본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [위메프] LG 그램17 17zd990-vx50k 중복할인 / 1,375,000원 [24]

[광고]

그램 17정말ㄹㄹ루 좋아여 많은분들이 쓰셨으면 좋겠네요. 

댓글 | 24

BEST
앗 죄송해요^^ 너무 저렴한 나머지 제 생각만 했네요 ㅠ 방금 주문 취소했습니다 ㅎ
(19953)

124.137.***.***

BEST
만약 방 메인컴퓨터 그래픽 사양이 빵빵하고 집에 있을 때는 늘 켜놓고 있다 하는 분들은 스트리밍으로 게임 하시기에 아주 좋습니다. 전 스팀 게임을 주로 모아서 (만약 스팀 게임이 아니면 문라이트라는 것으로 하면 된다는군요.) 스팀 홈 스트리밍으로 부엌 식탁에 앉아서 게임을 하는데, 60프레임으로 화면 지글거림 없이 렉이 거의 느껴지지 않는 수준으로 게임이 가능합니다. (솔직히 많이 놀랐었네요.; 집에서 같은 와이파이를 써서 그런듯) 게이밍 노트북으로 시즈모드로 하는 것도 좋지만, 만약 따로 메인컴퓨터가 있으시면 이렇게 게임 하시는 것도 좋을 듯 합니다. 화면이 커서 문서 작성, 인터넷, NAS로 영화나 자료 관리하기, 스트리밍으로 게임하기 모두 그램 하나로 만족해 버리네요. 썬더볼트 USB선 하나 꽂아두기만 하면 편하고. 그리고 USB단자도 넉넉해서 엑박패드 꽂고, 마우스용 수신기 꽂고, 필요할때 외장하드까지 꼳고, 썬더볼트로 추가 화면이나 충전까지 해버리고, HDMI 기본이니 젠더 없이 그냥 거실 TV에 연결해서 영화 틀고... 정말 만족하며 사용 중입니다. (얼마전 삼성 펜스 모델이 올라왔는데, 그건 15.6인치가 아닌 그냥 15인치 크기에 단자수도 적고 젠더 같은 것도 따로 챙겨야 하더라구요.ㅡㅡ; 그냥 단자 넉넉하고 편한 그램이 기본이 충실한 듯... 터치 지원 안되더라도 큰 액정에 지문 자국 없이 그냥 딱 보는게 저는 좋네요.; )
BEST
품절
BEST
가격이 많이 떨어졌네요 예구보다 40가까이 떨어졌는데 이게 정가인가 봅니다
BEST
노트북은 그램이 젤 좋은듯... 중고가 방어도 잘하고
너무 싸서 100대 주문했습니다 다른분들도 꼭 사세여~
루리웹-6733997027
100대 사버리시면 다른분들이 ㅠㅠ | 19.05.16 17:56 | | |
BEST
뜬금없는얘기
앗 죄송해요^^ 너무 저렴한 나머지 제 생각만 했네요 ㅠ 방금 주문 취소했습니다 ㅎ | 19.05.16 17:58 | | |
루리웹-6733997027
ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.16 17:59 | | |
(4795706)

211.245.***.***

아이쿳 공교롭게도 그램이구나
아 어제 지마켓에서 140대 구매했는데 이런
BEST
품절
(1250545)

1.209.***.***

그램 좋음
(7214)

49.174.***.***

이게 정가인가
스마트탑 사장님이신가요
비비고매니아
아뇨 ㅎㅎ 그냥 최저가여서 가져왔어요 | 19.05.16 20:59 | | |
BEST
가격이 많이 떨어졌네요 예구보다 40가까이 떨어졌는데 이게 정가인가 봅니다
(116153)

211.199.***.***

전 15인치 그램쓰지만 키보드빼고는 괜찮더라고요
보통이런노트북은 게임은 어디까지되나요? 그래픽카드가 안써있는데 140만원이면 중급 게이밍노트북으로알고있는데
(4808979)

223.33.***.***

검은색팬티스타킹
아시겠지만 일단 게임용은 아니고 롤 정도 하신다고 생각하시면 될듯 | 19.05.16 20:38 | | |
(2403)

59.20.***.***

검은색팬티스타킹
게임은 생각하지 않는게 좋아요. 이건 가벼움이 아이덴티티인지라... | 19.05.16 20:38 | | |
검은색팬티스타킹
그래픽 카드가 안 써져 있는 노트북은 내장 그래픽으로 돌리기 때문입니다. Hd620을 사용하는데 이걸로는 최신 게임은 옵션 타협해도 못 돌리고요, 굳이 하자면 롤 정도? | 19.05.16 21:23 | | |
딱 이게 정가인 수준
(5060333)

