본문

[게임S/W] [유비스토어] 골드 에디션 세일 [59]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29467 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
무조건 오디세이

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
요새 잠입중에 프레임 1로 떨어지는 준프리징 문제는 유명한 버그임. 님이 안겪었다고 사양 탓으로 돌리는 건 좀 아닌듯.

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
20% 할인쿠폰 먹일때 주의해야합니다. 제가 2번 잘못된 코드라고 인식되서 유비클럽코인환불받는데까지 2주정도 걸린거같네요.. 방지 차원에서 글씁니다. 1. 정말 구매할 게임을 장바구니에 먼저 넣습니다. 2. 100U->20% 쿠폰 메뉴를 눌러 쿠폰번호를 받는데 밑에 버튼을 눌러 카피가 쿠폰번호를 복사합니다. (*절대 마우스 드래그로 복사하지말것) . 3. 마지막 결재할때 쿠폰을 적용하고 결재할것. 할인되나 안되나 시험삼아 쿠폰적용하면, 그 다음부터 잘못된 쿠폰이라고 적용안됩니다. 4. 결재할때 뻑나는 경우가 간간히 있다고하니 일체 다른 프로그램이나 창 열지말고 결재가 완료됐다고 할때까지 기다릴것.. 잘못된 코드라고 오류나면 유비서포트에 캡쳐해서 상황설명하고 이미지첨부해서 문의 넣으면 1주일정도있다 답장옵니다. 그리고 1주일만에 100코인 환불됩니다. 시스템상 할인코드는 한번만 적용된다고 메일이 옵니다. 자기네도 그 오류를 고치려고한다고 1년전부터 답만하지 아직까지 고칠생각을 안합니다. 괜히 저처럼 100코인 환불받으려다 세일기가 끝나 못사시는 분이 없기바랍니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
할만합니다. 와치독1이 유비가 입털었던거보다 안좋게 나와서 이미지가 안좋아서 그런거지 게임 자체만 보면 와치독 시리즈 나름 다 할만해요 메타점수도 80은 다 넘구요

BEST
이번 프슨세일때 오디세이 골드 샀는데 정말 재밌고 그래픽도 아주 좋음 다만 게임이 기술적으로 뭔 문제인지 프리징이랑 프레임 1자리 단위 드랍 현상이 종종 있음 특히 프리징이 개빡치는데 소리는 나는데 화면만 멈추고 조작이 안되는 경우가 꽤 있음 구글에 검색해보면 PC판도 잘 그런다는것 같음 플프로로 지금 20랩쯤 키웠는데 한 5번은 멈춘거 같다. 게임화면은 멈추는데 PS버튼이랑 그런거는 다 됨 따로 에러메세지 띄우는것도 아니고 게임은 아주 재밌음 파밍하는 재미도 좋고 퀘가 엄청많아서 위쳐3 할때 생각나더라

저건 다 pc용이죠? 아쉽..

PC로도 와치독스 사서 하고싶었는데 좋은 타이밍 세일이네요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1446819204
할만합니다. 와치독1이 유비가 입털었던거보다 안좋게 나와서 이미지가 안좋아서 그런거지 게임 자체만 보면 와치독 시리즈 나름 다 할만해요 메타점수도 80은 다 넘구요 | 19.05.15 08:13 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

TheNet.
DLC 평가는 어떤지 아시나요? 번들스타즈에서 일반판도 저렴하게 팔고있어서 고민되네요. 큰돈 차이는 아니지만...유비 DLC는 전체적으로 실망한 경험이 많아서 구리면 몇천원이라도 더 아끼려구요... | 19.05.15 08:18 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
무조건 오디세이 | 19.05.15 08:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

을뀨
오디세이가 오디있 세이? | 19.05.15 09:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

파크라이5는 저는 개인적으로 별로였어요 ㅠ | 19.05.15 18:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유비는 블쟈처럼 차액적용이 없나보네...

(IP보기클릭)211.204.***.***

이번 설에 스팀에서 오디세이 골드 51000에 팔아서 파크라이5랑 같이 구매했는데 거기다 이번설엔 3만원금액채우면 바로 무조건 5천원 차감되는 쿠폰도 뿌렸었죠...그때 할인율이 괜찮은건지 이번 유플 가격보다 싸긴하네요. 아 근데 사놓고 깔아보지도 못했...

