본문

[게임H/W] [지마켓] xbox one x 399,000원(스마일클럽, 중복 할인 쿠폰적용) [46]

(35723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18078 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
포르자 번들이면 현재 레이싱장르 넘버원 게임이라 번들게임도 좋고. 이정도면 혜자구성 맞는듯. 임펄스 트리거로 포르자 해보면 맛이 다르다는걸 바로 알 수 있슴. 플스프로, 스위치 다 가진 하드코어 콘솔게이머면 망설이지 말고 엑엑 ㄱㄱ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
얼마전 대란(?) 가격이랑 비슷하네용! 정보 감사.

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
소니 독점게임 할꺼 아니면 엑박도 괜찮아요 그리고 세일도 자주하고 겜살때 국내 스토어만 쓸수있는게 아니라 해외에서도 살수있어서 저렴한 가격에 살수있긴있는데 우회해서 사야함

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
화이트도 있고 게임번들 구성도 좋네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엑박패드는 중복쿠폰 적용불가라니...아쉽다

BEST
얼마전 대란(?) 가격이랑 비슷하네용! 정보 감사.

(IP보기클릭)112.149.***.***

10만원더 깎아야 잘 팔릴텐데

이제 정가에 파네...할인은 언제 하나

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
화이트도 있고 게임번들 구성도 좋네요.

BEST
엑박패드는 중복쿠폰 적용불가라니...아쉽다

(IP보기클릭)119.193.***.***

299,000원 딜 기다려 봅니다.

(IP보기클릭)116.120.***.***

이왕하시는거 옥션에서하면 포인트 줄지 안줄지 모르겠는데 적용될거 같기도하고 적용되면 스마일가입자면 1000포인트 더받을수 있습니다

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 보고 엑박 패드 검색해보니 그것도 할인중이네요. 엘리트 패드 쿠폰 먹이니 13만원이던데 컬쳐까지 먹여서 실구매가 12만원에 구매했네요.

(IP보기클릭)119.195.***.***

COMPILE
아 엑박 사고 싶네요 ㅠㅠ 살지 말지 고민입니다. 왜 댓글 삭제를 ㅠㅠ 다시 댓글 답니다. | 19.05.20 08:21 | | |

BEST
Linolenic Acid
소니 독점게임 할꺼 아니면 엑박도 괜찮아요 그리고 세일도 자주하고 겜살때 국내 스토어만 쓸수있는게 아니라 해외에서도 살수있어서 저렴한 가격에 살수있긴있는데 우회해서 사야함 | 19.05.20 09:22 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

조밥입니다만
일단 멀티 유저라 나머지 기종은 다 있거든요 엑박 흠.. | 19.05.20 09:24 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

하나카드, 씨디카드 있으면 5% 더 할인되서 379,050원 입니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

사랑해惠美
대신 무이자가 3개월까지만..ㅜ | 19.05.20 08:44 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

사랑해惠美
가능한 스마일캐쉬 쓰고 남으면 카드 긁어야죠 | 19.05.20 09:34 | | |

사랑해惠美
하나카드인데 5%더할인안되던데 따로뭐해야되나요? | 19.05.20 12:15 | | |

신차원벨
결제 마지막 페이지 가셔서 스마일페이 되어있는거 눌러보시면 카드할인 5% 나오더라고요. | 19.05.20 13:37 | | |

사랑해惠美
아 저도댓글달기전에 찾았는데 이미 배송보냈다고 취소안된다고하네요 감사합니다ㅠㅠ 흑흑내5%.. | 19.05.20 13:38 | | |

신차원벨
25,000원 인데 아쉽네요;; | 19.05.20 13:39 | | |

사랑해惠美
그러게요 속쓰리네요..ㅠㅠ | 19.05.20 13:41 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

제이어
카드할인 받으면 스마일캐쉬 적용이 안되네요. | 19.05.20 20:04 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
포르자 번들이면 현재 레이싱장르 넘버원 게임이라 번들게임도 좋고. 이정도면 혜자구성 맞는듯. 임펄스 트리거로 포르자 해보면 맛이 다르다는걸 바로 알 수 있슴. 플스프로, 스위치 다 가진 하드코어 콘솔게이머면 망설이지 말고 엑엑 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.170.***.***

ASHLET
통한의 1비추 | 19.05.20 09:46 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

ㄸㄲㅅ 가나요...?