175.223.***.***

학생에겐 좋음 학교들고 다니기 좋고 게임은 하기 힘든 컴터라.. 난 153주고 샀는 데ㅜ
(22904)

58.233.***.***

그램 사고 싶다..ㅠ
BEST
노트북은 그램이 젤 좋은듯... 중고가 방어도 잘하고
(19953)

아이고 얼마 전에 141만원에 샀는데!! 하고 들어와서 보니 화이트모델이네요.; 화이트 모델의 경우 도장까짐 이슈도 있고, 은근히 외관이나 키보드 부분이 광활해서 조금이라도 손떼나 뭐가 뭍으면 엄청 신경 쓰일 것 같더라구요. 저는 실버 모델로 샀는데 덜 신경 쓰이고 만족합니다.= . =)b
(19953)

BEST
만약 방 메인컴퓨터 그래픽 사양이 빵빵하고 집에 있을 때는 늘 켜놓고 있다 하는 분들은 스트리밍으로 게임 하시기에 아주 좋습니다. 전 스팀 게임을 주로 모아서 (만약 스팀 게임이 아니면 문라이트라는 것으로 하면 된다는군요.) 스팀 홈 스트리밍으로 부엌 식탁에 앉아서 게임을 하는데, 60프레임으로 화면 지글거림 없이 렉이 거의 느껴지지 않는 수준으로 게임이 가능합니다. (솔직히 많이 놀랐었네요.; 집에서 같은 와이파이를 써서 그런듯) 게이밍 노트북으로 시즈모드로 하는 것도 좋지만, 만약 따로 메인컴퓨터가 있으시면 이렇게 게임 하시는 것도 좋을 듯 합니다. 화면이 커서 문서 작성, 인터넷, NAS로 영화나 자료 관리하기, 스트리밍으로 게임하기 모두 그램 하나로 만족해 버리네요. 썬더볼트 USB선 하나 꽂아두기만 하면 편하고. 그리고 USB단자도 넉넉해서 엑박패드 꽂고, 마우스용 수신기 꽂고, 필요할때 외장하드까지 꼳고, 썬더볼트로 추가 화면이나 충전까지 해버리고, HDMI 기본이니 젠더 없이 그냥 거실 TV에 연결해서 영화 틀고... 정말 만족하며 사용 중입니다. (얼마전 삼성 펜스 모델이 올라왔는데, 그건 15.6인치가 아닌 그냥 15인치 크기에 단자수도 적고 젠더 같은 것도 따로 챙겨야 하더라구요.ㅡㅡ; 그냥 단자 넉넉하고 편한 그램이 기본이 충실한 듯... 터치 지원 안되더라도 큰 액정에 지문 자국 없이 그냥 딱 보는게 저는 좋네요.; )
좋네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 407286 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 46 328778 2016.06.26
27558 휴대폰 어일깔보 3 660 07:54
27557 휴대폰 어일깔보 2 699 07:52
27556 게임S/W 게임유저 유형권 17 5473 03:08
27555 게임S/W 룬나이츠 4 3251 02:29
27554 PC/가전 PlayStore 4 4301 02:05
27553 생활용품 castitatis 6 8265 00:15
27552 음식 아타호-_- 14 7238 00:02
27551 게임S/W 굿바이보스 1 6166 2019.05.20
27550 PC/가전 BTSTG 5 5909 2019.05.20
27548 음식 뱅드림 9 7480 2019.05.20
27546 생활용품 알약.zip 5 3970 2019.05.20
27545 PC/가전 순수한 4 7287 2019.05.20
27544 음식 보스사이다 6 5901 2019.05.20
27543 음식 .퀴리누스. 9 6252 2019.05.20
27542 게임H/W Dragonship 20 14176 2019.05.20
27541 생활용품 돼지 저금통 4 3369 2019.05.20
27540 PC/가전 HalfLifee3 11 10239 2019.05.20
27539 휴대폰 루리웹-1044264370 16 6086 2019.05.20
27537 의류 돼지 저금통 1 6193 2019.05.20
27536 PC/가전 88chunjae 5527 2019.05.20
27535 A/V 연팀장/연주부 1 8673 2019.05.20
27534 생활용품 순수한 8 3136 2019.05.20
27533 게임H/W uame 5 9646 2019.05.20
27532 인테리어 순수한 3 4460 2019.05.20
27531 게임S/W AX400KARA 29 16216 2019.05.20
27530 생활용품 달빛과희극 1 6271 2019.05.20
27528 A/V 물개의 사이판 6 4831 2019.05.20
27527 PC/가전 palindrome 1 9473 2019.05.20

글쓰기 18184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X