본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [인터파크] 스틸시리즈 ARCTIS PRO 무선 헤드셋(383,000원/무료배송) [32]

[광고]

아크티스 7사용중인데 떠버렸네요 ㅠㅠ

워낙 스틸시리즈 매니아라서 구매의욕이 넘치네요 

흔치 않은 가격이라 생각됩니다. 사플하실때 만족하실겁니다.

다들 달려봅시다!

댓글 | 32

BEST
다 좋은데 머리 큰 사람은 사지마세요.
BEST
대두and안경이면 GG...
(32754)

182.211.***.***

BEST
군모56썼는데 한시간지나면 머리아픕니다.. 그이하로 추천드립니다
BEST
아 머리가 작았으면 샀을텐데 휴...
BEST
56호는 머리 큰편 아닙니다만...
(4998786)

223.33.***.***

제목에 가격 써주시구요
(294736)

121.65.***.***

22%를 할인해도 30만 후반이라뉘.. 대단하다.
BEST
다 좋은데 머리 큰 사람은 사지마세요.
BEST
루리웹-0078057858
아 머리가 작았으면 샀을텐데 휴... | 19.05.16 16:44 | | |
저 군모 56호 썼었는데 이거 잘 쓰고 있습니다만? | 19.05.16 17:11 | | |
(3279575)

112.162.***.***

공허의 신혜선♥
전에 56호 사용자의 댓글이 1시간이상 사용사 정수리 압박있다고 했습니다.. | 19.05.16 17:17 | | |
(4905742)

222.104.***.***

58군모 아크텍 7샀다가 바로 줘버렸네요 | 19.05.16 17:25 | | |
BEST
공허의 신혜선♥
56호는 머리 큰편 아닙니다만... | 19.05.16 17:28 | | |
(419352)

223.39.***.***

공허의 신혜선♥
56호면 작은머리아니에요-.-? | 19.05.16 17:39 | | |
공허의 신혜선♥
부대에서 아저씨한태 대두라고 한적있어요? 대두는 59는 가야지 대두에요. | 19.05.16 17:56 | | |
(5049659)

211.225.***.***

더락
군대에서 신교대 보급 담당했었는데 56이면 작은 겁니다 | 19.05.16 17:56 | | |
공허의 신혜선♥
58정도는 되어야 대두라 할 수 있죠 | 19.05.16 17:56 | | |
공허의 신혜선♥
56이면 소두입니다 58부터 대두라인 | 19.05.16 18:13 | | |
(32754)

182.211.***.***

BEST
군모56썼는데 한시간지나면 머리아픕니다.. 그이하로 추천드립니다 | 19.05.16 18:30 | | |
(4998786)

218.38.***.***

공허의 신혜선♥
저는 60호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 60도 작았는데 자존심도 있고 61 구할수가 없어서 억지로 썼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투모 벗으면 이마에 빨간줄감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.05.16 19:22 | | |
(1392671)

220.78.***.***

사고 싶당 ㅠㅠ
BEST
대두and안경이면 GG...
(1988598)

223.39.***.***

아조씨정씨
아앗 아앗... | 19.05.16 16:52 | | |
성능만 보면 사고싶네
(56452)

14.47.***.***

스펙만보면 끝판왕인가요~!?
(4746913)

121.133.***.***

몇달전에 45만원에 샀는뎅 ㅠ 55사이즈에 안경쓰는데 안경만 아니였다면 진짜 작은머리에 딱인데;
(1335820)

121.186.***.***

아크티스 5 쓰고있는데 머리크면 불편할거같다는말은 ㅇㅈ 근데 안경쓰면 불편하다는사람은 안써본거 ㅋㅋ 안경잽이 특화가 아크티스임
(1406521)

116.33.***.***

시베리아 800 사용중이지만 저 콘솔 박스의 편리함 엄청납니다. 동일 모델 같은데 EQ 조절이나 프리셋 저장, 돌비 설정, 볼륨 조절, 배터리 충전(예비 1개 충전시켜두고 사용하다가 갈아끼우면 사실상 충전시간 없음)..
(3577036)

