본문

최근방문 게시판

[의류] 질스튜어트 뉴욕 최대 60% 세일 [26]

[광고]

상품 많습니다.

스토어찜 5% 추가할인도 됩니다.

댓글 | 26

(4815889)

124.55.***.***

BEST
질스튜 잘나가는데요..;
BEST
어디 멋남같은 보세따리만 사다보니 질슈트가 뭔지 모르는듯ㅋㅋ
BEST
ㄹㅇ 요즘 시스템보다 폼 좋은데
(1250617)

218.152.***.***

BEST
저게 세일 가격인가? 옷이 비싼거구나.
(4985057)

112.169.***.***

BEST
3번째 옷 내가 입으면 추노 각이다ㅋㅋㅋ
(1250617)

218.152.***.***

BEST
저게 세일 가격인가? 옷이 비싼거구나.
이게 그 싼데 비싸네 머 그런건가요? 사장님?
(4815889)

lf몰 아울렛에서 맨날 하는데 왜올리세요 사장님
(4905940)

124.199.***.***

요즘 옷값 많이 비싸졌네요.
30퍼 할인인데 10만원대 후반ㅋㅋ놀래자빠지것네
그냥 상시 가격인데 이걸 왜 올렸어????
다 철지난 옷들이네요 저런거 입고다니면 기피대상 1윕니다..
구웨에에엑
그~나마 린넨셔츠는 괜찮네요 폴로셔츠도 입긴 입는데 피지컬이랑 와꾸 오져야 좀 트렌디 해보임 | 19.05.16 22:36 | | |
(4815889)

BEST
구웨에에엑
질스튜 잘나가는데요..; | 19.05.16 22:40 | | |
BEST
hojin0425
ㄹㅇ 요즘 시스템보다 폼 좋은데 | 19.05.16 23:58 | | |
(62241)

112.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고자에몽
본인이 타인을 기피할수도... | 19.05.17 01:47 | | |
BEST
hojin0425
어디 멋남같은 보세따리만 사다보니 질슈트가 뭔지 모르는듯ㅋㅋ | 19.05.17 02:55 | | |
구웨에에엑
방구석에만 있어서 질스튜어트 뉴욕이 그냥 이름없는 동대문브랜드정도 되는줄 알면 그럴 수 있다고봅니다. | 19.05.17 09:49 | | |
구웨에에엑
닉넴은 댓글로 똥쌀때 내는소리인가? | 19.05.17 13:19 | | |
(148019)

115.140.***.***

옷이 중요한게 아니라 얼굴이 중요하다.
(95990)

59.29.***.***

nabinyeori
얼굴이 안 되는데 옷도 추리하면 더 문제임... | 19.05.17 08:23 | | |
(602639)

121.151.***.***

질스튜 옷 이쁜디;
(4712323)

1.219.***.***

질스튜 몇개 있는데 카라티나 린넨티는 괜찮네요.
(4985057)

112.169.***.***

BEST
3번째 옷 내가 입으면 추노 각이다ㅋㅋㅋ
비추실명제
알밥이네 아울렛가면 항시 저가격입니다. 개깡년이라. 닉네임도 성의없네.
(131865)

165.229.***.***

질스는 LF몰에서 주말할인에 이벤트하는거 이것저것해서 사는게 제일 좋음 LF몰 등급올라가면 오프라인 매장에서도 포인트랑 할인쿠폰 쓸수있으니까 LF몰에서 사는게 가장이득
(3296824)

59.13.***.***

근데 넘 비싸다 괜찮은 가성비 브랜드도 많은데..
조오오오오오오온나 비싸네
(4733021)

211.189.***.***

질스튜 옷은 주말에 LF몰 가서 사는게 최고에요, 적립금 다 받고
(4940876)

175.197.***.***

난 질 이란 단어만 보면 흥분됨

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 406909 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 46 328448 2016.06.26
27512 A/V 물개의 사이판 344 12:17
27511 PC/가전 끼윱 2 848 12:13
27510 취미용품 그레이트오브젯 1 1134 12:02
27509 음식 라프타 3 3814 11:39
27508 도서 루리웹-019534197 8 3130 10:56
27507 음식 아타호-_- 7 5409 10:31
27506 게임H/W 띵띵띠리띵 9 9951 09:43
27505 PC/가전 걷자걸어 5 6761 09:05
27504 PC/가전 출출할때짜박이 4 7564 09:04
27503 PC/가전 PWESAVV 5594 08:43
27502 휴대폰 어일깔보 24 5637 07:31
27501 휴대폰 어일깔보 15 3221 07:29
27500 게임H/W Alcohol 100% 23 10232 05:41
27499 PC/가전 간G나게 13 9681 05:23
27498 생활용품 순수한 2 6514 03:40
27497 휴대폰 설련 2 5162 03:29
27496 PC/가전 루리웹-2585050833 1 5894 03:18
27495 휴대폰 설련 1 4134 02:46
27494 생활용품 블레이드 소피티아 2 6982 01:02
27493 PC/가전 벗바 8 9805 00:46
27492 PC/가전 눈티티티팅 21 11122 00:28
27490 음식 순수한 21 8901 00:13
27489 PC/가전 루리웹-7627615045 7 12299 2019.05.19
27487 게임H/W 참새멍멍 2 12661 2019.05.19
27486 PC/가전 루리웹-2521420079 18 15293 2019.05.19
27485 게임H/W 주사위는 던져졌다 35 25890 2019.05.19
27484 의류 Utter 2 11303 2019.05.19
27483 게임S/W 아마 24 13756 2019.05.19

글쓰기 18150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X