본문

[게임S/W] [에픽스토어] 월드워Z 18,060원 세일중 [56]

(1291271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24522 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
역대까지 해본 총질 게임 중 타격감 역대 최악임

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
벌써 세일 할 정도로 갓겜인것인가

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
총뿐만 아니라 류탄류 던질때 이팩트가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저퀄에 끝을 달립니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
스토어 전체 세일이라 미출시 상품도 만오천원이상이면 최소 11000원이상 세일합니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
그럭저럭 할만해요 크게 기대하고 않하면

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
벌써 세일 할 정도로 갓겜인것인가

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
강형욱도버린개
스토어 전체 세일이라 미출시 상품도 만오천원이상이면 최소 11000원이상 세일합니다. | 19.05.17 12:18 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

강형욱도버린개
보더랜드3도 세일함;; 출시전인데 이벤트식으로 메가세일하는거임 | 19.05.17 13:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 저번 주에 샀는데.. 희희희

(IP보기클릭)39.7.***.***

체리마루
저번주에 사면 차액 환불해준데요 | 19.05.17 12:41 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

mino9220
오 덕분에 내용 확인했어요 혜자 정책이네요 ㅎㅎ | 19.05.17 22:21 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

이거 어떤가요? 레포데 같은 느낌이라 와이프랑 둘이 해볼까 하는데

(IP보기클릭)210.94.***.***

벌써??

압박마왕
ㄴㄴ 에픽게임즈 전체세일임 | 19.05.17 13:06 | | |

BEST
그럭저럭 할만해요 크게 기대하고 않하면

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
역대까지 해본 총질 게임 중 타격감 역대 최악임

(IP보기클릭)175.212.***.***

언차티드
그정도는 아닌데 | 19.05.17 12:48 | | |

언차티드
처음 할 땐 타격감 왜이래?? 이랬는데 계속 하다보니 괜찮게 느껴짐 ㅋㅋ | 19.05.17 13:10 | | |

BEST
언차티드
총뿐만 아니라 류탄류 던질때 이팩트가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저퀄에 끝을 달립니다 ㅋㅋㅋ | 19.05.17 14:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

언차티드
쉐오툼 보다도요? 쉐오툼 적이 피도 안튀고 이상하던데.. | 19.05.17 18:22 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

나악당
그정도가 맞는데 | 19.05.18 00:44 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

그래픽 좋아진 레포데 하는 느낌

(IP보기클릭)58.227.***.***

리사수 쿠폰으로 해봤는데 레포데 짭 그 이상 이하도 아님..... 뭔가 대격변 없으면 오래 못갈듯 레포데2가 아직도 두눈뜨고 살아있는데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

평이 엄청 좋진 않지만 이정도 가격에 사면 꿀이라고 봄

(IP보기클릭)59.12.***.***

저기서 11000원 더빠지는거 아님? 7천원이면 완전 옛날겜 수준인데

(IP보기클릭)118.32.***.***

AllNew LiveAid
할인해서 저가격이네요. 사야대나 말아야대나... | 19.05.17 12:44 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

게임 장점중에 가장 최악이라는 친구랑 같이하면 재미있어요가 게임의 장점인 게임

(IP보기클릭)183.105.***.***

피날레 바드
읔! 사라져라 이 문과야! | 19.05.17 13:57 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

암만 세일해도 플랫폼이 다르니 구매욕 1도 안생기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

출시 한달만에 반값?

시렌
에픽게임즈 메가세일ㅇㅇ | 19.05.17 13:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김바리
난 4딸라~~~~ 그때까지 존버..... ㅋㅋㅋ | 19.05.18 03:51 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

망할 ~

(IP보기클릭)121.88.***.***

이 겜 멀티밖에 없죠? 쩝... 천천히 혼자 해보고 싶은데

(IP보기클릭)121.128.***.***

Summit80
싱글 있습니다. 9판 정도 ? | 19.05.17 13:23 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

Summit80
오프라인 모드로 하면 ai 3명이 따라 다님. | 19.05.17 13:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

캡틴아메리카
오..땡기네요 흠 ㅋㅋ 감사합니다 | 19.05.17 13:24 | | |

스트리머 하는 거 보면 나쁘지 않아보이던데

(IP보기클릭)218.144.***.***

20분만에 환불 모바일게임 하는줄...

