본문

최근방문 게시판

[취미용품] [예약판매] Bittboy V4(PocketGo) [24]

[광고]

https://retromimi.com/products/pocketgo-retro-gaming-system?aff=5

Bittboy 새로운 버전 예판에 들어갔습니다~

가격은 10달러 할인된 35.99달러로 6월 15일 부터 배송 시작하네요

무료 배송인데 잘 오겠죠??

(알리에서 V3 구매 했다가 취소하고 전 갈아탔는데... 커스텀 펌도 금방 나오겠죠)

Bittboy V3 에서는 CPU가 F1C500S 였는데 V4(PocketGo --??) 에서는 F1C100S로 변경되었습니다

http://www.allwinnertech.com 가서 비교해보니 다 똑같은데 TV OUT 이 빠진 버전이던데 과연 어떨지...

(개인적으로는 출퇴근 용이라 무필요)

L/R 버튼 추가 되었고, 볼륨 조절 다이얼 추가~

배터리도 700에서 1000mAh 로 늘었네요 ㅎㅎㅎ

필요하신분 구매하세요~

구매후 메일을 보니 아래와 같이 메일로 온거 봐서는 가까운 미래에 다시 오를듯합니다. 언제려나--??

Please process your this preorder soon. As you know, the price for presell is the lowest, the price will be return back to normally price $45.99 in the near future. . Kindly get back us if you need any help.
Thanks.

댓글 | 24

???
(39424)

121.141.***.***

BEST
전 이회사건 안살려구요 너무 신버전이 자주나와서 베타테스트 하는기분이에요
(1208507)

183.104.***.***

BEST
이거 좀있다가 저 디자인에 크기만 더 커진 버전이 또 금방 나올것 같다 ㅋㅋㅋ
(4777438)

121.143.***.***

opendingux 살까말까 고민했었는데 그거보다 싼거보니 스펙이 좀 딸리려나요...?
(5053663)

106.255.***.***

funnyjump
ldk game 말씀하시는듯한데 스펙상으론 더 떨어집니다.. 가격이 가격인지라... Bittboy v3 커스텀 펌해놓은 거(3.1버전) 영상 보니 철권3도 60프레임가까이 동작하더군요 ㅎㅎ 능력자 분들이 커펌잘 만들어주실거라 믿고 있습니다. | 19.05.15 18:23 | | |
(1286641)

110.70.***.***

아 모양이 아쉽네요.. 겜보이 컬러 모양 그대로 나왔으면 좋은데
(5053663)

106.255.***.***

마징가군
그러게요 ㅠㅠ 전 그냥 L/R 추가된거에 의의를 두고 구매했습니다 | 19.05.15 18:25 | | |
???
(39424)

121.141.***.***

BEST
전 이회사건 안살려구요 너무 신버전이 자주나와서 베타테스트 하는기분이에요
(1208507)

183.104.***.***

BEST
이거 좀있다가 저 디자인에 크기만 더 커진 버전이 또 금방 나올것 같다 ㅋㅋㅋ
(3347)

119.197.***.***

오..L,R 추가되서 GBA 게임 구동하기 괜찮겠네요 'ㅅ' 담달에 사야지
(1314171)

221.142.***.***

v3 사려고 했는데 또 신버전이 나오네...
(392192)

175.197.***.***

고독
전 엊그제 샀어요... 취소 되려나요 ? | 19.05.15 20:50 | | |
(4703994)

183.102.***.***

액정이 30프레임으로 알려져 있습니다. 30프레임 액정을 달아서 티어링이 심할것으로 보입니다.. v3가 그랬거든요..
(32387)

175.223.***.***

제이에게
잠만.. V5는 액정 바꾸려나요 | 19.05.15 19:48 | | |
(32387)

175.223.***.***

오?!! 트리거 달렸네요 이제 ㅋㅋㅋ 드디어 ㅋㅋ 삽니다
ldk game랑비교하면 어떤가요
(1419227)

1.243.***.***

이거 마메도 돌아가려나요?
(4714767)

121.135.***.***

이거 V2버전 샀느데...화면이 쨍하다고 해서 샀더만....움직이면...화면이 지글지글해서...눈 정말 빨리 피로해집니다... 화면 작은거도 한몫합니다..
요즘 이런종류 게임기들이 많이 나왔고 나오고 있는데 싸구려 액정과 작은 화면때문에 전 못하겠더라고요
(392192)

175.197.***.***

이거 롬 집어넣는 건 막 집어 넣으면 되는건가요 폴더 없이
깨알글씨
v2.0 쓰는데요 룸폴더에다가 막 넣긴한데 .. 되는게 있고 안되는게 있더라구요 ;; | 19.05.15 22:16 | | |
(4316126)

14.38.***.***

말많은 제품이에요. 티도 안나는 버전업 하면서 구버전 털기, 티어링 고스트키 등등, 검색해보고 구매하세요.
(218124)

42.82.***.***

저렴한 가격에 5인치 정도 액정에 psp까지 잘돌아가는건 없으려나...
(1330813)

110.45.***.***

morekool
가격만 포기하면 두가지 정도 잇죠 | 19.05.15 23:15 | | |
(218124)

42.82.***.***

호두마루a
Gpd....? | 19.05.15 23:16 | | |
(1330813)

110.45.***.***

morekool
GPD WIN2 이나 미니컴파이(중국발 LCL도 동일) | 19.05.15 23:17 | | |
(31876)

223.38.***.***

F1C500S하고 F1C100S하고 차이가 그게 다가 아닐껍니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 406590 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 46 328190 2016.06.26
27478 음식 오페라 불여우 4 10449 12:36
27475 PC/가전 Inner Arts 5 9665 10:22
27474 휴대폰 어일깔보 23 8263 08:57
27473 휴대폰 어일깔보 12 5067 08:53
27472 게임S/W 후아유샤샤 5 12987 01:20
27471 PC/가전 장비병환자 18 19633 00:24
27470 휴대폰 991911022222 22 13558 2019.05.18
27469 게임H/W 991911022222 11 14736 2019.05.18
27466 게임H/W 장간디 10 17143 2019.05.18
27465 음식 다신팔지말자 55 22253 2019.05.18
27464 상품권 순수한 4 9587 2019.05.18
27462 게임S/W 마토야토 8 18833 2019.05.18
27461 PC/가전 필리아-00 13 16845 2019.05.18
27460 게임S/W 스마트한인생 3 13474 2019.05.18
27459 휴대폰 어일깔보 44 16886 2019.05.18
27458 휴대폰 어일깔보 17 10427 2019.05.18
27457 게임S/W 이연희 9 17087 2019.05.18
27455 게임S/W 루리웹-3547071576 2 18177 2019.05.18
27454 게임S/W 쵸이스 3 8411 2019.05.18
27451 게임S/W 후아유샤샤 6 9108 2019.05.18
27450 상품권 미르히와 노다 14 15489 2019.05.18
27447 게임S/W 밀봉아다만티움 10927 2019.05.17
27446 생활용품 오늘도GAUA 4 13015 2019.05.17
27445 게임H/W K_nisca 18 21920 2019.05.17
27443 게임S/W 엠메네스코 2 13388 2019.05.17
27441 음식 돼지 저금통 8 12562 2019.05.17
27440 레저용품 Insanus 14 16546 2019.05.17
27439 음식 991911022222 35 25694 2019.05.17

글쓰기 18128개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X