(IP보기클릭)125.129.***.***

블루레이 플레이어로 쓴다고 하면 얼마정도가 적당한 가격인가요?

루리웹-6733997027
블루레이 플레이어로 쓰실라면 엑원이나 엑s로 사시는게 낫지않을까 싶습니다 | 19.05.20 09:28 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

40에 가능하면 역대급일듯

(IP보기클릭)218.233.***.***

후...덕분에 하루종일 이거 고민만 하겠네요 ㅠㅠㅠ 스마일클럽 가입했더니 36만원에 구매가능...후..

(IP보기클릭)121.150.***.***

플스천국김밥지옥
스마일클럽 연회비 3만원 나중에 내셔야해요 ㅎ | 19.05.20 10:39 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

공인중개사필
네 알죠 ㅋㅋ근데 연회비는 스마일클럽 회원으로 다른거 살 수 있으니깐요 그렇게 정신승리..ㅠ | 19.05.20 10:41 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

문상 신공 쓰시면 좀더 할인 되겠네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

소프트 매각하고 컬쳐30끼면 기계만 30정도 되네요.. 집에 있는 엑엑도 아예 안하는데 왠지모르게 흰색으로 그냥 하나 샀음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

엑박엑스는 게임보다는 멀티미디어 기기로 발군이죠. 넷플릭스로 돌비비젼과 돌비애트모스로 영화 보면 신세계입니다. 트위치 및 유튜브 재생 머신으로도 훌륭하고요. 블루레이 플레이어로써도 좋음 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.10.***.***

생각하는 니체
엑원s가 정말 좋죠. 넷플릭스용으로 이만한게 없어요. 중고로 구하면 10만원 초반이니 구글 크롬캐스트 울트라 사는것 보다 훨씬 좋죠. 블루레이 디스크 까지 겸이니.. | 19.05.20 11:15 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

생각하는 니체
가성비로 보면 엑원S가 짱인듯요. 어쩌다 19.9 세일도 하니 | 19.05.20 11:48 | | |

결국 참지 못하고 문상 신공과 20프로 할인으로 엘리트 패드 화이트 12만원대로 질러버렸네요 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

생각하는 니체
엑원x도 꿀이지만 엘리트 패드도 꽤 저렴하네요. 물론 문상써야 하지만.. | 19.05.20 11:04 | | |

BlueGuerrilla
2세대가 곧 나올 것 같긴 하지만 예전부터 사고 싶었던 패드라....이번에 좋은 딜 같습니다~ | 19.05.20 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

22일까지 쥐마켓 빅스마일 할인기간이라 좋네요 20프로 쿠폰으로 엑원3세대 패드도 다들 노려보시길

내가 졌다 지름신아..

(IP보기클릭)112.216.***.***

드디어 나도 엑원X 유저~!!

(IP보기클릭)121.132.***.***

나는 왜..15프로 할인쿠폰주는거지...;;

(IP보기클릭)121.132.***.***

전아무리해도 427500원인데...빅스마일 할인85500원 중복쿠폰 57000원 밖에 안됩니다.;;; 다른쿠폰 적용해야하는건가요? 아님 스마일클럽 가입해야하는건가요?

(IP보기클릭)220.88.***.***

엑.플.스 친구싸우지마
스말클럽 가입해야 스말전용쿠폰 사용해서 399000 나와요 | 19.05.20 17:06 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

아직도 파니? 더 덤핑해야 되는거 아니니?

(IP보기클릭)210.204.***.***

하 집에 닌가2 씨디있는데 그거보고 질러야되나...

(IP보기클릭)175.211.***.***

좋네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24093 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237398 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 제스프리 골드키위 핫딜 (13800원/무료) 그림자곰 79 19:45
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 64 19:41
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (5) 31 5952 19:33
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (122) 19 24064 16:07
85165 상품권 JooRUN 32 5990 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 4 3741 19:24
85162 상품권 Mihile 4 1383 19:22
85160 음식 미사엘v 3 6621 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 10556 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 24084 16:07
85157 음식 레고 대장 3 7042 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 22169 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 18655 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7635 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 7950 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12702 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8679 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8064 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3689 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 15651 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10155 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12056 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35484 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33221 00:44
85141 의류 선배안경 20 17164 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10133 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8722 00:09
85138 상품권 반코이남다 101 15960 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 9988 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23194 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7292 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 26833 2024.04.24
글쓰기 58903개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X