본문

[PC/가전] [아마존] Lenovo Tab P10 + Smart Dock / $188.51 [59]

(962919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32782 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
신한카드 사용하시는 분들 프로모션 코드 Shinhan10 입력 하시면 10불 할인 됩니다 5월 15일 까지입니다....

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
얘는 약간 그렇게 들고다니면서 작업을 하기보다는 처음부터 집에 박아두고 구글홈처럼 쓰는 제품인거 아닐까 해요

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
전파인증안됐으면 폐기될수도 있을텐데...

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
v930에서 탈출겸 알렉사 한 번 해 보려고 열심히 리뷰 봤는데 독이랑 알렉사 연결에 하자가 좀 있나보네요.블루투스 연결이 불안정하다고. 별점 구린사람들 보면 죄다 이 이야기함. (그리고 독으로만 충전 할수 있다고 까는 사람들 왜이리 많은지 ㄷㄷㄷㄷㄷ C타입 구멍 안보이나???) 아무튼 독은 그냥 사은품으로 생각하고 사시면 될 것 같습니다.

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
게임이면 포기하세요...

(IP보기클릭)61.99.***.***

헙 낙타 최저떴나요?

(IP보기클릭)211.186.***.***

디자인과 확장성은 나쁘지않은데 스냅 450 ㅜㅠ 660만 됬어도 매력적이었을텐뎅

(IP보기클릭)121.172.***.***

450치곤 애매하다.

(IP보기클릭)203.246.***.***

태블릿은 안드로이드가 꼭 팔요한게ㅜ아니라면 아이패드로 한방에 가시길

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
꽃보다게임
얘는 약간 그렇게 들고다니면서 작업을 하기보다는 처음부터 집에 박아두고 구글홈처럼 쓰는 제품인거 아닐까 해요 | 19.05.13 13:06 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

오겹살
감사합니다 저도 그럴 목적으로 구입하게 되었네요. | 19.05.13 13:14 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

꽃보다게임
미디어컨텐츠 소비가 주목적이라면 아이패드가 더 별로 .. 전 플스 리모트때문에 아이패드도 사용하지만 미디어관련은 안드기반이 훨신 편한듯 | 19.05.13 19:08 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

Genxs
????????????? | 19.05.14 00:46 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

MG3A2
??? 미디어 컨텐츠 소비가 주목적인 경우 마이크로 sd 의 사용 유무에서부터 차이가납니다 | 19.05.14 08:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이 가격에 이정도 사양 및 스마트독 포함이면 가성비 깡패 아님?? 전 일단 구매 했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.158.***.***

밥먹을 때 식탁에서 넷플릭스 보는 용도로 딱일듯..ㅎ 일단 하나 질렀습니다

너무 싸서 주문했습니다 ;;

(IP보기클릭)125.187.***.***

스마트 충전독 포함 제품인가요? 아이패드까지는 안바래서 고민되네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

안녕하세요 눈팅만 하다가 처음으로 댓글 남겨봅니다. 아마존 처음으로 가입하고 구매해봣는데 Thank you, your order has been placed. 라고 나왓는데 주문 된거 맞나용?? 카드 사용내역이 바로 문자로 오거나 하지는 않네용...

(IP보기클릭)221.158.***.***

좀처럼
네.. 구매 완료된거 맞워요 | 19.05.13 13:11 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

좀처럼
주문된거고 카드문자는 배송출발시작하면서 나옵니다 | 19.05.13 13:12 | | |

좀처럼
아마존은 배송시작되면 카드가 긇힘니다... | 19.05.13 13:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

선뉴
오.. 답변해주신분들 감사용. 이정도 가격이면 필름이나 케이스없이 식탁에 거치해두고 써도되겟어요 | 19.05.13 14:02 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

3대샀다

BEST
XBOX ONEX
전파인증안됐으면 폐기될수도 있을텐데... | 19.05.13 13:24 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

선뉴
어그로에요 모바일게시판에자주출몰함ㅋㅋ | 19.05.13 20:25 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
신한카드 사용하시는 분들 프로모션 코드 Shinhan10 입력 하시면 10불 할인 됩니다 5월 15일 까지입니다....