(IP보기클릭)115.90.***.***

왜인지 모르겠는데 가입 국가가 필리핀으로 돼 있네요.. 국가 변경은 안된다고 해서 탈퇴 후 재가입 하러 갑니다. ㅋ

레포데가 얼마나 잘 만든거 인지 증명 해주는 게임

(IP보기클릭)175.199.***.***

솔직히 재미없음

(IP보기클릭)14.138.***.***

걍 할만하던데

(IP보기클릭)220.121.***.***

아니 이런 개쉬바 나 그제 삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

에픽놈들 세일 안한다고 공언하지 않았나영 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

정가주고 샀는데도 돈값은 한다고 생각되는데 이 가격이면 진자 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

에픽스토어 반감이 더해져서 평이 더 구리긴한데 직접 사서 해본 경험으로는 생각보다 할만함. 난이도 낮은거는 솔직히 별 의미없는데 난이도 올라갈수록 재밌습니다. 개인적으로는 레포데 한참 친구들이랑 몇백시간씩 할때이후로 오랜만에 재밌게 즐겼네요

(IP보기클릭)159.123.***.***

이가격이면 솔직히 살만합니다. 그렇게 최악은아니에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

가성비 괜찮다해서 출시 며칠후 구매했는데 모든 타격느낌이 너무 심각합니다.

(IP보기클릭)175.120.***.***

보는 재미가 있더군요

(IP보기클릭)59.23.***.***

기대작 좀 복 동

(IP보기클릭)182.215.***.***

물량 하나는 최고임 레포데나 데이즈곤 물량 월드워z에 비하면 상대 안됨. 데드라이징 물량도 만만치 않지만 걔넨 그냥 서있기만 한 수준이라 몰려오는 긴박함은 없음. 타격감,이펙트 좀 심심하지만 뭉친 좀비들 한꺼번에 펑펑 터뜨릴땐 시원함. 그냥 볼륨적고 가격 싼 인디게임 취급하면 딱 좋음.

(IP보기클릭)14.37.***.***

이가격이면 살만함

(IP보기클릭)183.109.***.***

걍 재밌어 보이던데 유튭보면

(IP보기클릭)121.140.***.***

기존에 구매하신분들중 5월2일~5월15일(미국시기준) 구매하신분은 자동으로 차액만큼 환불됩니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

그냥 가격 싼 인디게임이다라고 생각하면 괜찮은 겜

(IP보기클릭)125.128.***.***

그냥 무료겜 수준...

(IP보기클릭)112.170.***.***

레포데2가 라이브러리에 있어서 땡기지가 않네.....

(IP보기클릭)61.82.***.***

2주만에 반값

(IP보기클릭)125.177.***.***

눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼눈물의 똥꼬쇼

(IP보기클릭)220.116.***.***

믿거 에픽

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22794 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236785 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 98 15:01
업체핫딜 환절기 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 100 14:42
BEST [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 / 42,400원 (53) 32 14207 10:44
BEST [일본닌텐도e숍] 닌텐도 스위치 DL소프트 골든위크 세일 (가격본문) (21) 12 14345 10:38
85079 게임S/W 기본삭제대1 4109 14:04
85068 게임S/W 홍철오니 32 14267 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 14408 10:38
85056 게임S/W Kyle82 6 11641 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 13584 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 8546 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 24733 2024.04.22
85046 게임S/W 윤아 5 7520 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 74 13395 2024.04.22
85030 게임S/W 나무야™ 23 28231 2024.04.22
85013 게임S/W MBC볼놈 39 45105 2024.04.21
85010 게임S/W INSTALL 23 35186 2024.04.21
85008 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 16162 2024.04.21
85002 게임S/W 백운™ 54 45035 2024.04.20
84999 게임S/W ASTRO-A50 5 13599 2024.04.20
84998 게임S/W nokcha 8 18505 2024.04.20
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 27483 2024.04.20
84995 게임S/W INSTALL 12 16648 2024.04.20
84991 게임S/W 죄수번호남바원 27 45858 2024.04.20
84987 게임S/W 3090사요 9 23555 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 32 45063 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 13629 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 29063 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 13098 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 8 15148 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 19510 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 11282 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 21011 2024.04.19
글쓰기 18771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X