본문

최근방문

[게임S/W] [험블] 타이니빌드 번들 ($1~13) [20]

[광고]

1달러

Punch Club

The Final Station - 한국어 X

Diaries of a Spaceport Janitor - 한국어 X

SpeedRunners

평균가

Hello Neighbor

Streets of Rogue(앞서해보기)

ClusterTruck - 한국어 X

Party Hard - 한국어 X

Party Hard: High Crimes DLC - 한국어 X

13달러

Party Hard 2

Graveyard Keeper

1달러 이상 구매시 험블 먼슬리 첫 구매 10% 할인

댓글 | 20

(813020)

221.165.***.***

와 좀 쏠쏠한데?
(192222)

39.7.***.***

보유중인것도 있지만 찜목록에 있던게 많아서 3티어 가야겠네요.
(63901)

218.236.***.***

오 찜해둔거 있네요!! 정보 감사합니다:D
(825682)

210.113.***.***

간만에 괜찮은 번들이네요
(126414)

220.76.***.***

저도 보유중인게 몇가지 있었지만 한번 해보고 싶었던 Graveyard Keeper 보고 3티어 갑니다. 감사합니다.
(169574)

218.153.***.***

어리송이
그레이브 야드 키퍼 출시 직후엔 평이 좀 갈렸던거 같은데,할만 한가요? | 19.05.22 09:03 | | |
(40859)

211.34.***.***

朗滿
노가다가 많다는 얘기를 어디서 봤어요. 제가 해본 것이 아닌 어디서 본 의견이니 참고만 하세요. | 19.05.22 09:17 | | |
朗滿
극한의 노가다 죠 ㅋㅋㅋ.. 체력채우고 캐고 생산하고 .. 반복질 .. | 19.05.22 09:30 | | |
(126414)

220.76.***.***

朗滿
출근해서 구매한거라 저도 아직 플레이는 못해봤습니다. 다만 밑에 바루사님 얘기처럼 어디서 본 댓글중에 노가다가 너무 많아서 내가 게임을 하는건지 일을 하는건지 헷갈린다 라고 하더군요. | 19.05.22 09:32 | | |
(1340024)

59.150.***.***

朗滿
노가다와 스테미나 소모가 많이 심각했는데 좀비 만들기 업데이트 되고서는 살짝 노가다가 줄긴 했습니다. 그래도 문제가 좀비가 농사는 제한적이고 먼가 만드는건 1차 생산물을 사용자가 계속적으로 채워줘야되서 결국은 노가다 해야된다는게 문제긴하죠.. | 19.05.22 11:39 | | |
朗滿
저처럼 노가다 채집 게임 좋아하는 사람은 처음 30시간 정도는 밥도 안 먹고 미친듯이 할 수 있습니다. 다만, 후반으로 갈 수록 스토리가 사람을 똥개 훈련을 시키는데 여기서 대부분 떨어져 나갈듯. 저는 인내심 가지고 욕 하면서 엔딩 봤습니다. 솔직히 그 한참 재밌을 때의 집중력과 몰입감은 상당한 수준입니다. | 19.05.22 15:29 | | |
朗滿
노가다부분만 머리속으로 임상적으로 플레이한다음 트레이너를 키면 되기는 합니다. 물론 그렇게 해야 난이도/밸런스가 맞는게임이 정상적인건진 모르겠지만요... | 19.05.22 23:31 | | |
번들세일쿠폰 기한은 무조건 이번달 번들만 10프로 할인이죠?
이 번들은 구매해본적이 없는데 13 달러내면 마지막 그레이브야드랑 하드파티2 까지 전부 다주는 건가요???
(4866507)

115.40.***.***

모노키키
그렇습니다. | 19.05.22 11:01 | | |
kerakera
오. 그렇다면 정말 괜찮네요. 감사합니다 | 19.05.22 11:09 | | |
펀치클럽 스팀 할인 들어가도 5000원 정도라 망설이고 있었는데 덕분에 저렴하게 구입합니다.
이건 1티어아님 3티어군요!
스트리트 오브 로그만 탐난다.
아.. 친절하다! 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 419099 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 339094 2016.06.26
28826 게임S/W 철혈제왕 2 686 00:56
28824 게임S/W 트레콰르 9 10192 2019.06.25
28823 A/V 완소마키 8 13849 2019.06.25
28822 게임S/W 여수_람바다 11 6558 2019.06.25
28821 게임S/W 트레콰르 2 4150 2019.06.25
28820 PC/가전 미윰둥이 13 10755 2019.06.25
28819 게임H/W 최저가감별사 4 7271 2019.06.25
28818 휴대폰 일랭이 1 10414 2019.06.25
28817 PC/가전 잉개꿀띠 7 7816 2019.06.25
28816 음식 저는백수입니다 3 7469 2019.06.25
28815 의류 핫공 17 9372 2019.06.25
28811 게임H/W Lukwos 11 10026 2019.06.25
28810 A/V 쒸레기국 3 5677 2019.06.25
28809 PC/가전 kmlbh1 6 10591 2019.06.25
28807 의류 패션업계관계자 4840 2019.06.25
28806 생활용품 오늘도GAUA 3 2982 2019.06.25
28805 상품권 순수한 6 4547 2019.06.25
28804 의류 마크로로 4 8082 2019.06.25
28803 게임S/W 그래피티센티멘탈 3 9109 2019.06.25
28802 음식 루리웹-0591676418 17 7062 2019.06.25
28800 음식 출출할때짜박이 12 6615 2019.06.25
28798 생활용품 LearizA 4 7009 2019.06.25
28797 A/V 뿌남 2 6089 2019.06.25
28796 PC/가전 ppops 5550 2019.06.25
28795 도서 루리웹-019534197 8 8619 2019.06.25
28794 음식 주주찡 7226 2019.06.25
28793 의류 jin-0106 6247 2019.06.25
28792 PC/가전 kmlbh1 1 9430 2019.06.25

글쓰기 18987개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X