본문

최근방문

[게임S/W] [Fanatical] Elite Mystery Bundle [23]

[광고]

또 찾아온 미스터리 번들!

가격이 좀 쎄네요... 물론 쎄다고 좋은거 나온다는 보장은 없지만요.

댓글 | 23

(4866507)

115.40.***.***

BEST
여기 참고하세요. 게이머들이 랜박서 나온거 정리한 겁니다. https://www.steamgifts.com/discussion/TgXYU/fanatical-elite-mystery-bundle
(4141286)

175.120.***.***

BEST
그렇게 속고도 또하나 사봤는데 역시나네요 2월 험블번들에서 후공개로 줬던거 혹시 쓰실분 계시면 쓰세요 온라인 전용 게임이네요 근데 매칭이 안된다고 ㅋㅋ Rapture Rejects - 7YQH0-ZXB2F-IZAR2
(366875)

110.70.***.***

BEST
목록표 없고 뭐나 올지 모릅니다. 대체로 5연 하면 하나 정돈 괜찮은거 주지만 복불복이라 이 조차도 확실하다곤 말하기 어렵네요 주로 콜옵이나 문명 시리즈 줬었어요
이 번들 그렇지 않아도 눈여겨 보고 있었는데 다렉처럼 나오는 게임 목록표는 따로 없는건가요??
(366875)

110.70.***.***

BEST
모노키키
목록표 없고 뭐나 올지 모릅니다. 대체로 5연 하면 하나 정돈 괜찮은거 주지만 복불복이라 이 조차도 확실하다곤 말하기 어렵네요 주로 콜옵이나 문명 시리즈 줬었어요 | 19.05.21 03:11 | | |
참고로 지금 파나티컬에서 스타딜로 synthetik 66% 할인 역대 최저가 딜로 올라왔습니다. 로그라이크 슈팅 좋아하시는분들은 참고해보세요. 저도 이번 기회에 구매하였스니다ㅋㅋ
(4796050)

124.49.***.***

모노키키
엔터더건전 비스무리 하네요 | 19.05.21 03:10 | | |
말 그대로 미스테리라 뭐가 나올지 모르는거임?
(631457)

182.212.***.***

넥스트업 히어로 나왔네요. 교환 원하시는 분은 쪽지주세요.
(4141286)

BEST
그렇게 속고도 또하나 사봤는데 역시나네요 2월 험블번들에서 후공개로 줬던거 혹시 쓰실분 계시면 쓰세요 온라인 전용 게임이네요 근데 매칭이 안된다고 ㅋㅋ Rapture Rejects - 7YQH0-ZXB2F-IZAR2
dnalomom
나눔 감사합니다! 잘쓰겠습니다! | 19.05.21 03:53 | | |
dnalomom
매칭이 안되면 게임이 안되는거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.21 03:59 | | |
(4141286)

dnalomom
죄송합니다 저도 이번구매로 라이브러리에 있는걸 발굴한거라 ㅋㅋ 미스테리번들 절대 안사야지 ㅠㅠ | 19.05.21 04:09 | | |
(631457)

dnalomom
저도 지난번 세개짜리 샀다가 남 좋은일만 시켰네요. | 19.05.21 12:36 | | |
(1205189)

73.168.***.***

파나티컬 미스테리 번들은.. 좋은 게 나온 적이 없네여
(4866507)

115.40.***.***

BEST
여기 참고하세요. 게이머들이 랜박서 나온거 정리한 겁니다. https://www.steamgifts.com/discussion/TgXYU/fanatical-elite-mystery-bundle
워... 이번 엘리트는 왜 이렇게 비싸죠? ;;
더러운캔디
환율이 올라서요 환율오르니 바로 체감돼네요 | 19.05.22 00:37 | | |
(1691691)

14.47.***.***

재미로 한개만 사봤는데 문명6나왔네요ㄷㄷ
(57377)

221.148.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
문명6이나 나오지..
(631457)

리나
휴먼폴플랫.. 재밌습니다. ㅎㅎ | 19.05.21 12:24 | | |
(5193974)

220.126.***.***

리나
봄버크루 재밌어요!! | 19.05.21 14:06 | | |
(129273)

218.145.***.***

리나
이정도면 선방한거같은데요 | 19.05.21 16:39 | | |
(631457)

리나
봄버크루나 서클엠파이어하고, 넥스트업 히어로 교환하실래요? | 19.05.21 19:58 | | |
(57377)

221.148.***.***

러브파이어
죄송합니다 이미 다 등록해버렸어요. | 19.05.22 03:22 | | |
(5067809)

223.62.***.***

파나티컬에서 미스테리 번들 나올때마다 샀더니 이제 새로운 게임이 거의 없네요. 지난번에 스탠다드 이긴 하지만 히트맨2 나와서 당분간은 스톱합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 416301 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 336558 2016.06.26
28550 취미용품 돌고래사냥꾼 2 2873 17:16
28549 PC/가전 잉개꿀띠 2 4018 16:13
28548 화장품 여행좋다 3 3017 15:59
28547 취미용품 살어리살어리랏다 1 6483 15:57
28546 게임S/W 둔덥 3 4788 15:53
28544 의류 전설조지베스트 8 4144 15:14
28543 음식 잉개꿀띠 8 2533 15:10
28542 PC/가전 푸린하늘은하수 5 4757 15:01
28541 게임S/W 소하린 6 7945 14:02
28539 의류 룰루룰 8 6789 13:37
28538 생활용품 해물식당 2 5866 13:25
28537 게임S/W 스폰지초밥 7 14378 13:05
28535 PC/가전 오늘도GAUA 5 4348 12:02
28534 게임H/W 뻑! YEAH! 4 10081 11:22
28533 게임S/W 궨트충 31 12093 11:17
28532 도서 루리웹-019534197 6 8558 11:10
28530 도서 AK턴에인 3 7748 11:03
28529 생활용품 페릉 4 6023 11:02
28528 도서 루리웹-019534197 7 5245 11:01
28527 음식 메노수 7 4063 10:48
28526 음식 주주찡 4 5058 10:25
28524 음식 SSSS.DL 17 17547 09:16
28523 게임S/W 루리웹-2505504965 2 6191 09:04
28522 휴대폰 어일깔보 36 8480 07:50
28521 휴대폰 어일깔보 25 5109 07:47
28519 음식 봄단풍 1 5790 05:58
28518 휴대폰 설련 12 10347 02:09
28517 게임S/W YoonaC 3 10685 01:27

글쓰기 18796개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X