본문

[게임S/W] [옥션] ps4 언차티드 잃어버린 유산 초회판 24,520원 / 2500 [34]

(904753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20700 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
언차4도 개쩔었지만...이것도 진짜 한편의 영화였다 그냥..크으

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
개인적으로 언차 시리즈 유종의 미를 잘 거둔 작품이라고 생각합니다 진짜 박수칠 때 떠난... 더 추가됐다면 그때부터는 언차 시리즈도 질린다고 생각했을지도 모르는데 그 직전에 딱 멈춘 느낌이었어요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
워낙 길치라 극초반 분수대? 비슷한곳에서 길 못찾아서 꼬접했던 기억이...

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
시리즈가 4편까지 나오는 바람에 식상해져서 그렇지. 사실 잃유까지 게임성으론 깔게 없죠.

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
개인적으로 언차 1~4까지 몰아서 깻더니 저건 처다보기도 싫어서 뜯지도 않음 = _= 질려 질려..

(IP보기클릭)119.193.***.***

EP4 부터 핵잼

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
워낙 길치라 극초반 분수대? 비슷한곳에서 길 못찾아서 꼬접했던 기억이...

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
개인적으로 언차 1~4까지 몰아서 깻더니 저건 처다보기도 싫어서 뜯지도 않음 = _= 질려 질려..

(IP보기클릭)61.75.***.***

루리웹-0997815470
난 1 2 연달아 하고 질려서 3를 3년뒤에 플스4;’로 깼는데 당신은 도덕책... 1~4까지 흐트레이트로 | 19.05.22 01:15 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 1 2 몰아서 하고 3은 2년째 안하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.22 11:16 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

전 1-4편 구입해서 아직까지 밀봉 상태입니다 ㅋㅋㅋ | 19.05.22 18:37 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
언차4도 개쩔었지만...이것도 진짜 한편의 영화였다 그냥..크으

(IP보기클릭)203.251.***.***

엘제이님
일요일 아침부터 밤까지 하루종일 주욱 달려서 엔딩봤는데 진짜 졸라게 긴 영화보는 기분이었음 개꿀잼 | 19.05.22 09:32 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

멀티 노잼이지만 싱글 액션겜 ㄱㄱ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
개인적으로 언차 시리즈 유종의 미를 잘 거둔 작품이라고 생각합니다 진짜 박수칠 때 떠난... 더 추가됐다면 그때부터는 언차 시리즈도 질린다고 생각했을지도 모르는데 그 직전에 딱 멈춘 느낌이었어요.

(IP보기클릭)175.117.***.***

AWCY
4자체가 이미 질린상태.. | 19.05.21 23:20 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
AWCY
시리즈가 4편까지 나오는 바람에 식상해져서 그렇지. 사실 잃유까지 게임성으론 깔게 없죠. | 19.05.21 23:25 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

지금은 11% 할인 끝났나 보네요

(IP보기클릭)175.121.***.***

없어진줄 알았는데 검색해서 들어가서 샀네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

디엘할인때나 사세요 디엘할인하면 항상 만원수준임

(IP보기클릭)39.7.***.***

예구해서 6시간만에 켠왕하고 매각했던 기억이ㅋㅋ 진짜 재밌어요

(IP보기클릭)59.8.***.***

4보다 재밌습니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

쓸데없는 오픈월드 구현때문에 빡침

(IP보기클릭)110.9.***.***

4사고..포장도 못뜯은거 친척한테 강탈당하고 잊고 살고 있는데....조금더 존버를 하여 합본을 기다려야 하나....뇌와 손이 싸우네....

(IP보기클릭)210.218.***.***

명작이죠.

(IP보기클릭)220.121.***.***

4도 중간 중간 지루한 구간이 있었을 정도니 그쯤에서 잘 끝냈던 게임 같아요

(IP보기클릭)125.141.***.***

4하다가 질려서 그..그만 ㅠㅠ 아쉬움ㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

둥글군
3까지는 진짜 재밌게 했는데 4에서 저도 질려버렸죠. | 19.05.22 11:02 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

2회차할 가치는없는게임 5천원대에 나오면DL로 질러라

(IP보기클릭)211.197.***.***

너티독의 새로운 시도는 좋았지만 4편만큼 재밌지는 않았다는게 제 생각이네요.

(IP보기클릭)175.127.***.***

살려고 했는데 11프로는 끝난거 같네요. 한 3천원차이 나는데...에휴 3천원때문에 못사겠네요.

(IP보기클릭)124.51.***.***

뭐지 어디는 4이고 3이고 2이고

(IP보기클릭)121.143.***.***

계속 성인인증하라고 뜨는데 뭔가요? 인증된 아이디인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 정말 재밌게 했어요 클로이 입담이 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

출시때 사두고 아직도 밀봉을 뜯지못한... 언제하냐ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)165.194.***.***

재고부족으로 주문건 취소됐네요ㅠㅠ 품절이 아닐까 생각됩니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

4랑 연관 없나요? 완전 외전?

(IP보기클릭)165.132.***.***

저글링하는망나니
4랑 관련 약간 있습니다, 몇 년 뒤인가 그래요 4 때문에 용병 여자 망한 뒤 내용이고, 4편 주인공 형도 등장하고 합니다 | 19.05.22 12:45 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

마지막 기차에서 싸우는거 그리고 자동차 추격씬은 진짜 영화~~~ 전 본편도 본편이지만 진짜 이건 최고였네요~~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235487 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]보령제약 눈박사 루테인 90캡슐 3개월분 41500원 루리웹-53129351548 42 14:35
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 103 13:51
BEST [스팀] FPS 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 (6) 38 11259 12:55
BEST [리디북스] 세월호 참사 관련 도서 3종 무료대여 (6) 167 17624 10:53
84886 생활용품 잔인합니다 5 8350 13:20
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 38 11324 12:55
84883 음식 암만레디 5 9533 11:14
84882 도서 T_Nostalgia 168 17686 10:53
84881 PC/가전 찬찬찬스 8 9013 10:36
84880 취미용품 오토코 7 4289 10:30
84879 게임S/W eggc 20 16606 10:28
84878 음식 양이집사임 7 6146 10:05
84877 상품권 용감한탕수육 59 9029 10:04
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 11179 09:43
84875 게임S/W TheOneFreeman 14 15009 08:39
84874 취미용품 윤아 3 7771 08:05
84873 도서 제이어 11 17382 05:52
84872 게임S/W 기본삭제대1 4 18615 02:18
84871 게임S/W 백운™ 17 39776 00:47
84870 상품권 반코이남다 151 26019 00:04
84869 A/V 지나가는타투어 30 30061 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 19625 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 23041 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 17639 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 16 28131 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 24748 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 15028 2024.04.15
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 11941 2024.04.15
84860 게임S/W 키보드12개 18 40534 2024.04.15
84859 상품권 JooRUN 54 15650 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 60 56604 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 11773 2024.04.15
글쓰기 58651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X