본문

[음식] [롯데리아] 와규버거 / 3900원 [66]

(3286992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20915 | 댓글수 66
출처 : 카톡

|

댓글 | 66

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
(해석 : 우리집 5분거리에 롯데리아 버거킹 다있음 니들은 웁제?)

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
맥날은 배때지가 불러가지고 행사같은거 안함

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
요새 솔직히 맥날보다 롯데리아가 더맛있습니다. 롯데리아도 약간이나마 퀄리티도 오른거같고 행사도 자주해서 먹을만하죠. 맥날이 너무 창렬되서 ;

BEST
양상추

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
치즈버거 x2가 전 진짜맛있더군요

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2749158448
(해석 : 우리집 5분거리에 롯데리아 버거킹 다있음 니들은 웁제?) | 19.05.27 09:39 | | |

티사다
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.27 10:17 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

티사다
ㅋㅋㅋ먹고 싶어도 집 근처에 매장이 없는 파오후 오타쿠 통한의 비추 | 19.05.27 11:21 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

비추 박고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.05.27 11:23 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

둘다있지만 버거킹은 제외매장이라 비추박고 갑니다 | 19.05.27 11:45 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

걸어서 10분 거리에 겨우 1개씩만 있음? 우리집은 걸어서 10분 이내에 버거킹이 2개나 있던데... (첫번째 가까운 롯데리아는 걸어서 10분이내, 두번째 가까운 롯데리아는 걸어서 20~30분?) | 19.05.27 11:46 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엌ㅋㅋ TMI 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.27 11:55 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

티사다
뭐라고 했는지 원 댓글이 궁금함. | 19.05.27 12:20 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

오 이건 그냥 매장 가면 할인해 주는 건가요?

(IP보기클릭)27.165.***.***

쥬프톨테이우
예, 그런데 이거 별로고 더블 버거 세트 2시까지 6500원이나 점심 시간 외에 5월 31일까지하는데 맛있고 좋아요 | 19.05.28 14:37 | | |

(IP보기클릭)125.201.***.***

요기요에서 6천원 할인쿠폰을 왕창 풀어가지고.. 금요일에 와규버거 먹고, 토요일에 치즈와퍼주니어 먹었는데.. 둘다 맛있었지만.. 와규버거는 진짜 놀라울 정도로 맛있었슴. 롯데리아가 이렇게 맛있었나? 싶을정도로.. 특히 빵이... 무슨 유명 수제버거빵 같이 촉촉하고 맛있더군요. 그렇게 롯데리아 악평이 많더니.. 그냥 와규버거만 특별히 맛있는건가?

BEST
Rempt_2k
치즈버거 x2가 전 진짜맛있더군요 | 19.05.27 09:47 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

Rempt_2k
롯데리아가 한우불고기 리뉴얼을 시작으로 빵을 고급화시키기 시작했죠 포테이토번이랑 브리오슈번 쓴 버거들은 확실히 맛이 다릅니다 입에 넣었을때 버터향이 확 느껴지죠 | 19.05.27 09:56 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

Rempt_2k
롯데리아가 많이 변했어요. 예전엔 녹아버린 얇은 양배추 쪼가리 1개 올려줬었는데, 요즘엔 정상적인 양배추를 넣어주네요 | 19.05.27 10:04 | | |

BEST
양상추 | 19.05.27 10:17 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

용고릴라문어이글
맥도널드는 야심차게 고가형 버거 만든거 다 망함 더럽게 맛도 없음 ㅋㅋ | 19.05.27 14:28 | | |

Rempt_2k
정신 차려야 하는게 다른 기업이면 몰라도 롯데임... 맥날 망해가니까 점유율 경쟁 하는거지 어느정도 궤도 오르면 백퍼 다시 내립니다 | 19.05.27 17:55 | | |

가면의아이작
빵은 어차피 샤니에서 공장빵 납품할텐데요. | 19.05.27 18:14 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

Rempt_2k
롯데리아 고가 라인업에는 브리오쉬번 들어갑니다. 똑같은 공장제라고 해도 일반 햄버거번 보다는 훨씬 맛있어요. | 19.05.27 19:22 | | |