(IP보기클릭)112.223.***.***

바알세불
정보감사합니다! 이거 베댓으로 올려야겠다! | 19.05.13 13:31 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

바알세불
유용한 정보 감사합니다. 이 글과 다른 내용이지만 댓글보고 태블릿은 아니지만 바로 SSD 질렀습니다. 환율이 급등해 지날달에 못산게 아쉽지만 WD Blue 3D NAND 1TB가 다시 한번 최저가인 $114.99네요. | 19.05.13 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

앗.. 윈탭이 아니네..

(IP보기클릭)58.234.***.***

이거살려면 배대지해야 살수있는건가요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

루리웹-5552651944
상품 설명보니 직배된다고 되어있네요 | 19.05.13 13:53 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
v930에서 탈출겸 알렉사 한 번 해 보려고 열심히 리뷰 봤는데 독이랑 알렉사 연결에 하자가 좀 있나보네요.블루투스 연결이 불안정하다고. 별점 구린사람들 보면 죄다 이 이야기함. (그리고 독으로만 충전 할수 있다고 까는 사람들 왜이리 많은지 ㄷㄷㄷㄷㄷ C타입 구멍 안보이나???) 아무튼 독은 그냥 사은품으로 생각하고 사시면 될 것 같습니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

덕분에 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.160.***.***

탁상용 시계 및 넷플용으로 사용할라고 구매했어요~ 감사합니다! 코드도!

(IP보기클릭)58.123.***.***

인증은 있는데 한국레노버에서 받은거라 쟤네만 수입할 수 있네요. 1대 이상은 위험합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.126.***.***

기기도 땡기는데, 거기다 Office + PC 가 $20 ???? Office 365 면 365 라고 적었을 것 같은데...이게 더 궁금하네요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리웹-2193353360
20달러에 파는게 아니라 같이사면 20달러를 깍아준다는 것 같습니다. | 19.05.13 15:20 | | |

루리웹-2193353360
365 99달러 1년 구독권에서 -20달러 해서 79달라에 준다는 얘기입니다. | 19.05.13 15:22 | | |

RizeWave
아~ 감사합니다. | 19.05.13 15:34 | | |

暴風男兒
감사합니다~ | 19.05.13 15:35 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

와 싸게 잘샀습니다. 지금 탭4 10 이었는데 10불 추가 할인 받아서 탭4 구매 가격보다 더 싸게 업그레이드 한거 같네요..ㅎㅎ 아이들이 하도 싸워서 태블릿 하나 더 구매 하려던 참에 좋은 정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)210.94.***.***

안그래도 태블릿 보고 있었는데 덕분에 저렴하게 잘 구매한것 같습니다 ... 마침 신한카드 까지 있어서 ㅎㅎ 문제없이 잘 왔으면 좋겠네요 ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

태블릿을 처음 구매하려는데 집에서만 사용하고, 주 용도는 유튜브 및 게임인데 사용할만 할까요?

BEST
애기치타
게임이면 포기하세요... | 19.05.13 15:22 | | |

(IP보기클릭)54.180.***.***

애기치타
게임이란게 모바일 게임이면 충분 할거 같네요 | 19.05.13 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

애기치타
'스냅드래곤450' 에 주목해주세요 | 19.05.13 20:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아부지 선물로 한대 샀습니다 ㅎㅎ 요즘 유튜브 보시길래 큰 화면으로 보시라고 하나 장만했네요

(IP보기클릭)110.46.***.***

아 늦은건가.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.94.***.***

가격 수정되었네요 .. .. 어쩐지 취소되지 않을까 하는 걱정이 ... ;;;

(IP보기클릭)14.34.***.***

moondust
그냥 할인이 끝난겁니다. 아마존은 어지간히 이상한 가격(막 90%할인) 아닌 이상 그냥 할인입니다 | 19.05.13 23:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

안대 늦엇어

(IP보기클릭)115.94.***.***

저도 아까 구매해놓긴 했는데 지금 다시보니 300달러대로 변경되었네요. 국내야 가격오류면 그냥 취소시키지만 아마존에서 이런경우 어떻게 처리하는지 겪어보신분 있으신가요?

