본문

최근방문

[생활용품] [11번가] 치약 190g x 16개 (9,730/무료배송) [13]

[광고]

치약 190g x 16개 쿠폰적용시 9730원 구매가능합니다

댓글 | 13

(2048565)

223.62.***.***

BEST
이 시리드라
(2048565)

BEST
이런 저렴한 치약은 솔직히 청소용... 나이가 들어서인지 싼거쓰면 이시리즈라
대박 싸네요!ㅎㅎㅎ 근데 안 써본건데 괜찮은건가요?
소소한일상
클리오는 쓸만한데 아닌감 | 19.05.21 19:09 | | |
(548162)

175.213.***.***

소소한일상
궁금해서 전 딜에서 구매햇어요 아무이상 없이 벌크형태로 왔습니다. 사용전이긴한데. 보통 치약에서 민트향기처럼 똑같이 나네요 | 19.05.21 19:09 | | |
(548162)

175.213.***.***

소소한일상
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅎㅎ | 19.05.21 19:10 | | |
(1008400)

58.122.***.***

이 정도 양이라면 미씽할때 필요하겠군요.
(2048565)

BEST
이런 저렴한 치약은 솔직히 청소용... 나이가 들어서인지 싼거쓰면 이시리즈라
(2048565)

BEST
polnmty
이 시리드라 | 19.05.21 19:12 | | |
치약 끝쪽에 초록색인가요
(559439)

211.197.***.***

저번에 9,900원 딜에 산거로 기억하는데... 200원 싸졌네... 희희희
치과가서 인사X, 이가X 약중에 하나 추천해달라고했더니 그런거 효과없고 시린이 치약이 그나마 효과있다고해서 그후론 시린이치약만 쓰고있는데 진짜 이 시린걸 못느껴봄
(5203074)

118.35.***.***

속이쓰리다
전 시린매드 쓰는중인데 효과 있더군요 | 19.05.21 21:50 | | |
(150766)

120.142.***.***

속이쓰리다
저도 한쪽 이가 시려서 반신반의 하며 센소다인 사용해 봤는데, 정말 2주도 안돼서 시리던 이가 안시려서 좀 놀랬네요. 근데, 오리지널은 맛이 별로고 민트가 좋더군요.ㅎㅎ | 19.05.21 21:53 | | |
치약은 다 거기서 거기인거 같은데 ㅎ 제 때 하냐 마냐가 중요한거 아님?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 417123 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 337300 2016.06.26
28632 의류 매스 1453 18:09
28631 음식 저는백수입니다 1 1760 17:19
28630 PC/가전 고쿰 2 6245 15:36
28629 음식 메노수 3 5327 15:06
28628 의류 그럴수있지 6 9931 14:38
28627 PC/가전 그름나무 20 7546 13:54
28626 음식 슈퍼레이 8 5632 12:47
28625 게임S/W nokcha 10 14770 12:14
28623 PC/가전 다퀴 1 6271 11:45
28622 PC/가전 디비전에이줜트 4 6658 11:09
28621 PC/가전 빌리형아 5 6321 10:38
28620 생활용품 심판자z 5 5930 10:38
28619 휴대폰 미운우리새끼 5592 10:34
28618 음식 주주찡 5 4613 10:31
28616 게임H/W 루리웹-2816334880 5 11675 09:59
28615 PC/가전 밀크생크림 4 4486 09:52
28614 음식 신차원벨 7 3038 09:50
28613 PC/가전 오리지널앰빅션 3 5328 09:38
28612 게임S/W 니디티 13 11150 09:37
28611 게임H/W 닉네임재변경 2 10207 09:16
28610 휴대폰 어일깔보 28 7200 08:05
28609 휴대폰 어일깔보 23 4609 07:58
28608 PC/가전 루리웹-4697217169 5 7849 06:14
28607 의류 COMPILE 20 18846 01:39
28606 음식 부먹페이커 3 8407 01:29
28605 A/V cafe alfa 11 13771 01:24
28604 상품권 순수한 27 9150 01:15
28603 PC/가전 아헹헹으헹 2 10895 00:12

글쓰기 18843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X