온
그러시다면야 앞으로 2년안에 그 사양으로 못하는 게임이 있다면 그건 그 게임이 문제지 컴 문제가 아님니다 | 16.11.19 20:57 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

질렀습니다..

(IP보기클릭)112.169.***.***

불과 한달도 안된거 같은데... 일찍산 사람들 완전 젖병쉰 만드는군아... 유저수 늘어나는거에 자위를 하다니...

어이고 두시간 달렸네;

그린키스
멀티도 꿀!! 으아아 그만하고 일하러가야지ㅠㅠ 존잼! | 16.11.19 12:02 | | |

싱글플레이는 몇시간 분량인가요?

(IP보기클릭)183.97.***.***

뒤도 안돌아보고 바로 결제해서 설치했습니다.정보 감사합니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

무슨 주식도 아니고 가격 개폭락이네 난 55000주고 샀다고 ㅅㅍ

(IP보기클릭)58.120.***.***

덕분에 좀 더 싸게 잘 구입했습니다. 감사합니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)42.82.***.***

큭 예판 정가 주고 산 유저로써... 약간 속이 쓰리지만 멀티 유저가 많이 늘어난다면 만족한다 !

(IP보기클릭)124.58.***.***

샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 멀티 개념이 좀 어려운듯;; 게임방식도 많은데 플레이어들이 많은곳은 어딘지 궁금하기도 하고 어디 설명된곳 없을까요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)221.145.***.***

그린키스
어트릭션,바운티헌트 모드가 주력입니당 | 16.11.19 12:48 | | |

발레왕슛돌이
감사합니다! | 16.11.19 12:49 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

그린키스
멀티는 모드중에 바운티 헌터랑 그밑에있는 모드가 유저들 가장 많이 몰려있습니다. 서버는 오리건이었나? 그쪽으로가면 다른모드들도 들길수 있기도하구요. | 16.11.19 14:14 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

그린키스
어트리션이 흔히 생각하는 팀데스매치입니다. 바운티 헌트는 킬이 곧 점수로 이어지는 게 아니라 킬로 돈을 모아서 일정 주기로 열리는 은행에 가서 저금하는 방식으로 팀데스매치를 하는 겁니다. 일정 시간에 돈 빨리 모으라고 특수한 유닛이 드랍되구요, 저금하러 가는 상대를 죽여서 돈을 약탈할 수도 있습니다. | 16.11.19 14:19 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24211 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237471 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 45 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 40 01:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (11) 14 2508 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (12) 81 8331 00:04
81925 공지 _핫딜관리자 775 83450 2024.01.06
82888 공지 _핫딜관리자 572 69999 2024.02.03
47223 상품권 국가직7급준비생 390 60854 2021.01.11
65023 상품권 반코이남다 342 37961 2022.08.08
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119420 2020.08.19
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136440 2020.02.24
38843 도서 오토코 325 52059 2020.04.07
57979 게임S/W 루리웹-15414125 319 71469 2021.12.18
85016 상품권 반코이남다 316 32999 2024.04.22
84882 도서 T_Nostalgia 285 35181 2024.04.16
75627 공지 _핫딜관리자 284 86268 2023.07.13
41117 게임S/W INSTALL 283 68905 2020.06.26
81905 게임S/W nokcha 279 178884 2024.01.05
61997 상품권 반코이남다 270 31097 2022.05.02
57745 상품권 할렉스 270 26067 2021.12.13
58978 상품권 할렉스 269 39538 2022.01.19
79238 게임S/W INSTALL 264 44159 2023.10.27
17168 게임S/W 카카오독 264 66818 2018.05.10
38348 공지 _핫딜관리자 262 129054 2020.03.23
82519 게임S/W 새턴인 255 65979 2024.01.24
64832 상품권 반코이남다 255 28299 2022.08.01
10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46477 2017.10.20
60751 상품권 animelove 245 44231 2022.03.19
59493 상품권 BLACK`' 245 27885 2022.02.07
55759 상품권 BLACK`' 243 33268 2021.10.19
26599 게임S/W Sabostage 242 71049 2019.04.17
14874 도서 martinblues 242 29227 2018.02.09
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237474 2020.03.28
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X