본문

[PC/가전] [옥션 ]WD EASYSTORE 8TB 구매대행 176870원 무배 [70]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 70

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
    아 10tb랑 4tb 취소 당했어

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
    업자가 비추 누르나 보네

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
    대행해서 한 건당 4만원 때어먹나보냉...-..-

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    갑자기 가격이 오른기분이야...

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST

저만 이런건가요....다른분들은 다 받았는데..기프트 카드 없네요.

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
    아 10tb랑 4tb 취소 당했어

(IP보기클릭)121.172.***.***

삐에로군
    전 8tb 하나건졌습니다 흑흑 | 19.05.26 00:51 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

삐에로군
    10tb 아직 대기중... | 19.05.26 00:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

삐에로군
    저도 보니까 취소당했던데 아무말도 없이 기프트카드 20달러 들어와있습니다 확인해보세요 역시 아마존 갓갓.... | 19.05.26 01:02 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

아침은우유
    확인이 안되서 아무거나 구매해 보기해보니 들어와 있는 거 확인됐는데, 유효기간이 있나요? 당장 쓰기는 애매한데... | 19.05.26 01:06 | | |

아침은우유
    와....저 방금 확인해보니까 취소당했고 기프트카드 잔고도 0달러이네요. 취소이메일도 안왔고 | 19.05.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

아침은우유
    와 저도 10tb 취소당해서 시무룩했는데 20기프트 들어와있네요 ㅋㅋㅋ 기간은 따로 없는건지 안적혀있는거같습니다. 이참에 g502무선을 기다리던지 다른 하드 뜨면 질러야겠네요 | 19.05.26 01:30 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아침은우유
    덕분에 기프트 카드 들어온거 확인했네요. | 19.05.26 01:37 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

삐에로군
    10TB 오면 대박이고 아니면 뭐 돈 빠져나가는 것도 없으니 말고 였는데, 20달러 기프트카드까지 줘서 방끗했음 | 19.05.26 03:47 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

삐에로군
    그녀들의 아파트 분양사기 당햇네 ㅜㅜ | 19.05.26 08:28 | | |

루리웹사용자
    떳다방인가요 ㅋㅋ | 19.05.26 10:04 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

삐에로군
    16tb도 취소후 20$ 기프트카드 받았네요.ㅋ | 19.05.26 12:00 | | |

BEST
    갑자기 가격이 오른기분이야...

(IP보기클릭)220.120.***.***

10tb 산거 취소 당했네.. 20달러 기프트 충전되있고 쩝 ㅜ

Soul메이트
    어디에서 볼 수 있어요? | 19.05.26 01:08 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

혹시나 해서 다른거 장바구니에 넣어보니 페이먼트 정보쪽에 $20.00 gift card balance 형태로 충전되어 있는 형태네요; | 19.05.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

내 계정- 아마존 지갑 - 기프트카드 잔고관리 들어가시면 있습니다. 저도 들어왓네요. | 19.05.26 01:11 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

오잉 그냥 199000 원으로 나오는데 어떻게 11퍼센트 먹이나요?

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
    대행해서 한 건당 4만원 때어먹나보냉...-..-

(IP보기클릭)219.252.***.***

바르딧슈
    지금 베바들어가보니까 129.99인데 환율+해외결제수수료+배대지비용하면 그렇게 많이 남겨먹는건 아닌거같은디요...... 설마 129.99달러를 12.9만으로 생각하신거면..... | 19.05.27 09:57 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

취소 되었는데 20달러 들어왔네요. 한국이였으면 그냥 가격오류 ㅅㄱ 안보냄 이럴텐데 갓마존... 20달러 작은게 아닌데 아쉽지만 좋네요. 20달러는 아무 물건 구매 눌러보고 기프트카드 20달러 사용하기 있습니다 없으면 안들어온거예요

6월11일 배송온다고 적힌거 봤는데 이글보고 확인해보니 4tb취소되있네요 ㅂㄷㅂㄱ

다키엘라
    쿠폰은없네요 ㅜㅜ20달러 | 19.05.26 01:16 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

10테라 성공하고 20불까지 받았네요... ㄷㄷ 역시 혜자 아마존...

(IP보기클릭)221.147.***.***

뜨곰
    성공하신분들이 계시긴 하군요 ㅎㅎ; 바로 결제 안떨어지고 소식들은뒤에 포기했었는데..역시나였습니다 ^^; 아쉽긴한데...처리 방식은 확실히 괜찮은 느낌; | 19.05.26 01:15 | | |

BEST

저만 이런건가요....다른분들은 다 받았는데..기프트 카드 없네요.

햄써

저고 취소도되고 기프트도없네요 ㅠㅜ | 19.05.26 01:22 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

햄써
    카드를 주는게 아니고 충전되있네요... 4테라 54.99달러짜리 취소당했는데도 별말이나 상담도안했는데 들어온거 보면 들어올듯... 순차적으로... | 19.05.26 01:23 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

햄써
    구매할때 자동적용입니다 기프트카드로 안들어와요 | 19.05.26 09:19 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

다키엘라
    구글메일 왔더라구요....;; 영어로.. 다음 주문시 자동 20달러 할인 적용이라고요. | 19.05.26 22:36 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

54.99달러짜리 웬디 2.5인치 4테라 외장하드 질렀다가 취소당했는데 20달러 들어옴 개꿀...