(IP보기클릭)211.227.***.***

[Nocturne]
저기 55,000원에 20% 쿠폰적용하면 44,000원 이네요 유플이 더 저렴 | 19.05.15 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

MAMAO
아참 20%할인 적용이 있었군요! 이것도 조건부긴하지만 뭐 유플겜하면 얻기는 엄청 쉬운편이라 기본으로 뿌리는거라고 봐야겠네요. 이제 스팀은 할인코드 안될테니 유플이 거의 5~6천원은 더 저렴한셈이군요 | 19.05.15 12:46 | | |

디비젼2골드 중고나라에서 2만원이면 대리등록까지 가능.ㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

이단헌트7
전 2.5에 샀는데.. 월드워z는 안할거 같아서 2.5 구매글 있길래 다시 팔았더니 0원에 산 셈이 됐어요... amd 혜자;;; | 19.05.15 09:08 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

이단헌트7
디비전2골드 만원에 판 사람도 봄 대리등록까지 해주고 ㅋㅋㅋ | 19.05.15 17:48 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

어크 오디세이..본편만 5만원정도 할때 좀 더 참지 못하고 사버린 나를 저주한다.......................ㅠ

BEST
이번 프슨세일때 오디세이 골드 샀는데 정말 재밌고 그래픽도 아주 좋음 다만 게임이 기술적으로 뭔 문제인지 프리징이랑 프레임 1자리 단위 드랍 현상이 종종 있음 특히 프리징이 개빡치는데 소리는 나는데 화면만 멈추고 조작이 안되는 경우가 꽤 있음 구글에 검색해보면 PC판도 잘 그런다는것 같음 플프로로 지금 20랩쯤 키웠는데 한 5번은 멈춘거 같다. 게임화면은 멈추는데 PS버튼이랑 그런거는 다 됨 따로 에러메세지 띄우는것도 아니고 게임은 아주 재밌음 파밍하는 재미도 좋고 퀘가 엄청많아서 위쳐3 할때 생각나더라

(IP보기클릭)121.132.***.***

벼병크
스팀으로 200시간 넘게했는데 프리징 없었음..프레임 70이하로 떨어진적도 한번도 없었고.. 그냥 pc는 사양문제인듯 | 19.05.15 09:26 | | |

BEST
을뀨
요새 잠입중에 프레임 1로 떨어지는 준프리징 문제는 유명한 버그임. 님이 안겪었다고 사양 탓으로 돌리는 건 좀 아닌듯. | 19.05.15 09:32 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

TYPE;Unknown
몰랐네요 | 19.05.15 09:34 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

벼병크
pc버전으로 하고 있는데 아직 100시간 조금 못채웠지만 전혀 버그가 없네요. | 19.05.15 11:20 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

벼병크
그런 버그가 있나요? 지금 한창 하는중인데 그런거 몰랐는데... 내가 워낙 둔한건가.. 플스로 하는중인데 막 멈추고 그런건 없었던거 같은데. | 19.05.15 11:58 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

TYPE;Unknown
원래 자기가 안겪었으면 모르는게 당연한거임 굳이 사양탓돌린다고 뭐라하는것도 이상 | 19.05.15 16:54 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

파이올렛
모르는게 당연하면 님 피씨 사양탓임 게임탓하지 마셈 이런게 정상이라고? | 19.05.15 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Woohoo_J
저도 엔딩까지 게임하는 내내 3번 정도만 겪은 버그라 안겪은 분도 충분히 있을 수 있음. 주로 은신 플레이 할때 들키는 순간 슬로모션 관련해서 낮은 확률로 걸리는 버그라. | 19.05.15 17:22 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

와우 와치독스 사야징 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

파크라이5로 파크라이 입문하려니깐 주변 친구들이 말리던데...어떤가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

후레의인생
그냥 파크라이는 4까지만 나왔다고 생각하시고 4하세요. | 19.05.15 09:33 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

후레의인생
엔딩이 답도 없어요. 하지마세요. | 19.05.15 09:36 | | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