119.194.***.***

대두는 불편하다고들하시는데 ;; 저 군모 60썼었습니다 그런데저는 지금 아크티스7 무선 쓰고있습니다 프로는 아니지만 7이랑 사이즈는 같은걸로 보여서 말씀드립니다 ㅎㅎ저는 밴드를 최대한 늘리고 딱맞게 사용중인데 이보다 편안 헤드셋없습니다 커세어보이드프로무선도 써봤는데 아크티스가 짱입니다 ㅎㅎㅎ참고로 안경도같이 착용합니다. 머리크다고 불편한게 아니라 머리둘레가 커도 귀랑 정수리까지거리 이부분이 중요한듯합니다, 헤드셋을 헬멧처럼 쓰는게 아니자나요;;
이게 머리 두상이 잘 맞아야되요 아크티스 헤드셋 구조가 헤어밴드형으로 헤드유닛의 위 아래가 늘어나질 않습니다. 그러다보니 딱 저 구조에 머리가 맞아야 됩니다 안그럼 헤드 유닛에 귀가 안맞아요..제가 그 케이스,,
안경에 57~58 아크티스 블투 잘쓰고있음
편의점커피맨
에어캡 개꿀 | 19.05.16 21:23 | | |
(753760)

221.153.***.***

아크티스 7 2019 에디션 사용중인데, 마음에 들어 이것도 질러봅니다. 솔직히 직딩 입장에서도 부담되는 가격이지만... 의자 테이블 키보드 마우스 모니터 게임패드 안경 헤드셋 등등 내 신체에 직접적으로 영향을 주는 주변기기는 가능하면 편안하고 좋은 놈 하나 질러서 오래오래 편하게 쓰는게 장땡이라고 생각하는지라.
(1297021)

121.163.***.***

저도 60호에 안경잽이인데 아크틱스7 큰불편은 못느꼈는뎅... 밴드 살짝 늘리고 쓰니까 몇시간써도 아프거나 불편한적 없었어여
65호 입니다 그냥 커세어 보이드 쓰세요
(2142606)

175.223.***.***

머리가 앞뒤 짱구냐 옆짱구냐에 따라 다르지 군모 59, 60의미 없어요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
A10에서 넘어와서 그런지 너무 좋습니다. 엑박에서는 블투로 음성채팅잡고 티비에 광연결로 쓰고있습니다. 디자인 깔끔하고 좋습니다. 편합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 407286 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 46 328778 2016.06.26
27558 휴대폰 어일깔보 3 655 07:54
27557 휴대폰 어일깔보 2 692 07:52
27556 게임S/W 게임유저 유형권 17 5462 03:08
27555 게임S/W 룬나이츠 4 3251 02:29
27554 PC/가전 PlayStore 4 4285 02:05
27553 생활용품 castitatis 6 8260 00:15
27552 음식 아타호-_- 14 7236 00:02
27551 게임S/W 굿바이보스 1 6163 2019.05.20
27550 PC/가전 BTSTG 5 5906 2019.05.20
27548 음식 뱅드림 9 7473 2019.05.20
27546 생활용품 알약.zip 5 3970 2019.05.20
27545 PC/가전 순수한 4 7285 2019.05.20
27544 음식 보스사이다 6 5899 2019.05.20
27543 음식 .퀴리누스. 9 6252 2019.05.20
27542 게임H/W Dragonship 20 14168 2019.05.20
27541 생활용품 돼지 저금통 4 3363 2019.05.20
27540 PC/가전 HalfLifee3 11 10239 2019.05.20
27539 휴대폰 루리웹-1044264370 16 6086 2019.05.20
27537 의류 돼지 저금통 1 6193 2019.05.20
27536 PC/가전 88chunjae 5525 2019.05.20
27535 A/V 연팀장/연주부 1 8673 2019.05.20
27534 생활용품 순수한 8 3136 2019.05.20
27533 게임H/W uame 5 9640 2019.05.20
27532 인테리어 순수한 3 4457 2019.05.20
27531 게임S/W AX400KARA 29 16216 2019.05.20
27530 생활용품 달빛과희극 1 6271 2019.05.20
27528 A/V 물개의 사이판 6 4831 2019.05.20
27527 PC/가전 palindrome 1 9473 2019.05.20

글쓰기 18184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X