(IP보기클릭)220.71.***.***

왕사과님
제가 구매할때 재고가 12개 남았다고 표기 되어있었는데 12대 이후에는 정상가격 판매되는거 같아요... 아니라면 취소 되겠죠 머..ㅠㅠ | 19.05.13 17:03 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

아이패드 12.9인치에 그램17도 있고 인공지능스피커도 식탁에 올려둔 상태인데... 왠지 질러야할 것 같아서 질렀습니다.ㅡ.ㅡ; 지금은 가격이 수정되었나 보네요.

(IP보기클릭)182.211.***.***

주문해놓고 걍 취소함... 생각해보니 그렇게 좋은 상품은 아니였네요. 성능도 중간급이고... 반값이라 지를뻔 --;;

엣스프레소
아무래도 스피커달린 스마트독을 함께 주는게 크죠. 식탁같은 곳에 올려두고 음악 플레이어로 쓰거나, 방에서 사진이냐 야ㄷ..아니아니; 여튼 이런거 계속 무한 루프 시켜놓는 거치형 디스플레이로 쓸수도 있고, 유튜브나 강의, 동영상 머신 이런걸로 쓰기에 C타입USB지원의 10인치 태블릿으로 18만원이면 매력적인 가격인 것 같아요. 고성능 3D 게임같은 것만 안돌린다면. | 19.05.13 17:17 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

anigem2002
어차피 집에선 컴퓨터+티비있고 휴대폰이 장식이라(...) 저로썬 거치형 기기의 필요성을 못 느낀게 크네용... 집에서 컴퓨터랑 냅두고 영상이나 얏홍볼 일이 그닥 많지 않겠다는 생각도 들고, 게임용으로 애매하고.. 스마트독이래서 상당히 궁금하긴 하지만 충동적으로 돈내긴 아쉬워진... | 19.05.13 17:26 | | |

이걸로 에뮬레이터 머신으로 사용 하려는데 가능하겠죠? ㅎㅎ

RG뉴건담때 복귀예정
오락실 에뮬 돌리기엔 아주 넉넉할 겁니다. 그러고보니 거치시켜놓고 오락실 게임 즐기는 방법도 있었군요...= . = 전 아이패드는 애플펜슬 때문에 종이질감 필름을 붙여놓아서 영상이 집중이 안되는지라... 쌩 영상 플레이용으로 쓰기 위해 질렀네요.; | 19.05.13 17:21 | | |

anigem2002
ㅎㅎ 저도 아이패드.. 오래된게 있긴 합니다 에어2 종이질감 필름이 있는지 처음 알았네요. 답변 감사합니다 ^^ | 19.05.13 21:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sanitizer
미패드보단 스피커 음질 차이가 크지 않을까요 저도 미패드4 있지만 저런 독 보단 못할듯 | 19.05.13 20:48 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

안 쓰는 태블릿 천지인데도 땡기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

스냅450이면 되는게 있긴 한가..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31385 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27147 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243853 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-6600555128 41 07:02
업체핫딜 [네이버] 잠잘 때 붙이는 눈밑주름관리 랜드윈 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 67 06:46
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 15 14793 2024.05.11
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 16690 2024.05.10
85593 PC/가전 nameisgo 2 12258 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 15 14807 2024.05.11
85573 PC/가전 AAFSS 7 13145 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 10774 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 10565 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 9806 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 16771 2024.05.10
85552 PC/가전 양이집사임 6 14732 2024.05.10
85528 PC/가전 브라독 4 11163 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 6 22705 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 35891 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 31402 2024.05.09
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24516 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14791 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 19392 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12517 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 13795 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 30276 2024.05.08
85483 PC/가전 버추어파이터 3 18892 2024.05.08
85478 PC/가전 카스가노소라 14 32829 2024.05.07
85474 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 7 20738 2024.05.07
85468 PC/가전 셀레인 23 24204 2024.05.07
85453 PC/가전 김쿠마 7 13746 2024.05.07
85452 PC/가전 마랑라마랑 5 13644 2024.05.07
85441 PC/가전 꼴레스테룰 8 13918 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 6 18536 2024.05.06
85423 PC/가전 알레폰드 19 18742 2024.05.05
85417 PC/가전 알면용취^^ 7 20822 2024.05.05
글쓰기 7640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X