후레의인생
골드 예구한 흑우 1인인데 꾸역꾸역 하다가 마지막 지역 남겨놓고 ㅈㅈ쳤습니다 DLC는 솔직히 있으나 마나한느낌;; 차라리 4를하세요 | 19.05.15 10:09 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

후레의인생
4가 더 재밌는 듯... | 19.05.15 10:28 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

후레의인생
진짜 나오기전에 친구랑 같이 기대 엄청 했는데 둘다 엔딩보고 욕하기 바빴네요. 그냥 미친 게임 ㅋㅋㅋ 뉴 던에서 뭔가 보여줄줄 알았더니 더 똥이고 | 19.05.15 11:33 | | |

후레의인생
전 3이 제일 재밌었어요. | 19.05.15 11:59 | | |

후레의인생
게임 자체는 재밌게 즐기고 있습니다만... 스토리라던가 뜬금없이 납치 같은 걸로 욕은 많이 먹더군요. 저도 미션 하러 가고 있는데 갑자기 납치되면 살짝 짜증남 ㅎㅎㅎ | 19.05.15 12:45 | | |

20% 추가할인이 어디있나요?

(IP보기클릭)210.96.***.***

루리웹-0489432098
유플 스토어엔 별도의 크레디트가 있습니다.. 게임 구입하거나 게임내 업적 달성할때 주는데 이 크레디트로 20% 할인 쿠폰을 살수가 있습니다.. 유플 스토어를 웹으로 접속해보시면 '100unit로 20% 할인받기' 라는 문구볼수있습니다.. unit가 제가 애기한 별도의 크레디트 구요.. | 19.05.15 09:42 | | |

하 유비에서도 시패할인 안 하네 ㅠ

트라이얼라이징 재밌습니다!

(IP보기클릭)49.161.***.***

엥 디비전1은 쏙 빠졌네ㄷㄷ

시즌패스 할인을 해주세여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.208.***.***

트라이얼 50% 하면 사야지

BEST
20% 할인쿠폰 먹일때 주의해야합니다. 제가 2번 잘못된 코드라고 인식되서 유비클럽코인환불받는데까지 2주정도 걸린거같네요.. 방지 차원에서 글씁니다. 1. 정말 구매할 게임을 장바구니에 먼저 넣습니다. 2. 100U->20% 쿠폰 메뉴를 눌러 쿠폰번호를 받는데 밑에 버튼을 눌러 카피가 쿠폰번호를 복사합니다. (*절대 마우스 드래그로 복사하지말것) . 3. 마지막 결재할때 쿠폰을 적용하고 결재할것. 할인되나 안되나 시험삼아 쿠폰적용하면, 그 다음부터 잘못된 쿠폰이라고 적용안됩니다. 4. 결재할때 뻑나는 경우가 간간히 있다고하니 일체 다른 프로그램이나 창 열지말고 결재가 완료됐다고 할때까지 기다릴것.. 잘못된 코드라고 오류나면 유비서포트에 캡쳐해서 상황설명하고 이미지첨부해서 문의 넣으면 1주일정도있다 답장옵니다. 그리고 1주일만에 100코인 환불됩니다. 시스템상 할인코드는 한번만 적용된다고 메일이 옵니다. 자기네도 그 오류를 고치려고한다고 1년전부터 답만하지 아직까지 고칠생각을 안합니다. 괜히 저처럼 100코인 환불받으려다 세일기가 끝나 못사시는 분이 없기바랍니다.

CUPFOLDER
추가로 한국 스토어에서 쿠폰받으세요.. 괜히 미국스토어에서 실수로라도 쿠폰받고 , 쿠폰을 한국스토어에서 적용하면 안된다는 글도 많이 봤으니...이것도 주의하세요. | 19.05.15 11:45 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

CUPFOLDER
진짜 결제 개븅신임 유비스토어 쓰레기 | 19.05.15 15:48 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

CUPFOLDER
아 프로모션 코드 넣고 구입 버튼 아무리 눌러도 반응이 없네요 ㅋㅋㅋ 팔아준다고 해도 안 파네 ㅋㅋㅋ 결제 시스템 왜 이리 불안정하냐 | 19.05.16 02:20 | | |