막도날드는 뭐행사안하나요?제입맛엔 롯데리아.버거킹보단 맥인데 요새 영 주춤하네요

BEST
웨이트트레이닝
맥날은 배때지가 불러가지고 행사같은거 안함 | 19.05.27 10:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

웨이트트레이닝
아마 불고기버거 시리즈 3종 행사중일겁니다 | 19.05.27 11:02 | | |

3900원 가치는 하는 와규버거

(IP보기클릭)223.62.***.***

와규와규 먹자

(IP보기클릭)125.176.***.***

롯데리아 정말 많이 좋아짐. 예전엔 절대~~~ 내돈주고 안사먹는 브랜드였는데, 요즘엔 양상추도 정상적인거 넣어줘서, 사람을 당황하게 만듬. 버거킹과 할인율이 같다면, 고민 없이 롯데리아 갈 정도로 많이 좋아짐.

(IP보기클릭)121.149.***.***

롯데도 비싼거시키면 괜찮던데

(IP보기클릭)223.39.***.***

롯데리아 맛있어졌습니다. 주로먹는게 티렉스버거,와규버거,아재버거인데요 부드러워서 맛있습니다. 반대로 버거킹은 텊텁해잉 ㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

이건 직접 가서 먹을때 한정인 거임?

라기오스
가서먹거나 포장이겠죠? | 19.05.27 10:26 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

할인때 더블이랑 와규 먹어봤는데 와규는 정말 먹을만함 저 돈이면

(IP보기클릭)14.40.***.***

롯데리아는 갈수록 나아지는거 같음. 저번에 롯데리아 행사할때 클래식치즈버거x2에 패티 하나 추가해서 먹어봤는데 요근래 먹어본 프랜차이즈 버거중 최고

요세 맥날보다는 롯데리아가 난듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

오, 이거 먹어봐야겟네

(IP보기클릭)121.179.***.***

버거킹이랑 롯데리아 한곳에 가야하는데 와퍼랑 와규 둘중에 양이 어느게 더 큰가요?

(IP보기클릭)210.100.***.***

에린하르티
양은 와퍼 맛은 롯데리아인듯 | 19.05.27 20:34 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
요새 솔직히 맥날보다 롯데리아가 더맛있습니다. 롯데리아도 약간이나마 퀄리티도 오른거같고 행사도 자주해서 먹을만하죠. 맥날이 너무 창렬되서 ;

(IP보기클릭)210.107.***.***

롯데>>맥날 된건 확실한데 가격이 좀 아쉬움. 롯데가 가격만 좀 적절하게 낮추고 인기 있었던 메뉴들 부활 시키면 지금보다 잘나갈 수 있을거 같은데.

(IP보기클릭)27.165.***.***

청송녹죽
맥도날드는 버거 단품만 7000원대라 가격도 나쁘던에 | 19.05.28 14:39 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

오호?? 오늘 저녁 식사로 땡기네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

역시 버거킹

(IP보기클릭)106.245.***.***

꼭 이런거해서 맛잇어보여서 쿠폰받아서 가보면 알바가 "저희매장에선 안하는 행사입니다" 이러고 제 돈 다주고 사먹음ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

루리웹-208877139
모짜렐라만 소스가 없을걸여. 아재랑 와규 둘다 있음. | 19.05.27 11:38 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

롯데리아는 상향, 맥도날드 하향 먹어서 이제 롯데리아가 더 낫긴 함.

(IP보기클릭)121.167.***.***

버거킹은 예전 버거킹이 아님 빵도 퍽퍽 패티도 퍽퍽..크기도 작아지고

(IP보기클릭)183.99.***.***

이거 소스만 불고기 소스였으면 훌륭했을텐데... 마요네즈 소스가 패티맛 다 죽여놨더군요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

롯데리아 맛있는데 맛있다고 쓴댓글 다 비추2개씩있는데 맥날알바냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

유리피언 프리코 치즈버거 살려내라 이것들아 왜없어진거냐 그거하나면 다른버거 안부러웠는데

(IP보기클릭)175.192.***.***

요즘은 롯데리아 괜찮음

(IP보기클릭)210.115.***.***

방금 먹왔습니다. 댓글평이 좋아서 갔다왔는데 예전 롯데리아가 아니네요 버거킹이 점점 퀄리티가 떨어지는 거 같아서 요즘 손이 잘 안갔는데 앞으로 한동안은 롯데리아 위주로 갈 거 같습니다

(IP보기클릭)220.74.***.***

앱에서 할인한거 뭐 패티가 바뀐다고 재고소진용이라고 들었었는데 아직 재고가 남았나..