(IP보기클릭)222.235.***.***

10,4t 받은분들은 빨리 주문하신분들이겠쥬?ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    lionen
    이 제품은 프리볼트 인걸로... 동네 1000원 마트 같은 곳에서 500원 주고 돼지코 하나 사면 사용 가능 (다이소에는 안팝니다.) | 19.05.26 09:09 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    lionen
    저도 처음엔 적출해서 썼고, 두번째는 그냥 외장하드로 쓰는데 쓸만합니다. 프리볼트라 문제 없고, 보관용으로 데이터 옮기는 정도면 속도도 그리 나쁘지 않아서 괜찮은것 같아요. 외장하드 영상이나 데이터 보는것도 문제없고요. | 19.05.26 14:15 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

전 4t 10t하나씩주문하다가 이럴바엔 프라임 무료1개월써먹자 하고 다시 구매했는데 프라임 리워드10불 할인받아서 51불에 제되서 어그제 받았습니다... 10테라는 취소당하고 20불기프트 들어오구요... 결국 31불에 4t 산셈이네요... 아마존 충성충성~!!

(IP보기클릭)121.179.***.***

저도 10tb 오늘 취소된거 확인이네요 ㅜㅜ 진짜 쫌만 빨랐어도 되는건데 아쉽

(IP보기클릭)121.182.***.***

취소..ㅠㅠ 20불 이거 사용기한 있나요? 아니면 묵혔다가 나중에 핫딜있을때 쓸 수 있을까요?

면은사랑입니다
    귀하의 Amazon.com 기프트 카드는 발급 날짜로부터 10년 후 만료됩니다. 체크아웃 시 자동으로 귀하의 기프트 카드 잔고가 적합한 주문에 적용됩니다. 잔고를 사용하지 않으려면 체크아웃의 지급 선택 단계에서 이를 선택 취소할 수 있습니다. 제한: 기프트 카드 잔고를 다른 계정에 이전할 수 없습니다. 라는말이 있으니 사용기한은 충분하다고 생각됩니다. | 19.05.26 01:53 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

면은사랑입니다

Your balance will never expire 보아하니 이게 기프트카드가 아니라 지갑으로 곧바로 20불이 충전된거라 사용기한이 없는 것 같네여. | 19.05.26 15:29 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

취소 당했다고 20달러나 주는 갓마존 클라스

(IP보기클릭)125.130.***.***

가격 올랐나요? 199,000원 나오는데...

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
    업자가 비추 누르나 보네

(IP보기클릭)211.209.***.***

뭘해야 11프로가 할인되는거임?...

저번 16테라 취소 당하고 20달러 주네요 갓갓

howtothis
    저도.. | 19.05.26 05:22 | | |

(IP보기클릭)66.183.***.***

howtothis
    아... 저도 16테라 취소됨... ㅠㅠ | 19.05.26 06:58 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

howtothis
    갓갓 20달라라니 2달라도아니고... | 19.05.26 08:42 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

아마존 핫딜 후기를 왜 여기다 남기는거지..

(IP보기클릭)112.187.***.***

링크로 들어가보니 할인안먹고 199000뜨는데 어떻게 접근해야하나요?

(IP보기클릭)116.45.***.***

기프트 10달러도 썻는데 그건 아예 사라지고 4tb 16tb 10tb 전부 취소네요 날짜까지 떠있었는데 ㅠㅠ 그리고 20달러 들어왔네요

(IP보기클릭)221.156.***.***

10테라 두개를 직배, 배대로 주문했는데 둘다 취소되고 40달러 들어왔네요ㅋ 첨에 하나취소되고 20달러 들어왔을때는 좀 우울했는데 둘다 취소되고 20달러 더 들어오니 기분이 좋슴니다ㅋㅋㅋ 지금 아마존에서 뭐 살까 둘러보는중...

갓마존 ㅜㅠ 갓갓

(IP보기클릭)112.155.***.***

저도 16TB 2개 취소되고 40달라.. 꽁돈이 5만원이 생긴 셈인데 대인배는 대인배네요. 하긴 16TB 600달러 정도인데 그걸 170달러에 보냈으면 손해가 극심했으니 내린 결정이겠지만요.

(IP보기클릭)116.123.***.***

오그레이트
    저는 16테라2개 10테라 2개 이렇게 주문해도 20달러 하나만 줬는데.. 40을 받았나요? | 19.05.26 12:50 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

레이라 마르칼
    네 며칠 차이로 순차적 취소되다보니 20달러씩 2번 들어와서 40달러되었네요. | 19.05.26 13:02 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

대인배 아마존!!!!

(IP보기클릭)211.225.***.***

글은 8테라 하드 판다는 글이지만, 댓글의 대부분은 이번 10테라 취소되고 20달러 기프트 받았다는 내용...물론 나도 20달러 기프트 받음.