파비안느
그렇게 뻑나서 결재는 결재대로 못하고, 코인은 코인대로 버린 경우가 많다네요... 유비가 이런건 고집스럽게 안고쳐요.. 캡쳐해서 문의 넣으시면 코인환불해줄겁니다.. 코인 여유있으시면 다른 코드로 다시 결재하는 방법밖에 없어요.. | 19.05.16 11:12 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

아오 스팀 시즌패스는 언제할인하나ㅠ 진짜 본편만 산거 너무 후회되네 꼭 골드로 사세요

(IP보기클릭)221.158.***.***

위쳐3고티에디션 다음 어디세이가 인생겜

(IP보기클릭)1.222.***.***

디비전2 시즌 패스 할인은 안할려나?

(IP보기클릭)61.75.***.***

DLC만 따로 할인 좀 해주지 ㅠ

(IP보기클릭)96.22.***.***

지난주말에 스팀에서 고스트리콘 샀는데 55분 플레이해서 바로 환불하고 유비샵에서 구매함ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.162.***.***

디비전1이 2보다 비싼 데서 웃으면 되나...

(IP보기클릭)115.40.***.***

신디케이트 어떨까요?

(IP보기클릭)222.102.***.***

여러분 어쌔신 오딧세이랑 오리진 중에 딱~ 하나만 한다면 어떤걸 하는게 나을까요? 참고로 전 그 유명한 위처3도 초반을 넘기지 못했어요 GTA나 와치독스1.2는 아주 재미있게 했었구요 어느걸 하는게 나을까요

DRAGONAR
저는 해상전투가 좀 안맞아서 비중이 작은 오리진 120시간 하고있는데, 재밌어서 오디세이도 구매해서 해볼예정입니다. 위쳐3는 초반만 잘넘기면 진짜 갓겜인데... 저도 재시작만 3번만에 엔딩보고 감동먹었습니다.. | 19.05.16 11:15 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

CUPFOLDER
소중한 답변 감사합니다 오리진을 먼저 시작해봐야겠네요 위처3은.......언젠간 다시 도전해봐야겠네요 | 19.05.16 16:13 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

오디세이가 잘만들긴했나봄 유비게임치고 가격방어가 잘됨. 유비는 무료게임도 많이 줘서 라이브러리 많이 채웠음 ㅎ

100코인 쉽게 받는 노하우 있나요? 전에 딱 100코인 있었는데 어디 써 버려서 지금 0코인이라 20% 할인을 못받네요

(IP보기클릭)27.100.***.***

no사나no라이프
유비겜하면서 모으는거죠. 유플레이에서 갖고있는 게임들어가서 클럽보상들어가보면 코인받을수있는 도전과제목록이 뜹니다. | 19.05.15 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

taemjoomyooyeon
게임 직접 해야하는군요 무료로 받은 겜들 열심히 해 봐야겠네요. 100코인 모을 때까지 할인 종료 안되길 기원해야겠네요 | 19.05.15 20:44 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

오디세이 80시간 했는데 아직 반도 못한 듯 ㅡㅡ; 이것저것 다 하면서 하다보니.. 재미는 진짜 있네요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

취향땜에 위쳐랑 오디세이 둘다 예전에 사두고 조금하고 맘.. 타격감 너무없고 전투 비슷비슷

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23081 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 20 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 34 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (7) 22 1601 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (5) 10 4436 2024.04.23
85101 상품권 아타호-_- 644 00:09
85100 게임S/W 하이델룬2 1 590 00:08
85099 상품권 아타호-_- 326 00:07
85098 상품권 반코이남다 23 1741 00:06
85097 상품권 아타호-_- 1 547 00:04
85096 게임S/W nokcha 3 1057 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 10 4507 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 4 4356 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 4 6514 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 27 15621 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 4826 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11092 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11188 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7258 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 13380 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11120 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8048 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6185 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9256 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 31857 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8621 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7575 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3746 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3175 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7681 2024.04.23
85075 음식 21S 10 9589 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4534 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 13098 2024.04.23
글쓰기 58840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X