(IP보기클릭)211.194.***.***

먹고 왔는데 무난함. 진짜 정석적인 버거. 다만 지난 요기요 할인으로 개당 3천원에 먹던 더블x2가 진짜 몸에 나빠지는 ㅁㅁ맛이었는뎅 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

아재버거보다 비싸던데 맛있나요? 와규는 안먹어봐서

(IP보기클릭)14.32.***.***

주디홉스
둘비교 영상봤는데 아재완승 와규가격메리트ㅡ꽝ㅇ죠 | 19.05.27 14:32 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

개인적으로 와규는 영 입맛에 안 맞더라고요. 저는 모짜렐라 베이컨이 제일 맛있던데 가격이 넘 비쌈 흑흑

(IP보기클릭)112.171.***.***

롯데리아 상승 버거킹 연착륙 맥도날드 경착륙

(IP보기클릭)122.45.***.***

요즘 롯데리아좋음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.204.***.***

회사 근처에 맥도날드 있어서 맥도날드 가다가 요즘 너무 아닌것 같아서 롯데리아 가서 와규버거 처음 먹어봤는데 존맛이었음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.233.***.***

이거 맛있나요?

(IP보기클릭)211.197.***.***

저거 아재버거랑 큰차이 못느끼겠던데

(IP보기클릭)203.232.***.***

방금하나 빨았습니다ㅎㅎ 맛나네요~

(IP보기클릭)220.72.***.***

맥날보다 롯데리아가 괜찮습니다 맥날은 더쿼치 인질 잡혀 있어서 가끔 감

세트는 할인 아니네요 와규버거+음료+치즈스틱도 그냥 세트보다 1900원 싸다고 해서 주문했습니다 오랜만에 햄버거 먹네요 ㅎㅎ

버거 단품이네요 세트는 9500 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.36.***.***

요즘 햄버거들 가격을 보면 반값이 정가인것처럼 느껴지는건 저뿐일까요.. 아무리 수제라고 해도 너무 비싼듯.

이거 수량 한정인가요? 퇴근하면서 들렀더니 품절이네요

(IP보기클릭)218.233.***.***

개인적인 경험으로는 하루치 품절이 잘난다. 내가 간데는 오전에 품절됨... 빨리가서 찾아먹고 그런거 싫으면 안사는게 좋음 햄버거가 생각보다는 좋지않다. 고기는 이미지보다 두께 크기가 작고 그 광고해대는 아삭아삭한 양상추만 오지게 넣어줌 그렇게 양상추 먹을거면 그냥 서브웨이 가고말지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235588 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-7981134855 91 02:51
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 104 01:01
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (6) 9 5007 01:06
BEST [지마켓] 4대 편의점 2천원 금액권 100원 (4월 미구매자)(4/17... (13) 17 4708 00:47
84899 상품권 JooRUN 9 5053 01:06
84898 상품권 아타호-_- 17 4735 00:47
84897 게임S/W 백운™ 13 5977 00:32
84896 게임S/W nokcha 30 6492 00:13
84895 상품권 아타호-_- 8 3659 00:07
84894 상품권 반코이남다 70 7583 00:03
84893 음식 오토코 3 5014 2024.04.16
84891 A/V 물개의 파트나 27 23931 2024.04.16
84890 상품권 용감한탕수육 142 20735 2024.04.16
84889 게임S/W nokcha 11 27261 2024.04.16
84888 도서 Arihoon 8 10249 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 7 22372 2024.04.16
84886 생활용품 잔인합니다 10 22627 2024.04.16
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 86 26916 2024.04.16
84883 음식 암만레디 6 13297 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 262 29048 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 10 18102 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 8 7255 2024.04.16
84879 게임S/W eggc 27 33898 2024.04.16
84878 음식 양이집사임 8 9993 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 13284 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 16333 2024.04.16
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 22055 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 9976 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 21287 2024.04.16
84872 게임S/W 기본삭제대1 5 20653 2024.04.16
84871 게임S/W 백운™ 18 47436 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 158 29930 2024.04.16
글쓰기 58662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X