(IP보기클릭)58.143.***.***

20불 기프트 감사 ... 아마존님 블프때 뵙겠습니다. 충성 충성 ^^7

(IP보기클릭)219.248.***.***

헐 나도 취소당하고 5월 25일자로 20불 기프트 카드 들어왔네 충성 충성 ^^7

(IP보기클릭)121.175.***.***

20불 기프트 받으신분은 그냥 아마존 wd 엘리먼츠8tb 직배로 구매하세요 139.99 달러 + 10.56달러(배송비) - 20 달러 = 130.55 달러 (약 15만5천원) 더싸고 초기불량걸리면 교환도 쉬우니

carminer
    마이북이랑 차이가 뭔가요 | 19.05.26 15:57 | | |

Soul메이트
    AS기간 마이북 3년 엘리먼츠는 2년 이지스토어 2년 마이북 8TB - 화이트라벨 TLER 꺼짐 이지스토어, 엘리먼츠 8TB - 화이트라벨 TLER 켜짐 1. NAS 사용시 이지스토어 엘리먼츠는 적출해서 그냥 바로 나사 꼽으면 되고 마이북은 컴퓨터 킬때마다 TLER 기능을 키는 걸 따로 설정 해줘야함 2. 적출해서 컴퓨터 내부 연결 모든 모델 아무상관없음 제가 알기론 저렇지만 들어있는 하드 디스크 모델이나 기능이 달라질수도 있으니 최근에 구매한 사람의 후기 같은거 참조하세요 | 19.05.26 18:14 | | |

carminer
    나스로 사용안하고 그냥 케이블 연결해서 쓸려고하는데 엘리먼츠도 괜찮겠죠..? | 19.05.26 18:19 | | |

Soul메이트
    별 차이 없습니다. 저는 3모델 다 화이트 헬륨충전 모델로 받았습니다. 만약 파워가 사타전원케이블 3.3V 출력한다면 https://www.clien.net/service/board/lecture/11492680 여기 나오는거 참조에서 테이핑 하거나 변환잭 사용하세요 | 19.05.26 18:26 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

carminer
    마이북 레이드 기능안쓰면 TLER 안써도됩니다. | 19.05.27 20:05 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

저도 덕분에 취소된 것과 20불 캐쉬백 확인했네요.. 감솨 ~ ㅎㅎ 너무너무 저렴해서 '뭐지?' 싶다가도 아마존이니까 그럴 수도~ 하면서 기대했는데, 역시나네요.. 저거 판매자나 아마존직원이 실수(!)로 올려서 캐쉬백처리 된거면 짤렸을 수도 있겠구나 싶은 생각이 들더군요.. 8테라 찾아보니 139,9달러에 배송비 10달러 총 150달러더군요.. 저 위 옥션 구매대행하고 비스무리....... 그래도 그냥 패스...... 이번 블플때 봐서 하나 사던지 해야겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.138.***.***

4테라는 오고 있고.. 10테라는 20불 기프트 받았네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.111.***.***

루리웹-2362350594
    와 부럽네요 취소당한자는 웁니다 ㅠㅠ | 19.05.26 13:22 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

10TB 취소되고 20달러 기프티 확인.... 까비 ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.212.***.***

헐 문자 안 와서 몰랐는데 16T 취소되어있네요....

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232131 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 38 20:28
    업체핫딜 [이유몰] 비건 단백질쉐이크 카카오 40g 84% 할인~! 제니0224 56 20:06
    BEST [네이버페이]10원 (4) 15 4054 20:05
    BEST [네이버페이] 클릭 10원 세개 (17) 71 12628 19:10
    84400 상품권 후히 15 4168 20:05
    84398 상품권 new『B』 71 12669 19:10
    84395 음식 암만레디 3627 18:40
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 12 13443 17:55
    84393 게임S/W 윤아 1 5480 17:24
    84392 PC/가전 강킴 5 11141 16:55
    84391 상품권 수달 21 7999 16:16
    84390 PC/가전 게데베데 9 15709 15:27
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 16 13962 14:37
    84388 PC/가전 게데베데 3 12911 13:46
    84387 상품권 시아군주 6 7439 13:32
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 10157 12:26
    84384 음식 양양바다 8 12826 11:48
    84383 의류 양양바다 9 9858 11:39
    84382 게임S/W 토요사키아키 48 14602 11:38
    84381 게임S/W ideality 29 36724 11:25
    84380 PC/가전 양이집사임 10 18797 11:14
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 11958 11:04
    84378 PC/가전 구루미니 2 6080 10:41
    84377 A/V Player007 2 10120 10:21
    84376 상품권 오토코 24 25911 09:43
    84375 게임S/W 윤아 3 7840 09:21
    84374 게임S/W 윤아 1 6627 09:20
    84373 게임S/W 미키르 10 39808 03:02
    84372 상품권 반코이남다 122 42429 00:01
    84371 게임S/W 나는야 멀티유저 10 26358 2024.03.27
    84370 게임S/W 백운™ 60 38134 2024.03.27
    84369 상품권 토요사키아키 13 10488 2024.03.27
    글쓰기 58232개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X